Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Экстремальный секс

- - - - -

• Please log in to reply
295 ответов в этой теме

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
UncleSIMA

Я в ауте, хоть и в сознании. Кровь во все стороны... Через пять минут мои друзья вправляют мозги нашему уродцу, а меня девичья ватага тащит в туалет отмывать и делать примочки льдом. Через 10 минут я и моя соседка (по имени Марина) уже веселимся во всю на раковине в этом же туалете...
Вот так...
P.S.
За ней через час приехал муж омоновец 

блин ну и мра...ь эта незнакомка еще и без бошки девочка
Фу читаю и тошно
Если бы был приз за самый ЭКСТРИМЕЛЬНЫЙ СЕКС , мне каежтся секс с такой да и еще в такой ситуации - ПЕРВОЕ МЕСТО

Сообщение изменено: modena (30 июня 2005 - 12:52)

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 442 сообщений
athaom

..... на мотоцыкле, ночью, на пустой трассе вдоль берега моря, скорость не большая - км 60-70, здорово, увлеклись очень и закончилось все в кювете . . . без переломов, но с садиннами и ушыбами.

силюсь себе это представить мотоцикл был трёхместный что ли? и вы в люльке?

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
В офисе, с малознакомой невысокой замужней брюнеткой лет 35, с обалденной грудью, тонкой талией и стройными ножками. Она все со мной заигрывала и хвостом крутила, пока я откровенно не предложил ей заняться как-нибудь сексом. Она похихикала, но надулась и не общалась со мной особо. Потом мы оказались в одном лифте. Я подошел к ней, молча прижал к стене и мы слились в поцелуе. Я задрал ей юбку, сорвал трусики, расстегнул свои брюки. Без лишних слов я вошел в нее. Начался жесткий и быстрый секс, одновременно я нажал рукой на стоп. И, тут оказалось, что стоп не работал. Я, едва успел вынуть инструмент и засунуть его в штаны, а она опустить юбку, как дверь открылась на первом этаже, где лифт уже ждала толпа народа. По нам все было видно, так как мужики заулыбались, дамы покраснели. Штаны у меня во всю топорщились (надо сказать, что он у меня не маленький).
Вот такой вот дурацкий, незавершенный экстремальный секс. После такого позорного облома у нас с этой дамой больше ничего не было.

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Я здесь! Сейчас все дочитаю и буду отвечать. Долго. Старательно. Всем. С подробностями
Добавлено
Sonya_Blade

Почитала про увлечения некоторых форумчан...

Спасибо за популяризацию моих интересов, Юлек! Мне очень лестно, что в честь меня создана сия славная тема. Хотя увлечений у меня много и более мирских, может, как-нибудь и их популяризируем
HUGO

Экстремальный секс - это на крыле падающего вниз самолета ..??

Знаешь, Ярик, если бы я падала в самолете и ожидала смерти в ближайшие минуты - я бы только постаралась сделать это побыстрее... самое что ни на есть подходящее время! Это не экстрим, это стечение обстоятельств.
А как тебе перспектива смерти от оргазма? Один из моих мужчин предсказал такой исход моему первому мужу... из шести (он считал, что у него дар предвидения )

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Alexander1996
Nerpentes
Если Надя будет отвечать также обсттоятельно, как Саша, то думаю, ребят, вам познакомиться стоит в одном городе живём как никак

Добавлено
Alexander1996

Потом мы оказались в одном лифте. Я подошел к ней, молча прижал к стене и мы слились в поцелуе. Я задрал ей юбку, сорвал трусики, расстегнул свои брюки.

Саш, а ты в небоскрёбе работаешь, да? я обычно как захожу в лифт, даже губы не успеваю подкрасить перед зеркалом

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Slon

что уж, стариков и порадовать нельзя?

Как-то ехала в метро со своим самым любимым мальчиком (у меня еще тогда были длинные, ниже пояса, волосы ), естественно, с максимально возможной площадью соприкосновения, с сопутствующими действиями (эх, молодость!) - и тут чувствую, что-то дергается сзади, потом послышался старческий мат. Оборачиваюсь и вижу: поезд остановился, двери открыты, старушке надо выйти, а она запуталась в моих волосах и не может к дверям прорваться Уж не знаю, кому было радостно, но не ей - точно (хотя я до сих пор с улыбкой вспоминаю)
Добавлено
LaBene
Я в небоскребе работала. Вчера уволилась
Добавлено
Plusha
про "и пусть весь мир подождет"
В общем, это было недавно, 23 июня, кажется. Концерт. Наши все за сценой толпятся выступающие, только я одна - в раздевалке. По причине оглушительно звенящих при каждом движении монеток на моем костюме.
Полулежу на стульях, балдею... Вдруг заходят два здоровенных мужика, покосившись на меня проходят к ящикам с шампанским и начинают вскрывать (выпускной был, там 2 ящика было). Когда остался один неполный ящик, один мужик говорит: " Слушай, давай возьмем этот ящик, ее (кивает в мою сторону)..." Второй продолжает: "и пусть весь мир подождет!"
Конечно, мы никуда не пошли, но шутка удалась. Если бы я так поначалу не испугалась
Добавлено
Рут

и не говорите мне, что мужчины не обсуждают такие экстримальные ситуации друг с другом

Я такие ситуации не обсуждаю даже с самыми близкими подругами. Просто мен дороги эти мгновения. И я бережно храню их, по возможности пополняя запасы позитива
Добавлено
Доктор

на государственной работе в не очень приспособленном помещении и с не очень ожидавшей этого дамой

Лешенька! И ты! Вот уж от кого не ожидала... Но, это скорее плюс, конечно, но все равно как-то дико... Илюх, не в твой адрес, просто слово подходит
Добавлено
UncleSIMA
Герой-любовник! С пробитой головой Хотя, голова-то здесь не главное было, должно быть
Добавлено
SUN

Однажды утром я проснулся и понял: обнаженная женская грудь - это единственное, что по-настоящему меня волнует в жизни...

Да вы поэт, батенька... (цитата из "Библии секса" )
Неужели только грудь?
А в поезде, наверное, здорово Хотя, судя по маршрутке (мы с командой КВН в Воронеж на такой ездили), должно было трясти слегка.
Добавлено
Plusha
Slon

В таком случае рекомендую книгу Крафта-Эббинга "Половая психопатия".

А как насчет трудов Захер фон Мазоха? Одно имя чего стоит!
Хотя фрейдизм меня забавляет куда больше (а еще есть хороший сайт sexopedia.ru )
Добавлено
ivan drago

Сильная тема, Саня Тимошенко оценит!

Самый главный экстремал!!!
Добавлено
athaom
Таких ответов жаждал услышать от нас профессор по конституционному праву зарубежных стран... Чтобы коротко, ясно, по теме, а он в это время даже сигарету не успевал бы выкурить

athaom

athaom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
LaBene "мотоцикл был трёхместный что ли? и вы в люльке?"

нет. все было иначе.....я за рулем, а Она между мной и рулем . . . причем переместилась из за моей спины на ходу . . . . но я уже написал, что мы в кювет улетели . . . . и продолжили все там, на травке....

Nerpentes "Таких ответов жаждал услышать от нас профессор по конституционному праву зарубежных стран... Чтобы коротко, ясно, по теме, а он в это время даже сигарету не успевал бы выкурить "

Интересуют подробности?

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Plusha
'бабу с веслом' да, бывало, чтож тут...
на сборах на Волге уединялись иногда кое-кто кое с кем..

неопытные одну одеялку брали, опытные две..

так в при процессе стаи комаров, раздраженные видом ягодиц... а прерываться
сами знаете..
вобщем это экстремальный секс

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
athaom

Интересуют подробности?

Ну да, во как Владимир Владимирович (Саша который) завернул! Аж окунаешься в сладострастную атмосферу лифта...

athaom

athaom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Nerpentes
Желаете окунуться ! . . . . начнем

Есть поле в цветах, среди поля асфальтовая дорога. Сверху солнышко, свежий ветерок. На дороге ты, в легком платье. На тебе кроме платья только твой аромат. Ты босиком и чувствуешь теплый асфальт. Конечно, лучше травку, но давай по асфальту? Итак, ты идешь. Куда?

Давай просто посмотрим. Открой глаза, подними их от асфальта и взгляни в даль.

Там горы полуприкрытые утренними облаками. Горы упираются в голубое до синевы небо. Ты идешь.

Ветерок обдувает тебя, солнышко греет. Ты идешь.

Теперь, когда ты полностью в этой картинке, когда ты чувствуешь ножками теплый асфальт, животом ветерок, головой солнышко, ноздрями запах полевых цветов... Когда впереди тебя горы, над тобой голубое до синевы небо, аж такое синее, что просто белое...

Ответь на простой вопрос, который спускается к тебе с неба в виде птички, которая садиться к тебе на голое, загорелое плечо, с которого сползла, а ты и не заметила, полоска платья. Птичка оправляет перышки и человеческим, щебечущим голоском спрашивает:

Кто ты, милая?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Любить спешили мы скорее, а нынче... лечим гонорею

По данным психологов, 90% мужчин и 80% женщин, уезжающих в отпуск, втайне мечтают об искрометном и безответственном курортном романе. И ведь у 60% «мечтателей» эти грезы сбываются! Правда, риск все же велик. Как избежать последствий случайных связей, разберемся вместе со специалистами

Подхватил? Не передай другому!

Так каков же шанс «нехорошо» заболеть и что будет дальше? Рассмотрим варианты:

1. Загорелый мачо оказался... старым сифилитиком

Господи, лучше бы он был филателистом! Сифилис - очень прилипчивая инфекция. Мало того, что вы сами, скорее всего, заразились с первого раза, но и практически с первого дня заражения также стали переносчиком заразы.

Скрытый период сифилиса длится примерно три недели. Затем на месте внедрения бледной трепонемы (возбудителя этой заразы) возникает твердый шанкр - округлая язвочка. Это классика. Но сейчас увеличилось число бессимптомно протекающих случаев сифилиса. К тому же шанкр может быть «в труднодоступных местах» - например, на шейке матки у женщин.

2. Она оказалась «Медузой Горгоной» с гонореей

Инкубационный период гонореи и трихомониаза может длиться от 3 до 7 дней. В это время вероятность заразить кого-либо еще расценивается венерологами примерно 50Х50. Так что лучше не рисковать и после подозрительного контакта либо вовсе отказаться от секса (до визита к врачу), либо пользоваться презервативом и в дополнение - спермицидными средствами.

Доктор, у меня ЭТО...

Если вы таки пали жертвой гонореи или хламидиоза, то максимум через неделю появятся:

Боль при мочеиспускании (при гонорее - более выраженная, резкая, при прочих инфекциях - неинтенсивная, скорее как дискомфорт).

Густо-белые, желтоватые или зеленоватые выделения. Это симптом массы болячек, передающихся половым путем, - даже рецидива молочницы. Так что для того, чтобы верно выявить возбудителя болезни, необходимо пройти обследование.

Как узнать, чем конкретно вас наградили

Прежде чем выписать лекарства, врач назначит исследования:

При подозрении на сифилис, а также вирусные ЗППП (ВИЧ, гепатиты) первым делом нужно сделать развернутый анализ крови.

Для обнаружения возбудителя венболезней нужны:

1. Мазок (бактериоскопия).

2. Посев (бактериологическое исследование).

3. В сложных случаях - ПЦР (полимеразная цепная реакция).

Правда, применение ПЦР актуально для выделения хламидиоза, а при трихомониазе, гонорее, тем более сифилисе анализ никакой полезной информации не дает.

И вас вылечат!

Специалисты заверяют: сейчас практически все венерические болезни успешно поддаются лечению.

На лечение вовремя обнаруженного трихомониаза уйдет 5 - 7 дней, гонореи - 7 - 10 дней, начальной стадии сифилиса - меньше месяца.

Главный тормоз в лечении венболезней, по словам врачей, это затягивание похода к специалистам и самолечение.

А если к доктору не пойти?

Хорошая новость: вы вряд ли умрете (разве что из-за мук совести). К летальному исходу может привести разве что сурово запущенный сифилис.

Хотя есть и плохие новости:

а) вы можете заразить еще кучу народа;

б) не избежите серьезных проблем со здоровьем.

Мужчин недолеченная «венеричка» в 90% случаев приводит к развитию хронического простатита, а в 20% случаев - к бесплодию.

У женщин также может пострадать репродуктивная функция или же возникнут осложнения при беременности.

ФАКТЫ

По наблюдениям психологов, женщины больше мужчин боятся подхватить «нехорошую» болезнь и гораздо чаще являются инициаторами использования презерватива.

Оказывается, в рейтинге страхов, связанных с курортными романами, риск заразиться ВИЧ или «венеричкой» стоит на третьем месте после боязни нарваться на преступника (мошенника или маньяка) и страха быть разоблаченным дома.

Если вы в течение месяца вступили в незащищенную половую связь с пятью разными партнерами, риск подцепить одну из 20 инфекций, передающихся половым путем, приближается к 100%.

! Венерические болезни очень заразны. Если вы занимались незащищенным сексом с больным человеком, вероятность того, что к вам не прицепится «интересная болячка», всего 0,1%.

КСТАТИ

Количество заражений сифилисом и гонореей за последние 2 - 3 года в целом уменьшилось на 10%. Но расслабляться не стоит. При случайных незащищенных связях вполне реально подхватить (по убыванию):

трихомониаз,
«французский насморк» - гонорею,
хламидиоз,
сифилис.

Первая помощь незадачливым любовникам

Вы поступите очень грамотно, если в первые два-три часа после незащищенного секса воспользуетесь раствором антисептиков - мирамистина или хлоргексидина.

Все мы слышали, что венболезни лечат антибиотиками и антибактериальными препаратами, но какие конкретно нужны в вашем случае - может решить только специалист.

Самолечение приведет только к тому, что картина болезни окажется смазанной - и вам проблемы, и врачу больше работы.

И еще: народными средствами (травками, отварами и т. д.) венерические болезни не лечатся в принципе.

Если у вас есть вопросы на эту животрепещущую тему, звоните сегодня, 30 июня, с 16.00 до 20.00.

Елена ИОНОВА
Комсомольская правда

P.S. Не воспринимайте как намек!

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
))))))))))))))))))))))))))))
щас позвоню..познакомлюсь с Еленой))))

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
LaBene

Саш, а ты в небоскрёбе работаешь, да?  я обычно как захожу в лифт, даже губы не успеваю подкрасить перед зеркалом

Бенечка, это все было дело одного мгновения. Когда страсть обуяла и очень хочется - раздеваешься и раздеваешь быстро.
А ты небось губы по полчаса красишь, вот и не успеваешь.

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Alexander1996

Бенечка, это все было дело одного мгновения. Когда страсть обуяла и очень хочется - раздеваешься и раздеваешь быстро. 
А ты небось губы по полчаса красишь, вот и не успеваешь.

та не! я губы быстро крашу с 1 по 6 этаж приблизительно

athaom

Есть поле в цветах, среди поля асфальтовая дорога. Сверху солнышко, свежий ветерок. На дороге ты, в легком платье

что-то с народом однозначно происходит... раньше подобные вещи писали посредством РМ

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Michael
Как всегда, начали за здравие, кончили... суровой правдой.
Без непристойного подтекста!

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений
Мой самый Х3мальный секс был мой первый в жизни секс. Вообщем так, мне было 16 лет , было это в городе Киеве на первом курсе в студенческом общежитии . Я точно не помню сколько я тогда Эфедрина закинул но пёрло порядком . Помимо меня и её в комнате находилось ещё 3 человека , её соседки по комнате- (Первая)Жутко скрипит зубами , у меня аж мурашки по коже как вспоминаю этот зверский скрип ,(вторая) около 100-105 кг храпыть як сволота, а (третья) нормальная чувиха , но от неё всегда чего то исходил запах колбасы , романтики добавлял Андриано Челентано хрипящий из маленького радио нужный был скорее для того чтобы заглушить скрип кровати. Самое странное что никто не проснулся. Мне долго не объясняли как и куда надо засовывать , я догадался инстиктивно. Все подробности я не напишу но это был до такой степени Х3М , что я после этого сексом не занимался 11 месяцев.

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Еще меня очень сексуально привлекает автор этого топика.

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
athaom
Horror story!
Добавлено
Alexander1996
Тебя привлекает Deadlift ? Даешь подробности!!!

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Alexander1996

Еще меня очень сексуально привлекает автор этого топика.

Люлька-то? Люлька хорошая...

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Nerpentes

Deadlift - а никогда не видел, поэтому не может он меня привлекать.

LaBene

Люлька-то?  Люлька хорошая...

Точно, я как раз люблю маленьких и темненьких.
То есть высокие и светленькие - это тоже прекрасно.

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Alexander1996

Точно, я как раз люблю маленьких и темненьких. 
То есть высокие и светленькие - это тоже прекрасно

а светленькие и маленькие?

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
athaom

Какой интересный слог Твоя работа?

Nerpentes
Надежда, ты окунулась?

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
аленушка

Надежда, ты окунулась?

Я окунулась и ужаснулась. Птичка-кэгэбэшник...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>стаи комаров, раздраженные видом ягодиц

мне ети комары напомнили Кое-Кого на Форуме (не будем показывать пальцем)

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Гы!!!
темка-то юморная была для меня удивительно, что она еще жива
и разрослась-то как откровениями под слогом: "экстримальный секс - мой выбор"

Сообщение изменено: Sonya_Blade (30 июня 2005 - 09:07)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
кстати этот мотоцикл??я как раз все видел то..

Миниатюры

• 30_06_05_02.jpg

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
фельдмаршал

я как раз все видел то..

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
счас напишу о своем...или лучше увиденном...
Добавлено
ЭС….для кратости…это с кем где или как??Все эти слова складываются как раз в эту состовляющие буквы ЭС….Есть допонительная так сказать изюменка..когда люди занимаясь просто сексом –оказываются перед неизведанным и непонятным продолжением накалывания мошек.
90 Года…Рейс парахода…а вернее лайнера Новороссийск-Стамбул.Лето…кайф..на пароходе мужчины и женщины ..которые вдали от своих половинок..полный так сказть развал правил соц общежития.Истории тут много..расскажу первую…
Лайнер…имел бассейн…на корме…такой солидный с подсветкой.Голубая вода освежала тела…днем людишки поглядывали на теле друг друга и договаривались об встречи вечером.Бассеин входил так сказать внутрь карабля…и внутри на корме был бар-название –Аквариум..так как иллюминаторы с бассейна создавали антураж…сидишь пьеш водочку а рядом ноги бултыхаются и не только.
В очередную поездку с нами поехал веселый парень…из тех кто колет все что движется и не движется..как грится даже чучело.Первый же вечер он вышел на палубу уже в полном пдпитии…сьем спекулянток шел в полный рост..и нашему Кенту тожде досталось очень даже ничего..Бассей светися ревет поп эстрада…шампусик льется рекой …в бассейне там и сям обнимаются пары..до чпоканья дело не доходит так как народу море+ голубая подсвечена прожекторами вода…Народ постепенно перемещается в Аквариум.Мы тоже спустились …джин с тоником..эх молодость…сисечки…кайф…предвкушение скорого соития..чуда первой так сказать брачной ночи…и тут крик на весь Аквариум….Люди!!!Кого то е…..ут!!!Вау…все бегут к одному из столиков и в иллюминаторе напротив что выходит в бассейн сверху видны две переплетенный пары ног…задница на весь иллюминатор..и орган пытающийся так сказать пригвоздить женское тело к обшивки бассейна.Орган мазал и упирался в стекло иллюминатора..Бар просто замер..ахнул…полстни человек прильнули к бесплатному порно видио…кто то заорал ..Бармен водки для всех….Я глазам своим не верил….дама стала помогать руками…получилось ..народ зааплодировал…дамы перестали смущатся..стали давать советы и предоватся воспоминанию…Слышалис\ь голоса…Как романтично!!КаК КРАСИВО!!Вдруг пара стала передвигатся вдоль борта бассейна…партнер погнал толчками прекрасную задницу из зоны видимиости.Все рванули к следущему иллюминатору.Водка лилась рекой!!Все кто не хотел уже захотели…Моя спутница стала тянуть меня в каюту…Но как же оторватся от прекрасного??Гоняли они друг друга минут так 40…гигант шептали бабы…мужики грили что они тоже так могут..Я огляделся…Кента не было!!И тут я понял…что это он!!И он не знает об особенности бассейна..
Все закончилось…жопы исчезли…Наступило время врезать и нам по барабанам…Я выглянул на верх…М увидел Кента уходящего с подругой на шатающихся ножках.Пол бара тоже стояли и смотрели на героев водного траха…
Утро.Мы сидим в ресторане..Кушаем иржем над вчерашнеим трах тебедохом…Входит Кент всю ночь отсутствкющии…Зал замолкает ..раздается хлопок…и все кто присутствовал там в той ночи..стали апалодировать…Тот кланяется…улыбается…садится за стол и кричит…а че это мен усе хлопают…Я отвечаю…ты тысячный пассажир трахнущии пассажирку в бассейне лайнера со времени его спуска на воду…Ему принесли шампанское…Он сидел осоловевший…но потом спросил…ну какя хоть выглядел??Дама с соседнего стола скзала-Молодой человек вы что делаете сегодня вечером….и это было только начала этого сумашедшего рейса….

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
фельдмаршал
просто нет слов! Спасибо огромное за такую сочную историю!

SUN

SUN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Nerpentes

Добавлено
я не поэт, а вот вы я смотрю такая КВНщица...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых