Чо, у пердуна с пропитым ебалом сегодня плохой день, отовсюду гонят ссаными тряпками?(((
В этом тоже Стив Ривз виноват?)
А разве тех, кого блокируют, не понимают - за что? Обычно все всё понимают, но считают, что модератор не прав.
Меня в некоторых темах блокировали просто так, даже в некоторые я не заходил. Просто Пандора решила выпендриться и заблокировала по указке одного из завистливых химиков. А между прочим я уже не новичок и официальное спортивное звание имею, так что считаю, что работа супервайзеров должна быть объективной.
То же самое отмечали и другие форумчане, что бывает банят не за оскорбление или что-то подобное, а просто так, даже без сообщений.
Jurik-11,ты то чем недоволен?? В твоей теме тишина))) идёт отчёт по тренировкам. Решил за друганов похлопотать?))))
На наполняемость моей темы мне пофиг, я тренируюсь и если пишут - то пишут, если нет - то нет. Тема идет в формате отчетов по тренировкам и обсуждения различных вопросов, когда они есть.
Просто именно эта тема назревала давно и пора навести порядок и научить работать нормально любых супервайзеров. В будущем только лучше форуму станет, ведь даже назначив самого не очень сообразительного супервайзера - он все равно сделает свою работу хорошо, ведь будет выработан порядок действий.
Jurik-11, если ты сам никогда не инициировал ограничение доступа в своей теме, то у тебя нет морального права об этом рассуждать - ты терпеливый и тебя всё устраивает.)
Повторяю, тема - это часть форума. И принципы блокировки пользователей в отдельно взятой теме должны быть такими же, как и для всего форума в целом.
То, что кто-то кому-то не нравится - это не повод для блокировки. Уж тем более для бессрочной.
Есть нарушение - есть наказание, соразмерное.
Допустим, оскорбил кто-то кого-то в теме - в ней он и заблокирован, скажем на 3 дня.
Я. кстати, частично согласен с Юриком. Решения супервайзеров о "точечных" банах в темах надо отображать в соответствующей теме.
Я рад, что и ты за здравый смысл!
Вот Железякин и решил не мучать тебя проблемами "зачем". Сейчас будешь спать спокойно )))
Кто знает, может критика Чердака наоборот помогла бы твоей теме привлечь новых подопытных и уже на них подкорректированная программа сработала бы более успешно, чем на сбежавших.
Поэтому я считаю если и наказывать Чердака, то на определенный срок, а не насовсем. Иначе тема без критики со стороны - загнется.
Вообще в идеале все сводится к тому, что работы у Супервайзеров станет даже меньше, ведь теперь не придется тратить время на то, чтоб кого-то где-то блокировать из-за надуманных причин, личной неприязни, из чувства мести, из чувства зависти и т.п. А если причины объективные - об этом будет соответствующая запись в теме "Премодерация/бан", чтоб все видели кого и за что.
Когда будет выработан общий порядок работы - всем станет лучше и проще, и пользователям, и супервайзерам.
Сообщение изменено: Jurik-11 (21 марта 2020 - 02:55)
Иначе тема без критики со стороны - загнется.
Тот же Чердак понятия не имеет, что такое критика. Что конкретно он критикует в АХГ? Может общий объём тренировки? или разница объёмов между многоповторным и силовым блоками? или кпш? коридор интенсивности? да ему на них пох. ты сам когда что-то из того, что я перечислил считал где-то кроме своей программы? так что не надо мешать балабольством по 10 страниц людям, которые ещё считают и пытаются разобраться. Иначе инфу из-за вас надо часами искать.
И выход один - блокировать во всех тренировочных темах, чтоб нигде не срали, а не только там, где уже кучу наложил.
Меня в некоторых темах блокировали просто так, даже в некоторые я не заходил.
Считаю правильным превентивное(и непревентивное) блокирование в авторских темах нежелательных лиц. Автор темы имеет право на собственный формат общения, например без наполнения ее таким "контентом", как желание прилюдно облегчится от авакса, чердака, или иных каких страждущих внимания.
Заблокированные же в теме просто лишены возможности назойливо высказывать свою нужду в конкретном сегменте, и вполне могут озвучить свои претензии в своей теме, в общей теме или личке. В итоге все довольны -авторы получают общение в комфортном для них формате, чердаки могут спокойно высказываться во всем остальном пространстве.
П.С. В целом бы живучесть форума бы очень улучшил такой механизм, как возможность при создании АВТОРСКОЙ ВЕТКИ(возможно в специальном сегменте) самому автору сразу заблокировать нежелательных персон. Это бы сразу решило две задачи. Упростило бы жизнь авторам, без необходимости обращаться к супервайзерам, и с другой стороны - спровоцировало бы новую волну "общения" в незаблокировнных участках. Сразу бы и деловое общение подхлестнуло и трафик за счет страданий "пострадавших" .
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 марта 2020 - 08:36)
Кто знает, может критика Чердака наоборот помогла бы твоей теме привлечь новых подопытных и уже на них подкорректированная программа сработала бы более успешно, чем на сбежавших. Поэтому я считаю если и наказывать Чердака, то на определенный срок, а не насовсем. Иначе тема без критики со стороны - загнется.
Уважаемый, я много лет получал знания на форуме от таких людей, как Диско, Олдбой, АнатолийР и Длор. И их уроки пошли впрок. Вопрос- что может реально покритикиовать в моих прогах такая личность, как Чердак? Смешно-с...
Каким отвратительным высокомерным тоном пишут нынешние модераторы, друг друга прикрывают. Власть, даже на форуме, однозначно портит! Любой приличный человек после таких массовых выступлений против него, должен был бы добровольно подать в отставку.
На самом деле тебя бомбит, что я удаляю твои оскорбительные посты в адрес других формучан. Хорошо, в следующий раз буду не просто удалять, а информировать о каждом таком факте супервайзеров.
П.С. В целом бы живучесть форума бы очень улучшил такой механизм, как возможность при создании АВТОРСКОЙ ВЕТКИ(возможно в специальном сегменте) самому автору сразу заблокировать нежелательных персон. Это бы сразу решило две задачи. Упростило бы жизнь авторам, без необходимости обращаться к супервайзерам, и с другой стороны - спровоцировало бы новую волну "общения" в незаблокировнных участках. Сразу бы и деловое общение подхлестнуло и трафик за счет страданий "пострадавших" .
Идея хорошая, но вопрос, как насколько это реализуемо технически. Нужно же юзеров сделать модераторами своих тем.
вообще никакого толку имхо от того, что именно ты разберёшься в какой-то там нагрузке, твоя форма плохая и отвратительная техника выполнения упражнений не изменитсяне надо мешать балабольством по 10 страниц людям, которые ещё считают и пытаются разобраться
MrCherdak писал 21 Мар 2020 - 06:40:
при чем тут бессмертие? Пьяный штоль? Я имел в виду , что где бы я не напечатал ,всегда слетаются данные субъекты и начинают задвигать свои очень умные мысли.
Не знаю, кто из нас пьяный,но почему никто не ругает твои посты про певцов, пинг-понг и т.д., и "слетаются" на другие, которые ты неконтролируемо роняешь, "как грызун" (с)
Сообщение изменено: Олег К (21 марта 2020 - 09:46)
MrCherdak писал 21 Мар 2020 - 07:02:
вот конкретный пример.потому что знают, что в этом деле совсем не разбираются, но в тренинге с железом думают что разбираются.
Сообщение изменено: sasha1967 (21 марта 2020 - 10:12)
MrCherdak писал 21 Мар 2020 - 07:02:
потому что знают, что в этом деле совсем не разбираются, но в тренинге с железом думают что разбираются.
Вот и ты думай, что разбираешься. )))
Только не во всех темах твои "думы" ценятся.
MrCherdak писал 21 Мар 2020 - 07:00:
Олег К, сами модераторы зачастую и провоцируют срач, и всегда участвуют с удовольствием в уже готовых
Всякое бывает. Только я в отличие от тебя не ныл, когда меня забанили в теме Михайлова. И вобщем-то было за что. )))
sasha1967 писал 21 Мар 2020 - 07:12:
вот конкретный пример.
Ты как не зайдешь должен поддеть меня в той или иной форме, причем сознательно знаешь реакцию те идёт сознательное провоцирование с твоей стороны, а потом почему то возмущаешься "несправедливым" мерам по отношению к тебе.
Потому Черду вместе с клонами и бессрочно банили на этом форуме раз 5.
провоцирование одуматься и прекратить гробить своё здоровье.провоцирование
совершенно неверно. Я же наоборот сказал, что неважно где печатать - забанили в одной теме, все перелетели в другую. Как сейчас например.возмущаешься
во всех темах одно и то жеТолько не во всех темах твои "думы" ценятся.
Сообщение изменено: MrCherdak (21 марта 2020 - 10:28)
MrCherdak писал 20 Мар 2020 - 20:03:
Хехе . Мне вообще пофиг в какой теме печатать. .............................................. викторС с ....... все равно по всем темам ошиваются
Гнусный пиздеж. Я ошиваюсь не во всех темах.
Некоторые не посещаю, т.к. не соображаю (ПЛ, БИ), а некоторые т.к. не понимаю тамошнего юмора.
Обозначь темы, где ты полагаешь мое присутствие нежелательно и я обдумаю возможность пойти тебе на встречу.
Пока я тебе не мешал ни в одной теме, кроме АХГ, но если в темах РЖ и СМТ я вижу непорядок (с моей т.з.) то мгновенно реагирую желтой клавишей санобработки.
Из темы СМТ по моей просьбе одно тело уже вынесли, предварительно нашпиговав уколами и связав - крепкий оказался больной. И похоже неизлечимый.
Мне не пофиг в какой теме печатать и с кем общаться.
MrCherdak писал 21 Мар 2020 - 07:20:
и например когда я писАл в последний раз в твоей теме?провоцирование одуматься и прекратить гробить своё здоровье. совершенно неверно. Я же наоборот сказал, что неважно где печатать - забанили в одной теме, все перелетели в другую. Как сейчас например. во всех темах одно и то же
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых