elektro
Я сейчас его кушаю 220 гр., даже не добирая до 2000 калорий и при этом 360 калорий получаю из двух ложек льняного масла, так что это совсем не проблема.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Pahan
Автор темы:
Pahan
, окт 31 2005 08:36
Отправлено 29 ноября 2005 - 08:40
Pahan
не не не....220 гр - это всего то только 880 ккал....
А вот к чему ты стремишься
к примеру...
в 100 гр. куриноого филе - Белков: 18.2 г
т.е тебе надо есть 3 кг филе в день....
для покрытия 562 грамовой дозы....
- гарантирую, не сможешь!
Один день, пару - ещё куда ни шло....
Но вот долго ты так не сможешь!!! 100 пудово!!!
И не только ты (твой дух), но и твой организм....
не не не....220 гр - это всего то только 880 ккал....
А вот к чему ты стремишься
к примеру...
в 100 гр. куриноого филе - Белков: 18.2 г
т.е тебе надо есть 3 кг филе в день....
- гарантирую, не сможешь!
Один день, пару - ещё куда ни шло....
Но вот долго ты так не сможешь!!! 100 пудово!!!
И не только ты (твой дух), но и твой организм....
Отправлено 29 ноября 2005 - 08:50
Pahan
Ты это пробовал хоть раз поглотить????
Я о твоём организме беспокоюсь....
Боюсь, что ты плохо представляешь с чем столкнётся твой бедный желудок...
Фестал закупай тогда, в таком же кол-ве что и белок... по полкило в день!
Добавлено
И самое главно, а ради чего????
..... ради белого друга!!!!
Добавлено
Я думаю, ты понял о каком друге идёт речь.....
Ты это пробовал хоть раз поглотить????
Я о твоём организме беспокоюсь....
Боюсь, что ты плохо представляешь с чем столкнётся твой бедный желудок...
Фестал закупай тогда, в таком же кол-ве что и белок... по полкило в день!
Добавлено
И самое главно, а ради чего????
..... ради белого друга!!!!
Добавлено
Я думаю, ты понял о каком друге идёт речь.....
Отправлено 29 ноября 2005 - 09:00
elektro
Все это я пью и сейчас, только в меньших дозах и всё вроде нарядно. Чувствую себя гораздо хуже, то есть желудок когда начинаю есть углеводы вот тут без таблеток не обойтись. А про количество съеденного-это уже проверено, летом жрал всё подряд+ к этому проглатывал по 5 порций шашлыка в день, а это примерно 1кг. Так что думаю справлюсь.
Добавлено
Кельт
А что после? Сбросил уже 19 кг это ещё не после? А в лифтёры не хочу, да и не нужен мне это.
Добавлено
Тоесть не нужно.
Все это я пью и сейчас, только в меньших дозах и всё вроде нарядно. Чувствую себя гораздо хуже, то есть желудок когда начинаю есть углеводы вот тут без таблеток не обойтись. А про количество съеденного-это уже проверено, летом жрал всё подряд+ к этому проглатывал по 5 порций шашлыка в день, а это примерно 1кг. Так что думаю справлюсь.
Добавлено
Кельт
А что после? Сбросил уже 19 кг это ещё не после? А в лифтёры не хочу, да и не нужен мне это.
Добавлено
Тоесть не нужно.
Отправлено 29 ноября 2005 - 09:07
Pahan
Имею ввиду (если первая, выкладываемая, фотка не спортсмен тянущий на бодибилдера) первую "до" и потом "после". Это для того, чтоб народ оценил успехи, достигнутые. А одна фотка характеризует только то, что я сказал выше.
Так что удачного сброса жира и роста мяса. И потом фото в студию.
Имею ввиду (если первая, выкладываемая, фотка не спортсмен тянущий на бодибилдера) первую "до" и потом "после". Это для того, чтоб народ оценил успехи, достигнутые. А одна фотка характеризует только то, что я сказал выше.
Так что удачного сброса жира и роста мяса. И потом фото в студию.
Отправлено 29 ноября 2005 - 09:11
Pahan
Ладно, чего нам спорить....
Время покажет! Да, выкладывай периодически отчёты, ок?
И вот, специально для тебя нарыл - http://forum.steelfa...?showtopic=4787 , может что интересное прочтёшь....
Успехов!
Ладно, чего нам спорить....
Время покажет! Да, выкладывай периодически отчёты, ок?
И вот, специально для тебя нарыл - http://forum.steelfa...?showtopic=4787 , может что интересное прочтёшь....
Успехов!
Отправлено 30 ноября 2005 - 06:38
Кельт
Если я правильно понял, то это мой топик и фоты здесь могу выкладывать любые, а в раздел "ДО и ПОСЛЕ" я не лезу. Поправь меня, если ошибаюсь.
Добавлено
elektro
Обязательно выложу.
Хотелось бы всетаки узнать ещё чьё нибудь мнение по поводу такого питания, а в том топике куда ты указал нет ничего полезного. Ведь существует белковая диета и люди на ней сбрасывают жир и ещё я читал где-то, что белок не откладывается в виде жира.
Подскажите кто что знает по этому вопросу.
Если я правильно понял, то это мой топик и фоты здесь могу выкладывать любые, а в раздел "ДО и ПОСЛЕ" я не лезу. Поправь меня, если ошибаюсь.
Добавлено
elektro
Обязательно выложу.
Хотелось бы всетаки узнать ещё чьё нибудь мнение по поводу такого питания, а в том топике куда ты указал нет ничего полезного. Ведь существует белковая диета и люди на ней сбрасывают жир и ещё я читал где-то, что белок не откладывается в виде жира.
Подскажите кто что знает по этому вопросу.
Отправлено 30 ноября 2005 - 07:06
Pahan
Реезультат пошел, молодца.
А, по существу, согласен с elektro.
Худеешь слишком быстро, слишком много белка из "ненатуральных" источников.
Я уже просил как-то... Запости свой реальный рацион. Не обрывками в 10 мессагах, а чётко в одном файле, по часам и граммам... Помнишь, я тебе один из своих давал в табличке...
Тогда и советы конкретные будут...
А на безуглеводке реальной сидеть долго без фармподдержки - очень тяжело для организма...
Реезультат пошел, молодца.
А, по существу, согласен с elektro.
Худеешь слишком быстро, слишком много белка из "ненатуральных" источников.
Я уже просил как-то... Запости свой реальный рацион. Не обрывками в 10 мессагах, а чётко в одном файле, по часам и граммам... Помнишь, я тебе один из своих давал в табличке...
Тогда и советы конкретные будут...
А на безуглеводке реальной сидеть долго без фармподдержки - очень тяжело для организма...
Сообщение изменено: BigHo (30 ноября 2005 - 07:07)
Отправлено 30 ноября 2005 - 06:36
BigHo
Вот файлик, там моё меню.
А по поводу диеты о которой мы с elektro спорили, что скажешь? Реально набирать вес с минимальным набором сала? И что мне вообще делать, худеть до победного или можно маленько мясца приростить?
GLORIA
Да да, результат ещё очень на одежде сказывается, то что раньше одеть не мог, терь велико. О-как!
Добавлено
BigHo
Не получается файл прилепить.
Вот файлик, там моё меню.
А по поводу диеты о которой мы с elektro спорили, что скажешь? Реально набирать вес с минимальным набором сала? И что мне вообще делать, худеть до победного или можно маленько мясца приростить?
GLORIA
Да да, результат ещё очень на одежде сказывается, то что раньше одеть не мог, терь велико. О-как!
Добавлено
BigHo
Не получается файл прилепить.
Отправлено 30 ноября 2005 - 07:32
Pahan
http://forum.steelfa...ndpost&p=184424
насчет протеинов, сам я конечно далеко не идеально худел и худею
начал с голодовки похудел тогда кг на ~10, чуть больше чем за месяц, потом пошло медленней ибо голодать больше не смог, дальше дорожка, тоже 10 кг довольно быстро, в итоге около 3-4 месяцев на 20 кг, протеины я не ел, и витаминов почти тоже, по калориям было ~1500, на дорожке сначала тоже убивался по два раза в день, надоело через полтора месяца, потом купил polar и стало естественно легче
но мееедленно, хотя не считая штанги/дорожки я не особо активен, но в итоге -31 далось только через 8 месяцев
НО на дорожку не всегда хватало сил + болел пару недель, вообщем далек я от идела борьбы за вес, надеюсь за год дойти до -40 с чем-то, и что этого хватит
силовые у меня на уровне весовой категории до 56
но до этого было еще хуже так что прогресс какой-то есть, ем сейчас около 2000(вес 110), мне лично хватает, но хватает видимо потому что слабый , если интересно напишу рацион(витамины ем немного, протеинов из банок не ем..). это я всё к тому что завидую силе воли 
забыл добавить насчет калорий, "эндокринолог" при весе 141 сказал мне есть до 1000 калорий в день
http://forum.steelfa...ndpost&p=184424
насчет протеинов, сам я конечно далеко не идеально худел и худею
забыл добавить насчет калорий, "эндокринолог" при весе 141 сказал мне есть до 1000 калорий в день
Сообщение изменено: Mikh (30 ноября 2005 - 07:36)
Отправлено 30 ноября 2005 - 08:38
Mikh
Хоть и говорят, что я не правильно худею, но мне всё нравится. Силовые пока не падают, да и самочувствие на все 200%. Когда ходил с рюкзаком спереди, как на первой фотке, чувствовал себя инвалидом, сейчас не хожу, а просто летаю и сил хватает на железо и ещё на кардио остается в тот же день.
Пусть все говорят, а я буду продолжать и следить за самочувствием, как поплохеет, так завяжу на время.
Хоть и говорят, что я не правильно худею, но мне всё нравится. Силовые пока не падают, да и самочувствие на все 200%. Когда ходил с рюкзаком спереди, как на первой фотке, чувствовал себя инвалидом, сейчас не хожу, а просто летаю и сил хватает на железо и ещё на кардио остается в тот же день.
Пусть все говорят, а я буду продолжать и следить за самочувствием, как поплохеет, так завяжу на время.
Отправлено 31 декабря 2005 - 10:51
Привет, Всем! Это снова я, решил выложить последнюю фотку на сушке (если это можно так назвать) фотку сделал сегодня и разница в весе составила 26кг. Сейчас начну набирать массу два с половиной месяца, а потом опять сушиться, чтобы к пляжному сезону успеть.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх