Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2003

• Please log in to reply
618 ответов в этой теме

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Mike Гюнтер выше Рона примерно на 6-7 см, а если судить по последний Олимпии был тяжелее на 24 кг. Тем не менее я согласен что Гюнтеру надо прибавить где то 5 - 7 кг жёстких мышц, чтобы довести контуры.

Полностью не согласен на счёт харизмы у Рула, сколько я его видел Рул очень уверенный в себе человек, нинакого не похож и как мне кажется сильнее Катлера в психологической борьбе.

boom

Миниатюры

• yeah.jpg

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Как кто то сказал уже сказал на этом форуме стоит только посмотреть произвольное выступление Рула на Олимпии 2001 под Rammstein Sonne

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Ещё могут успеть квалифицироваться Арт Атвуд, Чик Чучелорила или Пол Диллет.

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Роман я тебя поддерживаю насчет Рула, он увереныии в себе мужик, по его выступлениям можно сразу увидеть его профессианализм во всем
насчет Рона так я думаю что он победит в этом году если не произаидет что то экстроардинарное, а вот следуюшии его год под воросом

MC NATHAN

MC NATHAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
go go Flex Wheeler !!!!!!!!!!!!!
pomoiemy y nevo samoe krasivoe telo

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
BODYBUILDER, Флекс уже инвалид... Ему уже ничего не светит.

На счет этой Олимпии позвольте предположить следующую расстановку (не знаю, как кого расставят судьи, главное совпадет ли наше мнение с их мнением):

1а Колман 68%
1б Катлер 65%

3 Гюнтер
4 Рул
5 Джеймс
6 Джексон

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
А мне, повторюсь, всё больше и больше нравится Гюнтер и в отличие от начала этого года, всё меньше и меньше нравятся шансы Катлерa.

1.Гюнтер
2.Колман
3.Леврон
4.Джексон
5.Катлер
6.Джеймс

Жалко что не будет Приста, Флекса и Милоша

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Ждем-с, когда приземлится еще одна "звезда"!

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
bigbro скажи почему ты не считаешь Гюнтера серьёзным претендентом? В

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Дядя Шура после того как я просмотрел Олимпию 2002 на видео я тоже уверовал в Гюнтера ещё больше. Ранее я судил лишь по фото с турнира которых у меня 1235

Weider

Weider

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 040 сообщений
И всё же это год Ронни,как бы плох он не был. Надеюсь,что следующий чемпион-Гюнтер.

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Жалко что не будет Приста, Флекса и Милоша

это уже афициально что их небудет

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
bigbro не нагаваривай на Флекса, даже сейчас я могу сказать, что он ещё способен показать себя.
Я помню как в 1994 году муссировались слухи о Кевине, который сдулся из за огромных проблем с сердцом и подозрение на диабет, но как видишь он только переродился или в 96 году писалось, что Колеман перенёс какое то непонятное нервное расстройство, которое едва не привело к параличу левой ноги. Рони уже начал осваивать костыли, но болезнь вдруг отступила.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
К списку квалифицировавшихся на участие на О 2003 добавились Pavol Jablonicky, Rodney St. Cloud, Art Atwood.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Тема называется проснулись.

Флекс в очередной раз завязал со спортом после очередного эпизода с почьками, Ли завязал по нескольким причинам недавно, на нашем форуме есть тема насчёт этого - поищи. А Милош сказал оффициально, что Венгрия будет его последнее соревнование (тоже об этом здесь писали)
Тоже самое с Орвил Берком - после комы подготовка к Олимпии будет не очень в тему....

Хотя Priest, Burke, Flex все ещё квалифицированы на это дело и шансы есть что Ли может ещё и передумать, и я лично надеюсь на это, так как он мой любимый качoк.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Дядя Шура один раз Ли Прист назвал Гюнтера холодильником а Джея стиральной машиной я ему говорю тогда ты будешь пылесосом Он оценил мой юмор

Почему он тебе так нравится? Его ягодицы always soft

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Дядя Шура один раз Ли Прист назвал Гюнтера холодильником а Джея стиральной машиной я ему говорю тогда ты будешь пылесосом Он оценил мой юмор

сумашедшая куча страшно качественной массы в хороших пропорциях и жестче чем у тех кто его "побеждает".

Да и с ним приятно поболтать - он не делается, да и сам наверное знаешь, он один из немногих кто открыто может говорить о химии, и тому подобное.... Ты видел наверное то видео с Том Платцом где он интервьюирует многих про насчёт курсов и у них заблокированы лица, а Ли их имел в виду всех и просто сел и поговорил без всего этого маразма.

Ягодицы. Ну не знаю не знаю - я на мужские жопы не засматриваюсь.
шютка ) (не помню честно говоря)

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

сумашедшая куча страшно качественной массы в хороших пропорциях и жестче чем у тех кто его "побеждает".

Да и с ним приятно поболтать - он не делается, да и сам наверное знаешь, он один из немногих кто открыто может говорить о химии, и тому подобное.... Ты видел наверное то видео с Том Платцом где он интервьюирует многих про насчёт курсов и у них заблокированы лица, а Ли их имел в виду всех и просто сел и поговорил без всего этого маразма.

Ягодицы. Ну не знаю не знаю - я на мужские жопы не засматриваюсь.
шютка ) (не помню честно говоря)

У него не ягодицы у него жопа

Миниатюры

• 121.jpg

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Милош Сарцев говорит, что перенёс две серьёзные операции на правой ноге, одну на левой, две на правом бицепсе, одну на левом бицепсе и за 6 недель до шоу он опять рвёт бицепс и как гром среди ясного неба проблемы с щитовидной железой Вот не пруха.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Ты фотки на Mayhem видел ?
Милош выглядел ужастно, просто нездоровым !

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Ты фотки на Mayhem видел ?
Милош выглядел ужастно, просто нездоровым !

Я так и не видел шрамов на его ногах о которых все говорят. Вот вроде бы самая удачная фотка с noc 03. Шура запости самую худшую чтобы прояснить картину.

Миниатюры

• 190_9024_IMG.jpg

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
знаешь, я насчёт шрама тоже самое думал, но на этом фото помоему на левом кваде видно. присмотрись.

самую худшую ? да помоему все остальные где его лицо отчетливо видно просто ужастные-типа выбирай.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Как мне видется тех форм бицепсов которых нарастил себе Милош натуральным тренингом не нарастишь Определённо синтол Разве не от инъекций синтола в свои руки он не сдох несколько лет назад?

Цитирую его закадычного друга Шона Рэя:
Milos Sarcev almost bit the dust when he decided he needed "More synthol" in his triceps in late July, after his disastrous biceps experiment with synthol the previous year. He landed in the hospital near death as the synthol invaded his bloodstream leading directly to his heart

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
4 операции на бицепсах, разве это не от синтола? Всё же как плох бы ни был Милош на noc 03 он несомненно выглядел лучше Макшанцева!

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Ronnie Coleman
Jay Cutler
Gunter Schlierkamp
Kevin Levrone
Dennis James
Darrem Charles
King Kamali
Ernie Taylor
Claude Groulx
Chris Cormier
Markus Ruhl
Dexter Jackson
Troy Alves
Victor Martinez
Melvin Anthony
Pavol Jablonicky
Johnnie Jackson
Jonathan Davie
Rodney St.Cloud
Art Atwood
Shawn Ray ( его участие зависит от приглашения )

Ли Прист сказал что уходит с соревновательной сцены
Флекс Уиллер ушёл из бодибилдинга
Tightass сказал что не будет учавствовать на Олимпии если он не выиграет NOC
Бурк его участие под большим вопросом практически нет шансов

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Помоему ты слишком впечатлен Дарем Чарльзом и не достаточно кредита даешь Декстеру. Да и сам подумай, какие шансы что Кормbe будет так низко ? Они-ж его вечно тянут в призёры заслужено или нет.
И Камали седьмым ? под ним минимум 5 которые уверен его обойдут.
Если он займет 7, это будет наверное самый огромный прыжок в истории спорта, так как в прошлом году он в 20 и не попал фактически.
С остальным более менее согласен, вполен возможно, особенно первые 5.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Помоему ты слишком впечатлен Дарем Чарльзом и не достаточно кредита даешь Декстеру. Да и сам подумай, какие шансы что Кормbe будет так низко ? Они-ж его вечно тянут в призёры заслужено или нет.
И Камали седьмым ? под ним минимум 5 которые уверен его обойдут.
Если он займет 7, это будет наверное самый огромный прыжок в истории спорта, так как в прошлом году он в 20 и не попал фактически.
С остальным более менее согласен, вполен возможно, особенно первые 5.

Дядя Шура это ты ко мне обращаешься? Это не расположение мест каким я его вижу а просто беспорядочный список тех кто квалифицировался!

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
а зачем ? его же уже вешали вначале этой темы. тем более ты и не всех вписал.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
кого не вписал говори! После hungarian pro invitational я вписал троих

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Роман , не знаю даже... Как-то малохольно он выглядит. Не читается на нем масса как, например, на Руле. Плюс его генетическое строение мне не по вкусу (широкая талия, куринообразные ноги). А главное - его манера поведения: вечно шкирится, как-будто знает что-то такое, что другим не известно.

Ты видел как он на 2002 болтал по микрофону. Такое, наверно, было впервые, что бы в зал обращался не Мистер Олимпия, а какой-то там рядовой качок с 5-го места...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых