Готов на многое, абы сделать секс более приятным

во! я у него тоже эту фразу запомнилаНо в статье есть парочка действительно неплохих мыслей. Игорь Манн как-то сказал: Если я покупаю книгу по маркетингу за 10 долларов и нахожу там хотя бы одну новую идею... 10 долларов за идею, согласитесь, это просто великолепно!
Ну, это еще большой вопрос, кто из нас страннееЭто одна из тех тонких, но прочных нитей, которые связывают нас с этими странными существами - женщинами
Каждому по потребностям, безусловно. А мужчинам, по-моему, надо дарить удовольствие, но не себя. По крайней мере так всем хорошо, приятно и удобно...Отдавать себя не надо - это ж не каждый возьмёт
Статья супер! вот тольк офраза, которую ты даже жирным выделена, про то, что сначала надо отдать всю себя, а потом получить втройне... ну не знаю... я так недавно попробовала - не получила в ответ ни в тройне, ни в двойне, ни даже вообще ничего не получила.
Сообщение изменено: Erzulie (22 августа 2005 - 05:36)
Нет никакого вопроса:Ну, это еще большой вопрос, кто из нас страннее
И правильно руками можно так нафилософствовать, потом на мужика противно смотреть будетбью себя по рукам, чтобы не удариться в философию
как только ударимся - можно смело резать топ и переносить в Клуб по интересамбью себя по рукам, чтобы не удариться в философию
да я не об этом... просто когда человека уважаешь - ожидаешь уважения в ответ, когда о нём заботишься - хочется время от времени чувствовать заботу тоже, когда помогаешь человеку, потому что он просит об этом - хотелось бы думать, что человек тоже поможет... вот когда такая взаимность есть - всё в порядке - и люди друг другу себя отдают, хотя я бы всё-таки сказала, что не себя отдают, а часть энергии, которая есть внутри. Это как Ошо в "Любовь, свобода, одиночество" описал...а кто сказал, что то, что получишь, будет количественно эквивалентно тому, что ты отдал?
Ну, не скажи! Такие экземпляры иногда попадаются!!!Мы, мужики, существа в этом плане простые и до боли наивные
У меня был один знакомый (пловец, красавецпросто когда человека уважаешь - ожидаешь уважения в ответ
Вот и я думаю не везет.
Или мужички перевелись или вообще таких не бывает, только в голивудских фильмах и увидишь таких страстно-грубых.
нам мало останется )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых