И ты сделал?в письмах просили сделать

Ахтунг?
Мировой Судья Себастьяно НЕГОРО, или можно просто Вова?(а то тут все на МС к вам обращаютсяНу, Анрюшка, для тебя, как для любимого пасынка лейтенанта НЕГОРО, кратенько изложу свое видение этого, так-сать, вопроса:
Как уже сегодня вспоминал г-н Дэдлифт, в 40-ые годы фрицам действительно давали тестик, причем тогда это называли "научным чудом" и "секретным оружием".Какую часть территории Евразии заняли нацыки помнишь? То-то! А ведь Гермашка была такая маленькая!
Остановили их тока братья-словяне, правда, как уже сегодня все открыто говорят, не умением, а именно числом. Плодимся мы лучше нацистов. Всех не переху@рить!
Естественно, глупо все "достижение" фашистких завоевателей списывать на тестик, но мение не тем.
Далее, в времена Шварценегера ,стирики не были чем-либо криминальным. Все ведущие культуристы планеты открыто признавались, что ху@рят АС, включая и самого А.Ш.
Первые гонения на АС начались, когда, как Олимпийские игры стали частью мировой политики. У CША столько-то золота, у ГДР столько-то, у СССР столько-то и исчо чуть-чуть у КНДР.
Олимпийский комитет создает допинг-контроль, ну, и естественно придает стирики аху@нной анафеме! Но, как и любое политическое движение, еб@т за употребление допинга очень и очень выборочно.( Если не ошибаюсь г-н Длос недавно публиковал найинтереснейший материалец "об избирательной работе олимпийского допинг-комитета, на стириках зажопили и Карла Льюиса и Бэна Джонсона, - но, один, будучи американцем, стал героем, а другой - последним отбросом).
Кстати, Самаранч, перед тем, как съ@баться со своего поста, предложил легализовать АС(видать, под старость лет, совесть проснулась ), но тут же его очень быстро ушли...
Ну, чо, студент, дальше объяснять?
Сообщение изменено: Андрей (TOKI) (25 августа 2005 - 08:26)
Остальные мышцы у него тоже хорошо развиты для человека 80 кг.Но, тогда начни его примерно так: "Здрасти, я ! Я генетически предрасположен к росту рук и, как вы уже успели заметить, больше особо-то у меня ничего и нет. И помните, друзья, без фармы, у вас будут рости только те мышцы, к росту которых вы генетически предрасположенны.
У меня то же самое - т.н. "плохая рычажность" - напр. сухожилия бицепса сильног близко к локтю - невыгодное крепление. Поэтому чтобы развивать силу организму требуется нарашивать ОБЪЕМ мышцы больше чем в обычном слушае. (меньше рычаг - значит нужна большая сила движителя)"Если у меня старого, больного и с "неправельным"(первый раз в жизни о таком явлении слышу!) креплением связок получилось, то у вас и подавно получится!".
У меня то же самое - т.н. "плохая рычажность" - напр. сухожилия бицепса сильног близко к локтю - невыгодное крепление. Поэтому чтобы развивать силу организму требуется нарашивать ОБЪЕМ мышцы больше чем в обычном слушае. (меньше рычаг - значит нужна большая сила движителя)
однако, это означает что мышцы смогут развивать бОльший объем чем у среднего человека. Но могут обостряться боли в связках.
Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (10 сентября 2005 - 08:58)
Если ты у меня спрашиваеш, то я узнал у врача. Мать повела меня через четыре месяца тренировок в зале(я проигнорировал начинающуюся боль) когда некоторые связки уже воспалилисьХм... Позволь поинтересоваться, как ты об этом узнал?
Наверное все было настолько плохоПойми, что разница в креплениях связок - величина чрезвычайно малая (если ты, конечно, не гипофизарный), и раскрыть всю правду путем ощупывания...
Uncle ChadХм... Позволь поинтересоваться, как ты об этом узнал?
Добавлено
Я имею ввиду "плохую рычажность"
не обращай внимание это dlosа семейные фотки.Вот и получаетса как товарищ, вот на фотографии демонстрирует..
Не , это на тему : У Толяна в жопе зачесалось...принимать стероиды иль не принимать?
и хочется и колется..
Тут инопланетяне должны поучаствовать, где ж их взять-то, свободных от допинга, этичных, и что, еще и побеждающих?!
Ну а допинговые комитеты - так это просто дополнительный элемент спортивного состязания..
Ну не совсем... Здесь ПОЛИТИКА и БАБУЛЬКИ. Вот это и раздражает. Ловят не теч , кто плохо спрятал , а тех кого хотят поймать..это то же что и заступ на 1 см в прышках в длину - та же дисквалификация.
MorfejЕсли качацца как умалишонный, то можно и палтинник сделат`через года 3,
куда "погляжу"-то?? На свои голубые фотки? ))) сколько их не скачивай меня там не обнаружишь)))))Ну у меня хоть семья , а вот ты , Толян , как я погляжу , в одиночку развлекаешься
Сообщение изменено: Tolik_DOES (03 декабря 2007 - 01:09)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых