Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КОНЬКИ

- - - - -

• Please log in to reply
73 ответов в этой теме

newuser101

newuser101

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
а интересно, человеку, который никогда на коньках не стоял - реально научится хотя бы за пару месяцев от бортика отходить? sample.gif

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

newuser101:

а интересно, человеку, который никогда на коньках не стоял - реально научится хотя бы за пару месяцев от бортика отходить?

конечно реально,за 2-3 дня занятия это возможно.
Я сам научился за 2-3 занятия уже свободно передвигался по льду.(ранее катался на роликах)

Сообщение изменено: АНДРОГЕН (27 сентября 2010 - 09:20)

newuser101

newuser101

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
olympic_games.gif тогда у меня есть шанс. на некоторых катках предлагают инструкторов.... а вообще мечта - школа фиг. катания для взрослых. но я знаю, что в наших краях только детей в таких школах тренируют... threaten.gif

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

newuser101:

на некоторых катках предлагают инструкторов.

мне инструктор не понадобился.По мне так это не сложно.

newuser101

newuser101

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
у меня цитирование не работает((

это... здорово, что сам))

а я падать боюсь. я ж обязательно себе что то сломаю. и ноги прямые, как лыжные палки...))

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
newuser101
Удачи в начинаниях.

newuser101

newuser101

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Спасибо! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif blush2.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

newuser101:

а интересно, человеку, который никогда на коньках не стоял - реально научится хотя бы за пару месяцев от бортика отходить?

Реально даже за 1 раз:) Я ни разу не каталась на роликах и коньках, уже будучи взрослой, в 25 лет пошла с коллегами на каток в Парк им.Горького вечером, несколько кувырков в сугроб,пара часов потения и вполне стоишь себе и даже катишься, а когда набираешь скорость, вообще класс!!!
Это при том, что я трусиха, падать боюсь. Коллеги тоже первый раз катались, так что держались друг за дружку, что способствовало групповому падению under_table.gif . После этого коньки стали моей любовью на всю жизнь!
Желаю удачи! flowers1.gif

newuser101

newuser101

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
я первый раз прокаталась всего 2 часа - каток уже закрывался))) но я же хочу еще и красиво научится это делать)))) а я упорная - так что обязательно займусь катанием)) если не убьюсь - отпишусь о результатах) rolleyes.gif

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
и учится лучше на прогулочных коньках.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений
А я тут не катался на коньках, лет несколько уже! А недавно ушёл в утпуск, и никуда поехать не получилось!
Так я придумал очень приятное активное времяпропровождение себе! Никакого тренажёрного зала!..
Пару раз за две недели сходил в кино, пару раз покатался на велике сына, пару раз сходил с женой в боулинг-клуб, пару раз пробежал кроссик на природе, попрыгал, поподтягивался на перекладине, поотжимался на брусьях, попинал мяч...
...А, САМОЕ ГЛАВНОЕ - пару рназ сходил в ледовый дворец!!! На коньках покатался! Так классно! И нагрузка отличная, если, конечно, не просто еле ноги переставлять, или болтать с товарищами, и удовольствия МОРЕ!
Вроде, не забыл, не разучился кататься (хоть и не ас далеко)!
Вот так я провёл этот свой отпуск!
А теперь можно и в тренажёрный зал вернуться.
Но на коньки - буду и дальше ходить...
)))

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Очень помогает на роликах летом, или на льду на коньках зимой. Друг друга дополняют.
Коньки должны быть легкие, твердые по бокам и удобные, шнурки лучше брать с воском, их легче затягивать, они держат и не отпускают.
Вообще чтобы лучше сидели, коньки "пекут" ставят в духовку 175 градусов минут на 8, потом одеваешь и сидишь пока не остынут.
И конечно важно точить лезвие порой.

staff1234

staff1234

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Как же я обожаю прокатиться на роликовых коньках!Меня от этого занятия никто даже за уши не оттянет.Но к сожалению сейчас не так много времени для того,чтобы придаться своему любимому занятию.Так что форумчане не упускайте возможность прокатиться на роликовых коньках.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Мы с пацанами в начале зимы каток залили на улице и систематически в хоккей играем на СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ, а начинали просто кататься на коньках, но теперь пошли дальше!
:yahoo:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых