Остаётся один Энди, "неиностранец". Свой голос за него отдаю!
Гаш и Осцид тоже не иностранцы. Кстати, Гаш говорил, что у него есть справка, которая потребовалась, когда он устраивался на работу начальником на радиозавод
Да я только потому выдвинулся, что Аид иностранец, при всём к нему уважении, и не всегда принимает меры, когда иностранцы на форуме оскорбляют Россию. А так то мне тоже эти лишние хлопоты ни к чему
Аид конечно человек культурный и воспитанный, много не пьёт алкашки, пытается никого не обидеть, чтобы всё было красиво и причёсанно, для этого, вероятно, и редактирует посты иностранцев, заменяя слова "рашка" на менее оскорбительные и не принимая никаких мер. Если это нормально, пусть остается, мне пофик
А ты в курсе, как называлось первое в истории славянское государство? Оно так и назвалось- Рашка.
В первую очередь НЕКОТОРЫХ пауэрлифтеров с их полшишечными стандартами, с которыми они ко всем лезут, блять.
Понимаешь Грилль, для пауэрлифтеров их жимы, это как ужимки бикинисток. У бикинисток мышц то нет, а произвести впечатление хочется. Вот они и делают прически, пожимают плечиками на сцене. Так и пауэрлифтеры, жмут что бы произвести впечатление.
Казаться, блять! Лозунг НЕКОТОРЫХ пауэрлифтерофффф Силачи, с жимом 150х1 пердячим паром и компоте, как у призёра МО
Понимаешь Грилль, для пауэрлифтеров их жимы, это как ужимки бикинисток. У бикинисток мышц то нет, а произвести впечатление хочется. Вот они и делают прически, пожимают плечиками на сцене. Так и пауэрлифтеры, жмут что бы произвести впечатление.
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 12:54)
Казаться, блять! Лозунг НЕКОТОРЫХ пауэрлифтерофффф Силачи, с жимом 150х1 пердячим паром и компоте, как у призёра МО
Музыку ещё какуюнибудь героическую в видос, и рыки зверские во время тяги 220
Было бы странно, ели пауэрлифтеры начали отращивать волосы и надевать блестящие купальники) Они производят впечатление как умеют, дело же не в весе на штанге.
Весьма сомнительно, что администрация будет рассматривать выборы ещё одного супервайзера.
Два супервайзера обязательно нужно. Как минимум для того, что если один супервайзер будет редактировать сообщения, меняя контекст как ему заблагорассудится, то другой будет восстанавливать эти отредактированные посты обратно
Два супервайзера обязательно нужно. Как минимум для того, что если один супервайзер будет редактировать сообщения, меняя контекст как ему заблагорассудится, то другой будет восстанавливать эти отредактированные посты обратно
Андрей, я не против, но на мой взгляд, это вряд ли
случится.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых