особенно после того как пожал лёжа 30 кг *500 раз за 2 минуты?))Хожу по улице и не выёбываюсь - как бы пизды не получить.
Или не отпиздить кого-то - кругом камеры.
Иду и никого не трогаю, только и смотрю как бы никого не тронуть. Хотя иногда очень хочется.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ругань-2
Отправлено 25 апреля 2025 - 10:30

Удар от пояса в паралновую стену
Удар от плеча в паралновую стену
Удар из-за головы паралоновую стену
Удар от пояса в паралоновую стену в наклоне
Удар от пояса в паралоновую стену на время
Удар от пояса в паралоновую стену с переподвыподвертом
Удар от пояса в паралоновую стену домкратом
Удар от пояса в паралоновую стену из положения лёжа
и т д. и т п.
Сообщение изменено: Grillmaster (25 апреля 2025 - 10:31)
Отправлено 28 апреля 2025 - 01:41

алкаши они такие разные бывают, в такие моменты вспоминаю своего тренера по боксу, серебрянного призёра СССР в среднем весе)
Тут можно вспомнить бой Александра Емельяненко, который не только алкаш но еще и зек. Против Кокляева, многократного чемпиона по ТА.
Там прям реально с двоечки лег.
Причем я видел на Ютубе, так называемые "тренировки" Ельяненко, он просто бухал пивас и несколько раз отжался.
Отправлено 28 апреля 2025 - 04:05

А то что запустил Емельяненко перед боем, это наверно было требование администрации ММА. Тут на форуме тоже постоянно нудят, что надо постить видосы тренировок, это же типа спорт.
Отправлено 28 апреля 2025 - 10:28

Тут можно вспомнить бой Александра Емельяненко, который не только алкаш но еще и зек. Против Кокляева, многократного чемпиона по ТА.
Там прям реально с двоечки лег.
Причем я видел на Ютубе, так называемые "тренировки" Ельяненко, он просто бухал пивас и несколько раз отжался.
Ты также сможешь. Бухнул пиваса и пару раз отжался. Секрет найден
Отправлено 28 апреля 2025 - 10:53

Вот почему всякие кочки, типа Метаныча, Черепанова, постоянно на форуме обязываются? Это их шанс в интернете хоть кому то нахамить, потому что их тут за это не нагнут.
Много нагнул качков в Реале? Мастадонта уложишь с двоечки под пивас?
Сообщение изменено: oscid (28 апреля 2025 - 10:55)
Отправлено 29 апреля 2025 - 06:36

люди, конечно, в целом склонны сначала приписывать окружающим мотивы, близкие лично самому оценивающему.
но умственно полноценный человек вначале бы критично оценил появившуюся мысль - " а реально ли человек с биографией Черепанова боится конфликтов с окружающими людьми ?"
ну а дурак любую малограмотную ерунду в своей голове воспринимает как откровение и с радостью выплескивает подобный шлак в окружающий мир.
Отправлено 29 апреля 2025 - 07:09

проекция такая проекция
откуда черпать мнение о людях гашу из-за своей ограниченности? а приписать свои мотивы, как бы сделал(и делает) он сам.
Меня с Архимедом сравнивали, но у меня другие убеждения. Архимед считает, что весь мир находиться под властью злобных властителей. А я считаю что весь мир заражён вирусом качкажопия и свинобилдинга.
Поэтому и живу максимально ограниченно, чтобы не заразиться.
Отправлено 29 апреля 2025 - 10:31

" а реально ли человек с биографией Черепанова боится конфликтов с окружающими людьми ?"
ну а дурак любую малограмотную ерунду в своей голове воспринимает как откровение и с радостью выплескивает подобный шлак в окружающий мир.
Если уж про Черепанова, то у него типичная проблема фитнес тренера, не умеет клиентов ставить на место.
Они ему хамят, а он отыгрывается на не в чем не повинных качках с форума, благо они привыкшие.
Отправлено 29 апреля 2025 - 10:45

Архимед один из немногих пользователей, кто общался с тобой вежливо, внимательно выслушивая поток сознания, как доктор пациента. Издержки академического образования. И выглядит абсолютно убого, когда оплачивают за подобную любезность сравнением с замшелой, посредственной личностью.Меня с Архимедом сравнивали, но у меня другие убеждения
Отправлено 29 апреля 2025 - 10:51

Откуда известно про такую проблему?
Ну я же ходил в фитнес клуб и есть полно видосов на Ютубе, когда серьезные спортсмены начинают тренировать обычных людей.
Всегда одно и тоже, какие-то дрищи, начинают хлопать по плечу, общаться запанибратски, как с официанткой из кабака. Конечно это бесит.
Отправлено 29 апреля 2025 - 10:52

Архимед один из немногих пользователей, кто общался с тобой вежливо, внимательно выслушивая поток сознания, как доктор пациента. Издержки академического образования. И выглядит абсолютно убого, когда оплачивают за подобную любезность сравнением с замшелой, посредственной личностью.
Я его с тобой не сравнивал, а с собой. Потому что мы с ним нормально общались, это ты его подьебывал постоянно.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых