скорее всего ты свой реальный максимум и не пытался выяснить.
Ну в принципе, наверное, да. Т. к. я делал проходку до тех пор, пока вес комфортно шёл. При первом-же затыке я сразу сбрасывал штангу.
Сегодня на тренировке просто попробовал присесть с постановкой ног на ширине плеч. Вы можете наблюдать как меня заваливает вперёд. Вторая попытка, я попробовал сесть как обычно сажусь, но только начало заваливать и я остановился, и третья попытка опять с завалом вперёд
А разведение коленей где?)
Сегодня на тренировке просто попробовал присесть с постановкой ног на ширине плеч. Вы можете наблюдать как меня заваливает вперёд. Вторая попытка, я попробовал сесть как обычно сажусь, но только начало заваливать и я остановился, и третья попытка опять с завалом вперёд
чет узковато теперь, мне кажется стоишь.)))
с грифом уже клюешь.
надо не оценивать сразу, а отрабатывать движение.
Возможно тебе нужно приседать с низким положением грифа (low bar) Там совсем другое движение, чем с высоким (high bar)Попробовал дома присесть. С постановкой ног на ширине плеч. Не получается у меня колени разводить, как то больно и противоестественное ощущение в коленях. Не много вроде разводятся, но все равно меня валит вперёд
И в ТБС больно и колени больно. И не приятное ощущение в голени ( с внешней стороны ).Больно в области ТБС?
Сообщение изменено: Gridj89 (26 сентября 2019 - 09:48)
чет узковато теперь, мне кажется стоишь.)))
с грифом уже клюешь.
надо не оценивать сразу, а отрабатывать движение.
С Ваней можно по дискутировать на эту тему, но не буду, просто скажу, понимание и исполнение правильности, есть не что иное как приоритет у конкретного атлета и ничего более. То, что для одного правильно, для другого будет не правильно, смотря под каким соусом это рассматривать.
С Ваней можно по дискутировать на эту тему, но не буду, просто скажу, понимание и исполнение правильности, есть не что иное как приоритет у конкретного атлета и ничего более. То, что для одного правильно, для другого будет не правильно, смотря под каким соусом это рассматривать.
Тут даже не в соусе дело, а в индивидуальных особенностях. Видео смотрел без звука, но это, похоже, Бенедикт Магнуссон и, с одной стороны, уважая его заслуги, нет повода не доверять его советам и технике, а с другой стороны, то, что он советует конкретному человеку на видео, подходит конкретно этому человеку и может не подойти практически никому больше.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых