Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Часы элитные и не очень
Автор темы:
DIM. ON.
, мая 14 2005 10:59
Отправлено 30 мая 2005 - 01:08

И у меня теперь часики "завелись".
Реальные железные часы от "Железного Фактора"
CASIO Lineage LIN-301-7A
Стрелочные часы с календарем и индикатором фазы Луны
• Отображение возраста и фазы луны на основе введенных значений широты и долготы. • Отображение даты и дня недели. • Минеральное стекло устойчивое к возникновению царапин. • Титановый браслет. • Браслетный замок с тройным сгибом, растериваемый одним касанием. • Срок службы батареи 3 года. • Точность хода: не хуже —/-20 секунд в месяц.
Механизм: Кварцевые
Корпус: Титан
Стекло: Минеральное
Водозащищенность: 50 метров

Реальные железные часы от "Железного Фактора"

CASIO Lineage LIN-301-7A
Стрелочные часы с календарем и индикатором фазы Луны
• Отображение возраста и фазы луны на основе введенных значений широты и долготы. • Отображение даты и дня недели. • Минеральное стекло устойчивое к возникновению царапин. • Титановый браслет. • Браслетный замок с тройным сгибом, растериваемый одним касанием. • Срок службы батареи 3 года. • Точность хода: не хуже —/-20 секунд в месяц.
Механизм: Кварцевые
Корпус: Титан
Стекло: Минеральное
Водозащищенность: 50 метров
Отправлено 01 сентября 2005 - 09:42

а я часы вовсе не ношу
когда в школе учился пробовал носить, но механические на руке останавливаются, снимаю - через некоторое время начинают ходить, одеваю - останавливаются, а электронные начинали врать безбожно.... да и вообще, не нравятся мне "браслеты" на запястье - свободу движения ограничивают

когда в школе учился пробовал носить, но механические на руке останавливаются, снимаю - через некоторое время начинают ходить, одеваю - останавливаются, а электронные начинали врать безбожно.... да и вообще, не нравятся мне "браслеты" на запястье - свободу движения ограничивают

Отправлено 01 сентября 2005 - 11:20

У меня друг на швейцарских часах помешан. Так вот он говорит, что свои фабрики по производству часовых механизмов имеют всего несколько фирм, 6-7 не больше (Rolex, Omega), остальные механизмы для своих часов заказывают на стороне и осуществляют только сборку.
У меня самого часов нет, но если будут то это будет Omega, уж больно они мне нравятся!
У меня самого часов нет, но если будут то это будет Omega, уж больно они мне нравятся!

Сообщение изменено: ProAF (01 сентября 2005 - 11:21)
Отправлено 04 июля 2006 - 10:45

Тут возникла острая необходимость купить часы, понты не нужны, механику не люблю, привык к простым электронным, до этого были Casio, сейчас Seiko, обязательное условие наличие таймера ( отмечать время между подходами ) , водонипроницаемости, ударопрочности, сам присмотрел себе такие
http://www.alltime.r...um=1&mid=103846
Но может кто что посоветует?
http://www.alltime.r...um=1&mid=103846
Но может кто что посоветует?
Отправлено 04 июля 2006 - 12:16

у меня G-shock, в этом году 8 лет будет, только один раз батарейку менял, часы вообще не убиваемые... правда я их сейчас не ношу - раздражение от браслета (он резиновый) стало появлятся... а сейчас ношу Tissot кварцевые недорогие, пока нравится...присматриваюсь еще к Casio g-Shock...
Отправлено 04 июля 2006 - 11:31

Купил себе пол года назад Suunto Advizor . Имеют в наличии и компасс, и барометр, и высотометр(altimetr), и пульс считает

http://www.suunto.co...D=1152044948307

http://www.suunto.co...D=1152044948307
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых