Готов на многое, абы сделать секс более приятным
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Женские секреты в сексе
Отправлено 20 августа 2005 - 01:47
Меняешься от страницы к странице...
Стадия 1.
Диалог с девушкой
- Не буду я с тобой целоваться!
- Почему?
- А вот нафига ты мне миньет делала, теперь будешь знать...
Стадия 2.
- Хорошо, так уж и быть, я тебя поцелую, но знай, мне это будет противно после того, что ты со мной сделала.
Стадия 3.
- Девушка, сделайте мне миньет, я вас поцелую...
Напоминает одно кино...
- Я не могу заниматься оральным сексом с женой.
- Почему?
- А потом этими губами она целует на ночь моих детей!
Отправлено 22 августа 2005 - 04:41
во! я у него тоже эту фразу запомнилаНо в статье есть парочка действительно неплохих мыслей. Игорь Манн как-то сказал: Если я покупаю книгу по маркетингу за 10 долларов и нахожу там хотя бы одну новую идею... 10 долларов за идею, согласитесь, это просто великолепно!
Статья супер!
Отдавать себя не надо - это ж не каждый возьмёт
Отправлено 22 августа 2005 - 05:07
Ну, это еще большой вопрос, кто из нас страннееЭто одна из тех тонких, но прочных нитей, которые связывают нас с этими странными существами - женщинами
Добавлено
Снежечка, статья неплохая, я несколько лет назад ее читала в сети где-то. Но я такие вещи не могу до конца дочитать - как-то это все так очевидно в большинстве случаев, что думаешь - чего время тратить? Лучше потратить это время на своего мужчину
LaBene
Каждому по потребностям, безусловно. А мужчинам, по-моему, надо дарить удовольствие, но не себя. По крайней мере так всем хорошо, приятно и удобно...Отдавать себя не надо - это ж не каждый возьмёт
Может, я циник, но я по-своему счастлива.
Добавлено
dlos
И где ты только такие картинки берешь?!
Отправлено 22 августа 2005 - 05:32
Статья супер! вот тольк офраза, которую ты даже жирным выделена, про то, что сначала надо отдать всю себя, а потом получить втройне... ну не знаю... я так недавно попробовала - не получила в ответ ни в тройне, ни в двойне, ни даже вообще ничего не получила.
а кто сказал, что то, что получишь, будет количественно эквивалентно тому, что ты отдал?
бью себя по рукам, чтобы не удариться в философию. Самое ценное это опыт, который мы приобретаем... а если ты действительно искренне отдаешь и платишь ЛЮБУЮ цену, а не ту, которую ты считаешь нужным, рано или поздно ты приобретаешь:
-либо человека, ради которого ты все это делала
-либо понимание того, что это того не стОило... в любом случае, если ты в глубине души УЖЕ усомнилась в том, стОил(т) ли он того - однозначно, он того не стоит. Иди дальше. И скажи спасибо, что поняла это СЕЙЧАС, а не через день, неделю, месяц, год...
Получается ВСЕ, чего ты хочешь. Если что-либо не получается, значит ты НЕДОСТАТОЧНО СИЛЬНО этого хотела.
Сообщение изменено: Erzulie (22 августа 2005 - 05:36)
Отправлено 22 августа 2005 - 05:54
Нет никакого вопроса:Ну, это еще большой вопрос, кто из нас страннее
Посмотри, как называется топик? - правильно:"ЖЕНСКИЕ секреты в сексе" - ни мужские, ни юношеские - ЖЕНСКИЕ. Мы, мужики, существа в этом плане простые и до боли наивные, наши желания у нас на лбу написаны даже не в сексе, а ещё только тогда, когда видим женщину на расстоянии ближе 10 метров, и смутно просматриваются, когда она далее 10-ти метров, а наши желания в постели может не понять только слепая, глухонемая, причём одновременно.
Добавлено
Erzulie
И правильно руками можно так нафилософствовать, потом на мужика противно смотреть будетбью себя по рукам, чтобы не удариться в философию
Отправлено 23 августа 2005 - 09:34
как только ударимся - можно смело резать топ и переносить в Клуб по интересамбью себя по рукам, чтобы не удариться в философию
да я не об этом... просто когда человека уважаешь - ожидаешь уважения в ответ, когда о нём заботишься - хочется время от времени чувствовать заботу тоже, когда помогаешь человеку, потому что он просит об этом - хотелось бы думать, что человек тоже поможет... вот когда такая взаимность есть - всё в порядке - и люди друг другу себя отдают, хотя я бы всё-таки сказала, что не себя отдают, а часть энергии, которая есть внутри. Это как Ошо в "Любовь, свобода, одиночество" описал...а кто сказал, что то, что получишь, будет количественно эквивалентно тому, что ты отдал?
И действительно важно отдавать, только когда человек взять может - а то возникают взаимные претензии - с одной стороны, что от него (неё) слишком много хотят, а с другой - о том что, вот ты неблагодарный...
Fire
солнц, и на нашей улице перевернётся груховик с M&Msом
Отправлено 23 августа 2005 - 12:08
Бенечка... есть такое слово как эгоизм.
Че-т меня и вправду на притчи потянуло.
Один человек часто ходил в зоопарк. Каждое воскресенье он подходил к клетке с обезьянами, подолгу стоял, наблюдая за ними, просовывал им через прутья клетки печенье. Обезьяны жадно хватали его и съедали.
Через какое-то время они начала узнавать его и шумно радоваться, увидев его они радостно вопили, выпрашивая долгожданное лакомство. Так прошло много-много недель... Но в один день человек забыл взять печенье.... и когда он пришел к клетке, обезьяны от злости оплевали его с ног до головы.
А человек? Улыбнулся и пошел дальше.
Ведь это всего лишь обезьяны
Отправлено 23 августа 2005 - 07:52
Ну, не скажи! Такие экземпляры иногда попадаются!!!Мы, мужики, существа в этом плане простые и до боли наивные
LaBene
У меня был один знакомый (пловец, красавецпросто когда человека уважаешь - ожидаешь уважения в ответ
Я бесилась, потому что другую часть обязательств от выполнял отменно. Что делать - завела для уважительных отношений еще одного. Так и продолжалось некоторое время, пока моя дурацкая мораль не продиктовала мне отказ от таких множественных отношений...
Но я уверена, Бенечка, что с твоей искренностью в чувствах ты обязательно найдешь того, кто по праву сможет оценить то, что на что ты способна. Я не желаю тебе удачи. Я уверена, что ты и так добьешься всего. Сама. Несмотря ни на что.
Отправлено 27 августа 2005 - 02:18
Да всё просто до банальности. Для женщин это открытие, но мужчины тоже бывают умными и имеют психологическое образование помноженное на опыт общения с вами. Так вот, такому молодому человеку достаточно одного вашего взгляда чтобы понять "кто есть ху", а другие особи мужского пола имеют обыкновение спрашивать совета и учиться "распознавать врага своего" у первых. К моему огромному сожалению, не все девушки ангелы которых хочется боготворить и делать счастливыми, потому так и бывает...
Литература и пособия это конечно хорошо, но человека они не изменят, а вот попытки пременить эти пособия на практике могут ситуацию только усложнить, противоестественное поведение человека заметно даже детям.
Отправлено 02 сентября 2005 - 02:49
что также важную роль играет совместимость темпераментов.
Например, мужчина может быть трижды опытным, но если он неподходящего темперамента, то это будет просто техничный секс и не более.
Одна моя подруга иногда любит грубый и страстный секс (но только, чтоб техника не страдала). Ее возбуждает, когда ей делают больно. Не каждый раз конечно, но иногда очень бы хотелось. Так она жалуется, что многие мужчины просто не могут ее понять, а у тех, кто пытался, получалось это либо слишком грубо и ненатурально, либо вообще не получалось.
Короче за все время только пара ее любовников были именно такими, о каких она мечтала, и даже без всяких просьб и указаний с ее стороны.
Отправлено 02 сентября 2005 - 03:18
Не думаю, что она их перебирает. Просто у нее нет постоянного м.ч., ну встретила она того единственного пока.
Просто одни в такой ситуации остаются без секса, а другие могут встречаться с мужчинами только лишь для этого.
Никто специально любовников не ищет, и тем более их не считает.
Отправлено 02 сентября 2005 - 04:14
Вот и я думаю не везет.
Или мужички перевелись или вообще таких не бывает, только в голивудских фильмах и увидишь таких страстно-грубых.
Угу, уходят переводные падонки и даже спасибо не говорят, правильно?
Текучка ёпт...
Мои искренние, главное глубокие соболезнования, не тебе, подруге конечно
Отправлено 02 сентября 2005 - 09:06
Отправлено 05 сентября 2005 - 05:47
Отправлено 06 сентября 2005 - 04:54
нам мало останется )))
Так я и спрашиваю, сколько вам ещё надо? И не злой я вовсе, просто интересуюсь...
Если этот топик только для женщин, так запретите вход сюда мужчинам. А если открыто для всех, то извольте, такие уж вопросы возникают, местами...
P.S.
Самое приятное во всём этом - подойти к определённому выводу самостоятельно, а потом ещё и найти определенное подтверждение, что не ошибся. Это приятно вдвойне! С одной стороны. С другой… я промолчу…
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх