кто это?
Вопрос уже означает, что не годен.
Спасибо за доверие, но меня от политики воротит. Думаешь почему я туда не захожу? (Исключение ковидная тема. Кстати непонятно почему она в том разделе, а не в разделе Здоровье).Но если нужно, то туда предлагаю Грилльмастера.
Он не испытывает выраженного пристрастия к той или иной стороне.
В политике нет пределов, в ее рамки укладывается всё, соответственно, и в обсуждении политики то же самое.Категорически против! Вот тут и будет западло.
Ни в коем случае не пофиг.
И не нужно там ничего разгребать. Вышел за пределы- получил по башке. А там пусть хоть что.
тут выбирать только из самовыдвиженцев. Я не хочу пропахивать Политоту. Анатолий тоже. Пока туды ток по принуждаловке ходим. По жалобам. Нужен тот кому политика интересна. Реально пох. Мы не найдем не политнепричастного кто будет этот раздел контролировать. За бесплатно. Это не интересно. Супер его читать не будет. Нужен личный интерес к теме политики. Ясен пень что будет слегка предвзят. Но главное чтоб совсем не жестил. Модеры банить не могут. Но могут почти все остальное. Готова взять под крылышко того кто решится помочь по жф. Буду банить по просьбе, ну вникнув естессна сперва. Если пойму что чел адекват в плане политики, пойду просить Админа для него розовых погон.
Да, такой вариант обсуждался. Требование модера из политоты о бане супер выполняет автоматически.
Будет мракобесие кетозное гнать? Нет уж, спасибо )))
Сам ты мракобесие! Он уже давно топит за периодические загрузы углеводами.
И что плохое в Кето? высокая чувствительность к инсулину?) Нормализация пищеварения и сахара в крови? Снижение системного воспаления?
Не, Олег не толкай свою шоблу в нашу политоту... В последнее время наелись вже навальщины, всё будэ.)
У меня нет шоблы. Я вообще сейчас пишу о нейтральных кандидатах. Даж Бимбома не предлагал. Хотя Андрюха- умнейший человек и вполне уравновешенный, чтобы модерить в политоте.
тут выбирать только из самовыдвиженцев. Я не хочу пропахивать Политоту. Анатолий тоже. Пока туды ток по принуждаловке ходим. По жалобам. Нужен тот кому политика интересна. Реально пох. Мы не найдем не политнепричастного кто будет этот раздел контролировать. За бесплатно. Это не интересно. Супер его читать не будет. Нужен личный интерес к теме политики. Ясен пень что будет слегка предвзят. Но главное чтоб совсем не жестил. Модеры банить не могут. Но могут почти все остальное. Готова взять под крылышко того кто решится помочь по жф. Буду банить по просьбе, ну вникнув естессна сперва. Если пойму что чел адекват в плане политики, пойду просить Админа для него розовых погон.
Ага, сейчас тебе ДИМка -картинка из небытия выдвинется, Андрюха Квейк или Ктян. Есть там идейные. Они попанарулят быстро )))
Хотя Андрюха- умнейший человек и вполне уравновешенный, чтобы модерить в политоте.
Может, тогда к черту эти предрассудки? Ведь, получается, лишаешь голоса потенциально толкового модера только потому, чтобы не выглядеть предвзятым на короткий миг голосования.
Будет мракобесие кетозное гнать? Нет уж, спасибо )))
Не надо горячиться. Он не ортодокс.
Питание ещё куда ни шло, но честно говоря я вообще не шарю в модераторстве)
Ты не знаешь своих возможностей. Не попробуешь, не узнаешь.
Я в тебя верю.
Надо раздел о роли алкоголя в жизни атлета.
Такая тема есть. Хотя катлеты там разные.
Заходи, мы там не ругаемся вообще.)
.. Хотя Андрюха- умнейший человек и вполне уравновешенный, чтобы модерить в политоте.
Поддерживаю. Как-то я забыл о нём, хотя ранее предлагал.
горбатого могила исправит.
Или доской по спине.)
Куда не зайдешь в работу форума, везде политика "животворящая" людям спокойно спать не даёт ! )))
Считаю этот раздел наилучшим ядерным генератором и соответственно там никакой надзиратель не нужен .
Народ в этом разделе свободолюбив и словоохотлив и что с этого !
Я против надсмотрщиков из какого либо "табора" и с каким либо взглядом на жизнь. Даёшь МАХНОВЩИНУ и анархию !
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых