Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Качок
Автор темы:
Kaчок
, июл 20 2005 10:51
Отправлено 21 июля 2005 - 03:37

всем привет!
Сто лет не был на форуме!
Качку огромное моё уважение!Ты просто молодец!Без химии уважаю в двойне!Обязательна куплю твою книгу!
Очень приятно видеть чо вы с женой занимаетесь!ТАК ДЕРЖАТЬ!
У меня пару вопросов:1-Я свою девушку решил притощить в зал,не мог бы ты подсказать как лучше девушкам тренироваться,я не хочу от неё суппер мышц,просто хочется чтобы мышца окрепла.И кстати женский тил тренинга сильно от мужского должен отличаться?НА чём он основан?
2-Подскажи как нарастить верх груди,низ у меня неплохой мне 16 вес 79-80,рост примерно 183 бицепс 39,грудь 107,но хочется округлить верх.кстати занимась порядка 3 с половиной года
Сто лет не был на форуме!
Качку огромное моё уважение!Ты просто молодец!Без химии уважаю в двойне!Обязательна куплю твою книгу!
Очень приятно видеть чо вы с женой занимаетесь!ТАК ДЕРЖАТЬ!
У меня пару вопросов:1-Я свою девушку решил притощить в зал,не мог бы ты подсказать как лучше девушкам тренироваться,я не хочу от неё суппер мышц,просто хочется чтобы мышца окрепла.И кстати женский тил тренинга сильно от мужского должен отличаться?НА чём он основан?
2-Подскажи как нарастить верх груди,низ у меня неплохой мне 16 вес 79-80,рост примерно 183 бицепс 39,грудь 107,но хочется округлить верх.кстати занимась порядка 3 с половиной года
Отправлено 21 июля 2005 - 04:12

Девушку тащить не надо
! Она должна сама захотеть! Тренировки в основном отличаются большим вниманием на низ для женщин! Если нужно только тонус,то неважно,что делать,главное всетаки делать!
Начальная программа для новеньких у меня такая:
Разминка легкая(велосипед)
Присед с маленьким грифом(если проблемы со спиной,то разгибания ног в тренажере) 2*15
Сгибания ног лежа 2*15
Мертвая тяга(становая на прямых ногах) 2*15
Жим на наклонной лавке шт(или разводка гант)2*15
Тяга вертикального блока к груди 2*15
Разводка гантелями в стороны 2*20
Пресс(подьем ног или туловища) 2*до упора
Первых две тренировки идут 2 подхода,на следующие две уже 3 подхода. С пятой тренировки повышаем веса на ноги 5 кг,на руки на 2,5. Через две недели,когда она окрепнет можна добавлять новые упражнения,разложить тренировки на два разных дня,добавить руки.
Напиши свою тренировку на грудь(которую сейчас делаеш) с весами и повторениями в каждом подходе! И мы быстренько все оформим!

Начальная программа для новеньких у меня такая:
Разминка легкая(велосипед)
Присед с маленьким грифом(если проблемы со спиной,то разгибания ног в тренажере) 2*15
Сгибания ног лежа 2*15
Мертвая тяга(становая на прямых ногах) 2*15
Жим на наклонной лавке шт(или разводка гант)2*15
Тяга вертикального блока к груди 2*15
Разводка гантелями в стороны 2*20
Пресс(подьем ног или туловища) 2*до упора
Первых две тренировки идут 2 подхода,на следующие две уже 3 подхода. С пятой тренировки повышаем веса на ноги 5 кг,на руки на 2,5. Через две недели,когда она окрепнет можна добавлять новые упражнения,разложить тренировки на два разных дня,добавить руки.
Напиши свою тренировку на грудь(которую сейчас делаеш) с весами и повторениями в каждом подходе! И мы быстренько все оформим!
Отправлено 21 июля 2005 - 04:57

ОНА Сама туда ходить начаа,я лишь внёс порядок в эти походы,гдето подсказал,где то потдержал
Тренеровка груди у меня такая:
Жим штанги лёжа - 5 (разминка 50кг-15раз)
1-15 с 70 кг
2-12 с 70 кг
3-8 с 75 кг
4-8 с 75 кг
5-6 с 80 кг
Жимы гантелей на наклонной скамье - 4
1-10
2-9 всё с гантелями по 65(это маркировка гантелей,это помойму в
фунта,гороче говоря гантели IVANKO)
3-8
4-7
Разведения рук лёжа на обратно наклонной скамье - 4
1-10
2-10 всё с 60-ыми гантелями
3-10
4-10
Разведения рук лёжа - 4
1-7
2-5 всё тоже с гантелями по 60
3-5
4-5
Кросоверы на блоках - 4
1-10
2-10 ВЕС 30 КГ
3-10
4-10
И НА ЗАКУСКУ отжимания на брусьях - 4
1-12
2-12 на каждой ноге по 2 пояса для фитнеса
3-12 вес каждого помойму 2 кг т.е 8 кг на ногах
4-12
ВОТ И ВСЁ скомная тренировка груди завершена
(это показатели моей последней тренеровки)

Тренеровка груди у меня такая:
Жим штанги лёжа - 5 (разминка 50кг-15раз)
1-15 с 70 кг
2-12 с 70 кг
3-8 с 75 кг
4-8 с 75 кг
5-6 с 80 кг
Жимы гантелей на наклонной скамье - 4
1-10
2-9 всё с гантелями по 65(это маркировка гантелей,это помойму в
фунта,гороче говоря гантели IVANKO)
3-8
4-7
Разведения рук лёжа на обратно наклонной скамье - 4
1-10
2-10 всё с 60-ыми гантелями
3-10
4-10
Разведения рук лёжа - 4
1-7
2-5 всё тоже с гантелями по 60
3-5
4-5
Кросоверы на блоках - 4
1-10
2-10 ВЕС 30 КГ
3-10
4-10
И НА ЗАКУСКУ отжимания на брусьях - 4
1-12
2-12 на каждой ноге по 2 пояса для фитнеса
3-12 вес каждого помойму 2 кг т.е 8 кг на ногах
4-12
ВОТ И ВСЁ скомная тренировка груди завершена

Отправлено 21 июля 2005 - 07:55

Действительно выдающиеся достижения для натуральных атлетов! Очень круто!
А что с плечами? На фоне рук несколько отстают, как мне показалось... Это сознательное оформление пропорций или невозможность выполнения ряда упражнений на плечи в силу анатомических особенностей?
И все-таки, если можно, вкратце, несколько слов о Вашей программе и периодизации
Или это только для купивших книгу? 
А что с плечами? На фоне рук несколько отстают, как мне показалось... Это сознательное оформление пропорций или невозможность выполнения ряда упражнений на плечи в силу анатомических особенностей?
И все-таки, если можно, вкратце, несколько слов о Вашей программе и периодизации

Это ты зря. Как правило, при равных объемах натуральный атлет поднимает больше, чем употребляющий химию (речь, разумеется, не о силовиках, а исключительно о бодибилдерах), т.к. имеет меньший потенциал закачки жидкости в мышцы, и соответственно больший процент миофибрилл в структуре объема мышечного волокна.Хуйню сказал и даже не покраснел...
Отправлено 21 июля 2005 - 07:59

это от кого они отличаются?Поэтому первое,чем отличаются натуралы это большими(относительно своей массы) рабочими весами в базовых упражнениях! Что совсем не обязательно при приеме стероидов.
Добавлено
Тут согласен, только трудно найти натуралов и химиков с одинаковой антропой, если да то у химика стаж будет гораздо меньше и веса следовательно меньше...Как правило, при равных объемах натуральный атлет поднимает больше, чем употребляющий химию
_zlobot_
Отправлено 21 июля 2005 - 08:09

Харитон
миофибриллы с пртяжкой по временным линиям и использованиям раскруток метасостояний по Дилтсу...
Это ты зря. Как правило, при равных объемах натуральный атлет поднимает больше, чем употребляющий химию (речь, разумеется, не о силовиках, а исключительно о бодибилдерах), т.к. имеет меньший потенциал закачки жидкости в мышцы, и соответственно больший процент миофибрилл в структуре объема мышечного волокна.
миофибриллы с пртяжкой по временным линиям и использованиям раскруток метасостояний по Дилтсу...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых