Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женские секреты в сексе

- - - - -

• Please log in to reply
246 ответов в этой теме

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Готов на многое, абы сделать секс более приятным

Миниатюры

• tmp.jpg

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Андрей (TOKI)
Меняешься от страницы к странице...
Стадия 1.
Диалог с девушкой
- Не буду я с тобой целоваться!
- Почему?
- А вот нафига ты мне миньет делала, теперь будешь знать...
Стадия 2.
- Хорошо, так уж и быть, я тебя поцелую, но знай, мне это будет противно после того, что ты со мной сделала.
Стадия 3.
- Девушка, сделайте мне миньет, я вас поцелую...

Напоминает одно кино...
- Я не могу заниматься оральным сексом с женой.
- Почему?
- А потом этими губами она целует на ночь моих детей!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Ой.... А если так?????...только из соображений цензуры
Андрей (TOKI)
Андрей! Я в тебя верю!!!!!!!!!

Миниатюры

• tmp.jpg

Сообщение изменено: dlos (20 августа 2005 - 02:48)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Dim_Berk

Мне ТАКИЕ топики нельзя читать Не умничать на ТАКИЕ теми

вот и я не могу умничать на такие темы- одни глупости на уме

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Секреты ...

Миниатюры

• LogOff.JPG

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Dim_Berk
Блин, до куда Билл тока не добрался...

andrew 1

andrew 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Есаул

[QUOTE]А вобще верх эгоизма - во время оргазма выкрикивать свое имя

ржунимагу

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Erzulie

Но в статье есть парочка действительно неплохих мыслей. Игорь Манн как-то сказал: Если я покупаю книгу по маркетингу за 10 долларов и нахожу там хотя бы одну новую идею... 10 долларов за идею, согласитесь, это просто великолепно!

во! я у него тоже эту фразу запомнила в "Маркетинге на 100%"

Статья супер! вот тольк офраза, которую ты даже жирным выделена, про то, что сначала надо отдать всю себя, а потом получить втройне... ну не знаю... я так недавно попробовала - не получила в ответ ни в тройне, ни в двойне, ни даже вообще ничего не получила.
Отдавать себя не надо - это ж не каждый возьмёт брать - это тоже умение, как и отдавать

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
LaBene

я так недавно попробовала - не получила в ответ ни в тройне, ни в двойне, ни даже вообще ничего не получила.

Анюта, ты так правильно всё описала....

Сообщение изменено: Fire (22 августа 2005 - 04:44)

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Lexus

Это одна из тех тонких, но прочных нитей, которые связывают нас с этими странными существами - женщинами

Ну, это еще большой вопрос, кто из нас страннее
Добавлено
Снежечка, статья неплохая, я несколько лет назад ее читала в сети где-то. Но я такие вещи не могу до конца дочитать - как-то это все так очевидно в большинстве случаев, что думаешь - чего время тратить? Лучше потратить это время на своего мужчину

LaBene

Отдавать себя не надо - это ж не каждый возьмёт

Каждому по потребностям, безусловно. А мужчинам, по-моему, надо дарить удовольствие, но не себя. По крайней мере так всем хорошо, приятно и удобно...
Может, я циник, но я по-своему счастлива.
Добавлено
dlos
И где ты только такие картинки берешь?!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
LaBene

Статья супер!  вот тольк офраза, которую ты даже жирным выделена, про то, что сначала надо отдать всю себя, а потом получить втройне... ну не знаю... я так недавно попробовала - не получила в ответ ни в тройне, ни в двойне, ни даже вообще ничего не получила.

а кто сказал, что то, что получишь, будет количественно эквивалентно тому, что ты отдал?

бью себя по рукам, чтобы не удариться в философию. Самое ценное это опыт, который мы приобретаем... а если ты действительно искренне отдаешь и платишь ЛЮБУЮ цену, а не ту, которую ты считаешь нужным, рано или поздно ты приобретаешь:
-либо человека, ради которого ты все это делала
-либо понимание того, что это того не стОило... в любом случае, если ты в глубине души УЖЕ усомнилась в том, стОил(т) ли он того - однозначно, он того не стоит. Иди дальше. И скажи спасибо, что поняла это СЕЙЧАС, а не через день, неделю, месяц, год...

Получается ВСЕ, чего ты хочешь. Если что-либо не получается, значит ты НЕДОСТАТОЧНО СИЛЬНО этого хотела.

Сообщение изменено: Erzulie (22 августа 2005 - 05:36)

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Nerpentes

Ну, это еще большой вопрос, кто из нас страннее

Нет никакого вопроса:
Посмотри, как называется топик? - правильно:"ЖЕНСКИЕ секреты в сексе" - ни мужские, ни юношеские - ЖЕНСКИЕ. Мы, мужики, существа в этом плане простые и до боли наивные, наши желания у нас на лбу написаны даже не в сексе, а ещё только тогда, когда видим женщину на расстоянии ближе 10 метров, и смутно просматриваются, когда она далее 10-ти метров, а наши желания в постели может не понять только слепая, глухонемая, причём одновременно.
Добавлено
Erzulie

бью себя по рукам, чтобы не удариться в философию

И правильно руками можно так нафилософствовать, потом на мужика противно смотреть будет

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Lexus

И правильно руками можно так нафилософствовать, потом на мужика противно смотреть будет 

ой, договоришься

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Erzulie

бью себя по рукам, чтобы не удариться в философию

как только ударимся - можно смело резать топ и переносить в Клуб по интересам пофилософствуем

а кто сказал, что то, что получишь, будет количественно эквивалентно тому, что ты отдал?

да я не об этом... просто когда человека уважаешь - ожидаешь уважения в ответ, когда о нём заботишься - хочется время от времени чувствовать заботу тоже, когда помогаешь человеку, потому что он просит об этом - хотелось бы думать, что человек тоже поможет... вот когда такая взаимность есть - всё в порядке - и люди друг другу себя отдают, хотя я бы всё-таки сказала, что не себя отдают, а часть энергии, которая есть внутри. Это как Ошо в "Любовь, свобода, одиночество" описал...
И действительно важно отдавать, только когда человек взять может - а то возникают взаимные претензии - с одной стороны, что от него (неё) слишком много хотят, а с другой - о том что, вот ты неблагодарный...

Fire
солнц, и на нашей улице перевернётся груховик с M&Msом

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Erzulie

ой, договоришься

Об чём и с кем?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
LaBene
Бенечка... есть такое слово как эгоизм.

Че-т меня и вправду на притчи потянуло.

Один человек часто ходил в зоопарк. Каждое воскресенье он подходил к клетке с обезьянами, подолгу стоял, наблюдая за ними, просовывал им через прутья клетки печенье. Обезьяны жадно хватали его и съедали.

Через какое-то время они начала узнавать его и шумно радоваться, увидев его они радостно вопили, выпрашивая долгожданное лакомство. Так прошло много-много недель... Но в один день человек забыл взять печенье.... и когда он пришел к клетке, обезьяны от злости оплевали его с ног до головы.

А человек? Улыбнулся и пошел дальше.

Ведь это всего лишь обезьяны

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Lexus

Мы, мужики, существа в этом плане простые и до боли наивные

Ну, не скажи! Такие экземпляры иногда попадаются!!!

LaBene

просто когда человека уважаешь - ожидаешь уважения в ответ

У меня был один знакомый (пловец, красавец ), который считал, что девушку не уважать, а тр...ть надо. И все. А когда я заводила разговор напрямую, он сравнивал это с пьяным вопрошанием: "Ты меня уважаешшшь?"
Я бесилась, потому что другую часть обязательств от выполнял отменно. Что делать - завела для уважительных отношений еще одного. Так и продолжалось некоторое время, пока моя дурацкая мораль не продиктовала мне отказ от таких множественных отношений...

Но я уверена, Бенечка, что с твоей искренностью в чувствах ты обязательно найдешь того, кто по праву сможет оценить то, что на что ты способна. Я не желаю тебе удачи. Я уверена, что ты и так добьешься всего. Сама. Несмотря ни на что.

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
[/QUOTE]Это дар-или оно дано или не дано,хоть зачитайся литературы и пособий За одними женщинами шлейф поклонников ,за другми ни смотря на все прелести-никого или только на раз..Иногда задумываешься ,почему так бывает..

Да всё просто до банальности. Для женщин это открытие, но мужчины тоже бывают умными и имеют психологическое образование помноженное на опыт общения с вами. Так вот, такому молодому человеку достаточно одного вашего взгляда чтобы понять "кто есть ху", а другие особи мужского пола имеют обыкновение спрашивать совета и учиться "распознавать врага своего" у первых. К моему огромному сожалению, не все девушки ангелы которых хочется боготворить и делать счастливыми, потому так и бывает...
Литература и пособия это конечно хорошо, но человека они не изменят, а вот попытки пременить эти пособия на практике могут ситуацию только усложнить, противоестественное поведение человека заметно даже детям.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Хотелось бы добавить,

что также важную роль играет совместимость темпераментов.
Например, мужчина может быть трижды опытным, но если он неподходящего темперамента, то это будет просто техничный секс и не более.

Одна моя подруга иногда любит грубый и страстный секс (но только, чтоб техника не страдала). Ее возбуждает, когда ей делают больно. Не каждый раз конечно, но иногда очень бы хотелось. Так она жалуется, что многие мужчины просто не могут ее понять, а у тех, кто пытался, получалось это либо слишком грубо и ненатурально, либо вообще не получалось.
Короче за все время только пара ее любовников были именно такими, о каких она мечтала, и даже без всяких просьб и указаний с ее стороны.

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
kitty_boom2002, а прастите, сколько женщине нужно перебрать любовников, чтобы найти наконец подходящего, ненадолго, до следёющего так сказать цикла (всмысле цыкла перебора)?

Сообщение изменено: MuseMan (02 сентября 2005 - 03:08)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
MuseMan

Не думаю, что она их перебирает. Просто у нее нет постоянного м.ч., ну встретила она того единственного пока.
Просто одни в такой ситуации остаются без секса, а другие могут встречаться с мужчинами только лишь для этого.
Никто специально любовников не ищет, и тем более их не считает.

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
kitty_boom2002

Не думаю, что она их перебирает

Та никто ж не спорит. Просто не везёт бедняжке

Никто специально любовников не ищет, и тем более их не считает.

Угу, не считает и не ищет, и баста. ОК, так и запишем

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Та никто ж не спорит. Просто не везёт бедняжке

Вот и я думаю не везет.
Или мужички перевелись или вообще таких не бывает, только в голивудских фильмах и увидишь таких страстно-грубых.

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
kitty_boom2002

Вот и я думаю не везет.
Или мужички перевелись или вообще таких не бывает, только в голивудских фильмах и увидишь таких страстно-грубых.

Угу, уходят переводные падонки и даже спасибо не говорят, правильно?
Текучка ёпт...

Мои искренние, главное глубокие соболезнования, не тебе, подруге конечно

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
kitty_boom2002

бывают такие

MuseMan

Угу, уходят переводные падонки и даже спасибо не говорят, правильно?
Текучка ёпт...

а ты злой какой-то в последнее время

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Erzulie

Цитата

бывают такие   

Да конечно бывают, вот и я ей говорю. Места надо знать.... грибные

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
kitty_boom2002

Да конечно бывают, вот и я ей говорю. Места надо знать.... грибные 

не надо выдавать места ))) нам мало останется )))

Я тоже люблю когда иногда страстно-грубо в жизни бы не подумала ))) А так... то любовь до гроба, то убить готова... значит таки да, до гроба (вопрос - чьего)

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Erzulie

А так... то любовь до гроба, то убить готова... значит таки да, до гроба (вопрос - чьего) 

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Erzulie

нам мало останется )))

Так я и спрашиваю, сколько вам ещё надо? И не злой я вовсе, просто интересуюсь...

Если этот топик только для женщин, так запретите вход сюда мужчинам. А если открыто для всех, то извольте, такие уж вопросы возникают, местами...

P.S.
Самое приятное во всём этом - подойти к определённому выводу самостоятельно, а потом ещё и найти определенное подтверждение, что не ошибся. Это приятно вдвойне! С одной стороны. С другой… я промолчу…

RAD

RAD

Снова новичёк

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
kitty_boom2002

секс (но только, чтоб техника не страдала).

техничный секс

Почему-то меня всегда коробит от этого словосочетания.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых