gasch12, Ага, в Алмазе фишка такая - все тренажеры на заводе сделаны, под заказ, "со знанием дела" и тд. Олдскул такой своеобразный.
Типа как залы Колмана, Ятса и Бренча - подвал, романтика, душ старый...
Круто конечно, молодцы.
Ага, в Алмазе фишка такая - все тренажеры на заводе сделаны, под заказ, "со знанием дела" и тд. Олдскул такой своеобразный. Типа как залы Колмана, Ятса и Бренча - подвал, романтика, душ старый...
Не знаю, про Колемана и Бренча, но про Ятса читал в своё время в журнале, что покупал списанные тренажёры в америке вроде, да в видео его известном всем это видно.
Варгунин: "Человек с амбициями попасть на олимпию весит больше 130кг сухого мяса, но при этом не выглядит конкурентноспособным на фоне средних или топовых атлетов за бугром. Как так получилось, что с таким весом он выглядит гораздо хуже, чем тот же Угольников с весом на 20 кг меньше и почему я считаю его путь как бодибилдера бессмысленным..."
думаю вряд ли Прага. Цель была квалификацияИнтересно, они продолжат сезон? Заявлена была Прага про..имхо, момент очень важный..Серёгу там толком не знают..в той же Франции фаны вначале его обозначали как рашен Гай ( русский парень) и у же к финала Сергей или Серж...имхо опять же, если есть финансовые возможности то выступить нужно и с гостевыми то же было бы не плохо..
Сообщение изменено: Семён (28 сентября 2025 - 01:35)
готовиться к олимпиипонятно что победить там не вариант..хотя бы постоять в линейке....я не знаю , на год сесть в Алмазе качатса будет лучше?
Сообщение изменено: Семён (28 сентября 2025 - 02:11)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых