Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Москва (пейнтболл)

- - - - -

• Please log in to reply
1280 ответов в этой теме

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
Димон, жутко извиняемся, но... форс-мажор, маза-фака. Не едем.
Собственный бизнес... Казалось бы, сам себе хозяин, но, на самом деле это не так. Так что, мы бы рады, но не получиться. Мечта моя о пейнтболе не сбылась....

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Кельт

Жаль. А то бы потренировались, чтобы потом форум на форум постреляться. Но я все равно поеду.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Ну, делитесь впечатлениями, травите душу.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
А как насчёт форум на форум? Фитспорт готов! Готовы ли вы принять вызов?

Романом К

Просто убийца!

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Класс!!!

только тех, кто потоньше, жалко

я бы сходила в этот..как его... когда лазером стреляют

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Рут

я бы сходила в этот..как его... когда лазером стреляют

В глазную клинику?

ivan drago

Андрюх, не вопрос. Тока желающих маловато пока. По-любому, я готов присоединиться к фитспорту ,ежели чё

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Андрюх, не вопрос. Тока желающих маловато пока. По-любому, я готов присоединиться к фитспорту ,ежели чё

Отлично! Может, соберёшь команду? А то мы проголосовали, и большинством голосов решили с ЖФ посоревноваться. У нас команда собрана, мы готовы!

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений

В глазную клинику?

DIM. ON. чего ты наезжаешь?..

игра Q-Zar ..

P.S.Для тех кто не знает что такое Q-Zar (или в простонародии -- Квазар). Это командная игра типа пейнтбола, только без грязи, краски, синяков и значительно дешевле. Стрелять надо из лазерных автоматов. На себя одеваете специальный жилет с датчиками, автомат в руки затем -- в лабиринт и ну палить друг в друга!
Добавлено

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Рут

Да я в курсах про квазар...

Драго

Команду с фактора долго, думаю, собирать - сам видишь, желающих немного... Если только надёргать отовсюду, и не только с фактора. А сколько вас?

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
DIM. ON.

Нас уже двое!!! ГЫ!!!!! почти команда

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
я прийду...только в субботу!)
готов играть за любую команду тем более на условиях наемника)))
ps про квазар расскажите кто пробовал - где и как это происходит и т.д.
и про пейнтбол тоже - как готовиться и т.д. (что воду с собой надо брать это я понял))

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Доктор

В этой теме несколько страниц назад отмотай - там все ЦУ есть. На этих выходных навряд ли, а вот через или через 2 недели - можно собраться. Народ долго собирать.

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
я имел в виду в субботу в принципе - т.е. в любую субботу - у меня сейчас токо субботы выходной - а аптечку я возьму...)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Аптечка есть у каждого в авто. Самое главное - купить себе личную маску. Хорошая маска не потеет ,имеет световые фильтры... Рация - офигенная вещь, особенно ,с хендсфри. Но стоит денег. Если есть - надо брать! Остальное там дают. В принципе - дают всё, но для оптимальных результатов, хотя бы маска должна быть хорошей, иначе запотеет, профукаешь засаду и тебя подстрелят...

Думаю, что буду покупать себе маску (по-моему, за полтан можно взять что-то хорошее). Если есть желание, можно взять мелким оптом. У меня скидочка есть 10%.
Добавлено
Там, где мы играли, немного стрёмно - арматура местами торчит, камни, хрень всякая - нужны хорошие ботинки. Плюс, несколько перцев одевали наколенники роллерские и спецназовские - клёвая вещь. Я это понял ,когда прыгал за флагом противника... И вообще - там надо ползать и пр. Плюс, можно купить разгрузку ,чтоб обмотаться гранатами (там продают по 25-40 р.) и запасными шарами (кончаются не к месту...). Перчатки пожёстче...

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
угу..будем знать..мерси)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Короче, раз появляются желающие, то надо принимать фитспортовский вызов и сколачивать команду. Если есть проверенные друзья - зовите. Проверенность и взаимопонимание напарника - очень важная вещь!

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
DIM. ON.
Может и Кельта посчитаем? Вдруг в этот раз у него получится выбраться?
Добавлено
А еще есть Ваня Solarway. Надо ему просто не забыть сообщить, что он записан в ряды добровольцем.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Paola

Без письменного подтверждения никого не считаем - пишут много, а делают мало. Увы.

Если видешься с Соларвеем - скажи ему. Играть планируем через неделю.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Итак, мой вчерашний звонок Димону принёс свои результаты.
Поясню, для тех, кто не в курсе.
На фите решили порубится (пофиг во что) с каким-либо другим форумом, проголосовали, победил пейтбол с ЖФ. Затем я позвонил Димону, и насколько я понял, вызов принят...
Играем в следующие выходные в месте рекомендованном Димоном. Дим дай точные раскладки по ценам, месту расположения и заказу поляны (мин и оптимальное количество участников в каждой команде), я должен это у себя повесить. Далее, на очереди футбол и волейбол. Если всё получится, то в дальнейшем есть планы провести грандиозный турнир между 6 основными форумами, с призами в виде спортивного питания (хорошего и дорогого), спонсоров я уже нашёл. Вы только представьте, битва между СФ и стероидом...
П.С. Дим, нужно конкретную перекличку устраивать, на конкретную дату игры, а то вдруг кто-то не сможет, а мы будем на него рассчитывать... Нужно подбить составы, чтобы народу поровну было.

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
ivan drago

Далее, на очереди футбол и волейбол. Если всё получится, то в дальнейшем есть планы провести грандиозный турнир между 6 основными форумами, с

запишите меня на волейбол
а на всех остальных мероприятиях могу участвовать в конкурсе на самую обаятельную болельщицу

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

а на всех остальных мероприятиях могу участвовать в конкурсе на самую обаятельную болельщицу

В качестве приза? Я "ЗА"!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Вы только представьте, битва между СФ и стероидом...

Боюсь не по-средствам футбола будет битва проходить

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Sapo

Боюсь не по-средствам футбола будет битва проходить

подозреваешь, что допинг-контроль не пройдут?

ivan drago

В качестве приза? Я "ЗА"!

ну что же Вы, Андрей, прямо так сразу... какой из меня приз? так, сплошное наказание

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
По поводу даты проведения: 10 июля, воскресенье. Начнём часиков в 12:30, чтоб часам к семи отстреляться и по домам.

LaBene

какой из меня приз? так, сплошное наказание

Найдутся мазохисты...

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
DIM. ON.

По поводу даты проведения: 10 июля, воскресенье. Начнём часиков в 12:30, чтоб часам к семи отстреляться и по домам.

блин, из меня даже наказание не выйдет... я 10-го только прилечу

Найдутся мазохисты...

уже один нашёлся

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
ivan drago

Дим дай точные раскладки по ценам, месту расположения и заказу поляны (мин и оптимальное количество участников в каждой команде), я должен это у себя повесить.

Есть несколькими страницами ранее, конкретнее ТУТ.
По составу команд от себя: (имхо)
Оптимально играть примерно 10 на 10 или около того.
Не знаю как у них сейчас с оборудованием, но в прошлом году оружия хватало примерно на 30 человек. И по площади тоже 30 человек вполне могут играть без проблем. Больше - вряд ли, это уже толпа. Сильно меньше тоже не очень. Будешь пол дня бегать, пока кого-нить найдешь.
Есть варианты игр, где надо что-то захватывать, например, башню. Там команда на команду не получится. Т.к. на башне больше 7 человек - это мясо.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Paola

Не напоминай про башню!!..

Это был АД - особенно, после того, как до меня допёрло, что трупы штурмовиков оживают (им дали неогран. кол-во жизней для захвата здания).

Миниатюры

• 3.jpg

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
DIM. ON.

Это был АД - особенно, после того, как до меня допёрло, что трупы штурмовиков оживают

ГЫ А вас не предупредили, что это обычный сценарий развития событий?
Так вы башню удержали или где?

ЗЫ. А я мол.чела, что справа на фотке, знаю. Давайте и его в команду возьмем, он вполне за ББ сойдет, хотя именно ББ не занимается. Можно его попросить парочку постов написать, чтобы все по-чесному было.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Paola

ГЫ  А вас не предупредили, что это обычный сценарий развития событий? 
Так вы башню удержали или где?

Не предупредили. По крайней мере, я не в курсах был. Но это неинтересно. Я последний держался минут 20 - потом, когда увидел в пятый раз чувака, которого убивал 6 раз, с матом выбежал на осадчиков, кинув вперёд себя гранату...

Кстати, организаторы (приятели твои) действительно клёвые ребята - им, как я понял ,понравилось с нами рубиться. Хвалили нашу команду...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Я, прямо в затруднении: можно было подумать о том, чтобы приехать поболеть или даже бы поиграть, но не хочется быть ни

1) В звездной команде супер звезд

ни

2) В команде алкоголиков и лузеров...

P.S. Цитаты http://fitsport.ru/forum/viewtopic.php?t=562&postdays=0&postorder=asc&&start=0.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых