Зачем? Тут что, детский сад?
Не знаю, какой тут сад, но жалобы есть и разбирать их придется)
звучит интересно, но над названием надо все ж подуматьС критерием не знаю) А вот создание форумной валюты тема интересная. Накапливаешь стилфаки или получаешь их как премиальные и приобретаешь ништяки. Например: откупиться от бана - 100 $f за сутки откупить товарища - 200 $f за сутки Купить бан недругу - 500 $f за сутки Послать на куй - 2500 $f за сутки Придуманная должность - 10000 $f Должность модера - 20000 $f супера - 40000 $f админа -80000 $f за сутки)) Самое простое 1 лайк = 1 $f )
Можно ещё Фортнайта оставить, но при условии, что вернут Таньку и Фортнайт пойдёт в её подчинение...)))По теме.
Еслиб я был Админ, то оставил бы супервайзером Аида, а остальных разогнал-бы. А то супервайзеров с модераторами уже больше, чем активных пользователей.
Ответ. А сам вопрос, мягко говоря, странноват. Получается, что в яслях все дети говорят матом, а так-же всё население постсоветского пространства дети алкоголиков.
Можно ещё Фортнайта оставить, но при условии, что вернут Таньку и Фортнайт пойдёт в её подчинение...)))
Ну а Аид над этим "клубком" будет смотрящим и регулирующим!
Что это вы сегодня такой добрый ко мне , sergey-777
А вам, как руководителю оппозиции какая должность при админе Гриле отведена ?
Ответ. А сам вопрос, мягко говоря, странноват. Получается, что в яслях все дети говорят матом, а так-же всё население постсоветского пространства дети алкоголиков.
Это нужно конкретный случай смотреть. В алкоголиках нет недостатка. По нашей школе это было очевдно. Чем тупее и алкашее, тем больше тяга к мату
Данная тема открыта для возможности вольно пообсуждать работу форума, пофантазировать на тему хорошо было бы... И вообще поговорить о форуме, его прошлом, настоящем и будущем. Надеемся, это позволит разгрузить служебные темы. Флуд в этой теме разрешен. В остальном стандартная модерация.
Сообщение изменено: Dimik (31 августа 2021 - 11:13)
Если я буду постить допустим предложение в ту тему а супервайзеры будут их переносить в эту, то получается это и есть та самая тема спутник, куда суперы скидывают то что посчитают (на основании своих экстрасенсорных способностей) флудом.узнаешь по списку забаненных!
Сообщение изменено: Dimik (31 августа 2021 - 11:17)
Если я буду постить допустим предложение в ту тему а супервайзеры будут их переносить в эту, то получается это и есть та самая тема спутник, куда суперы скидывают то что посчитают (на основании своих экстрасенсорных способностей) флудом.
Тоесть это и будет та самая тема спутник которая якобы была не нужна
Димик , ну вот видишь , услышали тебя и решили обкатать здесь, посмотреть что получится
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых