Но вообще - здоровый мужик, все путем... подсушишся - будеш вообще отпад...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
bigbro
Автор темы:
bigbro
, мая 21 2003 10:59
Отправлено 22 февраля 2004 - 01:06
Поздравляю с достигнутым!Жалко, что Вас в нашем зале нет. Ходят у нас парни, гриф жмут, да бицепс 15х30 (с пустым "кривым"), среди таких трудно мотивацию на уровне держать, "закуситься" не с кем. Хорошо, что Вы братья-понимаете друг друга и помогаете (в этом тоже, отчасти секрет прогресса)! А вот у меня брат-алкан и ни чем его не возьмёшь. Вообщем ПОЗДРАВЛЯЮ, растите дальше!!!
Отправлено 27 февраля 2004 - 11:22
Наконец-то оформили дело!!!
Применили новый метод повышения мотивации (старый - фотографии).
Вчера всю тренеровку снимали на видео! Теперь можно будет следить за подготовкой к соревнованиям, проводить анализ своего состояния со стороны и не один раз.
Короче, было весело!
(авось, если выйдет, залью пару кусков на форум)
Применили новый метод повышения мотивации (старый - фотографии).
Вчера всю тренеровку снимали на видео! Теперь можно будет следить за подготовкой к соревнованиям, проводить анализ своего состояния со стороны и не один раз.
Короче, было весело!
(авось, если выйдет, залью пару кусков на форум)
Отправлено 08 апреля 2004 - 10:29
Рыбята, фотки БУДУТ! Обождите немного. Завалю с головой! 
Slon , прогресс - это когда смотришь на фотографии трехмесячной давности, и тебя тошнит от собственной дистрофичности!
Eva , готовлюсь на 100%. Помнишь темку о Джеймсе и его подготовку к Олимпии? Примерно так и я иду - чем дальше, тем больше.
Кста, позировать планирую в стиле Левроши (Оля 2002, для тех кто видел), песня Nickelback "how you remind me".
слушать здесь.
Slon , прогресс - это когда смотришь на фотографии трехмесячной давности, и тебя тошнит от собственной дистрофичности!
Eva , готовлюсь на 100%. Помнишь темку о Джеймсе и его подготовку к Олимпии? Примерно так и я иду - чем дальше, тем больше.
Кста, позировать планирую в стиле Левроши (Оля 2002, для тех кто видел), песня Nickelback "how you remind me".
слушать здесь.
Отправлено 14 апреля 2004 - 12:19
bigbro
Уходи с "народа" обязательно.
Хостинг медленный и глючный страшно.
Все в банерах, логотипах и шаблонах. Грузится кошмарно долго.
Есть множество хороших бесплатных хостингов, позволяющих развернуться вовсю.
Насчет сайта: лучше почитать хоть 1 книжку по самой элементарной проге ФронтПэйджу или ДримВьюверу и сделать самому в сто раз лучше чем предоставляют шаблоны "народа".
Если будут вопросы по web-дизайну - пиши в личные или на мыло мое - с удовольствием отвечу.
Уходи с "народа" обязательно.
Хостинг медленный и глючный страшно.
Все в банерах, логотипах и шаблонах. Грузится кошмарно долго.
Есть множество хороших бесплатных хостингов, позволяющих развернуться вовсю.
Насчет сайта: лучше почитать хоть 1 книжку по самой элементарной проге ФронтПэйджу или ДримВьюверу и сделать самому в сто раз лучше чем предоставляют шаблоны "народа".
Если будут вопросы по web-дизайну - пиши в личные или на мыло мое - с удовольствием отвечу.
Отправлено 14 апреля 2004 - 03:15
bigbro
Поздравляю
народ медленный и чрезвычайно простой , но баннерки можно отключить
и логотип там один = человечек растопыренный
хотя можно быстро освоиться, и сделать все по-своему
я видела толквые сайты на народе- не узнать , ни шаблонов, ничего лишнего.
на что, чтобы вникнуть,нужно ВРЕМЯ
как и в тренировках
желаю удачи на непростом пути, и все трудности порушить , и использовать в свою пользу силу сопротивления
Поздравляю
народ медленный и чрезвычайно простой , но баннерки можно отключить
и логотип там один = человечек растопыренный
хотя можно быстро освоиться, и сделать все по-своему
я видела толквые сайты на народе- не узнать , ни шаблонов, ничего лишнего.
на что, чтобы вникнуть,нужно ВРЕМЯ
как и в тренировках
желаю удачи на непростом пути, и все трудности порушить , и использовать в свою пользу силу сопротивления
Отправлено 15 апреля 2004 - 09:32
Вы меня в краску вгоните!!!
Этот сайт задуман как персональный, для моего личного пользования.
Работать над ним буду в кайф. Имею много планов, но времени не много, так что
пока ограничусь шаблонами. В конце-концов, важен не внешний вид, а содержание.
И как раз над этим я и планирую работать!
ЗЫ: спасибо за участие. Будут советы по наполнению - обязательно выслушаю!
Этот сайт задуман как персональный, для моего личного пользования.
Работать над ним буду в кайф. Имею много планов, но времени не много, так что
пока ограничусь шаблонами. В конце-концов, важен не внешний вид, а содержание.
И как раз над этим я и планирую работать!
ЗЫ: спасибо за участие. Будут советы по наполнению - обязательно выслушаю!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх