Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник Панды
Отправлено 13 декабря 2024 - 02:37
Очевидно, что тема Тани будет лидировать по посещаемости и количеству сообщений до очередного сэппуку, неизбежного в традиции бурятской воинской культуры, соответственно, зайти в нее случайно будет легко, если пользователь просто не залогинился.
Бурятская и якутская темы так или иначе будут главенствовать, пока Татьяна не остановится
Алексей Батькович, все мы тут даже не случайно не могли не зайти не сюда
Сообщение изменено: merQ (13 декабря 2024 - 02:38)
Отправлено 14 декабря 2024 - 07:23
Даже жалко Пандору стало, дневник тренировочный, а один флуд.
Можно назвать дневник даже "Супер Тренировочным" но это само по себе не уберет флуд, потому что флуд может убрать только "остановка внутреннего диалога" по Кастанеде или как тут на форуме Черепанов и Сандвольф выражаются, перестать генерировать интелектуальное гавно в голове.
Отправлено 14 декабря 2024 - 01:33
Аид, тему можно закрыть
Сообщение изменено: Pandora (14 декабря 2024 - 01:39)
Отправлено 14 декабря 2024 - 01:55
а я думал, щас опять начнётся про семью, про отношения, про эмансипацию, про сиськи-письки и жопуЗасрали мне весь дневник. Решила переехать в телегу. Если кому интересно именно про трени читать, ссылка у меня в профиле. Желающих пофлудить, просьба не напрягаться, буду выгонять.
Аид, тему можно закрыть
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых