Я на форуме с 2002 года, как зарегистрированный пользователь с 2004, я полностью поддерживаю Архимеда!
Архимеда Супервайзером, ну, в качестве эксперимента можно жеж!
В общем оппозиция снова обосралась. Как у нас и в Белоруссии. Диктатура процветает.
Просвещённый диктатор меньшее зло, чем диктатор, которым руководят эмоции, лесть свиты и ЧСВ. Ну и погодите хоронить недовольных. Они будут теперь постоянно, пока человек, похожий на супервайзера, не вспомнит, для чего ему даны полномочия (никогда. А значит, недовольные будут постоянно, и их число будет только расти). Собственно, дело не в оппозиции, как таковой, но в том, что это наш общий Дом, и, чтобы он не разрушался, чтобы не текла крыша, не трескался фундамент, не приходили в негодность коммуникации между пользователями, Дом надо сохранять, как объект архитектурного наследия Интернета. Один из нынешних управленцев дома, вместо планового ремонта, просто палит в потолок и стены из ружья, ломает мебель, бьёт стёкла в окнах, срывает краны в душе и пропивает картины на стенах. В том и беда.
Просвещённый диктатор меньшее зло, чем диктатор, которым руководят эмоции, лесть свиты и ЧСВ. Ну и погодите хоронить недовольных. Они будут теперь постоянно, пока человек, похожий на супервайзера, не вспомнит, для чего ему даны полномочия (никогда. А значит, недовольные будут постоянно, и их число будет только расти). Собственно, дело не в оппозиции, как таковой, но в том, что это наш общий Дом, и, чтобы он не разрушался, чтобы не текла крыша, не трескался фундамент, не приходили в негодность коммуникации между пользователями, Дом надо сохранять, как объект архитектурного наследия Интернета. Один из нынешних управленцев дома, вместо планового ремонта, просто палит в потолок и стены из ружья, ломает мебель, бьёт стёкла в окнах, срывает краны в душе и пропивает картины на стенах. В том и беда.
а Пол Пот? Очень был просвещенный, в французских университетах обученный, идейный по самые уши.... а чего натворил!
а мечтал бы просто кровать под розовым балдахином уворовать на дачу - и никакого кровопролития бы не было!
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 апреля 2021 - 10:20)
а Пол Пот? Очень был просвещенный, в французских университетах обученный, идейный по самые уши.... а чего натворил!
а мечтал бы просто кровать под розовым балдахином уворовать на дачу - и никакого кровопролития бы не было!
Кто хуже: Пол Пот или Нерон? "Оба хуже"©. Не нужно выбирать из плохого и худшего. Для начала надо дать понять Архитектору и Создателю нашего Дома, что в управляющей компании сидит человек, которому безразличен Дом, который использует свои полномочия для ублажения своего Эго, в ущерб всему - хозяйству, жильцам, и т.д.
а Пол Пот? Очень был просвещенный, в французских университетах обученный, идейный по самые уши..
мелко берешь, есть пример получше - Алоизыч, и чувство прекрасного было не чуждо, и вмеру образован, а идеен - мама не горюй. Ну а про натворил и говорить нечего.
Я тоже на ЖФ с 2010 года. И банов было по пальцам руки пересчитать, последний и вовсе много лет назад, в политике (что там почти неизбежно было ранее). Кто-то может избежать бана, облечь свой ответ в изящные формулировки, когда человек, похожий на супервайзера, начинает провоцировать и издеваться над пользователями, а кто-то более открыт и импульсивен, и отвечает, что думает. Дело не в этом. А в том, что тут сложилась совершенно уникальная атмосфера, совершенно особый Мир, которого нигде более нет. Я побывал во многих Мирах, был на десятках (именно десятках, не на одном десятке) разных форумов, и, в итоге, остался только тут. А иные форумные Миры в большинстве мертвы, погасли, как старые звёзды, превратились в Белых Карликов, уныло доживают свой, некогда славный век.Такого места во всей Вселенной Рунета более не сыскать. Это и полезный ресурс, насыщенный весьма ценной информацией, и клуб по интересам, и место для увлекательного общения. И всё это благодаря гибкой и мудрой политике Админа, который сумел выстроить правила так, что даже сейчас, в эпоху, когда соцсети отнимают у форумов аудиторию, и форумы вымирают, как редкие виды животных, этот форум не просто жив, но является и мощным Светилом во тьме тренировочных заблуждений, и конкурентоспособной альтернативой соцсетям, и просто украшением многообразной Вселенной Интернета.Но приходит человек, втирается в доверие ко многим, а потом начинает планомерно уничтожать этот Мир, который он должен сохранять. Уничтожать просто потому, что его перепады настроения и эмоциональное состояние нестабильны. А не потому, что у него есть какие-то идеи, как сделать Мир ещё лучше. Этот человек регулярно сам провоцирует конфликты, и потом пользуется служебным положением для расправы над неугодными. Этот человек разрушает своими действиями всё то, что было сотворено Админом и трудом всего сообщества. Прямо нарушает все достигнутые ранее, с большим трудом, договорённости, волю самого Админа, пожелания пользователей...Предлагал это в Баре, вслед за Анатолием. Но не все мыслят так же, да все и не обязаны мыслить так же.
Александр - вы, безусловно, один из ярких пользователей форума и основателей знаменитого Бара! Почет вам и уважение!
Но вот то что вы сейчас пишете... многие же понимают, что это уже что-то личное, а не просто стремление сделать форум лучше. Есть супервайзер, возможно некоторые его решения спорные. Но власть эта нам дана почти Богом - самим великим Админом. Поэтому нужно терпеть и подчиняться! Мне кажется это вполне укладывается и в парадигму христианской этики.
То, что вы делаете эти разборки каким-то чуть ли не семейным конфликтом - выглядит странно. Бар - это не ваша личная собственность, а супервайзер - не пьяный батя, который пришел и кинул в вас грязным сапогом. Давайте уже учиться уважать друг друга и жить в мире.
Предлагаю вам извиниться перед Пандорой и всеми остальными форумчанами и забудем об этом конфликте!
Александр - вы, безусловно, один из ярких пользователей форума и основателей знаменитого Бара! Почет вам и уважение!
Но вот то что вы сейчас пишете... многие же понимают, что это уже что-то личное, а не просто стремление сделать форум лучше. Есть супервайзер, возможно некоторые его решения спорные. Но власть эта нам дана почти Богом - самим великим Админом. Поэтому нужно терпеть и подчиняться! Мне кажется это вполне укладывается и в парадигму христианской этики.
То, что вы делаете эти разборки каким-то чуть ли не семейным конфликтом - выглядит странно. Бар - это не ваша личная собственность, а супервайзер - не пьяный батя, который пришел и кинул в вас грязным сапогом. Давайте уже учиться уважать друг друга и жить в мире.
Предлагаю вам извиниться перед Пандорой и всеми остальными форумчанами и забудем об этом конфликте!
Слишком жЫрно даже для кето-диеты. И довольно странно для того, кто давно забыл про Форум, обменяв его на соцсети и Вотсап.
Для начала надо дать понять Архитектору и Создателю нашего Дома, что в управляющей компании сидит человек, которому безразличен Дом, который использует свои полномочия для ублажения своего Эго, в ущерб всему - хозяйству, жильцам, и т.д.
Так уж вселенная устроена. Дьявол должен быть, хрен знает для чего, может для равновесия. И поклонники дьявола тоже найдутся, а как же без этого. Так что всё здесь по фэншую.
И довольно странно для того, кто давно забыл про Форум, обменяв его на соцсети и Вотсап.
ну вы еще и меня обвиняете в том что я пользуюсь телефоном )
может лучше успокоиться и перестать везде искать противника? мы же все друзья!
вспомните, как вы с Пандорой раньше хорошо ладили и жили душа в душу! золотые времена были!
надо закопать топор войны и принять тот факт, что Пандора - вечный супервайзер на ЖФ.
хоть она и женщина, но яйца у нее есть и власть она не отдаст!
Я, как человек новый, тоже не вижу каких-то особых проблем на форуме.
Наоборот, по сравнению с другими форумами, в частности с которого я сюда перебрался, всё вообще офигенно, ибо не бывает в этом мире ничего идеального.
Надо понимать, что время идёт, всё меняется и многие просто банально ностальгируют по тому, что уже давно ушло.
Видимо, это у них старость так проявляется
Я так и не понял. Супервайзер чья в итоге девушка?
ну вы еще и меня обвиняете в том что я пользуюсь телефоном )
Я вас ни в чём не обвиняю, просто отметил некую непоследовательность в ваших действиях и словах.
закопать топор войны
Проблема в том, что человек, похожий на супервайзера, сам постоянно носится по дому с топором, и крушит старинную дубовую мебель и вековые иконы на стенах. С ним никто не хочет воевать, просто неуютно, когда над головой постоянно машут топором.
Сообщение изменено: Архимед (26 апреля 2021 - 11:18)
Проблема в том, что человек, похожий на супервайзера, сам постоянно носится по дому с топором, и крушит старинную дубовую мебель и вековые иконы на стенах. С ним никто не хочет воевать, просто неуютно, когда над головой постоянно машут топором.
Пандора немного эмоциональная! За это мы ее и любим!
Я бы предложил Админу сделать еще одну должность - старший (или главный) супервайзер и назначить Пандору.
Это было бы справедливо! Она много делает для форума, при этом терпит постоянные нападки форумчан
В общем я предлагаю не банить Архимеда, если он извинится перед Пандорой! Думаю, Александр начал бузотерить не со зла, а просто у него было плохое настроение или самочувствие.
Так то он человек хороший и добрый и на форуме давно!
Встречное предложение - вернуться туда, где вы пребываете последние годы, а именно, в Инстаграм и Вотсап, и продолжать радоваться жизни и обретённому там покою и душевной гармонии, и не измучивать себя унылыми форумными склоками.
Встречное предложение - вернуться туда, где вы пребываете последние годы, а именно, в Инстаграм и Вотсап, и продолжать радоваться жизни и обретённому там покою и душевной гармонии, и не измучивать себя унылыми форумными склоками.
да, Александр, вижу, что если бы вы были супервайзером
забанили бы меня за инакомыслие ((
Пандора то гораздо более адекватно и политкорректно рулит форумом!
Пандора немного эмоциональная! За это мы ее и любим!
Я бы предложил Админу сделать еще одну должность - старший (или главный) супервайзер и назначить Пандору.
Это было бы справедливо! Она много делает для форума, при этом терпит постоянные нападки форумчан
да, Александр, вижу, что если бы вы были супервайзером
забанили бы меня за инакомыслие ((
Пандора то гораздо более адекватно и политкорректно рулит форумом!
Разве с моей стороны были какие-то претензии на Супервайзерство? Всего лишь озабоченность происходящим на Форуме, который давно стал моим Домом, и когда-то, очень давно, был и вашим Домом тоже.
Честно говоря, тоже никак не проникнусь трагизмом ситуации. Идет какая-то смешная война. Да Панда выглядит так себе, а удаление тем - это вообще запредел. Но остановить эту войнушку просто вопрос элементарной минимальной выдержки мужчин. Ну, не говорите с ней. И все. Это сложно что ли? Вы что в жизни тоже на дурящих баб с кулаками и оскорблениями кидаетесь и норовите последнее, желательно матерное, слово за собой оставить? А потом жаловаться идете и защиты от девки просить?
Не хочу никого обидеть, но невольно на ум приходит:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых