А вы батенька, оптимист.Какие результаты я хотел бы видеть:
Набрать хотя бы 3-5 кг в мышечной массе за 3 месяца.
Набрать 5кг ВЕСА за 3 месяца можно.
А вот 5кг мышц в вашем возрасте, без фармакологии практически невозможно
Так Сегодня 2ой день по этой программе. Хочу заметить, что чего-то не хватает. Я занимался 5-6 раз в неделю во время ковида и мне было офигенно. А тут нужно через день и кажется чего-то не хватает. Если я добавлю к этим дням утреннюю высокоинтенсивную тренировку в стиле табата на пол часа это не повредит результатам?.
Какие результаты я хотел бы видеть:
П.С. К книге еще не приступал, но уже понятно, что для меня это будет непросто, т.к. я работаю в совершенно другой области не связанной с медициной и знаниями об устройстве того как работает человеческое тело. Дело, в общем, это не быстрое - изучить новое направление в котором никогда раньше не работал.
Неожиданно в комментариях появились и другая книга. Приятно думать, что это сообщество открыто в философском плане.
П.С. Буду выкладывать время от времени свои результаты.
Логично по программе задать вопросы в теме ФСК ее автору
Для такого результата придется подключить фармакологию, причем грамотно. Тогда шанс есть)
Какой продвинутый ТС. И с потенциалом однозначно.
ТС читает сообщения этой ветки. Он создал ее потому, что этот вопрос для него интересен.
ТС фильтрует сообщения и отсеивает все не информативные сообщения.
ТС тяжелее читать ветку форума, когда на ней много не информативных сообщений, но он терпелив и готов мириться с этим.ТС не воспринимает ничего из написанного на свой счет.
Позволю себе уточнить для взаимопонимания:
Так Сегодня 2ой день по этой программе. Хочу заметить, что чего-то не хватает. Я занимался 5-6 раз в неделю во время ковида и мне было офигенно. А тут нужно через день и кажется чего-то не хватает. Это нормально. Новый тип тренинга - это необязательно сразу в прорубь. Цель - прогрессия рабочих весов, а не язык на плече. Поэтому на правильных схемах есть период врабатывания. Через неделю тебе будет уже тяжело. А потеть - это табата и бег. Но лучше в бане.
Если я добавлю к этим дням утреннюю высокоинтенсивную тренировку в стиле табата на пол часа это не повредит результатам?. Повредит.
Набрать хотя бы 3-5 кг в мышечной массе за 3 месяца. АнатолийR исчерпывающе ответил.
П.С. Буду выкладывать время от времени свои результаты. В теме тренинга, который ты начал, автор всегда отвечает на вопросы.
Сообщение изменено: Виктор С (20 августа 2020 - 10:52)
От нагрузок и обманки зависит...40 ккал на кг это значит 3200 килокалорий блин. Это не много? И их нужно протеином или углями эти калории получать? Я попробую, но нужно подробнее. Есть какое-то готовое решение?
Так Сегодня 2ой день по этой программе. Хочу заметить, что чего-то не хватает. Я занимался 5-6 раз в неделю во время ковида и мне было офигенно. А тут нужно через день и кажется чего-то не хватает. Если я добавлю к этим дням утреннюю высокоинтенсивную тренировку в стиле табата на пол часа это не повредит результатам?.
Вот, собственно и ответ на вопрос в теме. 5-6 раз в неделю тренироваться))) в 39 лет))) вы задрачиваете свой организм. Мышцы растут во время отдыха и самих мышц и цнс.
О каком прогрессе может тут идти речь?
Начинайте нормально питаться, нормально восстанавливаться и потренируйтесь хотя бы пару месяцев по новой программе.
А то ТАБАТУ вы решили подключить, еще и на полчаса каждый день, и о мышцах мечта))) Фантазер
Да, 39, но максимально большой вес для меня был в приседе 130*6 раз. Возможно, это действительно генетика - я об этом никогда не задумывался. В общем-то, для меня набор массы не любыми путями. На первом месте всегда здоровье и хорошее самочувствие.
Да набираешь собственный вес ты более менее, почему он не держится потом вопрос.
Может ты диетишь жестко, если нет то откуда такой катаболизм х.з.
Да набираешь собственный вес ты более менее, почему он не держится потом вопрос.
Может ты диетишь жестко, если нет то откуда такой катаболизм х.з.
Я когда занимаюсь с меня ручьями пот льется. Это наверное от бати гены. После тренеровки только одна одежда на 250-300 гр больше весит - мокрая насквозь, а сколько остается на полу в виде луж Но я вроде как и не выгляжу худощавым. У меня даже жира есть 1 см на пузе.
Я никакой диеты не соблюдаю. Сладкого как-то давно уже не ем ничего (уже не помню когда я ел что-то из всяких там булок или сладостей... год прошел или больше) просто не хочется.
Для меня большая проблема найти качественную еду, а то дерьмо, которое в пятерочках и перекрестках завозят есть невозможно. Даже гребанные овощи как для скота.
ногда иностранные овощи бывают для белого человека вот их и покупаю. Мясо во вкусвилле - в перекрестке близкое к просрочке.
Кстати изолят - это в этом смысле выход- чтобы не есть всякую бяку с прилавков перекрестка лучше закинуться протом и витаминами и пошел дальше работать.
В общем с едой все норм, но после порции протеина есть особо-то и не хочется. Не понимаю как вы там по 5 порций прота съедаете... Изолят с этого форума вроде как нормально так идет в смысле обратно не идет. Но по 5 порций... даже в течении дня с учетом обычной еды...
Вот, собственно и ответ на вопрос в теме. 5-6 раз в неделю тренироваться))) в 39 лет))) вы задрачиваете свой организм. Мышцы растут во время отдыха и самих мышц и цнс.
О каком прогрессе может тут идти речь?
Начинайте нормально питаться, нормально восстанавливаться и потренируйтесь хотя бы пару месяцев по новой программе.
А то ТАБАТУ вы решили подключить, еще и на полчаса каждый день, и о мышцах мечта))) Фантазер
А мне понравилось. Там "Дикий Лось" выполнял тренировку в пожарном стиле Бодрый такой пацан...
Ну, ты далеко не новичок) Думаю, беконом за 1 год ТС вполне может рассчитывать))
А вы тут бекон не обижайте. Бекон - это один из самых полезнейших продуктов. Ломоть бекона с утра обеспечит короме всего прочего и ненасыщенными жирными кислотами и витаминками.
Правда, я не особо по бекону спец.
А мне понравилось. Там "Дикий Лось" выполнял тренировку в пожарном стиле Бодрый такой пацан...
У вас в голове полная каша, это видно и из предыдущего вашего ответа человеку про пот. Объясните, как вы связываете потерю пота во время тренировки с тем, что вы не набираете мышечную массу? Ну потеряли вы 300 грамм воды, выпили стакан воды, и она снова с вами.
При этом из моего поста вы увидели только предложение про табату.
Вы не хотите слышать, что вам говорят люди, это стандартная ошибка всех людей, которые плодят подобные темы.
Вы не хотите ничего менять ни в питании, ни в тренировках, но хотите, чтобы мясо начало прилипать на ваше тело.
Вы продолжаете утверждать, что питаетесь нормально, при этом даже не выложили на суд общественности хотя бы меню на 1 день. Будьте добры, сделайте милость))) Знающие хоть посмотрят, оценят, укажут на ошибки.
mr.miner, без ликбеза по питанию тебе не обойтись:
https://forum.steelf...entry1057590512
Прочитаешь, можно будет общаться без переводчика, а пока всё грустно:
Я когда занимаюсь с меня ручьями пот льется. Это наверное от бати гены. После тренеровки только одна одежда на 250-300 гр больше весит - мокрая насквозь, а сколько остается на полу в виде луж Но я вроде как и не выгляжу худощавым. У меня даже жира есть 1 см на пузе.
Обильное потение - это признак не массонаборной тренировки. Хотя тоже полезная вещь. Но не всегда.
Я никакой диеты не соблюдаю. Сладкого как-то давно уже не ем ничего (уже не помню когда я ел что-то из всяких там булок или сладостей... год прошел или больше) просто не хочется. Это большая ошибка.
Для меня большая проблема найти качественную еду, а то дерьмо, которое в пятерочках и перекрестках завозят есть невозможно. Даже гребанные овощи как для скота. Ты зажрался, а я покупаю и в пятерочке.
Кстати изолят - это в этом смысле выход- чтобы не есть всякую бяку с прилавков перекрестка лучше закинуться протом и витаминами и пошел дальше работать. Полная замена обычной еды на спортивное питание - это бред. Эксперименты были.
В общем с едой все норм, но после порции протеина есть особо-то и не хочется. Не понимаю как вы там по 5 порций прота съедаете... Изолят с этого форума вроде как нормально так идет в смысле обратно не идет. Но по 5 порций... даже в течении дня с учетом обычной еды... Здесь не все питаются по 5-6 раз, кто к чему привык. Ты мало ел протеин, иначе бы знал, что надолго он не насыщает. Котлета эффективнее.
Никогда не потею)
Когда бежал на ЧР на суточном было ясно и солнечно +18-20.
После 3-4 часов почти все участники "в мыле", а на мне ни капельки пота.
Даже один спросил, ты что, не потеешь?
Темп бега был, ну очень комфортный, 4.50-5.00 мин//км на пульсе 115-120.
Никогда не потею)
Избыток тепла вполне может отводится в достаточной мере с дыханием при такой температуре, потеря воды с ним также значительна. Вероятно, потеющие участники имели больше жира и бежали в менее эффективном для себя режиме. Возможно, были крупнее.
Сообщение изменено: Anatolii (21 августа 2020 - 12:14)
У вас в голове полная каша, это видно и из предыдущего вашего ответа человеку про пот. Объясните, как вы связываете потерю пота во время тренировки с тем, что вы не набираете мышечную массу? Ну потеряли вы 300 грамм воды, выпили стакан воды, и она снова с вами.
При этом из моего поста вы увидели только предложение про табату.
Вы не хотите слышать, что вам говорят люди, это стандартная ошибка всех людей, которые плодят подобные темы.
Вы не хотите ничего менять ни в питании, ни в тренировках, но хотите, чтобы мясо начало прилипать на ваше тело.
Вы продолжаете утверждать, что питаетесь нормально, при этом даже не выложили на суд общественности хотя бы меню на 1 день. Будьте добры, сделайте милость))) Знающие хоть посмотрят, оценят, укажут на ошибки.
После этого поста я чувствую себя совсем неудобно.
Вы каким-то образом узнали чего я не хочу, а об этом я даже не задумывался.
"Вы продолжаете утверждать, что питаетесь нормально, при этом даже не выложили на суд общественности хотя бы меню на 1 день." - выкладывал же примерный рацион.
Вот примерный состав:
Утро:
1. Обед, Ужин:
1. Обед, Ужин:
не знаю, как остальным, а мне чет стало очень жалко голодающегоПосле этого поста я чувствую себя совсем неудобно.
"Вы продолжаете утверждать, что питаетесь нормально, при этом даже не выложили на суд общественности хотя бы меню на 1 день." - выкладывал же примерный рацион.
Вот примерный состав:
Утро:
1. Обед, Ужин:
- много воды > 250 мл;
- какие-нибудь растворимые витамины, bcaa пару ложек с red bull*;
- порция (мерный стаканчик) сывороточного изолята** с водой;
- овсянка обычная порция (где-то 4-6 столовых ложки в сухом виде) или омлет (2 яица) с молоком;
- молоко - 250 мл, хлеб зерновой 2-3 кусочка;
1. Обед, Ужин:
- порция изолята** как выше;
- Индейка (говядина, курица, рыба) кусочек грамм 150 (рыбы обычно хочется больше поэтому и 300 гр. бывает);
- овощи - лук, кабачек, морковка;
- иногда консервированный горошек или кукуруза;
- фрукты - банан, киви - от настроения.
- черная фасоль, чечевица, нут - время от времени;
- фрукты - банан (1-2 средних);
- молоко - 250 мл, хлеб зерновой 2-3 кусочка.
Сообщение изменено: Pandora (21 августа 2020 - 01:18)
После этого поста я чувствую себя совсем неудобно.
Вот примерный состав:
Утро:
- много воды > 250 мл;
- овсянка обычная порция (где-то 4-6 столовых ложки в сухом виде) или омлет (2 яица) с молоком;
1. Обед, Ужин:
- Индейка (говядина, курица, рыба) кусочек грамм 150 (рыбы обычно хочется больше поэтому и 300 гр. бывает);
1. Обед, Ужин:
Гороха побольше включите в рационПосле этого поста я чувствую себя совсем неудобно.
Вот примерный состав:
Утро:
- много воды > 250 мл;
1. Обед, Ужин:
1. Обед, Ужин:
Почему я не замечаю, что я голодаю? Что-то значит пошло не так. Мне нужно больше есть, но желания нет есть больше, чем написано. Как усилить аппетит?
Честно говоря, не знаю. Насчет чувства голода - это вы просто привыкли так есть.
Насчет усилить, мне кажется добавить объема и интенсивности тренировок, дефицит вырастет, голод появится.
Никогда не потею)
Ко мне в прошлом году пришёл в зал военный, сержант краповый берет и тоже заявил, что ни когда не потеет, тоже бегает марафоны-полумарафоны.
Он у меня вспотел через несколько минут и очень удивился этому, а всего-то, я его просто вывел из зоны комфорта и всё.
mr.miner, без ликбеза по питанию тебе не обойтись:
https://forum.steelf...entry1057590512
Прочитаешь, можно будет общаться без переводчика, а пока всё грустно:
" Ты зажрался, а я покупаю и в пятерочке." я тоже иногда. Но только овощи. Кстати сказать там время от времени бывают очень качественные овощи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых