Это как раз можно сделать правилами-
полная стопа
пятка не заходит за проекцию тазобедренного сустава, например
И что?
Речь об нормативах в альтернативе. При чем тут ФПР - ИПФ?
Если в слингах просто поднимать нормативы, пойдут более мощные модели, травматизм будет расти. Их нужно тупо запретить.
ну отсыл то в первом посте был к сравнению нормативов ФПР и АВПЦ, просто мы берем нормативы, которые нам нравятся и говорим, да низкие они - давайте увеличим и т.п. Ну низкие нормативы - идите выступайте в дивизионе без допконтроля и все вопросы отпадут сами собой, а туда уже идти религия не позволяет, я ж честный спортсмен, а они - химики проклятые, что мне там ловить. Молчу про то, что в бездопинговом - те же лица, только не курсили пару месяцев, поэтому против "подготовленных" идти неловко, а вместе с ними несколько реально честных атлетов, единицы из которых этот норматив соберут.
На экипу люди гонят, ну так пусть экипировочные нормативы соберут - потом будут выражать мнение, а то майку на картинке в интернете только видели.
Про слинги полностью согласен - нарушение всех основных правил: соединенные локти, эластичный материал - читерство одним словом). Но при этом популярное нынче. Я бы просто нормативы отменил для слингов и все, все вопросы бы пропали.
Это как раз можно сделать правилами-
полная стопа
пятка не заходит за проекцию тазобедренного сустава, например
И это заметно не отразится на высоте мостов, потому что в описанных тобой рамках, есть множество отменных мостов. И еще... Все есть труд и за все есть плата. Так что саморегуляция присутствует. Жена, например, жмет в поясе, чтобы ограничить высоту моста и не заплатить неприемлемую цену. Я попытался улучшить свой мост, чего мне это стоило можешь посмотреть https://forum.steelf...72&p=1058664681
И это заметно не отразится на высоте мостов, потому что в описанных тобой рамках, есть множество отменных мостов. И еще... Все есть труд и за все есть плата. Так что саморегуляция присутствует. Жена, например, жмет в поясе, чтобы ограничить высоту моста и не заплатить неприемлемую цену. Я попытался улучшить свой мост, чего мне это стоило можешь посмотреть https://forum.steelf...72&p=1058664681
да на этот тупой вопрос про мосты можно уже не отвечать. По какой-то причине люди предпочитают вместо того чтобы разрешать по максимуму, запрещать все, что не умеют делать сами
И что?
Проведи вертикальную линию от пятки вверх, тазобедренный сустав будет правее от неё.
Ты же знаешь, что мною не подвергается сомнению мастерство мостящих. Я- за зрелищность в первую очередь.
Де факто впц-авпц их и так отменило? )))
Заодно демпинганули с нормативами ниже плинтуса. Как говорится, налетай, не скупись, покупай жИвопись )))
во всех федерациях кроме ФПР нормативы примерно сопоставимы и в бездопинговом и в допинговом дивизионах.
Армии юниоров, которые через месяц тренировок мастера спорта делают на соревнованиях не наблюдаю.
Проведи вертикальную линию от пятки вверх, тазобедренный сустав будет правее от неё.
Ты же знаешь, что мною не подвергается сомнению мастерство мостящих. Я- за зрелищность в первую очередь.
Тады онли становая тяга, жим стоя и пощечины)) НЖ и РЖ предать анафеме и колесовать прилюдно))
И в тяге использовать только жёсткий гриф и тонкие блины.
Тогда все олдтайм рекорды слетят к ебеням))
В ТА и русском жиме запретить переразгибание локтей, не хуй генетикой читерить. Посыл ногами в жиме тоже жесть. А если я ноги не качаю?
В ТА переразгиб не особо помогает, а вот согнутые руки ари рывке, а потом дожим помогает)) В РЖ ноги не качают, все ресурсы на жим
Тогда все олдтайм рекорды слетят к ебеням))
В ТА переразгиб не особо помогает, а вот согнутые руки ари рывке, а потом дожим помогает)) В РЖ ноги не качают, все ресурсы на жим
Ноги относились к классическому жиму. В любом случае, мысль, я думаю, понятна.
Сообщение изменено: Anatolii (14 октября 2019 - 02:15)
Тады онли становая тяга, жим стоя и пощечины)) НЖ и РЖ предать анафеме и колесовать прилюдно))
а фига. Если не еще не ограничить дополнительно ширину постановку ног(а это будет охуенно несправедливо к высоким), то опять гибкие всех порвут. Причем еще более обидным образом- через полушпагаты на полной стопе.
Одно дело натренироваться ноги под себя ставить, это еще можно научиться, если не ныть а делать. А вот поставить стопу полностью, развернуть в сторону вместе с бедром чтобы голень ближе к вертикали - это уже данных требует и гимнастической подготовки. (Счас мелкую так натаскиваю. )
Так что несправедлость к кому-то никуда не денется, имхо. Заипаться можно дивизионы для всех штамповать.
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 октября 2019 - 02:17)
И что?
Зачётный мост у ученика Головинского
А вообще мост это безопасность для плеч, особенно когда от тяж.веса локти расходятся. Сначала жмут "ковриком", а потом плечи лечат и удивляются
Короче, нормативы нужно снизить, но и разрешать выступать надо только пожизненным натуралам, а не "натуралам по воскресеньям". Для этого спортсмен для допуска на соревнования должен поклясться в натуральности своим неумолимым прогрессом.
Сообщение изменено: merQ (14 октября 2019 - 02:19)
Короче, нормативы нужно снизить, но и разрешать выступать надо только пожизненным натуралам, а не "натуралам по воскресеньям". Для этого спортсмен для допуска на соревнования должен поклясться в натуральности своим неумолимым прогрессом.
Каждого гатурала посадить на 4-х месячный бесплатный курс химла и посмотретьна результат. Если рез. не вырастет, значит пиздобол
Что вообще за прикол всех равнять? Ни в одном спорте такого не видел...
Дык, потому что это бред для всех областей человеческой деятельности) Есть определенная предрасположенность, поднимать штангу, крутиться на турнике, стрелять, писать картины, доказывать теоремы, изобретать машины. Опускать планку для уравнивания шансов - это деградация)
зато какие возможности реализации для создателей ростово- весовых коэффициентов...Дык, потому что это бред для всех областей человеческой деятельности) Есть определенная предрасположенность, поднимать штангу, крутиться на турнике, стрелять, писать картины, доказывать теоремы, изобретать машины. Опускать планку для уравнивания шансов - это деградация)
Дык, потому что это бред для всех областей человеческой деятельности) Есть определенная предрасположенность, поднимать штангу, крутиться на турнике, стрелять, писать картины, доказывать теоремы, изобретать машины. Опускать планку для уравнивания шансов - это деградация)
Мне вспоминает повесть "Гаррисон Бержерон" в таких случаях.
зато какие возможности реализации для создателей ростово- весовых коэффициентов...
Нужны ли возрастные нормативы для взрослых и очень взрослых?
Не является ли это профанацией спорта?
Нормативы юношеские, взрослые, очень взрослые, взрослее некуда, дедушка помер..))
На соревнованиях категории открытые, юношеские и ветеранские понятны, но нормативы, как и штанга, должны быть едины для всех. Чтобы те, кто не дорос до серьезных результатов могли оценивать свой актуальный уровень и наличие/отсутствие перспективы.
Сообщение изменено: Виктор С (14 октября 2019 - 03:17)
во всех федерациях кроме ФПР нормативы примерно сопоставимы и в бездопинговом и в допинговом дивизионах.
Согласен, только первыми планку нормативов уронило именно ВПЦ/АВПЦ, остальные лишь подхватили, чтобы "конкурировать".
Что вообще за прикол всех равнять? Ни в одном спорте такого не видел...
Сергей, я вроде и не предлагал всех равнять. Предложение было уравнять критерии по категориям. А то получается абсурдная ситуация: допустим, тяж поднял по абсолютке больше мухача, который при этом стал мастером спорта, а победителю по абсолютке не хватило до МС, и довольно прилично.
Сообщение изменено: Олег К (14 октября 2019 - 03:33)
Нужны ли возрастные нормативы для взрослых и очень взрослых?
Не является ли это профанацией спорта?
Нормативы юношеские, взрослые, очень взрослые, взрослее некуда, дедушка помер..))
На соревнованиях категории открытые, юношеские и ветеранские понятны, но нормативы, как и штанга, должны быть едины для всех. Чтобы те, кто не дорос до серьезных результатов могли оценивать свой актуальный уровень и наличие/отсутствие перспективы.
Витя, да забей ты уже на эти возрастные нормативы, я их встречал только в IPL, да и там, походу, отменили.
Сергей, я вроде и не предлагал всех равнять. Предложение было уравнять критерии по категориям. А то получается абсурдная ситуация: допустим, тяж поднял по абсолютке больше мухача, который при этом стал мастером спорта, а победителю по абсолютке не хватило до МС, и довольно прилично.
Мне кажется это не тебе адресовалось)
Мы, кстати, когда-то формировали свои нормативы по коэфф. взяв за отправную точку кактегорию 90 или 100, не помню уже.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых