Итак, начнём сначала, честно говоря, совсем не надеялась попасть на эту встречу. Пятница...тайский бокс: прямой в голову, зубы и в нос, вобщем я была в бааальшом сомнении, да ещё и громадная сумка со мной... Но чутьё подсказало, что надо! И я поехала. Ну что, сказать что мне было хорошо, это не сказать ничего. Всё было просто супер!
Sapo - очаровательный молодой человек...я у него втихую выспрашивала что было до меня и как кого зовут :-) каюсь. ники помню...а вот с именами туговато, ну разве что Илью и Диму знаю
DIM.ON - вот как он есть на форуме, таков и в жизни:-) джентельмен и заводила)
HUGO - обалденно пронзительные голубые глаза....
Omega - тут мне нужно деликатно промолчать, так как, всё таки муж Артистки...... не буду ничего говорить...Мужчина...загляденье...
DIKIY - Ну об Илюхе у меня давно в книжечке записаны положительные отзывы поклони
Alex_06 - а вот ты, в жизни нааамного лучше чем на фотах!
Так теперь о единственной девушке которую я застала, Анюта...
У нас в последнее время пола нехорошая тенденция сопостовлять стерв с бллондинками...так вот, я своими глазаим видела ангелочка:-)
Пушистые белокурые волосы...глазки..
В общем народ! Спасибо, что дождались меня!
А теперь слушайте продолжение истории: Меня как белого человека Дима (исчо раз спасибо) довезли аж до подъезда и по логике, нужно было ложится спать, так как в субботу у меня был жим и мануал.... Но у меня же в попе извините шило.... Короче звоню я небезызвестной Вере Егоровой (зовёт меня в клуб, уже не первый месяц, я всё отнекиваюсь, ну всё таки конец рабочей недели, бокс...да и сумка действительно большая) А тут так всё удачненько совпало..Короче:
- Вер, ну вы там как?!
- Собираемся
- Я С Вами, куда ехать?
Передеваю кроссовочки, так как танцевание на каблуках, не очень приятное, а главное утомительное и вредное занятие и вперёд на Ленинский проспект в Львиное сердце.... и понеслась.
Вераа была с подругой и после нескольких часов моего постоянного разколбашивания, с удивлением в голосе, сказала:
- А мне говорили, что те, кто штангой занимается, у тех нет, ни гибкости, ни выносливости...
АХА, счаз! Вера уже того, с подругой часа в 4 уехала....а я до упора...
А вот потому что танцевать могу даже в мёртвом состоянии:-)
Вот:-)
Кстати, проспав до полвторого я спокойно пережила и мануала и жим)
В общем жду 23-го с нетерпением, особенно вторую часть торжественного собрания!