Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MOCKВА: Rollers!!! Даешь ролики в массы!!!
Отправлено 12 июня 2005 - 08:41

да я заезжал на днях в спортмастер за новой тенисной ракеткой... спросил их о накистниках... а они мне ролерблейдовские какие-то типа как перчатки начали впаривать... я грю давайте накладки, а они де нет таких в наличии... в общем, надо в соломон заехать, но все недосуг... куплю накистники - обязательно приеду

З.Ы. сто лет на коньках не катался... уже забыл как это бывает

Отправлено 12 июня 2005 - 10:13

Спокуха! Вон Ваня, вообще только в четвёртый раз на ролики встал и ничего!!! И это при том, что он совсем не умеет кататься на коньках!Завидую тем кто умеет каталься. Я блин на коньках кое как, а на роликах ваще пиндык
SIMON1300
Да на самом ВДНХ (перед павильоном Москва и справа от главного входа) ты можешь выбрать себе достойную защиту!да я заезжал на днях в спортмастер за новой тенисной ракеткой... спросил их о накистниках... а они мне ролерблейдовские какие-то типа как перчатки начали впаривать... я грю давайте накладки, а они де нет таких в наличии... в общем, надо в соломон заехать, но все недосуг
А правильнее зайти вот сюды и сделать выбор!
Отправлено 12 июня 2005 - 10:37

Спасибо всем кто приехал

Deidre
Анютка спасибо за замечательные фото

elektro
Олег молодец что выбрался

Да уже приехалиДа..... остальные поехали играть в воллейбол!

SIMON1300
Семен давай приобщайся

Скажу по секрету я на коньках не умею кататься а на роликах всего 4 раз

Итак готовимся к следующим выходным

Отправлено 12 июня 2005 - 11:32

Илья, привет! Нормальные фитнес ролики стоят от 100 баксов....
А производитель, имхо, не очень важен... главное чтобы на ноге хорошо сидели....
Да... голеностоп должен двигаться, а не быть мёртвым как у Nike.
Так что пока сезон только начался - ждёмс!
p.s на цену коньков очень сильно влияет год выпуска

Отправлено 12 июня 2005 - 11:34

Отправлено 12 июня 2005 - 11:46

Это из твоей ссылкиФитнес
Это более «продвинутый» стиль катания, нечто среднее между прогулочным и скоростным. Подходит людям с неплохой физической подготовкой, желающим укрепить сердечно-сосудистую систему, похудеть, подкачать мышцы или просто любителям прокатиться по улицам с ветерком

Отдых - фитнесс, никакой разницы....
Они наверное имели ввиду, какие подшипники стоят на коньке. С 3, 5 или с 7-м индексом скольжения.
.....А тормоза есть на всех роликах (за агрессив не знаю)
Добавлено
цены в триале - несколько страниц с большим диапазоном цен

Отправлено 13 июня 2005 - 12:01

Илья, я думаю просто сфотографировали не тот ботиноквот мне понравились...а где тормоза?

Для непосвящённых - тормоз стоит только на одном ботинке!!!

А я вот свой тормоз снял... мешает! Хотя...
Вот и Аня сегодня призналась, что тоже свой тормоз хочет снять.
Тормозить можно и без тормоза!
Добавлено
Всё о способах торможения - тут
Сообщение изменено: elektro (13 июня 2005 - 12:06)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых