За 1 место будут рубиться Дауда и Лансфорд.
Остальные, включая Чупана, по размером и близко не конкуренты им
Позволю себе небольшой коммент, " с суконным рылом в калашный ряд"))
Часто смотрю Крижо. если не видеть общий план, то плечевой, руки лопаточная область- просто безупречны, информативный анатомический атлас в движении.
Причем заметил давно один нюанс. Парни с доминантными мышцами их качают технически- не придраться и интуитивно подбирают не стандартную технику, не просто поднимание снарядов. И вот, если нужно мне увидеть подобное, в качестве обучения и понимания смысла движения, на определенную мышцу, то выбираю например- у кого шикарные руки, получается безошибочно обучающий материал если смотреть по долгу, перематывая ролик.
ps. Подвижность плеч просто адова, видно в движении на бабочке, ещё бы, с такой подвижностью, не иметь топовых грудных, у Шварца такая же, везёт же людЯм.
Мозголомная Брага писал 24 Окт 2023 - 08:11:
Андрюха тоже очень крут. Уму непостижимая генетика и форма. Близок к Флексу и РоденуЗа 1 место будут рубиться Дауда и Лансфорд.
Сообщение изменено: Семён (25 октября 2023 - 10:10)
Не стандартная техника это как раз не технично, а как им удобно. Соответственно для доминантной мышцы это значения не имеет. Она и так вырастет.Причем заметил давно один нюанс. Парни с доминантными мышцами их качают технически- не придраться и интуитивно подбирают не стандартную технику, не просто поднимание снарядов.
К сожалению вижу практически всегда обратное. Обычно абсолютно бесполезный материал. Ибо применить его результативно без такой же генетики невозможно.И вот, если нужно мне увидеть подобное, в качестве обучения и понимания смысла движения, на определенную мышцу, то выбираю например- у кого шикарные руки, получается безошибочно обучающий материал если смотреть по долгу, перематывая ролик.
Kaчок писал 25 Окт 2023 - 21:40:
Не стандартная техника это как раз не технично, а как им удобно. Соответственно для доминантной мышцы это значения не имеет. Она и так вырастет.
К сожалению вижу практически всегда обратное. Обычно абсолютно бесполезный материал. Ибо применить его результативно без такой же генетики невозможно.
полностью с вами согласен, я всегда и во всём ошибаюсь и завидую черной завистью людям которые знают всё
Сообщение изменено: ole (26 октября 2023 - 09:10)
Семён писал 25 Окт 2023 - 19:07:
Андрюха тоже очень крут. Уму непостижимая генетика и форма. Близок к Флексу и Родену
Ещё бы мясца чуток, кг 5- 7 и капец всем
https://youtube.com/...1al_8vEfwOfoNSk
я его живьем весной видел в биноусе.
Масла в нем изрядно так
Kaчок писал 25 Окт 2023 - 21:40:
Не стандартная техника это как раз не технично, а как им удобно. Соответственно для доминантной мышцы это значения не имеет. Она и так вырастет.
К сожалению вижу практически всегда обратное. Обычно абсолютно бесполезный материал. Ибо применить его результативно без такой же генетики невозможно.
Ты сегодня в ударе - со всем тобою написанным полностью согласен.
ole писал 26 Окт 2023 - 11:20:
Я извиняюсь. А можно мне смотреть на вещи своими глазами , основываясь на небольшом личном опыте и посметь иногда высказать свое мнение? Или вас оно лично задевает?
заранее спасибо..
Доминирующая мышечная группа растет при любой технике по идее. Если посмотреть тренировки Колемана и Ятса или, например, Бренча - там необычная техника выполнения, но у них всё растет. Все эти хитрые амплитуды - такая же фигня, как и упражнения на толщину\ширину спины и на пик бицопца. Вывозит генетика и дозы фармы. Биг Ленни не накачался вообще, Сарцев не сделал руки, Колеман икры и тд. Против генетики не попрешь.
Stampseller84 писал 26 Окт 2023 - 12:09:
Доминирующая мышечная группа растет при любой технике по идее. Если посмотреть тренировки Колемана и Ятса или, например, Бренча - там необычная техника выполнения, но у них всё растет. Все эти хитрые амплитуды - такая же фигня, как и упражнения на толщину\ширину спины и на пик бицопца. Вывозит генетика и дозы фармы. Биг Ленни не накачался вообще, Сарцев не сделал руки, Колеман икры и тд. Против генетики не попрешь.
Вот спасибо Николай, раскрыли мне глаза, а я не знал к кому обратиться за истиной, кто меня научит жизни
Сообщение изменено: ole (26 октября 2023 - 03:33)
А кто-то запрещал?А можно мне смотреть на вещи своими глазами , основываясь на небольшом личном опыте и посметь иногда высказать свое мнение?
Хотя всегда возникают вопросы когда белое называют черным.
Судя по вашему ответу, как раз вас задевает мое мнение. Почему-то...Или вас оно лично задевает?
ole писал 26 Окт 2023 - 12:30:
Вот спасибо Николай, раскрыли мне глаза, а я не знал к кому обратиться за истиной, кто меня научит жизни
Да пожалуйста. Вот цитата "выбираю например- у кого шикарные руки, получается безошибочно обучающий материал если смотреть по долгу, перематывая ролик." - я не понял какую пользу приносит тренировка Крижо тому, кто не Крижо.
Мозголомная Брага писал 24 Окт 2023 - 08:11:
За 1 место будут рубиться Дауда и Лансфорд.
Как то смотрел интервью Ли Приста - он говорил, что первые 2-3 места дают похожим участникам - то есть если первое место получает человек среднего роста и массивный, то второй не может быть высоким эстетом. Практика показывает, что бьются двое похожих по конституции - Колман-Катлер, Фил-Грин и тд. Сейчас ТОП - это коротышки - Дерек-Чупан-Ник. ИМХО - будет именно так, потому что Дерека очень форсят, Чупан был олимпией в том году и вряд ли сильно просел по форме. А у длинных всегда много дыр в телосложении и общую большую массу им показать сложнее. Сфигали Дауда был 6-м, а станет первым - не понятно.
П.С. Хотя тут прогнозы делать бесполезно. На конкурсах красоты объективных критериев нет - победит тот, кто понравится судьям, а какие им там в это время понравятся, знают только они сами.
Сообщение изменено: Stampseller84 (26 октября 2023 - 06:45)
Слава Богу, в этом году интрига! Мне хотелось бы:
1. Дауда
2. Чупан
3. Дерек
но скорее всего будет (кое-кого тянут за уши):
1. Дерек
2. Чупан
3. Дауда / Ник
Есть тёмные лошадки, возможно, выстрелят...
Да, интересно было бы поглядеть на Лабраду мл., да до папы ему, как раком до Шанхая, но предпочтения судей со временем меняются...
Гент писал 08 Окт 2023 - 04:01:
20231007_174846.jpg Nathan!!! К Олимпии 2023 !!!
Натана не будет на Олимпии, к сожалению
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых