Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Стироиды и общественная мораль

- - - - -

• Please log in to reply
92 ответов в этой теме

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

в письмах просили сделать

И ты сделал?
Ахтунг?

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость

Ну, Анрюшка, для тебя, как для любимого пасынка лейтенанта НЕГОРО, кратенько изложу свое видение этого, так-сать, вопроса:

Как уже сегодня вспоминал г-н Дэдлифт, в 40-ые годы фрицам действительно давали тестик, причем тогда это называли "научным чудом" и "секретным оружием".Какую часть территории Евразии заняли нацыки помнишь? То-то! А ведь Гермашка была такая маленькая!
Остановили их тока братья-словяне, правда, как уже сегодня все открыто говорят, не умением, а именно числом. Плодимся мы лучше нацистов. Всех не переху@рить! 
Естественно, глупо все "достижение" фашистких завоевателей списывать на тестик, но мение не тем.
Далее, в времена Шварценегера ,стирики не были чем-либо криминальным. Все ведущие культуристы планеты открыто признавались, что ху@рят АС, включая и самого А.Ш.
Первые гонения на АС начались, когда, как Олимпийские игры стали частью мировой политики. У CША столько-то золота, у ГДР столько-то, у СССР столько-то и исчо чуть-чуть у КНДР. 
Олимпийский комитет создает допинг-контроль, ну, и естественно придает стирики аху@нной анафеме! Но, как и любое политическое движение, еб@т за употребление допинга очень и очень выборочно.( Если не ошибаюсь г-н Длос недавно публиковал найинтереснейший материалец "об избирательной работе олимпийского допинг-комитета, на стириках зажопили и Карла Льюиса и Бэна Джонсона, - но, один, будучи американцем, стал героем, а другой - последним отбросом).

Кстати, Самаранч, перед тем, как съ@баться со своего поста, предложил легализовать АС(видать, под старость лет, совесть проснулась  ), но тут же его очень быстро ушли... 

Ну, чо, студент, дальше объяснять? 

Мировой Судья Себастьяно НЕГОРО, или можно просто Вова?(а то тут все на МС к вам обращаются
В общем я понял, что химия дает много полезного, но как на счет вреда?
ведь мой вопрос был именно о вреде, а не о пользе
ты так же можешь утверждать о пользе курения? мол нефига это не вредно, а просто кому-то выгадно говорить об опастности курения?

Сообщение изменено: Андрей (TOKI) (25 августа 2005 - 08:26)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Но, тогда начни его примерно так: "Здрасти, я  ! Я генетически предрасположен к росту рук и, как вы уже успели заметить, больше особо-то у меня ничего и нет. И помните, друзья, без фармы, у вас будут рости только те мышцы, к росту которых вы генетически предрасположенны.

Остальные мышцы у него тоже хорошо развиты для человека 80 кг.

"Если у меня старого, больного и с "неправельным"(первый раз в жизни о таком явлении слышу!) креплением связок получилось, то у вас и подавно получится!".

У меня то же самое - т.н. "плохая рычажность" - напр. сухожилия бицепса сильног близко к локтю - невыгодное крепление. Поэтому чтобы развивать силу организму требуется нарашивать ОБЪЕМ мышцы больше чем в обычном слушае. (меньше рычаг - значит нужна большая сила движителя)
однако, это означает что мышцы смогут развивать бОльший объем чем у среднего человека. Но могут обостряться боли в связках.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Да ладно, рычаги-рычагами, заниматса надо и приспосабливатса, у всех рычаги найдутса, всем трудно.
Если не идет далше- значит надо делат`вывод.
Средства ест, или придетса доволствоватса тем, что имеетса.

Uncle Chad

Uncle Chad

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 64 сообщений

У меня то же самое - т.н. "плохая рычажность" - напр. сухожилия бицепса сильног близко к локтю - невыгодное крепление. Поэтому чтобы развивать силу организму требуется нарашивать ОБЪЕМ мышцы больше чем в обычном слушае. (меньше рычаг - значит нужна большая сила движителя)
однако, это означает что мышцы смогут развивать бОльший объем чем у среднего человека. Но могут обостряться боли в связках.

Хм... Позволь поинтересоваться, как ты об этом узнал?
Добавлено
Я имею ввиду "плохую рычажность"

Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (10 сентября 2005 - 08:58)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 744 сообщений
Uncle Chad

Если ты у меня спрашиваеш, то я узнал у врача. Мать повела меня через четыре месяца тренировок в зале(я проигнорировал начинающуюся боль) когда некоторые связки уже воспалились и я уже не мог поднять руку до уровня плеча, согнуть руку. Он ощупал суставы,связки и сделал вывод подкрепив это доказательствами(показав где,как и почему).

Uncle Chad

Uncle Chad

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 64 сообщений
Спрашивал у Толика, но спасибо за ответ! А что за специальность врача? Верится с трудом, что диагностика настолько проста. Пойми, что разница в креплениях связок - величина чрезвычайно малая (если ты, конечно, не гипофизарный), и раскрыть всю правду путем ощупывания...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 744 сообщений
Uncle Chad Это был травматолог(одно время был практикующим хирургом).

Пойми, что разница в креплениях связок - величина чрезвычайно малая (если ты, конечно, не гипофизарный), и раскрыть всю правду путем ощупывания...

Наверное все было настолько плохо , а вес в начале тренировок был 49 кг при росте 172. Наверное все видно было .

Добавлено
Morfej А кто сказал,что не идет. Идет! Просто есть ограничение которое надо учитывать.

Uncle Chad

Uncle Chad

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 64 сообщений
У меня есть хороший знакомый - травматолог, настоящий маньяк своего дела. Я обязательно с ним как-нибудь поговорю на эту тему!

Сообщение изменено: Uncle Chad (11 сентября 2005 - 12:49)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 744 сообщений
Uncle Chad Было бы неплохо .

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Добавлено
Я имею ввиду "плохую рычажность"

Uncle Chad
Прощупал в районе крепления бицепса у себя и у нескольких других людей.
у меня там рука Уже. (а значит сухожилие к кости ближе расположено - что есть плохо для "рычажности")
через сухожилие если мерять обхват - на 12 см меньше чем через пик бицепса.
По этой причине мне природа позволяет развить бицепсы немного больше чем остальное по пропорции - чтобы сила была сбалансирована.
ИМХО

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Стироиды и общественная мораль, учимся мыслить самостоятельно

через сухожилие если мерять обхват - на 12 см меньше чем через пик бицепса.
По этой причине мне природа позволяет развить бицепсы немного больше чем остальное по пропорции - чтобы сила была сбалансирована.

....

Миниатюры

• tmp.jpg

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Ну вы блин даете, да какая нахрен разница на см битка болше-менше, рычажност еще какуюто выдумали...
балансировка силы...
качатса нада, а не языком молот`! А без стероидов может и можна, но как говорицца- бог дал, бог взял... Если качацца как умалишонный, то можно и палтинник сделат`через года 3, при афигенном жире! А выводу делат, мерят битки- 42-43... ну ето же несерйезно.. у меня вызывает толко улыбку и запах чеснока(я суп с чесноком ел)
Вот и получаетса как товарищ, вот на фотографии демонстрирует..

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Morfej
Очень легко пренебрежительно комментировать несчастья которые тебя не коснулись. Судя по твоему нику фармакологию ты и правда любишь. а это - думаю понятно - несколько другой путь и там многие вещи остаются за бортом

Вот и получаетса как товарищ, вот на фотографии демонстрирует..

не обращай внимание это dlosа семейные фотки.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Tolik_DOES

не обращай внимание это dlosа семейные фотки.

Ну у меня хоть семья , а вот ты , Толян , как я погляжу , в одиночку развлекаешься

Миниатюры

• tmp.jpg

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
dlos[/b]

это что на тему:

принимать стероиды иль не принимать?
и хочется и колется..
[b]

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Дон Педро

принимать стероиды иль не принимать?
и хочется и колется..

Не , это на тему : У Толяна в жопе зачесалось...
Добавлено
А допинг и ныне там
--------------------------------------------------------------------------------
15.09 14:43 | Сергей Бавли MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня в Москве в гостинице "Космос" начал работу международный образовательный симпозиум по вопросам борьбы с допингом в спорте. Помпезностью вкупе с полнейшей бессмысленностью мероприятие чрезвычайно напоминает многочисленные партийные конференции застойных времен. Оттуда же и витиеватость речей всех, без исключения, делегатов, вне зависимости от того, какую страну они представляют, из которых явственно вытекает лишь, что они и сами отлично представляют себе лакировочный характер проводимого действа.
«Семинар посвящен главным образом вопросам стратегического планирования, обмену информацией между государствами, определению тех групп населения, которые более всего подвержены применению допинга. Причем речь идет не только и не столько о спортсменах. Мы говорим о придании проблеме допинга статуса вопроса национальной безопасности и разработке мер противодействия этому явлению», - ну, и о чем это глава антидопингового комитета ОКР России Николай Дурманов изволил распространяться?
Директора образовательных программ Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Кейси Уэйда и вовсе бросило в откровенный фрейдизм. Он заявил, что главной целью его агентства является «создание поколения свободных от допинга, этичных спортсменов».

Почему-то вспомнился Жириновский, так и не исполнивший предвыборного обещания дать каждой русской бабе по мужику. Г-н Уэйд силами своего агентства, пусть и с непомерно раздутыми штатами, намерен создать поколение, да какое! Тут инопланетяне должны поучаствовать, где ж их взять-то, свободных от допинга, этичных, и что, еще и побеждающих?!

Совсем иные нотки прозвучали в речах министра спорта Вячеслава Фетисова и бывшего пловца Александра Попова. Оба они – спортсмены плоть от плоти, и понимают отлично всю широты проблемы. Фетисов предложил перейти от карательных мер в отношении пойманных и покаявшихся грешников к разъяснительной работе среди них. Попов же полагает, что основным направлением деятельности ВАДА (коль скоро от нее все равно никуда не деться – С.Б.) должен стать не спорт высших достижений, а массовый.

А то молодежь, раскатывая на роликах, любит делать это под кайфом, в смысле нюхнув предварительно, или курнув. Отставного пловца беспокоит, чтоб тут не подсуетились международные наркокартели.
Умудренный богатым чиновничьим опытом г-н Дурманов в этот момент политграмотно подскочил и уточнил: "Эта зараза пришла к нам из США".

Американцы же, наверное, научили русскую молодежь и водкой баловаться, но об этом главный российский борец с допингом ничего не сказал – другая тема.

Зато гордо сообщил журналистам, что это он настучал в Российский Футбольный Союз, что спартаковцы принимали допинг, многие, не только Титов.
Доказательств, как обычно, не обнаружено. Но шуму…

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Стимулы Армстронга
23.08 16:02 | Евсей Хмурый MIGnews.com
Сегодня французская "Экип" опубликовала заметку под красноречивым заголовком "Армстронг лжет". В ней говорится, что проба мочи великого гонщика, взятая у Лэнса в 1999 году, когда он впервые выиграл "Тур де Франс", показала резко повышенное содержание эритропоэтина – запрещенного кровяного стимулятора. Тогда скандал замяли.

Теперь вытащили из нафталина. Наверное, по случаю совместной велопрогулки Армстронга с Бушем.
Лэнс, естественно, в очередной раз поклялся, что, отродясь не принимал никаких запрещенных препаратов.

После "Тура" он официально перестал быть профессиональным спортсменом, сегодня его уже не проверишь, можно только поверить. Да и вообще, высшие спортивные руководители начинают понимать, что развенчание легенды не несет в себе ничего, кроме убытков.

Я даже думаю, что они прекрасно понимают и то, что ежедневно в течении месяца проезжать по 200 с гаком километров на велосипеде на хорошей скорости, карабкаясь в гору, и все это – исключительно на усиленном питании…

Миниатюры

• tmp.jpg

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
dlos

Тут инопланетяне должны поучаствовать, где ж их взять-то, свободных от допинга, этичных, и что, еще и побеждающих?!

ну и че? раскрыт секрет какой-то?
Все знают - хочешь выиграть - готовь жопу..

так же как и - хочешь вести здоровый образ жизни - веди..

это же вещи из разных плоскостей. Причем тут мораль то? У спортсменов своя мораль,
у ЗОЖевцев своя. Сколько можно друг друга подъё...

Газеты, политики, кто ж о них серьезно думает.

Ну а допинговые комитеты - так это просто дополнительный элемент спортивного состязания..
не просто кто больше принял, а еще и кто более изощренно избавился от следов, тот и выиграл.
А кто выиграл тот и прав. Какая же здесь может быть мораль. Ну поймали на допинге, нашли следы запрещенного чуть чуть совсем, дисквалифицировали..
это то же что и заступ на 1 см в прышках в длину - та же дисквалификация.
У другого не нашли - значит на планку точно наступил.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Ну а допинговые комитеты - так это просто дополнительный элемент спортивного состязания..

это то же что и заступ на 1 см в прышках в длину - та же дисквалификация.

Ну не совсем... Здесь ПОЛИТИКА и БАБУЛЬКИ. Вот это и раздражает. Ловят не теч , кто плохо спрятал , а тех кого хотят поймать..

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений

а тех кого хотят поймать..

К сожалению это тоже элемент состязания..

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Дон Педро
Вот к примеру...
Ричард Паунд не доволен американцами
| Алексей Орлов
Канадский адвокат Ричард Паунд, возглавляющий Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА), в очередной раз выразил свое недовольство Соединенными Штатами. Поводом послужила сделка федеральной прокуратуры с Виктором Конте – основателем фирмы БАЛКО.

Напомним, что осенью 2003 года Конте и еще трем были предъявлены обвинения, связанные с поставками спортсменам запрещенных препаратов. Суд над Конте назначили на осень этого года. Однако в прошлую пятницу он признал себя виновным в снабжении спортсменов стероидами и в отмывке денег. В обмен за признание прокуратура сняла с него обвинения по другим пунктам и решила, что Конте проведет четыре месяца в тюрьме и четыре под домашним арестом. Сделка не предусматривает сотрудничества Конте со следствием.

Если бы суд состоялся, то в качестве свидетелей были бы вызваны многие известные спортсмены, в их числе звезда бейсбола Барри Бондс и трехкратная чемпионка Олимпийских игр в Сиднее (2000) Мэрион Джонс.
"Сделка (между Конте и обвинением) дает понять профессиональным спортсменам в Соединенных Штатах, что они могут легко отделаться", - заявил во вторник Паунд, находящийся в Монреале в связи с чемпионатом мира по водным видам спорта.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
dlos
Фотки супер, истерика и смех уже минут 5 без перерыва! + тебе!

Толик, а я уже год без фармалогии (спортивной), перехожу на "успокоителную"!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Дисквалифицирована белорусская конькобежка

Международная федерация конькобежного спорта по рекомендации антидопингового комитета дисквалифицировала белорусскую бегунью на короткие дистанции Анжелику Котюгу. Она победила в Кубке мира на дистанции 500 м, после чего у нее и обнаружили допинг.

Было это в феврале, вердикт вынесли только сейчас. Анжелике 31 год, скорее всего, двухгодичная дисквалификация станет для нее пожизненной. Жаль: речь идет о выдающейся спортсменке, добившихся в конькобежном спринте больших успехов.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Если качацца как умалишонный, то можно и палтинник сделат`через года 3,

Morfej
глупости говоришь ты, дядя...

Ну у меня хоть семья , а вот ты , Толян , как я погляжу , в одиночку развлекаешься

куда "погляжу"-то?? На свои голубые фотки? ))) сколько их не скачивай меня там не обнаружишь)))))

Сообщение изменено: Tolik_DOES (03 декабря 2007 - 01:09)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Tolik_DOES
Толик, ты б еше пару лет подождал с ответом
А вобще интересная тема - форумская археология...Э...найди в архивах, когда ты в первый раз пнул Толяна и извлеки на свет Б-жий!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Чувство юмора зависит от тестостерона
22.12 20:42 MIGnews.com

Британские ученые утверждают, что мужчины по своей природе склонны больше шутить, нежели женщины, причем это зависит от мужского гормона тестостерона.

Профессор Сэм Шустер из больницы при Университете в Норфолке (Великобритания) отмечает, что мужское чувство юмора более агрессивно, чем женское, и шутки их носят более напористый характер. Шустер предполагает, что склонность мужчин кого-то высмеять связанна с уровнем тестостерона в организме, а также является проявлением мужской агрессии.

В исследовании, которое проводил Сэм Шустер, принимали участие 400 человек – мужчины и женщины различного возраста. Они должны были как-то отреагировать, наблюдая за профессором Шустером, который ездил на одноколесном моноцикле по улицам Ньюкасла. Почти половина участников исследования прокомментировала это зрелище, причем отзывы большинства женщин были одобрительными.

Незначительное число женщин решили сыронизировать, в то время как 75% мужчин весьма ехидно шутили. Как утверждает Шустер, наиболее агрессивно реагировали молодые мужчины.

Психолог Ник Нив из Университета Нортумбрии (Великобритания), исследовавший влияние тестостерона на психологию и манеру поведения у мужчин, соглашается с профессором Шустером в том, что реакция мужчин в эксперименте действительно связана с этим гормоном. По его словам, мужчины реагируют агрессивно на объект, который вторгается в сферу женского внимания, отодвигая их самих, как они считают, на второй план, пишет Compulenta.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Хм... любопытная заметка. Удивительно подтверждает мои собственные наблюдения ...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Олимпийская чемпионка отправится в тюрьму

Бывшую олимпийскую чемпионку по легкой атлетике Мэрион Джонс нью-йоркский суд приговорил к шести месяцам тюремного заключения, двум годам условно и 800 часам исправительных работ за дачу ложных показаний.

В 2004 году против нее были выдвинуты обвинения в употреблении доппинга. Тогда, на пресс-конференции она гневно отрицала все обвинения в свой адрес: "Никогда в жизни я не применяла запрещенных препаратов. И я добилась того, чего добилась, только благодаря способностям, данным мне Богом, и упорному труду". Тогда ей поверили.

Однако в октябре 2007 года она призналась в том, что употребляла доппинг при подготовке к Олимпиаде 2000 года в Сиднее, где она получила 3 золотые медали и 2 бронзовые. Международный олимпийский комитет дисквалифицировал Джонс, все пять олимпийских медалей были возвращены.

Стероиды, которые употребляла американская легкоатлетка, до последнего времени невозможно было выявить при анализе крови. Однако правда выплыла наружу после того, как ФБР была обнаружена лаборатория, снабжавшая атлетов стероидами и другими запрещенными препаратами. В признательных показаниях работников лаборатории, имя Мэрион Джонс упоминалось неоднократно.

В суде Джонс просила проявить к ней милосердие и не разлучать ее с сыновьями - одному из них 4 года, а другому всего 7 месяцев, однако судья был неумолим. В США лжесвидетельство является очень серьезным преступлением. 11 марта спортсменка должна будет сама явиться в тюрьму, в какую именно - прокуратура определит в течение месяца.

"Так же, как я стояла перед вами все эти годы победительницей, я стою перед вами сегодня и говорю, что понесла заслуженное наказание и уважаю приговор суда", - сказала Джонс после оглашения приговора.

Миниатюры

• tmp.jpg

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

А вобще интересная тема - форумская археология...Э...найди в архивах, когда ты в первый раз пнул Толяна и извлеки на свет Б-жий!

dlos
Ты напинался!! Носом в колено))) Фантаст стругацкай))))))) ептить колотить клоун))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых