Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 06 января 2007 - 01:05
Бодибилдон - новое хорошее слово! - согласен.
PS
Любая инъкция небезопасна. В данном случае самая обличительная и свойская речь была у носподина Черепанова. Игра на публику - хорошая вещь. Только оценка такой игры не артистом, а публикой должна быть адекватной.
PS
Любая инъкция небезопасна. В данном случае самая обличительная и свойская речь была у носподина Черепанова. Игра на публику - хорошая вещь. Только оценка такой игры не артистом, а публикой должна быть адекватной.
Отправлено 06 января 2007 - 02:44
Какие-то пошли внутренние личные разборки.
Уверяю вас, обывателю одинаково "страшно" увидеть Рула, Колмена или Локтионова.
Колменовский бицепс что - очень натурально выглядит? Да нет же.
Так что про имидж бодибилдинга ето (мне кажется) мимо кассы. Бодибилдинг занимает свою, специфическую нишу, и один Бог знает, что мы увидим, когда на сцену наконец вылезут продукты генетической инженерии.
Добавлено
ПС. Валерий - респект за то, что не сдаетесь и сохраняете любовь к железу. Все пройдет, железо останется
Уверяю вас, обывателю одинаково "страшно" увидеть Рула, Колмена или Локтионова.
Колменовский бицепс что - очень натурально выглядит? Да нет же.
Так что про имидж бодибилдинга ето (мне кажется) мимо кассы. Бодибилдинг занимает свою, специфическую нишу, и один Бог знает, что мы увидим, когда на сцену наконец вылезут продукты генетической инженерии.
Добавлено
ПС. Валерий - респект за то, что не сдаетесь и сохраняете любовь к железу. Все пройдет, железо останется
Отправлено 06 января 2007 - 03:29
Саша,я к тебе отношусь с большим уважением,ты человек действительно по настоящему преданый нашему Б.Б,А КРИТИКОВАТЬ МЕНЯ,ЭТО ТВОЕ ПРАВО,насчет передачи по т.в,никто из нас не знает как ее смонтируют,надеюсь на хорошее
Добавлено
Саша,мне очень интересно с тобой пообщаться,если ты не против сбрось мне свой телефон,мой номер 8 9034024431
Добавлено
насчет передачи,ее снимали 4 часа,2 часа у меня дома и 2 часа в зале.Дома кореспондентка очень симпатичная девушка,брала интервью у меня и моей жены,разговор шел о литературе,политике,вопросах религии,изотерике,в общем о всем том,что меня больше всего интересует,думаю,что большая часть этого разговора,в програму не войдет,т.к у меня свои взгляды на христианство,а это для сегодняшнего т.в,закрытая тема.Кореспондентку,интересовало все то,чем увлекается человек,посвятивший Б.Б всю жизнь,помимо культуризма
Добавлено
смысл передачи был в том,чтобы развеять бытующие мифы о культуристах,меня уже ни раз снимали на т.в,даже один раз в прямом эфире,по местному т.в,и нареканий в сторону журналистов,у меня нет.Затем снимали в зале Олимпия мэн,там я поприседал 150кг на 16 раз,и попозировал,хотя очень этого не хотел,т.к сейчас межсезонье и мой вид не для позирования,когда узнаю о показе передачи сообщу.
Добавлено
Саша,мне очень интересно с тобой пообщаться,если ты не против сбрось мне свой телефон,мой номер 8 9034024431
Добавлено
насчет передачи,ее снимали 4 часа,2 часа у меня дома и 2 часа в зале.Дома кореспондентка очень симпатичная девушка,брала интервью у меня и моей жены,разговор шел о литературе,политике,вопросах религии,изотерике,в общем о всем том,что меня больше всего интересует,думаю,что большая часть этого разговора,в програму не войдет,т.к у меня свои взгляды на христианство,а это для сегодняшнего т.в,закрытая тема.Кореспондентку,интересовало все то,чем увлекается человек,посвятивший Б.Б всю жизнь,помимо культуризма
Добавлено
смысл передачи был в том,чтобы развеять бытующие мифы о культуристах,меня уже ни раз снимали на т.в,даже один раз в прямом эфире,по местному т.в,и нареканий в сторону журналистов,у меня нет.Затем снимали в зале Олимпия мэн,там я поприседал 150кг на 16 раз,и попозировал,хотя очень этого не хотел,т.к сейчас межсезонье и мой вид не для позирования,когда узнаю о показе передачи сообщу.
_Tony Montana_
Отправлено 07 января 2007 - 06:45
Кельт
Ты бы еще у Грега Валентино спросил - пользуеца ли он синтолом
DIM. ON.
Чуть не умер со смехуВалерий, вы синтол пользуете?
Ты бы еще у Грега Валентино спросил - пользуеца ли он синтолом
DIM. ON.
Правильно сказаноНе надо быть Черепановым, чтобы невооружённым глазом понять, что человек, так себя уродующий, делает себя посмешищем. А появляясь, к тому же, на ТВ, роняет тень на нормальных спортсменов.
Сообщение изменено: Ника (07 января 2007 - 11:57)
Отправлено 07 января 2007 - 07:27
Клим,я уже давно измеряю только вес и жировую прослойку,определяю себя,чисто визуально,удар в тренинге делаю сейчас на ноги и спину,предельные веса не делаю т.к в свое время лез на большие веса и понахватал кучу травм,в 1984 году,жал лежа 200кг,после травмы груди несколько лет не жал,сейчас макс жим лежа 135 кг на 10 раз
Отправлено 07 января 2007 - 07:42
поразительно круглая цифражал лежа 200кг
тем более для такого
http://forum.steelfa...=post&id=513838
Отправлено 07 января 2007 - 07:42
голень на гаке лицом к нему 300 на 12 высокие подьемы,450 кг на 10 раз частичные подьемы,бицепс на скотта 95 кг на 6 раз,французский лежа 100 кг на 4 раза,тяга в наклоне 140 кг на 8 раз,приседаю только на разы,жим ногами в полной амплитуде 360 кг на 15 раз полу жимы 450 на15 раз,но полужимы я делаю очень редко т.к они неифективны,при полных жимах ноги ставлю в низ платформы
Отправлено 07 января 2007 - 08:13
_Tony Montana_
Отправлено 07 января 2007 - 11:26
Есаул
Может он и был неплохим качком
но сейчас как правильно сказал DIM. ON. - он просто делает себя посмешищем
Кстати говаря я не один так думаю можешь почитать хотябы эту темку
с начала ну или другие форумы где его кроют по полной
2)Вот мне интересно каким образом ты вычеслил кто ноль а кто не ноль?
3)Разумееца мы все здесь нули по сравнению с твоими "настоящими" руками и голенью
Tolik_DOES
А по твоему синтольщики спортсмены? я считаю что нета чего, он по твоему не "крутой спортсмен"?
Может он и был неплохим качком
но сейчас как правильно сказал DIM. ON. - он просто делает себя посмешищем
Кстати говаря я не один так думаю можешь почитать хотябы эту темку
с начала ну или другие форумы где его кроют по полной
1)Не нужно быть Черепановым что-бы видеть что ты силиконодно дело,когда меня критикует такой спец по Б.Б как Черепанов,и я принимаю его критику,и другое,когда оскорбляют меня такие 0 как ты
2)Вот мне интересно каким образом ты вычеслил кто ноль а кто не ноль?
3)Разумееца мы все здесь нули по сравнению с твоими "настоящими" руками и голенью
Tolik_DOES
Блин, ведь был нормальным качком... а во что щас превратилсяhttp://forum.steelfactor.ru/index.php?act=...=post&id=513838
Сообщение изменено: Ника (07 января 2007 - 11:58)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых