Я на форуме с 2002 года, как зарегистрированный пользователь с 2004, я полностью поддерживаю Архимеда!
Архимеда Супервайзером, ну, в качестве эксперимента можно жеж!
MrCherdak писал 26 Апр 2021 - 07:01:
В общем оппозиция снова обосралась. Как у нас и в Белоруссии. Диктатура процветает.
Просвещённый диктатор меньшее зло, чем диктатор, которым руководят эмоции, лесть свиты и ЧСВ. Ну и погодите хоронить недовольных. Они будут теперь постоянно, пока человек, похожий на супервайзера, не вспомнит, для чего ему даны полномочия (никогда. А значит, недовольные будут постоянно, и их число будет только расти). Собственно, дело не в оппозиции, как таковой, но в том, что это наш общий Дом, и, чтобы он не разрушался, чтобы не текла крыша, не трескался фундамент, не приходили в негодность коммуникации между пользователями, Дом надо сохранять, как объект архитектурного наследия Интернета. Один из нынешних управленцев дома, вместо планового ремонта, просто палит в потолок и стены из ружья, ломает мебель, бьёт стёкла в окнах, срывает краны в душе и пропивает картины на стенах. В том и беда.
Просвещённый диктатор меньшее зло, чем диктатор, которым руководят эмоции, лесть свиты и ЧСВ. Ну и погодите хоронить недовольных. Они будут теперь постоянно, пока человек, похожий на супервайзера, не вспомнит, для чего ему даны полномочия (никогда. А значит, недовольные будут постоянно, и их число будет только расти). Собственно, дело не в оппозиции, как таковой, но в том, что это наш общий Дом, и, чтобы он не разрушался, чтобы не текла крыша, не трескался фундамент, не приходили в негодность коммуникации между пользователями, Дом надо сохранять, как объект архитектурного наследия Интернета. Один из нынешних управленцев дома, вместо планового ремонта, просто палит в потолок и стены из ружья, ломает мебель, бьёт стёкла в окнах, срывает краны в душе и пропивает картины на стенах. В том и беда.
а Пол Пот? Очень был просвещенный, в французских университетах обученный, идейный по самые уши.... а чего натворил!
а мечтал бы просто кровать под розовым балдахином уворовать на дачу - и никакого кровопролития бы не было!
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 апреля 2021 - 10:20)
sandwolf77 писал 26 Апр 2021 - 07:18:
а Пол Пот? Очень был просвещенный, в французских университетах обученный, идейный по самые уши.... а чего натворил!
а мечтал бы просто кровать под розовым балдахином уворовать на дачу - и никакого кровопролития бы не было!
Кто хуже: Пол Пот или Нерон? "Оба хуже"©. Не нужно выбирать из плохого и худшего. Для начала надо дать понять Архитектору и Создателю нашего Дома, что в управляющей компании сидит человек, которому безразличен Дом, который использует свои полномочия для ублажения своего Эго, в ущерб всему - хозяйству, жильцам, и т.д.
а Пол Пот? Очень был просвещенный, в французских университетах обученный, идейный по самые уши..
мелко берешь, есть пример получше - Алоизыч, и чувство прекрасного было не чуждо, и вмеру образован, а идеен - мама не горюй. Ну а про натворил и говорить нечего.
Архимед писал 26 Апр 2021 - 05:54:
Я тоже на ЖФ с 2010 года. И банов было по пальцам руки пересчитать, последний и вовсе много лет назад, в политике (что там почти неизбежно было ранее). Кто-то может избежать бана, облечь свой ответ в изящные формулировки, когда человек, похожий на супервайзера, начинает провоцировать и издеваться над пользователями, а кто-то более открыт и импульсивен, и отвечает, что думает. Дело не в этом. А в том, что тут сложилась совершенно уникальная атмосфера, совершенно особый Мир, которого нигде более нет. Я побывал во многих Мирах, был на десятках (именно десятках, не на одном десятке) разных форумов, и, в итоге, остался только тут. А иные форумные Миры в большинстве мертвы, погасли, как старые звёзды, превратились в Белых Карликов, уныло доживают свой, некогда славный век.Такого места во всей Вселенной Рунета более не сыскать. Это и полезный ресурс, насыщенный весьма ценной информацией, и клуб по интересам, и место для увлекательного общения. И всё это благодаря гибкой и мудрой политике Админа, который сумел выстроить правила так, что даже сейчас, в эпоху, когда соцсети отнимают у форумов аудиторию, и форумы вымирают, как редкие виды животных, этот форум не просто жив, но является и мощным Светилом во тьме тренировочных заблуждений, и конкурентоспособной альтернативой соцсетям, и просто украшением многообразной Вселенной Интернета.Но приходит человек, втирается в доверие ко многим, а потом начинает планомерно уничтожать этот Мир, который он должен сохранять. Уничтожать просто потому, что его перепады настроения и эмоциональное состояние нестабильны. А не потому, что у него есть какие-то идеи, как сделать Мир ещё лучше. Этот человек регулярно сам провоцирует конфликты, и потом пользуется служебным положением для расправы над неугодными. Этот человек разрушает своими действиями всё то, что было сотворено Админом и трудом всего сообщества. Прямо нарушает все достигнутые ранее, с большим трудом, договорённости, волю самого Админа, пожелания пользователей...Предлагал это в Баре, вслед за Анатолием. Но не все мыслят так же, да все и не обязаны мыслить так же.
Александр - вы, безусловно, один из ярких пользователей форума и основателей знаменитого Бара! Почет вам и уважение!
Но вот то что вы сейчас пишете... многие же понимают, что это уже что-то личное, а не просто стремление сделать форум лучше. Есть супервайзер, возможно некоторые его решения спорные. Но власть эта нам дана почти Богом - самим великим Админом. Поэтому нужно терпеть и подчиняться! Мне кажется это вполне укладывается и в парадигму христианской этики.
То, что вы делаете эти разборки каким-то чуть ли не семейным конфликтом - выглядит странно. Бар - это не ваша личная собственность, а супервайзер - не пьяный батя, который пришел и кинул в вас грязным сапогом. Давайте уже учиться уважать друг друга и жить в мире.
Предлагаю вам извиниться перед Пандорой и всеми остальными форумчанами и забудем об этом конфликте!
Честер писал 26 Апр 2021 - 07:56:
Александр - вы, безусловно, один из ярких пользователей форума и основателей знаменитого Бара! Почет вам и уважение!
Но вот то что вы сейчас пишете... многие же понимают, что это уже что-то личное, а не просто стремление сделать форум лучше. Есть супервайзер, возможно некоторые его решения спорные. Но власть эта нам дана почти Богом - самим великим Админом. Поэтому нужно терпеть и подчиняться! Мне кажется это вполне укладывается и в парадигму христианской этики.
То, что вы делаете эти разборки каким-то чуть ли не семейным конфликтом - выглядит странно. Бар - это не ваша личная собственность, а супервайзер - не пьяный батя, который пришел и кинул в вас грязным сапогом. Давайте уже учиться уважать друг друга и жить в мире.
Предлагаю вам извиниться перед Пандорой и всеми остальными форумчанами и забудем об этом конфликте!
Слишком жЫрно даже для кето-диеты. И довольно странно для того, кто давно забыл про Форум, обменяв его на соцсети и Вотсап.
Для начала надо дать понять Архитектору и Создателю нашего Дома, что в управляющей компании сидит человек, которому безразличен Дом, который использует свои полномочия для ублажения своего Эго, в ущерб всему - хозяйству, жильцам, и т.д.
Так уж вселенная устроена. Дьявол должен быть, хрен знает для чего, может для равновесия. И поклонники дьявола тоже найдутся, а как же без этого. Так что всё здесь по фэншую.
И довольно странно для того, кто давно забыл про Форум, обменяв его на соцсети и Вотсап.
ну вы еще и меня обвиняете в том что я пользуюсь телефоном )
может лучше успокоиться и перестать везде искать противника? мы же все друзья!
вспомните, как вы с Пандорой раньше хорошо ладили и жили душа в душу! золотые времена были!
надо закопать топор войны и принять тот факт, что Пандора - вечный супервайзер на ЖФ.
хоть она и женщина, но яйца у нее есть и власть она не отдаст!
Я, как человек новый, тоже не вижу каких-то особых проблем на форуме.
Наоборот, по сравнению с другими форумами, в частности с которого я сюда перебрался, всё вообще офигенно, ибо не бывает в этом мире ничего идеального.
Надо понимать, что время идёт, всё меняется и многие просто банально ностальгируют по тому, что уже давно ушло.
Видимо, это у них старость так проявляется
Честер писал 26 Апр 2021 - 07:56:
Я так и не понял. Супервайзер чья в итоге девушка?
Честер писал 26 Апр 2021 - 08:13:
ну вы еще и меня обвиняете в том что я пользуюсь телефоном )
Я вас ни в чём не обвиняю, просто отметил некую непоследовательность в ваших действиях и словах.
закопать топор войны
Проблема в том, что человек, похожий на супервайзера, сам постоянно носится по дому с топором, и крушит старинную дубовую мебель и вековые иконы на стенах. С ним никто не хочет воевать, просто неуютно, когда над головой постоянно машут топором.
Сообщение изменено: Архимед (26 апреля 2021 - 11:18)
Проблема в том, что человек, похожий на супервайзера, сам постоянно носится по дому с топором, и крушит старинную дубовую мебель и вековые иконы на стенах. С ним никто не хочет воевать, просто неуютно, когда над головой постоянно машут топором.
Пандора немного эмоциональная! За это мы ее и любим!
Я бы предложил Админу сделать еще одну должность - старший (или главный) супервайзер и назначить Пандору.
Это было бы справедливо! Она много делает для форума, при этом терпит постоянные нападки форумчан
Честер писал 26 Апр 2021 - 08:18:
В общем я предлагаю не банить Архимеда, если он извинится перед Пандорой! Думаю, Александр начал бузотерить не со зла, а просто у него было плохое настроение или самочувствие.
Так то он человек хороший и добрый и на форуме давно!
Встречное предложение - вернуться туда, где вы пребываете последние годы, а именно, в Инстаграм и Вотсап, и продолжать радоваться жизни и обретённому там покою и душевной гармонии, и не измучивать себя унылыми форумными склоками.
Встречное предложение - вернуться туда, где вы пребываете последние годы, а именно, в Инстаграм и Вотсап, и продолжать радоваться жизни и обретённому там покою и душевной гармонии, и не измучивать себя унылыми форумными склоками.
да, Александр, вижу, что если бы вы были супервайзером
забанили бы меня за инакомыслие ((
Пандора то гораздо более адекватно и политкорректно рулит форумом!
Честер писал 26 Апр 2021 - 08:21:
Пандора немного эмоциональная! За это мы ее и любим!
Я бы предложил Админу сделать еще одну должность - старший (или главный) супервайзер и назначить Пандору.
Это было бы справедливо! Она много делает для форума, при этом терпит постоянные нападки форумчан
Честер писал 26 Апр 2021 - 08:24:
да, Александр, вижу, что если бы вы были супервайзером
забанили бы меня за инакомыслие ((
Пандора то гораздо более адекватно и политкорректно рулит форумом!
Разве с моей стороны были какие-то претензии на Супервайзерство? Всего лишь озабоченность происходящим на Форуме, который давно стал моим Домом, и когда-то, очень давно, был и вашим Домом тоже.
Честно говоря, тоже никак не проникнусь трагизмом ситуации. Идет какая-то смешная война. Да Панда выглядит так себе, а удаление тем - это вообще запредел. Но остановить эту войнушку просто вопрос элементарной минимальной выдержки мужчин. Ну, не говорите с ней. И все. Это сложно что ли? Вы что в жизни тоже на дурящих баб с кулаками и оскорблениями кидаетесь и норовите последнее, желательно матерное, слово за собой оставить? А потом жаловаться идете и защиты от девки просить?
Не хочу никого обидеть, но невольно на ум приходит:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых