наверное, работаю хорошо) странно если б меня любили за то что за ухо вывожу буянов из питейных заведений) вот ты ментов любишь?) Думаю )не очень) отдыхать падлы такие мешают))))Откуда же тогда столько минусов?
Вы можете про себя думать что угодно, но люди про вас ПОЧЕМУ-ТО думают иначе.
Спросите себя: к КОМУ из четырёх супервайзеров на форуме больше всего претензий? И ПОЧЕМУ это именно вы?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аида супервайзером вместо (голосуем)
Отправлено 27 февраля 2021 - 07:53
Отправлено 27 февраля 2021 - 07:54
Отправлено 27 февраля 2021 - 07:56
Тонко чувствую несправедливость.
Да. Именно это и было отмечено форумчанами давно – несправедливость при вынесении решений.
Татьяна не может проявлять хладнокровие, поддаётся эмоциям. Поэтому не соответствует уровню занимаемой должности.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 февраля 2021 - 08:00)
Отправлено 27 февраля 2021 - 07:57
а теперь читаем констуцию форума коль такие тугие:Вопрос не в бане, а в его сроке.
Вот, из прошлой темы.
Уважаемый Роман! Прошу обратить ваше внимание на то, как согласно гласным или негласным правилам ЖФ вечный бан дается за клонов, за рекламу, а за "отвратительные посты" срок наказания исчисляется днями или неделями. Не находите ли вечный бан за данное нарушение чрезмерным?
§5. Санкции:
5.1. За нарушения правил форума предусмотрены следующие варианты наказания: устное предупреждение, модерация и бан. Решение о степени наказания принимает администрация форума (модераторы, супервайзеры и администратор).
Тебе уже супервайзер и администратор подтвердили правильность бана. Кто еще нужен?
Отправлено 27 февраля 2021 - 08:03
У Пандоры супервайзера нет минусов. Пандора -супервайзер это нелепость. Это как выбирать состав кабинета министров путем бросания свадебного букета. Ее просто надо снять с этой должности. Можно назначить ее супервайзером на какой-нибудь другой форум о ебле или БДСМ.
А Аид, как я и думал независимо от этой ситуации, лучший кандидат в админку. Сначала модером, а потом и супером, думаю, вполне. Не в качестве замены, а просто потому что он очень уравновешенный, не выказывает пристрастности к какому-то конкретному направлению тренинга, эрудированный по теме, с хорошим личным опытом тренинга и т д.
Отправлено 27 февраля 2021 - 08:05
Тебе уже супервайзер и администратор подтвердили правильность бана. Кто еще нужен?
Нужно учитывать и мнение форумчан.
Супервайзер Пандора явно не прав, а Админ скорее всего введён в заблуждение.
Народное вече требует справедливости и постановляет: бан имеет место быть, НО ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕЧНЫМ.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 февраля 2021 - 08:09)
Отправлено 27 февраля 2021 - 08:07
Pandora, здесь ты ответила на вопрос Михалыча о сроках банов:
"2) Ни по одному из банов не назначен СРОК ЕГО ОКОНЧАНИЯ. — Большинство банов в темах на форуме выдаются бессрочно, т.е. "пожизненное за переход дороги в неположенном месте" - а это недопустимо."
Ответ:
"мы физически не можем его поставить. Нет такого функционала. Предложи Роману доработать возможности форума))))"
Тогда как же получается, что Анатолий например на первом скрине выше выставил пуффи бан на 3 дня?
Сообщение изменено: rihad (27 февраля 2021 - 08:09)
Отправлено 27 февраля 2021 - 08:18
.Смиритесь. Да, я супер по всему форуму. Но я в сновном курирую развлекательный раздел. Где про сиськи-письки-бухло говорят. Какой нафиг нужен супер такого раздела?
Что ты там курируешь? Чат бар и тему о своих сиськах? Я не ханжа, и не против этих тем, но хули там курировать? Тебе только кальяны курировать.
Ты используешь свою должность чтобы утолить зов ебанутости в своей башке. Это как назначать городскую сумасшедшую старшей по дому.
Ты абсолютно не имеешь отношения к основной теме форума. Форум открыт для всех, но в чем обоснование твоего назначения на этот пост?
Отправлено 27 февраля 2021 - 08:24
так это нормально , от администрации столько за последние сутки прилетело - эмоционально неуравновешенный человек , педофил , крыса , гнида .. возможно и ещё что то есть , за всем уж и не уследишь , но администрации можно , у них же иммунитетКак быть с ситуацией когда она оскорбляет человека за то что он встречался с 16 летней будучи 23летним?
Отправлено 27 февраля 2021 - 08:29
Можно УК почитать
Теперь секс между взрослым и несовершеннолетним возможен по достижении 16 лет. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно защиты детей от сексуальных злоупотреблений и сексуальной эксплуатации.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых