так можно любого в шлюхи записать ! В хорошем смысле (с)Кокляев сказал же что за бабки он готов на все!
Вот заплатите ему бабки - будет сидеть на форуме)
Может даже переписываться с Рихадом будет и отвечать на все это "я видухер и мужик, а ты стронг и жировик"
Ну и остальные наверное аналогично, вопрос цены)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбан Маэстро Рихада должен быть произведен немедленно
Отправлено 02 декабря 2019 - 06:47

Отправлено 03 декабря 2019 - 06:54

Роман просил не слишком усердничать в отношении талисмана форума))))) пусть досиживает уже начисленное, а с 2 неделями за очередного клона, я его, так и быть, пожалею))))
Странное понятие талисмана))
Грешно смеяться над убогими, а именно это и делает половина форума в его теме..
помойка какая-то одним словом...я бы на пол годика забанил, много не потеряем))
Отправлено 03 декабря 2019 - 07:44

Здравый смысл - сумма предубеждений полученных человеком до 18летнего возраста (с) цитата из подписи маэстро РихадаЖиву здравым смыслом. А вы изголяетесь в остроумии, прикалываясь над мягко говоря странным челом ..
Вертайте взад предмет насмешек скорее, а то пропадет запал)))

Отправлено 03 декабря 2019 - 08:51

Мерк - молодец! Действительно старается во благо форума.
Кстати, а где почитать посты, за которые Рихада забанили? Женщин, говорят, оскорблял, может ссылку кинете?
Искать влом, но Рихад назвал Пандорку грязной шлюшкой, а на ее вопрос "это я-то грязная шлюшка?" он ответил "в хорошем смысле слова". Пандорка почему-то обиделась.
Отправлено 03 декабря 2019 - 08:57

Странное понятие талисмана))
Грешно смеяться над убогими, а именно это и делает половина форума в его теме..
помойка какая-то одним словом...я бы на пол годика забанил, много не потеряем))
"Грешно" недостаточная причина, учитывая, что там сплошной профит - Рихад получает подарки и общение, посетителям там нравится, форуму повышение активности. Да и убогим его не все считают.
Отправлено 03 декабря 2019 - 08:59

"Грешно" недостаточная причина, учитывая, что там сплошной профит - Рихад получает подарки и общение, посетителям там нравится, форуму повышение активности. Да и убогим его не все считают.
Да уж, за такую сердобольную защиту "убогого" вообще-то полагается варн с последующим игнором от Мастера.
Отправлено 03 декабря 2019 - 09:02

Это кстати вполне себе комплимент, шлюшка или даже шлюха... если свои люди
Ну так все, кроме Пандоры, до сих пор считают, что это комплимент Мастера, за который она должна быть благодарна, а не вот это вот все.
Ну, бьет - значит, любит.
Сообщение изменено: merQ (03 декабря 2019 - 09:02)
Отправлено 03 декабря 2019 - 09:04

Профит читать бред? Ну хер знает, может я чего-то не понимаю. Нравиться - наслаждайтесь))
Отправлено 03 декабря 2019 - 09:48

Нихуясе у вас общение. Для заметки это самое обидное слово для женщины. Причем любой.
Не, ну иногда в тему.. весьма! "Грязная шлюшка".... "ипливая сучка"... и ладонью по попе шлепнуть... непосредственно в процессе...
Мастер, просто, не в той ситуации и не с тех козырей зашел..)) Ну, ничё.. опыт дело наживное ))
Отправлено 03 декабря 2019 - 10:17

это кстати тоже на любительниц. Мне и в постели было б неприятно такое слышать. Хз кого это может заводитьНе, ну иногда в тему.. весьма!
"Грязная шлюшка".... "ипливая сучка"... и ладонью по попе шлепнуть... непосредственно в процессе...
Мастер, просто, не в той ситуации и не с тех козырей зашел..)) Ну, ничё.. опыт дело наживное ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых