עם ישראל חיвы чиво сафсем сдурели? сичас Сирежечка разрыфсердца получит threaten.gif
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я в шоке :)))
Автор темы:
Олег
, мар 15 2005 05:15
Отправлено 25 февраля 2009 - 02:32
- юбер аллес, ибо нефиг. Тут я, Серёжечка, с тобой соглашусь)עם ישראל חי
Но!
Алцайтс, аллортс дас гляйхе вээн, дас гляйхен вуншс гевонтес зеен, дас гляйхен лейдс гевонте квал - (да просит меня Пушкин) - не поддавайся на провокации, тебе ж говорено было раз сто)
Отправлено 25 февраля 2009 - 02:44
イスラエル・チャイと一緒に
mit Israel Chai
مع إسرائيل Chai
Avec Israël Chai
Israil Ile Chai
С ИЗРАИЛЕМ Chai
इजरायल के साथ' ढोलरू
اگر با اسرائيل
Z Izraelem Chai
я в шоке умный переводчик http://uebersetzung....tsch/Hebräisch
что за чай с Израилем?
mit Israel Chai
مع إسرائيل Chai
Avec Israël Chai
Israil Ile Chai
С ИЗРАИЛЕМ Chai
इजरायल के साथ' ढोलरू
اگر با اسرائيل
Z Izraelem Chai
я в шоке умный переводчик http://uebersetzung....tsch/Hebräisch
что за чай с Израилем?
Отправлено 06 марта 2009 - 05:27
В 1987 году в Вайоминге впервые был задокументирован взлом телевизионного сигнала. В 23:15 по местному времени неизвестный хакер прервал телесигнал и запустил то самое видео, которое я предлагаю вашему вниманию.Последствия не заставили себя долго ждать.Зрители жаловались на тошноту, головокружение, головные боли и, самое главное, абсолютно все испытали чувство страха.Людям казалось будто за их спиной кто–то стоит. Также у многих были звуковые галлюцинации.
После тщательного разбора было выяснено, что в звуковой дорожке используется высокочастотный сигнал который, с вероятностью отличной от нуля, воздействует на сознание.
В общем если вы любите прилив адреналина — видео обязательно к просмотру.Имеет смысл смотреть его в наушниках и в полный экран, там нет никаких классических пугалок.
После тщательного разбора было выяснено, что в звуковой дорожке используется высокочастотный сигнал который, с вероятностью отличной от нуля, воздействует на сознание.
В общем если вы любите прилив адреналина — видео обязательно к просмотру.Имеет смысл смотреть его в наушниках и в полный экран, там нет никаких классических пугалок.
Отправлено 21 марта 2009 - 04:35
Eвропарламент вычеркнул из словаря делопроизводителей обращения "господин" и "госпожа". Это, по мнению депутатов, нарушает равенство полов. Также в черном списке неполиткорректных выражений оказался и ряд других слов. Директива с новыми требованиями обязательна к исполнению на всей территории Евросоюза.
Таким образом, обращения "мисс" и "миссис", "мадемуазель" и "мадам" и им подобные теперь являются административным нарушением. Так как, по мнению евродепутатов, подчеркивают семейный статус женщин, а это проводит черту между социальными слоями. Европарламент предлагает обращаться исключительно по имени и фамилии.
Кроме того, изъятию подлежат английские слова "политик", "полицейский", "спортсмен" и многие другие, им подобные, так как в них содержится слово man — "мужчина".
Далеко не все евродепутаты одобрили эту инициативу. Некоторые назвали директиву "верхом политкорректной глупости".
http://rus.delfi.lv/...php?id=23527156
Таким образом, обращения "мисс" и "миссис", "мадемуазель" и "мадам" и им подобные теперь являются административным нарушением. Так как, по мнению евродепутатов, подчеркивают семейный статус женщин, а это проводит черту между социальными слоями. Европарламент предлагает обращаться исключительно по имени и фамилии.
Кроме того, изъятию подлежат английские слова "политик", "полицейский", "спортсмен" и многие другие, им подобные, так как в них содержится слово man — "мужчина".
Далеко не все евродепутаты одобрили эту инициативу. Некоторые назвали директиву "верхом политкорректной глупости".
http://rus.delfi.lv/...php?id=23527156
Сообщение изменено: sereje4ka (21 марта 2009 - 04:37)
Отправлено 21 марта 2009 - 08:33
И ведь самое интересное, что такое мужики придумывают (во всяком случае большая часть депутов мужики везде), с чего вдруг им такая моча в голову ипанула. . .видите ли "подчеркивают семейный статус женщины" ну и что? Так оно и должно быть, цука тряпки конченные нах, еще мужиками себя называют, наверно у кого нить любовница с феминистическими наклонностями условия поставила, дескать пока не уровняешь нас таким образом не дам, вот и выдвинул идею!!! Вроде и паранжу сняли, и на машинах катаются и карьеру делают,. . .нет блин, выдумали хрень, уроды блин( фуфф, высказался, легче стало:-)))
Отправлено 22 марта 2009 - 01:14
Мамаачкаа, ввел поиск как ты посоветовал и упал пацтол. . .от ужаса, люди-уроды, из-за таких к нормальным качкам отношение такое же как и к ним, типо "нахимичились, а сил как у девок"ВОТ ЭТА АЦЦКАЯ ССЫЛКА посмотрите, если кто не видел, не пожалеете!!!
P.S. маленькая оговорка, ЕДИНСТВЕННАЯ фотка которая более-менее человечески выглядела-это где Локтионов Валерий, вроде видел тут на форуме такой ник, это с форума дядя да??? Прикольно про него написали:-)))
P.P.S. очень жалко америкоса который в 30 лет умер, и ведь сам виноват дебил, никто же эту гадость колоть не заставлял, земля ему пухом :-(((
P.S. маленькая оговорка, ЕДИНСТВЕННАЯ фотка которая более-менее человечески выглядела-это где Локтионов Валерий, вроде видел тут на форуме такой ник, это с форума дядя да??? Прикольно про него написали:-)))
P.P.S. очень жалко америкоса который в 30 лет умер, и ведь сам виноват дебил, никто же эту гадость колоть не заставлял, земля ему пухом :-(((
Сообщение изменено: Kachok34 (22 марта 2009 - 01:17)
Отправлено 22 марта 2009 - 02:04
Блиин, это чтож получается, показали ведь самых уродливых синтольщиков которые видимо кололи очень много, значит есть профи ББ которые кололи и по меньше, но все-равно надували мышцы, а не качали их титаническим трудом, да??? Колеман наверное тоже синтолит??? Как же я в профессиональном ББ разочаровался, честное слово, сколько занимался-не знал че такое синтол и зачем, и к фоткам этих уродов относился лишь как к Фотожопным приколам, сегодня вот понял что это не так и в шоке просто. . .
Отправлено 30 марта 2009 - 01:45
В новом фильме Шерлок Холмс и доктор Ватсон будут любовниками
В новом фильме Гая Ричи под названием "Шерлок Холмс" знаменитый сыщик будет испытывать отнюдь не дружескую привязанность к своему компаньону доктору Ватсону. Такое заявление сделала в интервью ресурсу Si-Fi Wire актриса Рэйчел Макадамс, играющая в картине роль Ирен Адлер.
"Это что-то вроде любовной истории. Я играю лишь предполагаемый любовный интерес Холмса. Но в действительности это Ватсон", - сказала актриса. Она также уточнила, что исполнители главных ролей Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу составляют великолепный дуэт на экране. "Я знаю, что многие скептически относились к этой идее. У всех ведь есть свои представления о том, каков, например, должен быть Ватсон. Но Джуд Лоу прекрасно вжился в этот образ, и вместе они смотрятся замечательно", - подчеркнула Макадамс.
По ее словам, она не ожидала, что съемки будут столь масштабны, а в картине будет столько "схваток и взрывов". "Фильм снят в фирменном стиле Гая Ричи", - резюмирует актриса.
Напомним, что сценарий картины, написанный Энтони Пекхэмом, базируется в значительной степени не на трудах Конан-Дойля, а на графических новеллах Лайонела Уигрэма, в которых значительно больше внимания уделяется талантам Холмса, связанным с боевыми искусствами, чем с дедукцией.
Главным противником Холмса в фильме будет увлекающийся оккультизмом лорд Блэквуд, которого играет Марк Стронг. Фильм выходит в прокат в ноябре 2009 года.
http://cursorinfo.co...9/03/30/holmes/
В новом фильме Гая Ричи под названием "Шерлок Холмс" знаменитый сыщик будет испытывать отнюдь не дружескую привязанность к своему компаньону доктору Ватсону. Такое заявление сделала в интервью ресурсу Si-Fi Wire актриса Рэйчел Макадамс, играющая в картине роль Ирен Адлер.
"Это что-то вроде любовной истории. Я играю лишь предполагаемый любовный интерес Холмса. Но в действительности это Ватсон", - сказала актриса. Она также уточнила, что исполнители главных ролей Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу составляют великолепный дуэт на экране. "Я знаю, что многие скептически относились к этой идее. У всех ведь есть свои представления о том, каков, например, должен быть Ватсон. Но Джуд Лоу прекрасно вжился в этот образ, и вместе они смотрятся замечательно", - подчеркнула Макадамс.
По ее словам, она не ожидала, что съемки будут столь масштабны, а в картине будет столько "схваток и взрывов". "Фильм снят в фирменном стиле Гая Ричи", - резюмирует актриса.
Напомним, что сценарий картины, написанный Энтони Пекхэмом, базируется в значительной степени не на трудах Конан-Дойля, а на графических новеллах Лайонела Уигрэма, в которых значительно больше внимания уделяется талантам Холмса, связанным с боевыми искусствами, чем с дедукцией.
Главным противником Холмса в фильме будет увлекающийся оккультизмом лорд Блэквуд, которого играет Марк Стронг. Фильм выходит в прокат в ноябре 2009 года.
http://cursorinfo.co...9/03/30/holmes/
Отправлено 30 марта 2009 - 08:45
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:18
В Москве арестован гаишник, раздававший народу деньги
01.04 22:10 MIGnews.com
В Москве задержан инспектор ДПС, который… раздавал деньги нарушителям ПДД. По словам самого гаишника, таким образом он решил отметить День смеха и заодно "компенсировать водителям ущерб от ранее принятых взяток".
Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, лейтенанта Сергея Фимина – а именно так зовут пресловутого гаишника – заметили на Хорошевском шоссе сотрудники 4-го батальона ДПС ГИБДД УВД г. Москвы. Подъехав к Фимину поближе, инспекторы с удивлением обнаружили, что, останавливая водителей, лейтенант не просит предъявить документы, а сразу же дает водителю 100-рублевую или 500-рублевую купюру в зависимости от нарушения, сообщает auto.ru
После нескольких подобных случаев гаишники подъехали к Фимину и поинтересовались, зачем он это делает. Лейтенант по секрету рассказал коллегам, что таким образом пытается искупить совесть за принятые ранее взятки и заодно отметить 1 Апреля. Проконсультировавшись с начальством, сотрудники ДПС вызвали наряд милиции и задержали Фимина до выяснения обстоятельств, сообщил источник.
В настоящее время следователи выясняют правомерность действий инспектора и проверяют его слова насчет взяток. Если эта информация подтвердится, Фимину грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, которое предусматривается статьей 290 УК РФ ("Получение взятки").
Отправлено 04 апреля 2009 - 10:22
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:07
http://dofiga.net/?post=7727
не знаю куда запостить, но очень запало в душу, многое вспомнилось...
Кстати, обратите внимание, как мало не русских на фотках, я бы даже сказал совсем нету.
А еще я помню краски (есть на фото), помню как мы ими мазались на уроках )))
Эээх, ностальгия.
не знаю куда запостить, но очень запало в душу, многое вспомнилось...
Кстати, обратите внимание, как мало не русских на фотках, я бы даже сказал совсем нету.
А еще я помню краски (есть на фото), помню как мы ими мазались на уроках )))
Эээх, ностальгия.
Отправлено 11 апреля 2009 - 05:59
Проституция свойственна для человека
11.04 09:12 MIGnews.com
Дарвин, заметив сходство обезьяны и человека, даже не представлял сколь многому мы научились у наших древних предков – даже торговле собственным телом.
Ученые, долгое время наблюдавшее за стаями диких шимпанзе в Национальном парке Тай в Кот-дИвуаре, пришли к выводу, что для самок шимпанзе свойственно предлагать сексуальные услуги в обмен на труднодоступную пищу, в первую очередь мясо.
Согласно выводам ученых, самцы обезьян, готовые поделится мясом с самкой, в 2 раза повышают свои шансы на спаривание и ласку "прекрасных дам".
Это подкрепляет предположения антропологов, что на ранних стадиях в человеческом сообществе мужчины-охотники имели большее число сексуальных связей.
11.04 09:12 MIGnews.com
Дарвин, заметив сходство обезьяны и человека, даже не представлял сколь многому мы научились у наших древних предков – даже торговле собственным телом.
Ученые, долгое время наблюдавшее за стаями диких шимпанзе в Национальном парке Тай в Кот-дИвуаре, пришли к выводу, что для самок шимпанзе свойственно предлагать сексуальные услуги в обмен на труднодоступную пищу, в первую очередь мясо.
Согласно выводам ученых, самцы обезьян, готовые поделится мясом с самкой, в 2 раза повышают свои шансы на спаривание и ласку "прекрасных дам".
Это подкрепляет предположения антропологов, что на ранних стадиях в человеческом сообществе мужчины-охотники имели большее число сексуальных связей.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых