Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антирейтинг кандидатов в суперы 2024 г.
Отправлено 07 ноября 2023 - 08:39
Евгений , казалось бы тебя должно волновать в данной теме как ты себе столько * друзей * нажил , а не жим Горца
Я же не знаю какая часть голосует (и правильно делает) просто против моего супервайзерства, под которое я и не подписывался.
Ну и аргументы были только от Сандвольфа, остальные анонимно, а у меня к анонимам сложное отношение, сам знаешь.
Отправлено 07 ноября 2023 - 08:42
нормально ты не подписывался , какие ты лозунги толкал про кандидатов и смену супервайзеров-зачитаешьсяЯ же не знаю какая часть голосует (и правильно делает) просто против моего супервайзерства, под которое я и не подписывался.
Ну и аргументы были только от Сандвольфа, остальные анонимно, а у меня к анонимам сложное отношение, сам знаешь.
Сообщение изменено: Fortnite (07 ноября 2023 - 08:43)
Отправлено 07 ноября 2023 - 08:44
да хорош фантазировать. Я два раза пересмотрел, одинаковые локти, повторяю сейчас берет штангу Уже! , что я и советовал, но Горец сетовал, что он так привык и сложно переучиваться. И от того ,что Уже, кажется, что и локти на пару см Уже.Разница в разведении локтей.
Разведенные локти, широкий хват грузят плечи, тебе то че, они у тебя железные, в отличии от Горца.
Отправлено 07 ноября 2023 - 09:09
ещё один подтявкиватель вылез)
Семен, слушай, а станешь супером, вот так вот же выражаться уже будет не комильфо.
Может не надо оно тебе, мы тебя все тут ценим и любим таким какой ты есть, а это ведь придется как то менять манеру общения, может ну его нах.
Отправлено 07 ноября 2023 - 09:24
Я же не знаю какая часть голосует (и правильно делает) просто против моего супервайзерства, под которое я и не подписывался.
Так ли уж анонимно? Я открыто показал результаты моего выбора. И обозначил почему такой.
Или не знаю, или антипатия. Надеюсь и без писанины было понятно что ты во второй группе. И надеюсь понятно почему?...)))
Процитирую уважаемого мной Игоря Губермана:
В советах нету благодати
И, большей частью, пользы нет.
И чем дурак мудаковатей,
Тем он обильней на совет.
Не стал бы расписывать, но тебе же надо чтобы не анонимно...))) Не принимай близко к сердцу, дураком тебя не считаю (с медицинской точки зрения, у меня нет мед.образования в области психиатрии чтобы уверенно ставить подобные диагнозы). Но суть моего отношения к тебе эпиграмма передает. У нас у всех полно своих уникальных тараканов в головах, так что не отчаивайся. С этим живут, по крайней мере я дожил уже до 61. И это, я думаю, не предел.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (07 ноября 2023 - 09:26)
Отправлено 07 ноября 2023 - 09:27
Не стал бы расписывать, но тебе же надо чтобы не анонимно...))) Не принимай близко к сердцу, дураком тебя не считаю (с медицинской точки зрения, у меня нет мед.образования в области психиатрии чтобы уверенно ставить подобные диагнозы). Но суть моего отношения к тебе эпиграмма передает. У нас у всех полно своих уникальных тараканов в головах, так что не отчаивайся. С этим живут, по крайней мере я дожил уже до 61. И это, я думаю, не предел.
Ну ты же понимаешь, что твое мнение меня не интересует.
Отправлено 07 ноября 2023 - 11:15
Я не голосовал. Все нормальные ребята.
Screenshot_2023-11-07-15-44-36-651_com.opera.browser-edit.jpg
Аналогично. Тут не голосовал. А в теме про выборы голосовал за тех, кто просто наиболее подходит для этой должности, а так все кандидатуры, в принципе, адекватные. После Малефисенты вообще сложно быть дурным супером, она планочку хорошо так задрала, хе-хе.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых