рул 136 (125 на сцене), Коля - 142 ( 133 на сцене)
Рул и Колеман столько не весил
Сообщение изменено: Семён (21 мая 2022 - 10:22)
Stampseller84 писал 21 Май 2022 - 19:34:
у Рула сильно отставали ноги от верха, а веса в ногах очень дохуя, как У Ника к примеру. Коля да , на кг 15 был больше, что тебя смущает?
Получается, что Ник на 10 см ниже Рула, а весит столько же. Ну-ну... И всего на 10 кг меньше Колемана, который 180 см. Ясно-понятно.
Сообщение изменено: Семён (21 мая 2022 - 10:49)
Семён писал 21 Май 2022 - 19:36:
Ещё раз. Не путай вес в массе и вес на сцене
Я думаю Ник реально каких 125- 128 весит сейчас, конечно вряд-ли 133,,но это очень дохуя
Но ,что ты хочешь доказать,? Он реально огромен, это ж видно.
Не путаю) И ничего не пытаюсь доказать. Просто все эти веса в 130+ вызывают очень большие сомнения, особенно при росте в 170 см. На фотке, которую я запостил с Олимпии 2021 - Ник конечно крут, но только объемом талии и рук. Например Пако Батиста ростом выше, ноги круче, руки на уровне, талия уже - 133 не весил. На Ночи Чемпионов откровенно сливал Маркусу и Чичерилле 2002-й год. Маркус просто ядерный был там - при росте на 10 см выше (и на 10 кг легче). Где ноги Маркуса меньше ног Ника - я хз...
Stampseller84 писал 21 Май 2022 - 20:35:
конечно меньше. И явное отставание от верха. А Пако вообще корявый был, ничего никогда не занималНе путаю) И ничего не пытаюсь доказать. Просто все эти веса в 130+ вызывают очень большие сомнения, особенно при росте в 170 см. На фотке, которую я запостил с Олимпии 2021 - Ник конечно крут, но только объемом талии и рук. Например Пако Батиста ростом выше, ноги круче, руки на уровне, талия уже - 133 не весил. На Ночи Чемпионов откровенно сливал Маркусу и Чичерилле 2002-й год. Маркус просто ядерный был там - при росте на 10 см выше (и на 10 кг легче). Где ноги Маркуса меньше ног Ника - я хз
Семён писал 21 Май 2022 - 19:42:
у Рула сильно отставали ноги от верха, а веса в ногах очень дохуя, как У Ника к примеру. Коля да , на кг 15 был больше, что тебя смущает?
Хорошо - Пол Диллет. У него ноги точно не отставали. Рост на 20 см выше Ника. Вес 130 кг. В одном из выпусков журнала Мускуляр он рассказывал, что у него талия 80 с небольшим см - наверное даже найду оригинал, но в это верится с трудом. Но Диллет уж точно не меньше Ника был)
Семён писал 21 Май 2022 - 20:39:
конечно меньше. И явное отставание от верха. А Пако вообще корявый был, ничего никогда не занимал
Ноги Пако меньше ног Ника? Пако - да - корявый - 3-е место на Ночи Чемпионов 2002-й год. Ник - варикоз, низкий рост, огромная талия - 5-е место на Олимпии. Такая Олимпия теперь...
Stampseller84 писал 21 Май 2022 - 20:44:
пздц)) Ты че там?))Диллет В ФОРМЕ 130 !. А Ник 115Хорошо - Пол Диллет. У него ноги точно не отставали. Рост на 20 см выше Ника. Вес 130 кг. В одном из выпусков журнала Мускуляр он рассказывал, что у него талия 80 с небольшим см - наверное даже найду оригинал, но в это верится с трудом. Но Диллет уж точно не меньше o
Семён писал 21 Май 2022 - 20:48:
где я это писал?))
Ноги Маркуса меньше ног Ника? Я на эту цитату ориентировался - извиняюсь, если перепутал:
Stampseller84 писал 21 Май 2022 - 23:35:
Stampseller84 писал 21 Май 2022 - 20:35:
Не путаю) И ничего не пытаюсь доказать. Просто все эти веса в 130+ вызывают очень большие сомнения, особенно при росте в 170 см. На фотке, которую я запостил с Олимпии 2021 - Ник конечно крут, но только объемом талии и рук. Например Пако Батиста ростом выше, ноги круче, руки на уровне, талия уже - 133 не весил. На Ночи Чемпионов откровенно сливал Маркусу и Чичерилле 2002-й год. Маркус просто ядерный был там - при росте на 10 см выше (и на 10 кг легче). Где ноги Маркуса меньше ног Ника - я хз
конечно меньше. И явное отставание от верха. А Пако вообще корявый был, ничего никогда не занимал
Семён писал 21 Май 2022 - 20:51:
про талию я тоже писал. Ия не спорю с тобой , что Олимпия не та, что в 2000ных и даже в 90х. Меня просто поражает Ник своей монструозностью, парень то молодой ещё совсем
Согласен с каждым вашим постом) Ник проделал огромную работу над собой - и даже со своей талией смог войти в ТОП-5 Олимпии. Надеюсь, что не будет как с Артом Атвудом и Далласом МакКарвером. В его же теме видео есть со спины - вся спина в угрях - у Батисты такого не было.
да, меньше. Но у Ника не больше, чем у Пако. Там, руки и ноги, конечно монстрячие капец. Я Пако очень хорошо запомнил, как-то довелось с ним на одном ч. Мира выступать, в 99ом кажись, он тогда стал абсолютный и ушёл в профи, наверное лучший испанский ббильдер завсю историю, как и Рул у немцев
Ноги Маркуса меньше ног Ника? Я на эту цитату ориентировался - извиняюсь, если перепутал:
Сообщение изменено: Семён (22 мая 2022 - 12:13)
Семён писал 21 Май 2022 - 21:12:
да, меньше. Но у Ника не больше, чем у Пако. Там, руки и ноги, конечно монстрячие капец. Я Пако очень хорошо запомнил, как-то довелось с ним на одном ч. Мира выступать, в 99ом кажись, он тогда стал абсолютный и ушёл в профи, наверное лучший испанский ббильдер завсю историю, как и Рул у немцев
У германцев наверное лучшие это Гюнтер, Вольф и Маркус) Но Гюнтер и Вольф выглядели понатуральнее - у Маркуса плечи и особенно бицепсы залиты слишком явно были. Выделялось не меньше, чем у Нассера в последние годы выступлений.
Stampseller84 писал 22 Май 2022 - 09:33:
знал, что ты это напишешь) Гюнтеру удалось 1 раз только форму сделать, в том году, когда выиграл у Коли, Вольф не немец )У германцев наверное лучшие это Гюнтер, Вольф и Маркус) Но Гюнтер и Вольф выглядели понатуральнее - у Маркуса плечи и особенно бицепсы залиты слишком явно были. Выделялось не меньше, чем у Нассера в последние годы выступлений.
Сообщение изменено: Семён (22 мая 2022 - 12:42)
на голени Ника смотреть страшно... всё думаю рано или поздно этот жуткий варикоз закончится тромбозом глубоких вен, тем более что памповые нагрузки, и вливаемый витаминный компот сильно способствуют ухудшению состояния и без того патологически не здоровой венозной сетки нижних конечностей...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых