Аналогично...Такая же фигня...

адназначна!Ресторан ресторану рознь
вот, наши люди!Цитата
редко... сил и времени нет на это... надоело
я по клубам не езжу практически... из меня клубы энергию пьют... я больше люблю в ресторанчиках посидеть в милой дамской компании... винца вот попить легонького... почирикать о том о сем...
Такая же фигня...
Хаживал лет 10 назад - неплохо было. Потом публика изменилась, стало неинтересно.Было такое местечко в Москве News Pub
?"Старлайте" на Маяковке через неделю появятся кальяны
я только собираюсь туда. Последнее время зависаю в Щербете на Сретенке. Там кальян со свежим яблоком - офигеннная вещь. И кальянщик молодца. Улыбается, сцукко, кальян забивает супер. Рад мне уже как родномуНадеюсь, в чилауте сидел? ... а лучше лежал - тама лежать хорошо.
Ну и Слава конечно, да, пафоса достаточно, но зато школьников и быдляк не пускают
Гы, порадовал.школьников и быдляк не пускают
Еще раз гы, немного безвкусный - это как сказать о Чикатилло "немного неуравновешенный".пафосно... я бы сказала, немного безвкусный интерьер, понамешано всего - дешевая лепнина
ага, а еще в обуви спортивного типа не пускают
Faust777
Цитата
Драйв, Нео.
Это где? И что там играет?
Faust777
Цитата
школьников и быдляк не пускают
Гы, порадовал.
Школьников точно не пускают, а вот насчет быдляка: во время нахождения в "Славе" у меня появляется оущение, что я попал в машину времени - тока там можно встретить невероятных персонажей, которые вымерли в 90-х.
Еще раз гы, немного безвкусный - это как сказать о Чикатилло "немного неуравновешенный".
Не знаю, я в кедах хожу, хотя кеды кедам рознь
страстная поклонница клуба 3 обезьяны?
не знаю... в последний раз тоже с нами молодой человек пришел в обычных кроссовках, в хороших и чистых, а не драных... не пустили... может конечно кеды у тебя от Версаче или Гуччи... но у меня после этих препирательств с фейс-контролем уже нет большого желания туда идти... и вообще я больше транс и транс-пати люблю хотя и там конечно свои особенности есть, и публика специфическая... но я закрываю на это глаза
А транс я и сам люблю, но больше летом, на опен-эйрах отрываться и встречать рассвет под трансом зх.......
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых