.........
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто где путешествовал?
Автор темы:
Андрей В.
, июн 04 2003 08:09
Отправлено 22 октября 2004 - 06:24

Вот случайно наткнулся на топ.
Тоже захотелось поделиться. Я первый раз поезд увидел лет в 14. До окончания школы дольше чем 40 км. от родного поселка не уезжал. А потом: Термез, Мукачево, Чоп, Николаев, Одесса, Харьков, Ташкент, Душанбе, Самарканд, Якутск, Чита, Хабаровск, Ванино, Сахалин, Тикси, Чокурдах (это заполярье), Монголия, Центральная Россия.
А когда железный занавес упал вообще весело стало.
Барселона, Милан, Париж, Мюнхен, Белла Мадена (это на Коста-дель-Соль, там прямо на улице стоят статуи работы Сальвадора Дали), Кордова, Рондо, короче объездили с женой на машине почти весь юг Испании. А потом с женой и дочерью Италию и Францию.
Хотел и вэтом году махнуть, дак хотелки кончились
Вот сейчас сижу, кую денежку.
Тоже захотелось поделиться. Я первый раз поезд увидел лет в 14. До окончания школы дольше чем 40 км. от родного поселка не уезжал. А потом: Термез, Мукачево, Чоп, Николаев, Одесса, Харьков, Ташкент, Душанбе, Самарканд, Якутск, Чита, Хабаровск, Ванино, Сахалин, Тикси, Чокурдах (это заполярье), Монголия, Центральная Россия.

Хотел и вэтом году махнуть, дак хотелки кончились

Отправлено 22 октября 2004 - 09:40

Эх, красота. А я только в близлежащих регионах - румыния-турция-израиль. В иизраиле практически везде зато была и ну очень долго (как по мне). Потом еще Прага, Брюссель, Вена. Польша, Германия.
Ездила французский учить в Париж
Самое светлое впечатление из всех
В общем-то вроде и все. Ну и Москалия 
Где-то еще была, но уже забыла - надо паспорт посмотреть - специально для таких склерозниц штампуют
Ездила французский учить в Париж

Где-то еще была, но уже забыла - надо паспорт посмотреть - специально для таких склерозниц штампуют

Отправлено 14 марта 2005 - 08:21

всем путешествующим: учите языки!
(© anekdot.ru)
Ну, еду сегодня из аеропорта домой (торонто), а таксист-старик такой
словоохтливый попался, хотя видно что в английском он не очень силен.
типа, откуда едешь? а это видел? а там-то был? и т. д. В общем,
едем-трындим.
Приехали, расплачиваюсь, он смотрит на мою визу и говорит
- дык, ты из россии, я по имени догодался.
- да, говорю, а ты?
- А я, грит, из южной америки. Бразилия.
- ну, говорю, не был там никогда..
- да, грит, хорошая страна, ты съезди, посмотри. И к тому там же много
курвес..
- чего много?
- чего-чего! курвес! много!
- а что ето?
- как что! Курвес! ты португальский понимаешь? А итальянский?
- нет, скажи на английском..
- да не помню я на английском! В общем, in jewish it’s БЛЯТЬ!
(© anekdot.ru)
Ну, еду сегодня из аеропорта домой (торонто), а таксист-старик такой
словоохтливый попался, хотя видно что в английском он не очень силен.
типа, откуда едешь? а это видел? а там-то был? и т. д. В общем,
едем-трындим.
Приехали, расплачиваюсь, он смотрит на мою визу и говорит
- дык, ты из россии, я по имени догодался.
- да, говорю, а ты?
- А я, грит, из южной америки. Бразилия.
- ну, говорю, не был там никогда..
- да, грит, хорошая страна, ты съезди, посмотри. И к тому там же много
курвес..
- чего много?
- чего-чего! курвес! много!
- а что ето?
- как что! Курвес! ты португальский понимаешь? А итальянский?
- нет, скажи на английском..
- да не помню я на английском! В общем, in jewish it’s БЛЯТЬ!
Отправлено 15 марта 2005 - 04:33

Батя мой был в:
(дай бог памяти)... Африка, Бразилия, Америка, Австралия, Франция, Германия... (ещё в других европейских кроме Франции и Германии)... Даже видео материал есть около горы Улуру... (знаете такую)... сдалека кажется маленькой, а такая ДУРА... кстати там озерца маленькие есть внутри...
Мама поскромнее - Европа и Африка...
Брат и сестра - европа.
А я вот ещё не где не побывал...
(дай бог памяти)... Африка, Бразилия, Америка, Австралия, Франция, Германия... (ещё в других европейских кроме Франции и Германии)... Даже видео материал есть около горы Улуру... (знаете такую)... сдалека кажется маленькой, а такая ДУРА... кстати там озерца маленькие есть внутри...
Мама поскромнее - Европа и Африка...
Брат и сестра - европа.
А я вот ещё не где не побывал...

Отправлено 31 марта 2005 - 06:30

А я очень поездить посмтреть люблю...
Первая поездка была в Сингапур (туда довелось по работе съездить много раз точно и не помню сколько), затем Испания - это уже отдых, Кипр, Крит, Турция, Египет - типа стандартный набор. И, наконец, Таиланд. Эту страну я очень люблю и хорошо знаю. Это я не хвастовства ради, а если кто-то интересуется - могу подробно ответить на любые вопросы.
Первая поездка была в Сингапур (туда довелось по работе съездить много раз точно и не помню сколько), затем Испания - это уже отдых, Кипр, Крит, Турция, Египет - типа стандартный набор. И, наконец, Таиланд. Эту страну я очень люблю и хорошо знаю. Это я не хвастовства ради, а если кто-то интересуется - могу подробно ответить на любые вопросы.
Отправлено 31 марта 2005 - 10:49

Erzulie
Ну почему сразу опошлил?????
Добавлено
Добрый день товарищи! Начинаем производственную гимнастику.
Расслабьте свои члены....
Закройте глаза...
Вы в отпуске...
Вы на берегу тёплого океана...
Откинувшись на мягком плетёном шезлонге...
В одной руке у Вас большой бокал с холодным коктейлем «Тропикана», а в
другой.... СТОП!
Расслабьте свои члены!
В другой руке у Вас журнал «Мурзилка».
Вам тепло, даже жарковато...
Мускулистый смуглый островитянин массирует Вам ступни и медленно поднимается
всё выше и выше....
Сладострастная истома растекается по Вашему телу...
Вы в предвкушении многочисленных....ВПЕЧАТЛЕНИЙ!
И тут ....бля, ЦУНАМИ откуда не возьмись!
Куда бежать?
Шо делать?
На пляже паника, детские крики, женские вопли!
Всё, бля, отдохнули!
На Вас с неистовой скоростью надвигается волна в 15 метров!
Вы стоите на берегу, в руках журнал «Мурзилка» и Вы думаете - это пи....ц!
Но НЕТ!!!
Откройте глаза!!!
Вы на работе - Вы спасены!!!
Вы готовы массировать пятки Вашему Боссу, лишь не возвращаться в тот
тропический КОШМАР!
А теперь потянитесь, выпейте кофа и Р А Б О Т А Т Ь!
НЕМЕДЛЯ!!
Желаю всем хорошего настроения и плодотворного дня!!!"*****
Ну почему сразу опошлил?????
Добавлено
Добрый день товарищи! Начинаем производственную гимнастику.
Расслабьте свои члены....
Закройте глаза...
Вы в отпуске...
Вы на берегу тёплого океана...
Откинувшись на мягком плетёном шезлонге...
В одной руке у Вас большой бокал с холодным коктейлем «Тропикана», а в
другой.... СТОП!
Расслабьте свои члены!
В другой руке у Вас журнал «Мурзилка».
Вам тепло, даже жарковато...
Мускулистый смуглый островитянин массирует Вам ступни и медленно поднимается
всё выше и выше....
Сладострастная истома растекается по Вашему телу...
Вы в предвкушении многочисленных....ВПЕЧАТЛЕНИЙ!
И тут ....бля, ЦУНАМИ откуда не возьмись!
Куда бежать?
Шо делать?
На пляже паника, детские крики, женские вопли!
Всё, бля, отдохнули!
На Вас с неистовой скоростью надвигается волна в 15 метров!
Вы стоите на берегу, в руках журнал «Мурзилка» и Вы думаете - это пи....ц!
Но НЕТ!!!
Откройте глаза!!!
Вы на работе - Вы спасены!!!
Вы готовы массировать пятки Вашему Боссу, лишь не возвращаться в тот
тропический КОШМАР!
А теперь потянитесь, выпейте кофа и Р А Б О Т А Т Ь!
НЕМЕДЛЯ!!
Желаю всем хорошего настроения и плодотворного дня!!!"*****
Отправлено 12 мая 2008 - 01:55

Что-то не вижу такой темы - про путешествия. А надо. Собираюсь в Черногорию или Хорватию. Нужен надёжный проверенный (лучше неоднократно) ТУРОПЕРАТОР в Москве.
В смысле надёжности мне рекомендовали Анкор, но они вроде бы не работают с Адриатикой напрямую, а переплачивать не хочется. Кто что посоветует?
В смысле надёжности мне рекомендовали Анкор, но они вроде бы не работают с Адриатикой напрямую, а переплачивать не хочется. Кто что посоветует?
Отправлено 12 мая 2008 - 02:17

Ну-ну...Что-то не вижу такой темы - про путешествия

В Черногории делать реально нехер. Единственная развлекаловка - рафтинг в каньоне реки Тара (2 по величине в мире). А так - дырень. В 4 звёздах могут воду отключить или свет.
Хорватия - на голову лучше. Прекрасное море, цивилизация. Когда я был в Ч, там случился пожар на горе, в лесу (туристы не затушили костёр). Так выгорело пол-страны! У НИХ НЕТ НИ АРМИИ, НИ ПОЖАРНЫХ. Тушить летали вертоли из соседней Хорватии. Пожар прямо до нашей гостиницы дошёл, мрак! Детей на руках по горным дорогам выносили. И никуя никто сделать не мог. Но природа хороша, спору нет. Но лучше не рисковать и отдохнуть в цивильной Хорватии.
Отправлено 12 мая 2008 - 11:25

А мы только что вернулись из Абхазии, сплавлялись по горным рекам. Так грустно видеть разоренную войной страну
. Все разграблено, разрушено, загажено...Больно на все это смотреть. Столько разрушено домов, особенно в Очомчирском районе, целые грузинские деревни... Трудно передать словами то, что там увидели... Природа, конечно, божественная. Хочется вернуться туда, тем более рек там на наш век хватит, но как-нибудь так, чтоб по населенке проехать с закрытыми глазами..
. В прошлом году были в Грузии в это же время... тоже сплавлялись по горной реке. Уровень жизни там даже ниже, чем в Абхазии, но такого тяжелого чувства не было...

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых