и не ходил налево)
Ходить можно куда захочешь, главное чтоб денги бабе отдавал, а не тратил на других баб.
"Это наша корова и мы её доим"
Сообщение изменено: Алексей Батькович (30 мая 2023 - 09:34)
А если другая баппо возьмет и уведет потенциального бабораба? Типа пошел налево и не вернулся.
Поэтому баппо равнодушны к шлюхам и пьяным шпехам (хоть и ворчат), а вот любовница - это серьезный залет. Сначала лбовница ничего не требует типа, ей ничего не надо, а потом начинает приватизировать ресурс. Причем женатый - это проверенный баборап, со штампом и сертификатом годности. Т.е. ценный ресурс
Сообщение изменено: oscid (30 мая 2023 - 09:46)
Вот я это и имею в виду. Никто этого не хотел. В плане внешнего вида тушки. Если чего и хотели, так это научиться махаться. А не вот это вот всё нарцисстическое жопосячье гавно.
Прикольно, что если посмотришь старые фильмы, ну 60-70х годов (что наши, что иностранные), так большинство актеров худые. Дрыщи и без всяких заморочек с диетами и спортом))
Я так делаю, но кукуха тут не при чем. Там, где можно обойтись сахзамом - лучше применить сахзам. Типа в творожок, овёс и т.д.
Знаю лично людей, которые сахар заменяют на сахарозаменители, при этом жрут булки и шоколадки к чаю ну и т.д., потому что инфы полно, кукуха у многих конкретно съезжает.
Сообщение изменено: Grillmaster (30 мая 2023 - 10:49)
слева свободный человек ,работающий на себя, психически здоровый ,физически развитый. справа бабораб, работающий на бабу и её детей на 2 работах ,с больной кукухой, жирный сутулый и так далее.
Доктор Пуф считает, что после ритуала бракосочетания потом будет довольно сложно накачатсо по объективным причинам. Пойдут дети, вторая и третья работа, перегруз ЦНС, алкоголизм, заедание стресса, ожирение, сутулость.
Сообщение изменено: MrCherdak (30 мая 2023 - 10:53)
Да)
))я, как помнящий еще хруща, позволю себе доложить, до 70х годов, чемпионов по т.а обыватели знали и в центре были пузаны, Алексеева и Жаботинского знал любой и представлял всех штангистов такими, набирали массы для жима, ибо рывок был посредственный . После отмены жима, постепенно, даже тяжи стали фактуры типа Писаренко и Курловича, уш не говоря о более легких категориях.
Но шлейф остался до сего дня, даже ты Андрей повелся)) Мифы живучи.)) Я уж точно не был пузаном, ни жиринки не мог нарастить, сгущенку банками и питание углеводное , мясо по праздникам и что у курицы грудка есть - не знал))
Но шлейф остался до сего дня, даже ты Андрей повелся)) Мифы живучи.)) Я уж точно не был пузаном, ни жиринки не мог нарастить, сгущенку банками и питание углеводное , мясо по праздникам и что у курицы грудка есть - не знал))
Ну так я, Олег, никого не хотел обидеть. Просто мифы, ты прав. Тем более, что я в тяжелой атлетике никогда сильно не разбирался, да и сейчас если смотрю по ящику, то только футбол да фигурное катание))
как раз таки надоЖиром не заплываю, а для жизни большего и не надо.
В твоем возрасте мышцы без нагрузок начинают страчиваться и постепенно превращаешься в больную развалину
Тем более при сидячей работе
Тренировка ног, в этом плане, поважнее рук будет. Икры - так вообще второе сердце
По исследованиям пара-тройка подходов в неделю прохиляют
Если не хочешь осевую нагрузку давать, можно приседать на одной ноге, румынку тоже на одной - там и десять килограм хорошо ощущаются и сильно позвоночник не нагрузят
renepjd, ну у меня минимум 10000 шагов каждый день в быстром темпе.
Я пешеход без машины. Так что ноги прям без дела не сидят)
А на тренировке тратить на них драгоценные минуты не хочется. У меня и так последние шесть недель тренировка длилась час двадцать примерно.
Вообще, наверное с самого начала тренинга у меня были как любимые, так и не любимые упры. Руки для меня всегда было тренировать самый кайф. Наверное, потому что развить их хочется больше всего остального. Махи на среднюю дельту тоже люблю. А всякие ноги и спины тренировал просто потому что "надо". Поэтому всегда старался разнести бицепс, трицепс и плечи на разные дни, чтобы на каждой тренировке было что-то, чего ждешь как кульминацию своей тренировки) Не хочу, чтобы тренировка превращалась в работу, которую просто нужно сделать.
В любом случае еще 20 раз успею прогу поменять)
Пока буду по совету Анатолия тренить. Две трени на руко-плечи и одна на груде-спину.
Сегодня не получилось потренить по семейным. Завтра начну.
да нынешние тяжи чемпионы ничем не лучше , на Лашу , дай ему бог здоровья , посмотри ...))я, как помнящий еще хруща, позволю себе доложить, до 70х годов, чемпионов по т.а обыватели знали и в центре были пузаны, Алексеева и Жаботинского знал любой и представлял всех штангистов такими, набирали массы для жима, ибо рывок был посредственный . После отмены жима, постепенно, даже тяжи стали фактуры типа Писаренко и Курловича, уш не говоря о более легких категориях.
да нынешние тяжи чемпионы ничем не лучше , на Лашу , дай ему бог здоровья , посмотри ...
конечно, Реза, Крастев.
Я к тому, что основная масса штангистов не тяжи, а судили всегда по тяжам как по самой престижной категории и в глазах обывателя штангист всегда был пузаном))
Сообщение изменено: ole (31 мая 2023 - 09:10)
А основная масса в наше время вообще были любо-дорого посмотреть , я , собственно как Ригерта увидел , так и решил , что мне тоже надо в тяжелую АтлетикуЯ к тому, что основная масса штангистов не тяжи, а судили всегда по тяжам как по самой престижной категории и в глазах обывателя штангист всегда был пузаном))
А основная масса в наше время вообще были любо-дорого посмотреть , я , собственно как Ригерта увидел , так и решил , что мне тоже надо в тяжелую Атлетику
+++ а на голубых экранах В.И устанавливал очередной рекорд к .... съезду партии, все пялились в телик,а другие штангисты пиздили всехна танцах после тренировки и были кумирами местных бап)))
Прикольно, что если посмотришь старые фильмы, ну 60-70х годов (что наши, что иностранные), так большинство актеров худые. Дрыщи и без всяких заморочек с диетами и спортом))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых