Нужно быть последовательными!Лучше б просто в грязи поколбасились )))
Предварительно замешивается специальная грязь, открывается клетка Нади
с Пандоры срывается супервайзерский лифчик
и в бой!
Как раз к 8му марта можно успеть)
А дело возбудили по заяве? Чьей?
роно постаралось. сердобольные тёти накатали заяву. причём родители с обеих сторон были не против совместной жизни детей. парень нормальный, с ребёнком постоянно занимался, учился очно в Вузе. вечерами подрабатывал. было это года 3 назад.
судья в ахуе была от ситуации. т.к. условки там нет.
Сообщение изменено: malandr (27 февраля 2021 - 01:06)
супервайзер Пандора разыгрывает очередной спектакль со своим учеником Гашем - забанить Fortnite навечно из за того что я клон
справедливости ради, это инициатива Гаша, а Пандора как раз написала, что это неуместно - именно за клоноводство, т.к. формально ты не клон
это очень опасно. Они оторвут друг другу накладные титьки в порыве ярости. Кто за ремонт заплатит?Нужно быть последовательными!
Предварительно замешивается специальная грязь, открывается клетка Нади
с Пандоры срывается супервайзерский лифчик
и в бой!
Как раз к 8му марта можно успеть)
СкучноТо ли дело в ветке - Потренировался?Отпишись! ) Уютненько и тихо)
Сообщение изменено: Dimik (27 февраля 2021 - 02:04)
каждому свое)))Скучно
Вообще не понимаю зачем такая тема нужна, это примерно как ходить по спортзалу и читать чужие дневники рандомно, а потомьгадать - чо же и зачем человек делает..., да, интересно посмотреть кто как тренится но не в формате описывания каждой трени а в формате - общая концепция + пример проги с весами повторами их динамикой итд
Нашёл я эту "ахуительную историю". 16-23. И мужик ещё не взрослый, и девица- не ребёнок. Даже в СССР в некоторых республиках в 16 замуж выдавали.
Не права тут Татьяна. Ну а Лёхе наука-нехуй в писичных рассиживать, любое слово впротив тебя и повернут.
При том заметь как она все расписала - будто он старый грязный педофил совратил малолетку.
На лицо подмена понятий и попытка выставить фортнайта в выгодном для себя свете. Что мешало ей так же написать про Надежду.
Эмро. Я не пишу никогда просто так. Все в скринах))) ну кроме герпеса))) ибо это не по переписке выяснилось. А теперь изыди. Ибо я не чтоб не нарушать правило не постить скрины на жф приглашу всех желающих в воцап. Благо твоя неверная мой телефон на весь жф вывалила. Куда писать знают))))
О! Бля! А как бывшего пихаря нади тут не забанила?! Во лоханулась. Эмро. В кальянной ценз. С венерическими болячками не пускаю. Ты теперь к сожалению в той же группе. Поэтому покинь помешение. Я брезгую. Пока предлагаю уйти добровольно.
Это подробности о Наде в теме Пандоры.
Чем это отличается от вываливания скриншотов в теме Рихада со стороны Нади? Почему бы не забанить навечно Татьяну? Разницы никакой ведь. Сливает компромат об Эмраере.
Анатолий , какие еще доказательства нужны ?
Слух, Ярем,а скажи честно, что серьезно веришь что сможете?
Чувак должна быть справедливость. Смотри, Надежду забанили за правдивые посты. Сейчас тут идет от Татьяны слив подробностей интимной жизни Эмраера, ЗППП и прочего. Это то же самое что сделала Надежда. Справедливо будет забаинить Татьяну навечно. Или пусть тогда разбанит Надежду. Это по честному.
Слух, Ярем,а скажи честно, что серьезно веришь что сможете?
Заметь как Пандора расписала об Алесее Фортнайте -будто он старый развратный педофил, хотя мужчина ментально созревает намного позднее и в голове мужик в 23 примерно равен 16-летке девушке. А она так все расписала что не знающий подробностей человек сразу исполнился бы к Фортнайту неприязнью - НЕ УТОЧНИЛА что он сам был совсем молодым пацаном. В чем разница между его отношениями и твоими с твоей молодой любовницой? у вас разрыв в возрасте еще выше. Когда Татьяне выгодно она любого выставит в плохом свете.
Сообщение изменено: yarema (27 февраля 2021 - 02:27)
Ну кстати и не сейчас, Панда уже давно тащила на форум личные мутки Эмраера с Надей, насколько я помню.Чувак должна быть справедливость. Смотри, Надежду забанили за правдивые посты. Сейчас тут идет от Татьяны слив подробностей интимной жизни Эмраера, ЗППП и прочего.
соглашусь, форум вместо уютного уголка досуга для некоторых превращается в источник негатива
Ну вот и зачем форуму такой супервайзер? По тренингу тоже ничего, сплошные скандалы, нахрен оно надо то?Это подробности о Наде в теме Пандоры.
Чем это отличается от вываливания скриншотов в теме Рихада со стороны Нади? Почему бы не забанить навечно Татьяну? Разницы никакой ведь. Сливает компромат об Эмраере.
Анатолий , какие еще доказательства нужны ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых