Аналогично...Такая же фигня...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ночные клубы Москвы и не только
Отправлено 13 января 2006 - 12:45
а в клубе можно потанцевать, поиграть в боулинг... если захочется - и перекусить/поболтать можно - имхо, там более разнообразный досуг
Отправлено 16 мая 2006 - 11:06
адназначна!Ресторан ресторану рознь
Посетил тут восточный ресторанчик "Щербет", по-моему на Сретенке.. Оооочень зачетный ресторанчик. Типа чайхоны тема, кальян-мальян, восточный стиль, музычка, диванчики. Только каждый столик отделен ширмой от других. Т.е. сидишь тихо уютно, никто тебя не парит, никто не смотрит. Кормят вкусно, поят атлично. Кальян просто супер, персонал хороший. Кальянщик - ваще тема!
Конечно - это не тема, тем кому подергаться. А вот приятная беседа, интим обстановка и прочее - это сюда.
Добавлено
Michael
вот, наши люди!Цитата
редко... сил и времени нет на это... надоело
я по клубам не езжу практически... из меня клубы энергию пьют... я больше люблю в ресторанчиках посидеть в милой дамской компании... винца вот попить легонького... почирикать о том о сем...
Такая же фигня...
Отправлено 22 мая 2006 - 11:27
Отправлено 22 мая 2006 - 09:42
Хаживал лет 10 назад - неплохо было. Потом публика изменилась, стало неинтересно.Было такое местечко в Москве News Pub
Кельт
Надеюсь, в чилауте сидел? ... а лучше лежал - тама лежать хорошо.
А у меня щастье - в часто посещаемом мной во время деловых встреч и не только "Старлайте" на Маяковке через неделю появятся кальяны
Отправлено 22 мая 2006 - 10:11
?"Старлайте" на Маяковке через неделю появятся кальяны
я только собираюсь туда. Последнее время зависаю в Щербете на Сретенке. Там кальян со свежим яблоком - офигеннная вещь. И кальянщик молодца. Улыбается, сцукко, кальян забивает супер. Рад мне уже как родномуНадеюсь, в чилауте сидел? ... а лучше лежал - тама лежать хорошо.
Отправлено 24 мая 2006 - 11:15
Ну и Слава конечно, да, пафоса достаточно, но зато школьников и быдляк не пускают
ага, а еще в обуви спортивного типа не пускают, а один раз нашего друга не хотели пускать, из-за того, что фейс-контролю не понравилось его лицо (мы решили, что слишком серьезное)
пафосно... я бы сказала, немного безвкусный интерьер, понамешано всего - дешевая лепнина, футуристические башенки... ну да ладно
Отправлено 24 мая 2006 - 12:30
Гы, порадовал.школьников и быдляк не пускают
Школьников точно не пускают, а вот насчет быдляка: во время нахождения в "Славе" у меня появляется оущение, что я попал в машину времени - тока там можно встретить невероятных персонажей, которые вымерли в 90-х.
Еще раз гы, немного безвкусный - это как сказать о Чикатилло "немного неуравновешенный".пафосно... я бы сказала, немного безвкусный интерьер, понамешано всего - дешевая лепнина
Отправлено 24 мая 2006 - 01:14
ага, а еще в обуви спортивного типа не пускают
Не знаю, я в кедах хожу, хотя кеды кедам рознь
Faust777
Цитата
Драйв, Нео.
Это где? И что там играет?
Драйв в Митино, Нео на Варшавке, как и в других - Хаус в основном.
Добавлено
Faust777
Цитата
школьников и быдляк не пускают
Гы, порадовал.
Школьников точно не пускают, а вот насчет быдляка: во время нахождения в "Славе" у меня появляется оущение, что я попал в машину времени - тока там можно встретить невероятных персонажей, которые вымерли в 90-х.
Согласен, бывает, это в основном те, кто в ресторане на банкетах гуляют, но они рассасываются обычно после полуночи - часа ночи.
Отправлено 24 мая 2006 - 03:33
Еще раз гы, немного безвкусный - это как сказать о Чикатилло "немного неуравновешенный".
хех
Faust777
Не знаю, я в кедах хожу, хотя кеды кедам рознь
не знаю... в последний раз тоже с нами молодой человек пришел в обычных кроссовках, в хороших и чистых, а не драных... не пустили... может конечно кеды у тебя от Версаче или Гуччи... но у меня после этих препирательств с фейс-контролем уже нет большого желания туда идти... и вообще я больше транс и транс-пати люблю
Отправлено 24 мая 2006 - 03:51
страстная поклонница клуба 3 обезьяны?
нет
цитирую то, что мне выдал щас поисковик про этот клуб:
------------------------------
>В названии нового клуба сохранено имя «Три обезьяны».
>Сохранено, во-первых, потому что «Три обезьяны» известны всему геевскому миру, и это уже история…
------------------------------
всвязи с чем вопрос - а почему ТЫ про этот клуб упомянул?
Отправлено 24 мая 2006 - 04:08
не знаю... в последний раз тоже с нами молодой человек пришел в обычных кроссовках, в хороших и чистых, а не драных... не пустили... может конечно кеды у тебя от Версаче или Гуччи... но у меня после этих препирательств с фейс-контролем уже нет большого желания туда идти... и вообще я больше транс и транс-пати люблю хотя и там конечно свои особенности есть, и публика специфическая... но я закрываю на это глаза
Да вероятно дело не в кроссовках просто было, мало ли что бывает, да и фэйс разный бывает...много причин.
А транс я и сам люблю, но больше летом, на опен-эйрах отрываться и встречать рассвет под трансом зх.......
Отправлено 24 мая 2006 - 04:11
А транс я и сам люблю, но больше летом, на опен-эйрах отрываться и встречать рассвет под трансом зх.......
ой да...
но и в клубах неплохие пати бывают... мне понравилось в Ролл-Холле, в марте, Astrix приезжал
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх