Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат России по бодибилдингу
Автор темы:
Albert
, окт 31 2005 10:58
Отправлено 06 ноября 2005 - 10:49

Видимо, щас будет много фот с комментариями... Поэтому я репортажа своего давать не буду, да и я после аварии в растр. чувствах - без оптики. Просто - пара комментов:
1. Порадовала объективность судейства. Почти все итоги совпали с моим видением. Порадовало, что принципиально убрали Емельянова из тройки в пользу малоросса.
Кстати 2. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ достойный человек из грозного хохляцкого десанта, обещанного ВладКиевом.
3. Ермаков. Просто толстые мясные от природы ноги. Низкий бицепс бедра. толстые икры. И чё - этим восторгаться? Правильно он пролетел на России.
4. Поцюс. Тумба. Даже не тумба, а кнехт - такая, знаете, чугунная балда на причальной стенке, куда канат при швартовке набрасывают. Это - не эстетика. Аналогия - Рул.
Добавлено
5. Я собсно впервые их всех видел. Никакой предвзятости. Но почему абсолютку дали не Гришиной, а Силаковой - не понимаю
Добавлено
С нашими бойцами нек-ми поручкался. Вельми приятно.
Добавлено
В Макшанцеве-зрителе и нашем консультанте кил 100 осталось хотя б? Вряд ли... Чел просто слил даже не до уровня билдера на отдыхе, а до уровня среднеразвитого физкультурника
1. Порадовала объективность судейства. Почти все итоги совпали с моим видением. Порадовало, что принципиально убрали Емельянова из тройки в пользу малоросса.
Кстати 2. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ достойный человек из грозного хохляцкого десанта, обещанного ВладКиевом.
3. Ермаков. Просто толстые мясные от природы ноги. Низкий бицепс бедра. толстые икры. И чё - этим восторгаться? Правильно он пролетел на России.
4. Поцюс. Тумба. Даже не тумба, а кнехт - такая, знаете, чугунная балда на причальной стенке, куда канат при швартовке набрасывают. Это - не эстетика. Аналогия - Рул.
Добавлено
5. Я собсно впервые их всех видел. Никакой предвзятости. Но почему абсолютку дали не Гришиной, а Силаковой - не понимаю
Добавлено
С нашими бойцами нек-ми поручкался. Вельми приятно.

Добавлено
В Макшанцеве-зрителе и нашем консультанте кил 100 осталось хотя б? Вряд ли... Чел просто слил даже не до уровня билдера на отдыхе, а до уровня среднеразвитого физкультурника
Сообщение изменено: Есаул (06 ноября 2005 - 11:29)
Отправлено 06 ноября 2005 - 11:39

как всегда, свои клоуны были. То некий Продиус в фитнесе. как артист Миляр, уродов еще в старых сказках играл с лягушачьими лапками...
Еще там один лелик в бб - вышел без грима, зато ласточку делать пытался в произволке. Получилось скорее маваши какое-то...
Добавлено
Troyana
А с абсолютки я свалил. Собсно интрига закончилась. Не знаю, Шабуню наверное сделают. А мне питерский понравился в 87,5. Фамилию не запомнил. чеченско-ингушская какая-то. но ему точно абсолютным не светит
Добавлено
а вон Рома щас скажет
Еще там один лелик в бб - вышел без грима, зато ласточку делать пытался в произволке. Получилось скорее маваши какое-то...
Добавлено
Troyana
А с абсолютки я свалил. Собсно интрига закончилась. Не знаю, Шабуню наверное сделают. А мне питерский понравился в 87,5. Фамилию не запомнил. чеченско-ингушская какая-то. но ему точно абсолютным не светит
Добавлено
а вон Рома щас скажет
Отправлено 06 ноября 2005 - 11:42

как всегда, свои клоуны были. То некий Продиус в фитнесе. как артист Миляр, уродов еще в старых сказках играл с лягушачьими лапками...
Еще там один лелик в бб - вышел без грима, зато ласточку делать пытался в произволке. Получилось скорее маваши какое-то
Так это традиция

Отправлено 06 ноября 2005 - 11:44

Правильно расставили практически всех, за исключением парня из 70 кило...
Вообще неплохой чемпионат, только долго всё... и немного затянуто. в остальном все хорошо (особенно общение с друзьями).
ИННА
ну да... ну да... я так понимаю, в Инете гораздо больше "героев"
Правда есть шанс облажаться... но и это не беда.
P.S. Всем ребятам и девчатам большое спасибо за компанию!
Было интересно и приятно общаться.
Вообще неплохой чемпионат, только долго всё... и немного затянуто. в остальном все хорошо (особенно общение с друзьями).
ИННА
Devochka-elf
Катерин,что тебя так смешит?В реале ты посерьей была.
ну да... ну да... я так понимаю, в Инете гораздо больше "героев"

Правда есть шанс облажаться... но и это не беда.

P.S. Всем ребятам и девчатам большое спасибо за компанию!
Было интересно и приятно общаться.

Отправлено 07 ноября 2005 - 01:25

ИННА
Добавлено
... или, может, ты обо мне знаешь то, чего я сама еще о себе не знаю?!...
я тебе скажу как твой пост выглядит со стороны: "слышал звон, да не знаю, где он!" ... слышал - сказал ... потом подумал ...
...ммм... к чему сказал? о чем?... и, я тебя умоляю, давай не будем опять 25 начинать! да еще и на такую тему... про "геройство" некоторых
уж лучше помолчать иногда, а не тыкать скорее по клавишам... а то мозги, порой, за руками не успевают... вдруг так получицца?... печально ведь будет и "геройство" все сразу пройдет))))
с надеждой на понимание и осознание...
зы - а если не поймецца, даю наводящую... в этом посте нет, даже косвенно, умысла кого-то задеть... отнюдь!!! но вот указать объективно, что не прав - это да! ... админ, все-таки... а это уже обязывает
это всего лишь доброе хихиканье... Михаил, знает почему я в тот момент засмеялась... он мне долго по пути рассказывал, как пил коньякDevochka-elf
Катерин,что тебя так смешит?В реале ты посерьей была.

Добавлено
а это, я так понимаю, про меня?... Ром, а ты, случаем, меня ни с кем не перепутал?!...ну да... ну да... я так понимаю, в Инете гораздо больше "героев"

я тебе скажу как твой пост выглядит со стороны: "слышал звон, да не знаю, где он!" ... слышал - сказал ... потом подумал ...

с надеждой на понимание и осознание...

зы - а если не поймецца, даю наводящую... в этом посте нет, даже косвенно, умысла кого-то задеть... отнюдь!!! но вот указать объективно, что не прав - это да! ... админ, все-таки... а это уже обязывает

Отправлено 07 ноября 2005 - 09:09

Devochka-elf, не обижайся так, дэвушка, я по-доброму.

В тяжах все выглядело примерно так:
1. Шабуня (абсолютный в т.ч.)
2. Поциус
3. -
4. Емельянов.
Думаю, у Шелестова были ВСЕ ШАНСЫ выиграть этот чемпионат России. Шабуня улучшился (особенно в качестве спины), но ничего видающегося я не увидел.
Очень понравилась форма парня из Питера в категории до 87 кг.
Просто оболденная физиология, давно такой не видел.

В тяжах все выглядело примерно так:
1. Шабуня (абсолютный в т.ч.)
2. Поциус
3. -
4. Емельянов.
Думаю, у Шелестова были ВСЕ ШАНСЫ выиграть этот чемпионат России. Шабуня улучшился (особенно в качестве спины), но ничего видающегося я не увидел.
Очень понравилась форма парня из Питера в категории до 87 кг.
Просто оболденная физиология, давно такой не видел.
Отправлено 07 ноября 2005 - 09:15

alex.ch
Саша Инна ,огромное вам спасибо за приглашение,иначе бы я не сорвалась точно прилететь
,за общение- вы вдохновляете и заряжаете энергией ,желанием ставить цели и достигать,спасибо за отзывчивость и вообще за все!
Инна,столько позитива,так переживаешь о "своих "девчонках,ты просто умница!!Успехов тебе и ПОБЕД!!!!
Саша Инна ,огромное вам спасибо за приглашение,иначе бы я не сорвалась точно прилететь

Инна,столько позитива,так переживаешь о "своих "девчонках,ты просто умница!!Успехов тебе и ПОБЕД!!!!

Отправлено 07 ноября 2005 - 09:44

alex.ch
Повторю Инну - Саша и Инна - спасибо за интересное общение, открытость, Инна заряжает оптимизмом и целеустремленностью
Всем форумчанам, с которыми мы там увиделись и очень интересно пообщались, отдельное спасибо
Некоторые фотки постараюсь выложить сегодня, жаль только аккумуляторы в фотике вчера сели посередине программы, да и фоткать вчера было сложнее, т.к. народу было заметно больше, чем в субботу
Повторю Инну - Саша и Инна - спасибо за интересное общение, открытость, Инна заряжает оптимизмом и целеустремленностью

Всем форумчанам, с которыми мы там увиделись и очень интересно пообщались, отдельное спасибо

Некоторые фотки постараюсь выложить сегодня, жаль только аккумуляторы в фотике вчера сели посередине программы, да и фоткать вчера было сложнее, т.к. народу было заметно больше, чем в субботу

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых