!!!! Класс!!!!!Хх-а! Люблю такие дела. Я их называю "делом на одну трубку".
ОООО! Конечно, ты, сынок, круче Админа. Но Админ, - это БОГ форума. Ты же не можешь быть круче БОГА? Значит, Админ - круче всех, и даже, тебя.
Мировой судья взвесил заслуги супостатов и свои личные симпатии и вынес суровое, но единственно правельное решение: Админ круче всех, кроме ВСЕВЫШНЕГО.
P.S. Мировой судья рекомендует тебе, сынок, завести свой форум, раскрутить его, пргласить САМОГО(!) Мирового судью и потом повторно задать этот вопрос.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уголок Мирового судьи Себастьяно НЕГОРО
Отправлено 27 июля 2005 - 05:42
Отправлено 27 июля 2005 - 05:47
Себастьяно НЕГОРО
Почему стерли ВСЕ мои сомнения об уместности моего фототопика на форуме?
Мировой судья разьясняет: к черту сомнения, - топику быть! К тому же в нем не только твоя усатая лицо , но и фото твоей прелестнойц супруги. А то, что Вы, Михаил, поддались всеобщей параноидальной синхронии порожденной г-ном Мексиканцем, это, конечно, жаль, но все уже об этом забыли!
Отправлено 27 июля 2005 - 05:54
О ВСЕВЫШНИЙ!!! Не мог бы ты разобраться с этими мудаками , которые построили мечеть омара на месте Храма!!!! А я пока на треньку сбегаю , бо негоже пропадать благословенным тобою АС
Мировой судья уже справлялся о этой проблеме.
Все виновные будут схаченны и принудительно дипортированны в Латвию на строительство дачи Мирового судьи.
Так что тренируйся спокойно.
Добавлено
Дон Педро
Себастьяно НЕГОРО
Слышь, всевышний, почему никто не отвечает мне на вопрос,
а что ж такое за понятие 'фитнесс'
ни хрена в ентом поняитии разобраться не могу.
Нет, конечно, с различными прилагательными енто слово конечно употребляется
но где ж первоначальный незагаженный смысел?
За некоректное обращение к Мировому судье, пенсионер, скрывающийся под псевдонимом "Дон П" приговаривается к пожизненному натуральному фитнессу.
Добавлено
mdma
Себастьяно НЕГОРО
Уважаемый судья,а иски в какой форме подаются?
В вежливой, можно даже в подобострастной.
Отправлено 27 июля 2005 - 06:15
Что делать с членом? И совать его куда надо и не надо пробовал, и по барной стойке стучать им пробовал, рожицы на нем рисовал, и в узел завязывал.
А все несчастен.
Че делать, как быть то?
Ну... разве же это проблема, Мировой судья не видит ничего страшного или противоестественного!
Как глосит народная мудрость: Не так страшен Черт, как его малютка!
Мировой судья настоятельно рекомендует не прекращать попытки по осчасливливанью Вашего, ма шер, милого "малютки".
Мировой судья призывает баловать негодника! Пожизненно! (хотя, как повезет )
Добавлено
mdma
Себастьяно НЕГОРО
сколько экземпляров?кто визирует?
Ближе к телу, гуманоид!
zlobot
Если я считаю неких форумчанин жалкими педерастами - как мне донести это в корректной форме, чтобы они согласились, да еще и деньги принесли, за то что глаза им открыл?
Мировой судья как раз сейчас трудится над созданием парадоксальной системы виртуаьного НЛП для решения подобных вопросов. Но, это очень тяжелый для усвоения научный труд. Неподготовленному человеку даже нех пытаться читать!
Но, без паники! Мировой судья не был бы Мировым судьей, если бы не знал, как планомерно подготовиться к ТАКОМУ серьезному материалу!
Вот список рекомендуимой литературы:
"Уринатеропия" Г.П.Малахов
"Очищение кармы" А.Свияш
"Как совместить бизнесс и фитнес" А.Ю.Попов
Дерзай!
Отправлено 27 июля 2005 - 06:42
Себастьяно НЕГОРО
Ви, случаем, не доктор Курпатов будете?..
Бля! Мировой судья дико извиняется, что прэпал вопрос! Сорри!
Повторяю, Мировой судья удовлетворит всех адекватных просителей!
Нет, я не д-р Купатоф, и даже не д-р Мануал!
К врачеванию отношения пашти не имею, юристпруденция, - вот моя стихия!
Хотя, пиздю, на одном форуме я фигурирую, как доктор Трахэнпопэн
Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (27 июля 2005 - 06:42)
Отправлено 27 июля 2005 - 06:44
Что за вопросы!
Знаешь такого парнишу - Романа из Питера? ник Гоблин Гага на Livejournal?
Так вот он как-то исчерпывающе ответил на твой вопрос, загримировав своего Маленького Друга под Верку Сердючку. И фотки приложил. Все писали кипятком. Где-то ети фотки в Интернете есть, но слабонервным не рекомендуются.
Попробуй, может понравицца....
Отправлено 27 июля 2005 - 06:55
Я хочу назначить другого мирового судью.Я назначаю..
Через минуту это меня перестает волновать и состояние сменяется на
"В истерике я бился вяло,кусая угол одеяла..и вырвал клок волос в запале,
я с ягодиц и гениталий"
Мировому по
зубам любой конфликт,даже внутренний.Как мне найти свое место..и что мне с этим делать?
Отправлено 27 июля 2005 - 07:09
Я круче всех..полагаю,я намного круче тебя.Думаю тебе здесь не место.
Я хочу назначить другого мирового судью.Я назначаю..
Через минуту это меня перестает волновать и состояние сменяется на
"В истерике я бился вяло,кусая угол одеяла..и вырвал клок волос в запале,
я с ягодиц и гениталий"
Мировому по
зубам любой конфликт,даже внутренний.Как мне найти свое место..и что мне с этим делать?
Мировой судья настоятельно рекомендует Вам, дорогой друг, отказаться от тяжелых наркотиков.
Хочешь узнать свое место? Нет ничего проще:
Там быренько укажуть
Сообщение изменено: {ADMIN} (27 июля 2005 - 07:13)
Отправлено 27 июля 2005 - 07:24
А если не дано, но хочеться?
Мировой судья абсолютно убежден, - все равно надо х@ярить напролом!
Что, мля, Петросянцу шутить дано што ли?
Или Крутому - музыку писать?
Или, бля, из Сволочковой аху@нная балерина?
(в этом месте МС потешался над Душой, зарезано цензурой)
Так что, вперед, мой друг! Чем бездарние, - тем больше шансов на успех!
Добавлено
{ADMIN}
В догонку просьба: Володяс, "ссылочку" не надо давать (лишняя бесплатная реклама ЧУДУ не к чему), ну и материться тоже вмеру
Мировой судья прислушается к гласу божьему!
Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (29 июля 2005 - 01:24)
Отправлено 27 июля 2005 - 08:34
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 27 июля 2005 - 09:13
Ваша Честь, О ВСЕВЫШНИЙ, 8 чудо мирской суеты, созданное самим создателем(не стоит удивляться, он же все может), ибо един в 3-ех лицах, ныне единый в 4-ех
у меня к вам просьба
немогли бы вы снять с меня все грехи
дать пожизненную индульгенцию, дабы я мог творить добро, ибо добро без зла невозможно
отличный тому пример удивительное сочетание единого в 4-ех лицах с самим чертом
БУ-ГА-ГА
так, да вы не только един в 4-ех лица, вы един в 5-ти
во истинну ВСЕВЫШНИЙ
Отправлено 27 июля 2005 - 09:38
Так, бля, Мировой судья покачался, пожрал, облегчил семенняки и готов продолжить вершить правосудие
Что тут у нас... Оу, симпатичнейший дон Фагот!
Фагот
Себастьяно НЕГОРО
Ваша Честь, у меня вопрос!
На какой свод законов или правил операется Ваша Честь при вынесении наисправедливейшего и безусловно окончательного вердикта?
Мировой судья основывается на высший нравственный закон: категорический императиффф легендарного Владимира Григорьевича Мараховского, который гласит: пооширяй светлых, жизнерадостных людей, а мутным мудням давай по жоппе!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых