За 1 место будут рубиться Дауда и Лансфорд.
Остальные, включая Чупана, по размером и близко не конкуренты им
Позволю себе небольшой коммент, " с суконным рылом в калашный ряд"))
Часто смотрю Крижо. если не видеть общий план, то плечевой, руки лопаточная область- просто безупречны, информативный анатомический атлас в движении.
Причем заметил давно один нюанс. Парни с доминантными мышцами их качают технически- не придраться и интуитивно подбирают не стандартную технику, не просто поднимание снарядов. И вот, если нужно мне увидеть подобное, в качестве обучения и понимания смысла движения, на определенную мышцу, то выбираю например- у кого шикарные руки, получается безошибочно обучающий материал если смотреть по долгу, перематывая ролик.
ps. Подвижность плеч просто адова, видно в движении на бабочке, ещё бы, с такой подвижностью, не иметь топовых грудных, у Шварца такая же, везёт же людЯм.
Андрюха тоже очень крут. Уму непостижимая генетика и форма. Близок к Флексу и РоденуЗа 1 место будут рубиться Дауда и Лансфорд.
Сообщение изменено: Семён (25 октября 2023 - 10:10)
Не стандартная техника это как раз не технично, а как им удобно. Соответственно для доминантной мышцы это значения не имеет. Она и так вырастет.Причем заметил давно один нюанс. Парни с доминантными мышцами их качают технически- не придраться и интуитивно подбирают не стандартную технику, не просто поднимание снарядов.
К сожалению вижу практически всегда обратное. Обычно абсолютно бесполезный материал. Ибо применить его результативно без такой же генетики невозможно.И вот, если нужно мне увидеть подобное, в качестве обучения и понимания смысла движения, на определенную мышцу, то выбираю например- у кого шикарные руки, получается безошибочно обучающий материал если смотреть по долгу, перематывая ролик.
Не стандартная техника это как раз не технично, а как им удобно. Соответственно для доминантной мышцы это значения не имеет. Она и так вырастет.
К сожалению вижу практически всегда обратное. Обычно абсолютно бесполезный материал. Ибо применить его результативно без такой же генетики невозможно.
полностью с вами согласен, я всегда и во всём ошибаюсь и завидую черной завистью людям которые знают всё
Сообщение изменено: ole (26 октября 2023 - 09:10)
Андрюха тоже очень крут. Уму непостижимая генетика и форма. Близок к Флексу и Родену
Ещё бы мясца чуток, кг 5- 7 и капец всем
https://youtube.com/...1al_8vEfwOfoNSk
я его живьем весной видел в биноусе.
Масла в нем изрядно так
Не стандартная техника это как раз не технично, а как им удобно. Соответственно для доминантной мышцы это значения не имеет. Она и так вырастет.
К сожалению вижу практически всегда обратное. Обычно абсолютно бесполезный материал. Ибо применить его результативно без такой же генетики невозможно.
Ты сегодня в ударе - со всем тобою написанным полностью согласен.
Я извиняюсь. А можно мне смотреть на вещи своими глазами , основываясь на небольшом личном опыте и посметь иногда высказать свое мнение? Или вас оно лично задевает?
заранее спасибо..
Доминирующая мышечная группа растет при любой технике по идее. Если посмотреть тренировки Колемана и Ятса или, например, Бренча - там необычная техника выполнения, но у них всё растет. Все эти хитрые амплитуды - такая же фигня, как и упражнения на толщину\ширину спины и на пик бицопца. Вывозит генетика и дозы фармы. Биг Ленни не накачался вообще, Сарцев не сделал руки, Колеман икры и тд. Против генетики не попрешь.
Доминирующая мышечная группа растет при любой технике по идее. Если посмотреть тренировки Колемана и Ятса или, например, Бренча - там необычная техника выполнения, но у них всё растет. Все эти хитрые амплитуды - такая же фигня, как и упражнения на толщину\ширину спины и на пик бицопца. Вывозит генетика и дозы фармы. Биг Ленни не накачался вообще, Сарцев не сделал руки, Колеман икры и тд. Против генетики не попрешь.
Вот спасибо Николай, раскрыли мне глаза, а я не знал к кому обратиться за истиной, кто меня научит жизни
Сообщение изменено: ole (26 октября 2023 - 03:33)
А кто-то запрещал?А можно мне смотреть на вещи своими глазами , основываясь на небольшом личном опыте и посметь иногда высказать свое мнение?
Хотя всегда возникают вопросы когда белое называют черным.
Судя по вашему ответу, как раз вас задевает мое мнение. Почему-то...Или вас оно лично задевает?
Вот спасибо Николай, раскрыли мне глаза, а я не знал к кому обратиться за истиной, кто меня научит жизни
Да пожалуйста. Вот цитата "выбираю например- у кого шикарные руки, получается безошибочно обучающий материал если смотреть по долгу, перематывая ролик." - я не понял какую пользу приносит тренировка Крижо тому, кто не Крижо.
За 1 место будут рубиться Дауда и Лансфорд.
Как то смотрел интервью Ли Приста - он говорил, что первые 2-3 места дают похожим участникам - то есть если первое место получает человек среднего роста и массивный, то второй не может быть высоким эстетом. Практика показывает, что бьются двое похожих по конституции - Колман-Катлер, Фил-Грин и тд. Сейчас ТОП - это коротышки - Дерек-Чупан-Ник. ИМХО - будет именно так, потому что Дерека очень форсят, Чупан был олимпией в том году и вряд ли сильно просел по форме. А у длинных всегда много дыр в телосложении и общую большую массу им показать сложнее. Сфигали Дауда был 6-м, а станет первым - не понятно.
П.С. Хотя тут прогнозы делать бесполезно. На конкурсах красоты объективных критериев нет - победит тот, кто понравится судьям, а какие им там в это время понравятся, знают только они сами.
Сообщение изменено: Stampseller84 (26 октября 2023 - 06:45)
Слава Богу, в этом году интрига! Мне хотелось бы:
1. Дауда
2. Чупан
3. Дерек
но скорее всего будет (кое-кого тянут за уши):
1. Дерек
2. Чупан
3. Дауда / Ник
Есть тёмные лошадки, возможно, выстрелят...
Да, интересно было бы поглядеть на Лабраду мл., да до папы ему, как раком до Шанхая, но предпочтения судей со временем меняются...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых