Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Самсон Дауда / Samson Dauda
Отправлено 28 октября 2025 - 11:03
Самсон - единственный из тяжей, на кого приятно смотреть, а он даже не Крис Кормье ))))
Самсон ищет причины своего неудачного выступления на "Мистер Олимпия" 2025 года, где он занял четвёртое место, хотя в прошлом году был чемпионом. Недавно бодибилдер заявил, что на сцене ему нужно весить не менее 300 фунтов (136 кг).
"Думаю, всё довольно ясно. На сцене я настоящий 300-фунтовый бодибилдер. Никаких 280 и 290 фунтов. Если я вешу меньше 300 фунтов, то выгляжу не очень хорошо. Это совершенно очевидно. Думаю, последние две недели — яркий тому пример", — сказал он.
Похоже, Самсон будет стремиться достичь отметки в 136 кг. "Я не должен быть ниже 136 кг, это мне не идёт. Это совершенно не на пользу. Это минимальный предел, до которого я могу сбросить вес", - объяснил Дауда.
Таким образом Самсон принял во внимание прежние ошибки и будет набирать вес, при котором он видит себя максимально конкурентоспособным.
Сообщение изменено: Семён (28 октября 2025 - 11:03)
Отправлено 05 ноября 2025 - 06:57
Да, пропорциональный. Да, огромный. Да, талия невероятная при такой массе. Но больше всего в Самсоне поражает его харизма и артистизм. Его настоящая изюминка, которую никто не делает и чего очень не хватает бодибилдингу - переходы между позами. Все же помнят легендарный quadstomp Катлера, легендарные позы Тома Платца и тд.
То как он ведёт себя на сцене, позирует, работает с публикой - бесценно. Вспоминается как Кай Грин прикалывался над Филом Хитом в их постоянных зарубах. Вот такое запоминается и бросается в глаза
Даже деревянный Лансфорд после их зарубы с Самсоном стал пытаться с публикой работать. Меня кстати смутило, что на Арнольд Классик 2025 Дерека наградили за лучший позинг, а не Самсона
Отправлено 07 ноября 2025 - 09:44
- Двойник спереди(Близкая поза. Самсон сильно улучшил спину. Лучшие ноги во всей про-лиге. Шикарная талия. Огромные руки. ЧУпан: хорошая V-фигура, лучше широчайшие, но ощутимо уменьшился в ногах, поэтому отдаёт Самсону).
- Латеральные спереди(Слабая поза Чупана(расширяется талия при переходе из двойника). Отдаёт Самсону).
- Бицепс сбоку: Чупану не хватает объемов квадрицепсам сбоку, но лучше кондиции. Самсон: огромные грудные, руки, квадры, заднее бедро и тд. Однозначно Самсону
- Двойник сзади: Сильная поза для Чупана, но Самсон невероятно улучшился, особенно в спине. Самсон
- Широчайшие сзади: Очень сильная поза Чупана и хотя не лучшие кондиции, но Самсон не доразводит спину. Отдаёт Чупану
- Трицепс сбоку: Самсон неудачно ставит позу, отдаёт Чупану
- Пресс-бедро: Самсон стал лучше контролировать живот, шикарные ноги. Но у Хади лучшие пресс-бедро во всей про-лиге. Чупан забирает
- Макс.маскл: Хади лучший среди всех в ней, но Самсон сильно улучшился и поза называется «Максимальная мускулистость». Был ли он суше? Нет. Но Самсон мускулистее. Отдаёт Самсону
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (07 ноября 2025 - 09:51)
Отправлено 07 ноября 2025 - 10:48
ноги Самсы, конечно, не Коля и не Платц, но очень достойные
Как минимум, соотношение талии и бёдер у Самсона значительно выигрышнее, чем у Коулмена. у последних 3 Мр.Олимпия невероятно узкие талии. У Самсона ещё и рост, смотрится вообще караул.
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (07 ноября 2025 - 10:49)
Отправлено 08 ноября 2025 - 07:09
Дерека наградили за лучший позинг, а не Самсона
Вы рассуждает о статичных позах, в статичных позах, когда атлеты стоят "застыв" на одном месте и показывают обязательные позы, как на фотографиях, преимущество Дерека не так очевидно. А если брать динамичное позирование "серфинг" то Дерек на мой взгляд лучший.
Да и в статике, Дерек более правильно показывает свои мышцы, может их подчеркнуть именно в позировании, при том что сами мышцы у него вызывают вопросы.
Отправлено 08 ноября 2025 - 04:05
Самсон Дауда на турнире EVLS Prague Pro 2025. Сравнение с победителем - Мартином Фитцуотером. Оригинал
Там 2 круга сравнений. Тайлер Менион сказал, что Фитцуотер ухудшился(стал меньше и плоский) по сравнению с 2024. Мартин говорит, что специально вышли как можно более сухим на Олимпию, чтобы посмотреть как будут смотреться. На Прагу сделали как можно более наполненную форму
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (08 ноября 2025 - 04:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
1761510969634.mp4