modena
а ха ха ха ха ха точка в пене справа это ты ,.
да это яяяяяяяяя, просто масштаб был чтоб ощутить силу волн
Добавлено
ИННА
Ух!!!Ну и волны!!Вот это вы набарахтались .Тоже хочуууу.
Блин я наверное в прошлой жизни был дельфином…..сто пудов…….МОРЕ, МОРЕ, пипец, что для меня МОРЕ, ЕСЛИ СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЁ, ЗНАЧИТ НЕ СКАЗАТЬ НИ ЧЕГО……..я его увидел первый раз в 25 лет…….мы с Ириной ездили в 2001г. в ССССООООЧЧЧЧИИИИИ по путёвке естественно от соц. защиты по инвалидности, в санаторий Светлана на 24 дня……..моя первая реакция от погружения в море была «ЧИПСЫ», МЕНЯ ПОТОМ 2 недели глючило, глаза закрываю, а меня на волнах болтает, психика офигела, привыкнуть долго не могла …короче словами хер опишешь что для меня море. Потом через год в пансионате дагомыс отдыхали…..потом всё, возможности не было, зато 2003 был 21 день на байкале, прикинь, летом, плавал там естественно, вода +15 но ни хера не мерзнешь 5 мин. и всё ОК, плавал и пил воду реально сладкая……короче природа там пипец какая мощь, сила, красота крякнутся можно с ума, такая энергетика до сих пор заряд остался. Год назад был в санатории калараш что в Молдавии под Кишиневом, тоже свой гуд, фрукты, пейзажи, виноградники кругом и холмы. В этом году вроде в соц. защите обещали сделать путёвки на ЮГ К МОРЮ, а куда мне пох... лищь бы вода в которой я буду плавать была солёной, ЖДУ, как манну небесную, где то сентябрь начало октября, мож раньше что нить будет…….короче так и так.
Сообщение изменено: AleXZ (07 июня 2005 - 02:08)