Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Классик - 2025
Отправлено 02 марта 2025 - 11:09

Спортсменка умерла на фестивале Arnold Sports Festival 2025
По данным источников, тренер и атлетка Джоди Вэнс скончалась, предположительно, из-за сильного обезвоживания, которое привело к серьезному сердечному приступу. Джоди была новичком в мире соревнований, и ее внезапная смерть стала шоком для семьи и друзей. Согласно источникам, Джоди находилась за кулисами в качестве тренера по позированию, работая с одним из своих спортсменов, когда ей стало плохо.
Пока не подтверждено, собиралась ли Джоди также выходить на сцену, чтобы выступить в соревнованиях Arnold Classic Amateur 2025, но публикация (см. на видео) IFBB Pro Бри Маршалл указывает на то, что Джоди готовилась к выступлению на Arnold Sports Festival в этом году.
Пост тренера по бодибилдингу Ли Дёрнте более подробно описывает события – от того, как Джоди потеряла сознание за кулисами, до ее скорой смерти.
"Вчера был худший день в моей жизни. Я потерял свою лучшую подругу, тренера, нутрициониста, партнера, члена семьи и самую умную, красивую девушку, которую встречал за многие годы. Последние два года Джоди тренировалась со мной, обучала меня позированию, наставляла и делила со мной свою жизнь. Вчера, пока я был на сцене, Джоди страдала от сильного обезвоживания из-за рвоты. Как настоящий профессионал, она никому не сказала об этом, заявив: 'Я в первую очередь тренер'. Али отвела ее в отель, чтобы она восстановила баланс жидкости. В перерыве ей стало хуже, она потеряла сознание и была срочно доставлена в больницу. У Джоди случился сердечный приступ, и ее не удалось спасти. Она умерла, так и не увидев, что помогла мне осуществить мечту. Никакие слова не смогут выразить, как сильно я буду скучать по тебе."
Сообщение от члена семьи на странице Джоди в Instagram также подтверждает ее смерть:
"От семьи и близких Джоди: для тех, кто еще не слышал, вчера днем Джоди скончалась. Ее сердце остановилось из-за осложнений, вызванных сильным обезвоживанием. Несмотря на все усилия врачей, спасти ее не удалось. Она была прекрасным человеком, внутри и снаружи, и мы будем скучать по ней каждый день. Это произошло внезапно и неожиданно. Пожалуйста, дайте семье время, чтобы пережить эту утрату в тишине. Если можно извлечь из этого урок, то он таков: всегда ставьте здоровье на первое место."
И друзья, и семья Джоди подтвердили, что причиной смерти стали осложнения, вызванные обезвоживанием. Этот случай вновь доказывает, что необходимо больше внимания уделять здоровью спортсменов и их образованию.
Тренер должен ответить на некоторые вопросы
По данным источников, Джоди, возможно, работала с Джастином Михали из Elite Coaching Academy, и он уже столкнулся с жесткой реакцией бодибилдинг-сообщества по поводу плана подготовки, которому она следовала. После публикации Джастином сообщения с соболезнованиями на странице Джоди в Instagram, к нему начали поступать серьезные вопросы. Один из друзей Джоди разместил скриншот страницы Джастина в Instagram, критикуя его за то, что он не опубликовал ни одного поста с соболезнованиями.
R.I.P.
Отправлено 02 марта 2025 - 05:55

Отправлено 02 марта 2025 - 09:27

spa99 писал 02 Мар 2025 - 14:50:
Опаньки.. это бомба бомбическая..действующий мистер "о" проигрывает ( да ещё и сбитому летчику)...на память приходит только проигрыш Оливы Арнольду.....
С нетерпением жду Оли 25.
А как же проигрыш Ронни Гюнтеру Шлиеркампу в 2002 на Шоу Силы?Вот это был шок
Сообщение изменено: vasper23 (02 марта 2025 - 09:28)
Отправлено 03 марта 2025 - 08:35

Отправлено 03 марта 2025 - 11:58

Что же касается желания некоторых фанатов видеть Дауду и некоторых других атлетов «ободранными» на сцене, то, на мой взгляд, это чистой воды садизм. Популярности спорту эта ободранность не добавит, скорее, наоборот, оттолкнет обычных людей. А по здоровью атлетов ударит точно.
Мне на это возражают, что, дескать, большой спорт и здоровье не совместимы. Но эти же люди, глядя на нынешних инвалидов Ронни Колмена и Флекса Уиллера пишут: ну его нах, такой спорт! Он делает из людей инвалидов».
Так может она и нужна, эта самая «ободранность»? Речь не о том, чтобы атлеты выходили на сцену жирными. Но разве тот же Дауда жирный? Может, пора вспомнить про такие критерии как пропорции и эстетика? И исходя из этого оценивать атлетов? А не только ободранный не ободранный.
А.Веселов
Сообщение изменено: Семён (03 марта 2025 - 11:59)
Отправлено 03 марта 2025 - 12:47

Отправлено 03 марта 2025 - 01:10

он доказал это уже на олимпии, ставший вторымДоказал, что не случайный пассажир
И сейчас бы 100процентов у них выиграл.
так можно будет сказать про Ника, когда/если он сейчас выиграет Нью-Йорк про, но никак не про Майка..Но при отсутствии "основных конкурентов
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых