Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ночные клубы Москвы и не только

• Please log in to reply
761 ответов в этой теме

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 477 сообщений

Такая же фигня...

Аналогично...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
а я люблю клубы, и не люблю рестораны - фигли просто сидеть и жрать... поговорить там всё равно не особо получается - либо музыка громкая, которую перекрикивать надо, либо люди вокруг... официанты тусуются... а я не люблю, чтобы мои разговоры все вокруг слушали - паранойя наверное

а в клубе можно потанцевать, поиграть в боулинг... если захочется - и перекусить/поболтать можно - имхо, там более разнообразный досуг

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

поговорить там всё равно не особо получается - либо музыка громкая, которую перекрикивать надо, либо люди вокруг...

Ника
Ресторан ресторану рознь.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Ресторан ресторану рознь.

хе ну наверное

а можно еще например в ресторан с утра приходить, пока там никого нету... или заказывать там себе отдельный кабинет, чтобы не мешал никто

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Ника
Есть очень много хороших,тихих ресторанчиков в Москве

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Было такое местечко в Москве News Pub. Закрыли в прошлом году. Якобы куда-то переехал. Никто не знает - куда?

Посетитель

Посетитель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
В Коньково есть неплохой клуб - Ред Хаус паб.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Я как-то к клубам на окраине отношусь не очень...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Fitnes Girl

Ресторан ресторану рознь

адназначна!
Посетил тут восточный ресторанчик "Щербет", по-моему на Сретенке.. Оооочень зачетный ресторанчик. Типа чайхоны тема, кальян-мальян, восточный стиль, музычка, диванчики. Только каждый столик отделен ширмой от других. Т.е. сидишь тихо уютно, никто тебя не парит, никто не смотрит. Кормят вкусно, поят атлично. Кальян просто супер, персонал хороший. Кальянщик - ваще тема!
Конечно - это не тема, тем кому подергаться. А вот приятная беседа, интим обстановка и прочее - это сюда.
Добавлено
Michael

Цитата
редко... сил и времени нет на это...  надоело
я по клубам не езжу практически... из меня клубы энергию пьют... я больше люблю в ресторанчиках посидеть в милой дамской компании... винца вот попить легонького... почирикать о том о сем...

Такая же фигня... 

вот, наши люди!

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Хочу отрекомендовать отличное чайное место на пр Мира с говорящим названием ЧАЙ....для хорошего отдыха в расслабляюящей обстановке - просто нечто....так невообразимое количество сортов чаев, можно разлечься на подушка....ходят там все без обуви по специальным матам (обувку надо оставлять в гареробе).... к чаю подают только сухофрукты или карзиночку с восточными слдостями, так как основное такм чай и релаксирующая муыка....телефоны и все пищаще-звонящее требуют отключить.....

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
а про зеленую панду писали уже? (рядом с гнездом глухаря на Б нкикитской по - моему - там тоже чайная тема+ спец чайная музыка играет и даже "чайные" диски продаюцца))

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Марракеш
меня просто тащит от восточных рестаранов с кальяном. Еда супер, релакс супер, кальян супер, еда атличная. Дефачки танцуют. На диване развалился... шейх, нах.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
DIM. ON.

Было такое местечко в Москве News Pub

Хаживал лет 10 назад - неплохо было. Потом публика изменилась, стало неинтересно.
Кельт
Надеюсь, в чилауте сидел? ... а лучше лежал - тама лежать хорошо.

А у меня щастье - в часто посещаемом мной во время деловых встреч и не только "Старлайте" на Маяковке через неделю появятся кальяны .

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Roman K

"Старлайте" на Маяковке через неделю появятся кальяны

?

Надеюсь, в чилауте сидел? ... а лучше лежал - тама лежать хорошо.

я только собираюсь туда. Последнее время зависаю в Щербете на Сретенке. Там кальян со свежим яблоком - офигеннная вещь. И кальянщик молодца. Улыбается, сцукко, кальян забивает супер. Рад мне уже как родному

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
А в Киеве,стало быть,никто в ночные клубы не ходит?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

в Киеве,стало быть,никто в ночные клубы не ходит?

Почему же? Ющенко. В темноте девчонок можно клеить...

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

адназначна!
Посетил тут восточный ресторанчик "Щербет", по-моему на Сретенке.. Оооочень зачетный ресторанчик

+1. Часто там бываю. Тоже очень нравится

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Я колбасер последние года четыре
Минимум раз в месяц зажигаю.

Любимые клубы в Москве: Фабрик, Город, Драйв, Нео.

Ну и Слава конечно, да, пафоса достаточно, но зато школьников и быдляк не пускают

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Faust777

Ну и Слава конечно, да, пафоса достаточно, но зато школьников и быдляк не пускают

ага, а еще в обуви спортивного типа не пускают, а один раз нашего друга не хотели пускать, из-за того, что фейс-контролю не понравилось его лицо (мы решили, что слишком серьезное)

пафосно... я бы сказала, немного безвкусный интерьер, понамешано всего - дешевая лепнина, футуристические башенки... ну да ладно давно я там не была, хотя территориально для нас очень удобно

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Faust777

Драйв, Нео.

Это где? И что там играет?

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Faust777

школьников и быдляк не пускают

Гы, порадовал.
Школьников точно не пускают, а вот насчет быдляка: во время нахождения в "Славе" у меня появляется оущение, что я попал в машину времени - тока там можно встретить невероятных персонажей, которые вымерли в 90-х.

пафосно... я бы сказала, немного безвкусный интерьер, понамешано всего - дешевая лепнина

Еще раз гы, немного безвкусный - это как сказать о Чикатилло "немного неуравновешенный".

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

ага, а еще в обуви спортивного типа не пускают

Не знаю, я в кедах хожу, хотя кеды кедам рознь

Faust777

Цитата 
Драйв, Нео.

Это где? И что там играет?

Драйв в Митино, Нео на Варшавке, как и в других - Хаус в основном.
Добавлено

Faust777

Цитата 
школьников и быдляк не пускают

Гы, порадовал.
Школьников точно не пускают, а вот насчет быдляка: во время нахождения в "Славе" у меня появляется оущение, что я попал в машину времени - тока там можно встретить невероятных персонажей, которые вымерли в 90-х.

Согласен, бывает, это в основном те, кто в ресторане на банкетах гуляют, но они рассасываются обычно после полуночи - часа ночи.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Roman K

Еще раз гы, немного безвкусный - это как сказать о Чикатилло "немного неуравновешенный".

хех ну да, конечно это я просто скромная такая сегодня, выражаюсь мягко и аккуратно

Faust777

Не знаю, я в кедах хожу, хотя кеды кедам рознь

не знаю... в последний раз тоже с нами молодой человек пришел в обычных кроссовках, в хороших и чистых, а не драных... не пустили... может конечно кеды у тебя от Версаче или Гуччи... но у меня после этих препирательств с фейс-контролем уже нет большого желания туда идти... и вообще я больше транс и транс-пати люблю хотя и там конечно свои особенности есть, и публика специфическая... но я закрываю на это глаза

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

и вообще я больше транс и транс-пати люблю

ооо!!!! страстная поклонница клуба 3 обезьяны?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Smarrrt

страстная поклонница клуба 3 обезьяны?

нет

цитирую то, что мне выдал щас поисковик про этот клуб:

------------------------------
>В названии нового клуба сохранено имя «Три обезьяны».

>Сохранено, во-первых, потому что «Три обезьяны» известны всему геевскому миру, и это уже история…
------------------------------

всвязи с чем вопрос - а почему ТЫ про этот клуб упомянул?

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

не знаю... в последний раз тоже с нами молодой человек пришел в обычных кроссовках, в хороших и чистых, а не драных... не пустили... может конечно кеды у тебя от Версаче или Гуччи... но у меня после этих препирательств с фейс-контролем уже нет большого желания туда идти... и вообще я больше транс и транс-пати люблю  хотя и там конечно свои особенности есть, и публика специфическая... но я закрываю на это глаза

Да вероятно дело не в кроссовках просто было, мало ли что бывает, да и фэйс разный бывает...много причин.

А транс я и сам люблю, но больше летом, на опен-эйрах отрываться и встречать рассвет под трансом зх.......

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Faust777

А транс я и сам люблю, но больше летом, на опен-эйрах отрываться и встречать рассвет под трансом зх.......

ой да... обалденно было в Кронштадте прошлым летом на Фортдансе... Финский залив, рассвет, Infected Mushroom играют...

но и в клубах неплохие пати бывают... мне понравилось в Ролл-Холле, в марте, Astrix приезжал

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
На фортах не был, все не получается выбраться, не знаю, может на Казантип махну этим летом. Эх зажгуууу!!!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

всвязи с чем вопрос - а почему ТЫ про этот клуб упомянул?

а ты поработай у нас - не такое про гей-культуру узнаешь...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Faust777

может на Казантип махну этим летом. Эх зажгуууу!!!

Блииин,мы уже два лета собираемся съездить,да все никак не вырвемся Может в этом году вырвемся

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых