boomMike Гюнтер выше Рона примерно на 6-7 см, а если судить по последний Олимпии был тяжелее на 24 кг. Тем не менее я согласен что Гюнтеру надо прибавить где то 5 - 7 кг жёстких мышц, чтобы довести контуры.
Полностью не согласен на счёт харизмы у Рула, сколько я его видел Рул очень уверенный в себе человек, нинакого не похож и как мне кажется сильнее Катлера в психологической борьбе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2003
Отправлено 07 июня 2003 - 08:46
Отправлено 07 июня 2003 - 06:29
Отправлено 09 июня 2003 - 04:41
Отправлено 09 июня 2003 - 05:31
Я помню как в 1994 году муссировались слухи о Кевине, который сдулся из за огромных проблем с сердцом и подозрение на диабет, но как видишь он только переродился или в 96 году писалось, что Колеман перенёс какое то непонятное нервное расстройство, которое едва не привело к параличу левой ноги. Рони уже начал осваивать костыли, но болезнь вдруг отступила.
Отправлено 09 июня 2003 - 05:36
Флекс в очередной раз завязал со спортом после очередного эпизода с почьками, Ли завязал по нескольким причинам недавно, на нашем форуме есть тема насчёт этого - поищи. А Милош сказал оффициально, что Венгрия будет его последнее соревнование (тоже об этом здесь писали)
Тоже самое с Орвил Берком - после комы подготовка к Олимпии будет не очень в тему....
Хотя Priest, Burke, Flex все ещё квалифицированы на это дело и шансы есть что Ли может ещё и передумать, и я лично надеюсь на это, так как он мой любимый качoк.
Отправлено 09 июня 2003 - 06:10
сумашедшая куча страшно качественной массы в хороших пропорциях и жестче чем у тех кто его "побеждает".Дядя Шура один раз Ли Прист назвал Гюнтера холодильником а Джея стиральной машиной я ему говорю тогда ты будешь пылесосом Он оценил мой юмор
Почему он тебе так нравится? Его ягодицы always soft
Да и с ним приятно поболтать - он не делается, да и сам наверное знаешь, он один из немногих кто открыто может говорить о химии, и тому подобное.... Ты видел наверное то видео с Том Платцом где он интервьюирует многих про насчёт курсов и у них заблокированы лица, а Ли их имел в виду всех и просто сел и поговорил без всего этого маразма.
Ягодицы. Ну не знаю не знаю - я на мужские жопы не засматриваюсь.
шютка ) (не помню честно говоря)
Отправлено 09 июня 2003 - 06:16
У него не ягодицы у него жопасумашедшая куча страшно качественной массы в хороших пропорциях и жестче чем у тех кто его "побеждает".Дядя Шура один раз Ли Прист назвал Гюнтера холодильником а Джея стиральной машиной я ему говорю тогда ты будешь пылесосом Он оценил мой юмор
Почему он тебе так нравится? Его ягодицы always soft
Да и с ним приятно поболтать - он не делается, да и сам наверное знаешь, он один из немногих кто открыто может говорить о химии, и тому подобное.... Ты видел наверное то видео с Том Платцом где он интервьюирует многих про насчёт курсов и у них заблокированы лица, а Ли их имел в виду всех и просто сел и поговорил без всего этого маразма.
Ягодицы. Ну не знаю не знаю - я на мужские жопы не засматриваюсь.
шютка ) (не помню честно говоря)
Отправлено 09 июня 2003 - 07:05
Цитирую его закадычного друга Шона Рэя:
Milos Sarcev almost bit the dust when he decided he needed "More synthol" in his triceps in late July, after his disastrous biceps experiment with synthol the previous year. He landed in the hospital near death as the synthol invaded his bloodstream leading directly to his heart
Отправлено 09 июня 2003 - 08:26
Jay Cutler
Gunter Schlierkamp
Kevin Levrone
Dennis James
Darrem Charles
King Kamali
Ernie Taylor
Claude Groulx
Chris Cormier
Markus Ruhl
Dexter Jackson
Troy Alves
Victor Martinez
Melvin Anthony
Pavol Jablonicky
Johnnie Jackson
Jonathan Davie
Rodney St.Cloud
Art Atwood
Shawn Ray ( его участие зависит от приглашения )
Ли Прист сказал что уходит с соревновательной сцены
Флекс Уиллер ушёл из бодибилдинга
Tightass сказал что не будет учавствовать на Олимпии если он не выиграет NOC
Бурк его участие под большим вопросом практически нет шансов
Отправлено 09 июня 2003 - 08:53
И Камали седьмым ? под ним минимум 5 которые уверен его обойдут.
Если он займет 7, это будет наверное самый огромный прыжок в истории спорта, так как в прошлом году он в 20 и не попал фактически.
С остальным более менее согласен, вполен возможно, особенно первые 5.
Отправлено 09 июня 2003 - 09:07
Дядя Шура это ты ко мне обращаешься? Это не расположение мест каким я его вижу а просто беспорядочный список тех кто квалифицировался!Помоему ты слишком впечатлен Дарем Чарльзом и не достаточно кредита даешь Декстеру. Да и сам подумай, какие шансы что Кормbe будет так низко ? Они-ж его вечно тянут в призёры заслужено или нет.
И Камали седьмым ? под ним минимум 5 которые уверен его обойдут.
Если он займет 7, это будет наверное самый огромный прыжок в истории спорта, так как в прошлом году он в 20 и не попал фактически.
С остальным более менее согласен, вполен возможно, особенно первые 5.
Отправлено 11 июня 2003 - 11:44
Ты видел как он на 2002 болтал по микрофону. Такое, наверно, было впервые, что бы в зал обращался не Мистер Олимпия, а какой-то там рядовой качок с 5-го места...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых