Олег К писал 23 Апр 2020 - 11:52:
Мели, Емеля...
Вот кто-то мелет и мелет, да еще и думает. Он и МСМК и его рекорд в жиме уже 50 лет побит не могут .
Завидуй, не жалко!
Сообщение изменено: Avaks (23 апреля 2020 - 02:57)
хм, рома, результаты поиска теперь просто выдаются одной "простыней", вместо пагинации на 4 стр (об увеличении до 8 просил димик) можно как то поправить, чтоб опять было с пагинацией?
Я уже не понимаю, что хотели? ))
Вроде бы простыней и просили.
Я сделал по 100 результатов поисков на странице.
Было по 25 ранее.
Что конкретно надо и сколько вешать в граммах? ))
{ADMIN} писал 23 Апр 2020 - 14:04:
Можно опционально сделать выбор простыней/постранично?Я уже не понимаю, что хотели? ))
Вроде бы простыней и просили.
Я сделал по 100 результатов поисков на странице.
Было по 25 ранее.
Что конкретно надо и сколько вешать в граммах? ))
Можно опционально сделать выбор простыней/постранично?
Нет, тут либо либо.
Форум не умеет опции в этом смысле ставить.
Коллеги-управленцы. Я планирую запустить скрипт, который ОТКРОЕТ все закрытые топики.
Это для того сделано будет, чтобы пооткрывать интересные, но по каким-то причинам ранее закрытые топик.
Таких море в разделе "тренинг" например. Очень много закрытых, старых, интересных.
После этого что необходимо, можно будет закрыть в ручном режиме.
Очень много закрытых, старых, интересных.
Там закрыты зачастую дубли и трибли одного и того же, либо авторы сами попросили закрыть по разным причинам.
В Новичках вообще некоторые темы на "липучках" изначально закрыты, потому что эта инфа не для обсуждения, а руководство к действию.
{ADMIN} писал 23 Апр 2020 - 18:44:
Я о другом:
Уж ё... Так уже 15 лет прошло. За это время форум методически вырос в степени куб. Тогда всерьёз обсуждали можно ли делать больше 2-х подходов на МГ натуралу чаще чем в 2 недели или необсыплется ли мышечная масса, когда 5 через мин после тренировки не успел попить протэину. )))
Сообщение изменено: Олег К (23 апреля 2020 - 09:53)
Я уже не понимаю, что хотели? )) Вроде бы простыней и просили. Я сделал по 100 результатов поисков на странице. Было по 25 ранее. Что конкретно надо и сколько вешать в граммах? ))
димик, наверно, просто отредактировал свое сообщение
сначала он просил увеличить макс кол-во страниц выдаваемых при поиске с 4 до 8
потом написал - выводить все сразу, на одну страницу
хотелось бы с пагинацией, и не 4 стр, а 8 стр
тем более, димик вон не против, насколько я понял, он просто изначально хотел, чтоб поиск выдавал больше результатов
Форум выдает столько страниц, сколько найдет.
Не каждый же топик содержит слово "Шварценеггер".
Если искать по этому запросу найдется много страниц.
По другому - мало.
В любом случае сейчас все одним полотном в поиске выдается.
Мне кажется так даже удобнее.
По крайней мере лично мне.
хотя идея была не моя ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых