Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЛЫЖИ

- - - - -

• Please log in to reply
119 ответов в этой теме

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 066 сообщений
фельдмаршал

Фельд, пасиб за каммент, тока мне не для катания надо. Я то все с истфехом своим мучусь. Слуш, а в ней летом реально жарко будет? Я думал она сетчатая

Мне просто на одну игрушку именно в таком роде антуражную и пожизненную защиту нада... вот и спрашиваю насколько все прочно

настораживает цена низкая... закрадываются подозрения...

Сообщение изменено: Lizardman (27 февраля 2006 - 01:31)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Да она сетчатая..но плотная.так что жарковато не будет но и прозладно тоже.цена моей защиты -дайнеза-была 240 евро....

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Поразительно, в первый раз такую штуку вижу, несмотря на то, что в магазинах здесь полно досок, ботинок, шлемов, очков и прочей фигни. Ни в рекламе, ни "в натуре" никогда не видел. Век живи, век учись...
Лизард, брат, пора тебе уже музей краеведческий подломить, и будет тебе щастье.. с настоящими доспехами...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Slon
Слуш, будешь смеяться, но наши кузнецы уже делают реконструкции для музеев...

Но в данном случаем мы играем в будущее, поэтому нужно не музей подламывать, а какой-нить институт времени

фельдмаршал
Ага, ну вот твоя за 240 - нормально стоит, а эта русская от USD всего 93

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Полез в Интернет - был потрясен, как трудно найти такой защитный костюм! Странно даже, сноуборды тут рекламируют очень даже, и в нашем сельском магазине Sports Authority (тм) их завались. Ну, наколенники-налокотники есть, конечно...
А интересно, реально ли такой костюм спину спасет при падении?

http://www.xsportspr....com/index.html

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Спасает -проверенно....Основные травмы бордеров..ключицы..запястья...ЧМ....и когда ловишь канта то копчик и позвоничник....на бронетрусах на копчике такая же композитная защита

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
даммм... поискал я в интернете, какое нужно снаряжение, посмотрел его стоимость и стало грустно... лучше уж приму, оксану, да ГР за такие деньги, не говоря уже об аминокислотах и изоляте...

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Smarrrt

лучше уж приму, оксану

лучше Мальборо и Оксану... ну или Свету...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

лучше Мальборо и Оксану... ну или Свету... 

или хотя бы так... всё равно дешевле получится...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
оффф....с удивлением обнаружила, что фирма дайнес, о которой упомянул фельдмаршал, делает защиту не только для для мотопокатушек, но еще и сноубордистов одевает =)) просто не обращала никогда внимания =)

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Кандидат
  • Pip
  • 810 сообщений
Собственно данный опрос родился с целью узнать мнение абсолютно разных аудиторий людей, живущих со спортом на ты.
Во всем нашем мегаполисе и близлежащем подмосковье, нет ни одной освещенной лыжной трассы. И ни одной трассы катаемой профессионально. Все трассы в основном на голом энтузиазме.
Есть идея и возможность выйти с этим вопросом на самый высокий уровень и в пределах города организовать, обслуживать такую трассу и все что к ней прилагается - раздевалки, сервисная служба, кафе/чай/кофе, баня, хранение лыж.
Поэтому хотелось бы знать ваше мнение.
Заранее спасибо, и не кидайте в меня половые тряпки.

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Отношусь к этому без особого интузиазма. Но для разнообразия отдыха покатался бы и на сноуборде тоже.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
готова кататься и платить,но никак не выберусь в горы(((а ведь до Домбая от нас всего180 км

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Если бы была скала за 20 метров от моего дома - то может и катался по часику по выходным. А так - впадло. (Тем более раз долбанешься - мало не покажется)

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Кандидат
  • Pip
  • 810 сообщений
Со склонами в Москве проблем нет, Воробьевы горы рядом

Я имел ввиду что нет ни одной трассы для беговых лыж. А аэробная нагрузка на них очень хороша.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Yakuza
Мы иногда ездим кататься на коньках, а недавно посетили горнолыжную трассу в куркино...

jcrush

jcrush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
когда жил на камчатке занимался беговыми лыжами, и рядом и зима теплая и снег хороший, в городах уже забросил это дело

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА

готова кататься и платить,но никак не выберусь в горы(((

ага... аналогично user posted image

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Yakuza
очень хороший спорт
я - о беговых, а то, Дим, народ тебя не понял
аудитория неск. нецелевая
(жаль, сам так и не освоил толком - южный и горячий человек )
но ежели б... короче, обоими руками ЗА

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Всё детство прожил на юге,снег только на НГ видел...кататься так и не научился не на лыжах,не на коньках,зато в футбол почти что профи.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Идея правильная, грамотная. Беговые лыжи - более доступный и более народный вид. И затраты на оборудование базы, как мне кажется, существенно ниже. Сам не любитель - люблю горные лыжи и доску, но, думаю, было бы классно иметь под Москвой пару-тройку хороших баз.

Sturmann

Sturmann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Катаюсь по выходным в лесопарке, когда погода позволяет. Как элемент кардиотренировки, очень полезно...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
обожаю лыжи, каждую зиму бегал по Химкинскому водохранилищу, в школе участвовал во всех соревнованиях, но последние 10 лет не катаюсь - климат не тот.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Yakuza
Если есть участок, отдай лучше мне - я там коттеджный поселок построю . Шутка. А если по существу, то, когда жил в подмосковном поселке и лес был за периметром - ходил с удовольствием. Из города ездить - лень (собирать шмотки, ехать, переодеваться и т. д.). И так с большинством моих знакомых - я спрашивал.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
к лыжам отношусь никак. Но сейчас в Сочи (где я нахожусь) проходит "Лыжня России" - 1500 лыжников! Вот это зрелище, скажу я вам

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
А мне очень даже нравится катацо на лыжах! Всю зиму "бегал" с товарищами... Правда и падал не раз, но все равно АН на ВНС - даже Курт Брунгарт "прописал"! Советую всем, хоть иногда!

Gorthakov

Gorthakov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Наверное было бы очень оправдано, в том числе коммерчески. Сам занимался лыжами, учавствовал в разных любительских соревнованиях. Могу сказать, что лыжи развивают не только функциональные возможности, но и практически все группы мышц, посмотрите на лыжников или биотлонистов, хилыми их не назовешь. У нас в С.Пб проблем с трассами нет, одновременно при желании можно найти, где остановиться на выходные, покушать не дорого. Сами трассы очень приличные(я говорю о Токсово, Кавголово) Народ любит лыжи, причем возрастная категория самая разная, то же самое можно сказать про уровень достатка, найдутся люди готовые заплатить деньги за хорошие условия занятий лыжным спортом, но для этого учесть много разных факторов:
-География
-Характер местности т.к на лыжах интересно бегать не по равнине.
-Дополнительные услуги (бани, пункты питания и проката. гостинницы, для детей чтнть и.тд)

Robbi

Robbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Люблю кататься на беговых лыжах. У меня место совсем рядом с домом есть, только дорогу перейти.
Но если у нас в Питере и дальше будут такие теплые и бесснежные зимы, то похоже придется на коньки и лыжероллеры переходить:(

Михаил_

Михаил_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Нет ничего лучше,чем дышать свежим воздухом...<BR>А если делать аэробные нагрузки...то это вообще бесценно!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Как-то раз, впервые в жизни, я, короче, залез на лыжи и решил покататься с горок. С первой же горки скатился в такой манере, что пару раз крепко долбанулся черепом об землю и чего-то впридачу вывихнул. С тех пор ненавижу лыжи/коньки/ролики и все подобные средствА, располагающие к получению травм мозга и конечностей. Увы, на этом мое знакомство с лыжами не закончилось, т.к. однажды пришлось оседлать их еще разок. Но эт более длинная история, из которой, впрочем, тож ниче хорошего не вышло biggrin.gif

Сообщение изменено: bafomest (08 июня 2008 - 06:53)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых