Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МОСКВА: Встреча в "КРУЖКЕ"
Автор темы:
Bochkin
, окт 16 2004 11:01
Отправлено 18 октября 2004 - 10:12
Я, грешным делом, по началу подумал, что Dim. On. на етой встрече всю Ось Зла и того... Ан нет, гляжу по фоткам его настроение сменяется от Модерского: "ух щас порэжу", до удивленно вскинутой брови от нахлынувшего флуда, и до пораженческого уткнувшись в руки на столе с окончательной капитуляцией перед веселостбю компании... Вот чего Ось Зла-то тварит! Я уже не говорю о том, чего с менее моральным Сапо вышло (прошу смотреть фотку Хуго и Сапо)
Отправлено 18 октября 2004 - 10:20
Lizardman
Дим, да ты еще видео не смотрел. Там ОСЬ!!! Надеюсь DIM.ON выставит скоро, как только шнур от фотика получит обратно.
Добавлено
Lizardman
Да, кстати тебя на встрече вспоминали
, жаль что все мы на расстоянии довольно большом находимся. Говорили: " А вот главного Флумэна - Ильича жаль нет!!!"
Дим, да ты еще видео не смотрел. Там ОСЬ!!! Надеюсь DIM.ON выставит скоро, как только шнур от фотика получит обратно.
Добавлено
Lizardman
Да, кстати тебя на встрече вспоминали
Отправлено 18 октября 2004 - 11:45
Отправлено 18 октября 2004 - 01:38
Итак, начнём сначала, честно говоря, совсем не надеялась попасть на эту встречу. Пятница...тайский бокс: прямой в голову, зубы и в нос, вобщем я была в бааальшом сомнении, да ещё и громадная сумка со мной... Но чутьё подсказало, что надо! И я поехала. Ну что, сказать что мне было хорошо, это не сказать ничего. Всё было просто супер!
Sapo - очаровательный молодой человек...я у него втихую выспрашивала что было до меня и как кого зовут :-) каюсь. ники помню...а вот с именами туговато, ну разве что Илью и Диму знаю
DIM.ON - вот как он есть на форуме, таков и в жизни:-) джентельмен и заводила)
HUGO - обалденно пронзительные голубые глаза....
Omega - тут мне нужно деликатно промолчать, так как, всё таки муж Артистки...... не буду ничего говорить...Мужчина...загляденье...
DIKIY - Ну об Илюхе у меня давно в книжечке записаны положительные отзывы поклони
Alex_06 - а вот ты, в жизни нааамного лучше чем на фотах!
Так теперь о единственной девушке которую я застала, Анюта...
У нас в последнее время пола нехорошая тенденция сопостовлять стерв с бллондинками...так вот, я своими глазаим видела ангелочка:-)
Пушистые белокурые волосы...глазки..
В общем народ! Спасибо, что дождались меня!
А теперь слушайте продолжение истории: Меня как белого человека Дима (исчо раз спасибо) довезли аж до подъезда и по логике, нужно было ложится спать, так как в субботу у меня был жим и мануал.... Но у меня же в попе извините шило.... Короче звоню я небезызвестной Вере Егоровой (зовёт меня в клуб, уже не первый месяц, я всё отнекиваюсь, ну всё таки конец рабочей недели, бокс...да и сумка действительно большая) А тут так всё удачненько совпало..Короче:
- Вер, ну вы там как?!
- Собираемся
- Я С Вами, куда ехать?
Передеваю кроссовочки, так как танцевание на каблуках, не очень приятное, а главное утомительное и вредное занятие и вперёд на Ленинский проспект в Львиное сердце.... и понеслась.
Вераа была с подругой и после нескольких часов моего постоянного разколбашивания, с удивлением в голосе, сказала:
- А мне говорили, что те, кто штангой занимается, у тех нет, ни гибкости, ни выносливости...
АХА, счаз! Вера уже того, с подругой часа в 4 уехала....а я до упора...
А вот потому что танцевать могу даже в мёртвом состоянии:-)
Вот:-)
Кстати, проспав до полвторого я спокойно пережила и мануала и жим)
В общем жду 23-го с нетерпением, особенно вторую часть торжественного собрания!
Sapo - очаровательный молодой человек...я у него втихую выспрашивала что было до меня и как кого зовут :-) каюсь. ники помню...а вот с именами туговато, ну разве что Илью и Диму знаю
DIM.ON - вот как он есть на форуме, таков и в жизни:-) джентельмен и заводила)
HUGO - обалденно пронзительные голубые глаза....
Omega - тут мне нужно деликатно промолчать, так как, всё таки муж Артистки...... не буду ничего говорить...Мужчина...загляденье...
DIKIY - Ну об Илюхе у меня давно в книжечке записаны положительные отзывы поклони
Alex_06 - а вот ты, в жизни нааамного лучше чем на фотах!
Так теперь о единственной девушке которую я застала, Анюта...
У нас в последнее время пола нехорошая тенденция сопостовлять стерв с бллондинками...так вот, я своими глазаим видела ангелочка:-)
Пушистые белокурые волосы...глазки..
В общем народ! Спасибо, что дождались меня!
А теперь слушайте продолжение истории: Меня как белого человека Дима (исчо раз спасибо) довезли аж до подъезда и по логике, нужно было ложится спать, так как в субботу у меня был жим и мануал.... Но у меня же в попе извините шило.... Короче звоню я небезызвестной Вере Егоровой (зовёт меня в клуб, уже не первый месяц, я всё отнекиваюсь, ну всё таки конец рабочей недели, бокс...да и сумка действительно большая) А тут так всё удачненько совпало..Короче:
- Вер, ну вы там как?!
- Собираемся
- Я С Вами, куда ехать?
Передеваю кроссовочки, так как танцевание на каблуках, не очень приятное, а главное утомительное и вредное занятие и вперёд на Ленинский проспект в Львиное сердце.... и понеслась.
Вераа была с подругой и после нескольких часов моего постоянного разколбашивания, с удивлением в голосе, сказала:
- А мне говорили, что те, кто штангой занимается, у тех нет, ни гибкости, ни выносливости...
АХА, счаз! Вера уже того, с подругой часа в 4 уехала....а я до упора...
А вот потому что танцевать могу даже в мёртвом состоянии:-)
Вот:-)
Кстати, проспав до полвторого я спокойно пережила и мануала и жим)
В общем жду 23-го с нетерпением, особенно вторую часть торжественного собрания!
Отправлено 18 октября 2004 - 01:54
sweetheart
молодец, что столько энергии! моолодец, что правильно её тратишь!
Добавлено
да уж насчёт шила - это правда!Но у меня же в попе извините шило.... Короче звоню я небезызвестной Вере Егоровой (зовёт меня в клуб, уже не первый месяц, я всё отнекиваюсь, ну всё таки конец рабочей недели, бокс...да и сумка действительно большая) А тут так всё удачненько совпало..
Добавлено
а 23 мы вас с Волнушкой рано не отпустимА забила бы на бокс, еще и меня с Волнушкой застала бы...
Отправлено 18 октября 2004 - 01:59
Bochkin Тебя я и в зале и застать и настигнуть могу:-)
ЗАбить на тренировку?! Да я тебя!
Пол литра?! Вдребезги?!
забиваю только при форсмажорных обстоятельствах. Вернее не забиваю, а слишком долго ползти, всё таки я не Мересьев, боюсь, подвиг не повторю).
LaBene Насчёт правильно....у многих мужчин, даже "железных" на это своё особое мнение... типа нужно жить и радоваться жизни и главное не понимают, что именно такое житьё бытье и приносит мне таааакую радость). А когда уж я начинаю спрашивать, что делают среднестатистические девушки после работы и соб-но прошу разъяснить мне понятие жить?....вот тут и происходит загвоздка...
ЗАбить на тренировку?! Да я тебя!
Пол литра?! Вдребезги?!
забиваю только при форсмажорных обстоятельствах. Вернее не забиваю, а слишком долго ползти, всё таки я не Мересьев, боюсь, подвиг не повторю).
LaBene Насчёт правильно....у многих мужчин, даже "железных" на это своё особое мнение... типа нужно жить и радоваться жизни и главное не понимают, что именно такое житьё бытье и приносит мне таааакую радость). А когда уж я начинаю спрашивать, что делают среднестатистические девушки после работы и соб-но прошу разъяснить мне понятие жить?....вот тут и происходит загвоздка...
Отправлено 18 октября 2004 - 02:17
sweetheart
) понимаешь,что любые хобби, увлечения, страсти, если они не запрещены действующим законодательством РФ, имеют право на существование
тем более твой образ жизни, от которого мужчины на этом форуме полагаю спят плохо...
как юрист (а полагаю, что юрист ты нне хуже, чем спортсментипа нужно жить и радоваться жизни и главное не понимают, что именно такое житьё бытье и приносит мне таааакую радость
тем более твой образ жизни, от которого мужчины на этом форуме полагаю спят плохо...
Отправлено 18 октября 2004 - 02:41
DIKIY не вопрос
Мужчины! Думается, что именно концентрация вашей мужской, НАСТОЯЩЕЙ мужской красоты и сподвигла меня на выброс дополнительной энергии.
Всё таи люблю я Фрейда, итак, так как я не могла на месте, а именно в кружке воплотить, все свои желания которые начали вертеться в моей голове соскоростью света, то произошла сублимация - танцы до 6 утра в клубе.
Вспомним фильм укрощение строптивого, с Челентано... как вы помните, его Орнелла Мути доставала и ему приходилось идти дрова колоть....ну вот собственно я практически так и поступила:-)
Мужчины! Думается, что именно концентрация вашей мужской, НАСТОЯЩЕЙ мужской красоты и сподвигла меня на выброс дополнительной энергии.
Всё таи люблю я Фрейда, итак, так как я не могла на месте, а именно в кружке воплотить, все свои желания которые начали вертеться в моей голове соскоростью света, то произошла сублимация - танцы до 6 утра в клубе.
Вспомним фильм укрощение строптивого, с Челентано... как вы помните, его Орнелла Мути доставала и ему приходилось идти дрова колоть....ну вот собственно я практически так и поступила:-)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх