Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЧАТ-БАР

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
4382 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

С нетерпением жду, когда начнешь статейки на эту тему писать, а-ля бишка в инсте. За бишкиным творчеством весьма забавно наблюдать (я прям тащусь), но со временем сто пудов наскучит, а тут и мистер жрачкин свежачок впрыснет. :rofl: Да, и не забудь маврюшку в соавторы взять.

У меня в инстаграмме аккаунта нет, там же троллей банят наверно, только здесь и а ЖФ в обители железных парней и герлз, любому троллю рады и не пугаются а наоборот. А статейки пишут обычно непризнанные гении фитнеса, сам посмотри какая у Панды накачанноть и просушенность, конечно ей хочется поделиться своей гениальной фитнесовостью с миром, страждущем в плену невероятного ожирения и только и ждущем откровений Пандориных, а мне то это с какого разу, статейки?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Не жрать. Либо жрать и ебашить как конь. По другому не выйдет, увы.

Ебашут как кони, для того что бы вспотеть и вывести воду из организма, и жрут тоже из за избытка воды, поэтому проще меньше пить, причем я же не совсем урезаю жидкость, а более чем в меру и особенно никакой жести не придерживаюсь, просто меньше пью, ну как бы тоже пытаюсь поддерживать баланс как и с едой, вот и все.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

:yes:

Геммороем пока не обзавелся) но мне кажется орурцы надо жрать, а не вставлять в жопу, он бы еще чего засунул, шаурму например.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Я физкульту вход в бар прикрыла, коль в старом баре был забанен )) имхо дружелюбнее он не стал судя по постам.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Впрочем, вам с ним тут общаться. Если местные хотят с ним тут почирикать, могу выдать вам такого приятного собеседника. Кто за, кто против?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Диуретиками ушатать себя намного проще и быстрей чем сибутрамином. Ты удивишься после пары приемов что тебе для насыщения достаточно раза в три меньше жратвы чем обычно. Только по инструкции пей. И лучше начинать с небольших доз, подогнав под себя. А насчет энергии, которая якобы не берется из жира - это просто мифология. На самом деле гликогена в твоей тушке не так много, чтобы твой организм при дефиците прям жрал преимущественно его. Тем более с тренировками. Будет он есть жир как миленький. Ходьба - отличная жиросжигалка. По 15-20 км в день ходи и спалишь все к херам.

Не прокатывает гликогеновая теория) что якобы первые несколько килограммов веса, это связанная гликогеном вода и если она выйдет, то значит гликоген кончился) Ты просто не пробовал худеть быстро и на много, никакой это не гликоген, а просто жир связывает воду, уходит жир, уходит и вода, и ограничение приема воды, стимулирует этот процесс, а диуретики я пока не собираюсь пить, как и сибутрамин, зачем тратить деньги, если и так постепенно худею, вот если наступит плато тогда возможно, а пока нет смысла.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Впрочем, вам с ним тут общаться. Если местные хотят с ним тут почирикать, могу выдать вам такого приятного собеседника. Кто за, кто против?

Всех на волю, БАР и бан, понятия несовместимые, хотя на меня билдингминт из за него наезжала, и пониеж, вообще много кто, хотя вообще это странно, физкульт прикалывается, а я типа виноват что его не останавливаю, хотя чего его останавливать, он всегда смешно шутит, только может слишком заумно, все же местные кочки не профессора и тонкий юмор, не обязаны понимать.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Ты упустил одно но: что это делается когда жира нет или мало, а у тебя его целая пирамида Хеопса.

Когда жира мало, то начинают жестить, пить сильные диуретики, вообще отказываются от жидкости и т. д., а мне пока этого не нужно и даже небольшое ограничение жидкости, дает удовлетворительный результат.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений
Превратили форум по силовым видам спорта в какой-то КВН, блять!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Превратили форум по силовым видам спорта в какой-то КВН, блять!

Так спорта же, хоть и силового) а спорт это не поднимание железа, даже силовой, спорт это веселье и находчивость.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

Так спорта же, хоть и силового) а спорт это не поднимание железа, даже силовой, спорт это веселье и находчивость.

Люди здоровье гробять, а ему весело, видите-ли....

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Люди здоровье гробять, а ему весело, видите-ли....

Понятно, не можешь похудеть и злишься? Попробуй пить меньше воды.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Когда жира мало, то начинают жестить, пить сильные диуретики, вообще отказываются от жидкости и т. д., а мне пока этого не нужно и даже небольшое ограничение жидкости, дает удовлетворительный результат.

Нет сильного и слабого, есть рабочее и не рабочее. Обезвоживание с большим количеством жира проблему не решит. На полшишки не получится.
Ладно, делай как обычно, с тобой говорить что в стену плевать.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Не прокатывает гликогеновая теория) что якобы первые несколько килограммов веса, это связанная гликогеном вода и если она выйдет, то значит гликоген кончился) Ты просто не пробовал худеть быстро и на много, никакой это не гликоген, а просто жир связывает воду, уходит жир, уходит и вода, и ограничение приема воды, стимулирует этот процесс, а диуретики я пока не собираюсь пить, как и сибутрамин, зачем тратить деньги, если и так постепенно худею, вот если наступит плато тогда возможно, а пока нет смысла.

Ты их на жратву тратишь. Посчитай сколько и зашей рот.

Сообщение изменено: BleedingMind (08 августа 2019 - 06:37)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

Понятно, не можешь похудеть и злишься? Попробуй пить меньше воды.

Я злюсь потому что вообще пить перестал! Куда ж ещё меньше?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Нет сильного и слабого, есть рабочее и не рабочее. Обезвоживание с большим количеством жира проблему не решит. На полшишки не получится.
Ладно, делай как обычно, с тобой говорить что в стену плевать.

Обезвоживание и не нужно, нужен небольшой дефицит воды, который организм будет пытаться восполнить, с помощью внутренних водно- жировых запасов и для этого начнет потихоньку топить жир, причем и дефицит калорий естественно нужен, причем совмещение легкого голода и легкой жажды, переноситься гораздо комфортнее.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Ты их на жратву тратишь. Посчитай сколько и зашей рот.

Так жрать то это удовольствие, а от сибутрамина, какое удовольствие?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Так жрать то это удовольствие, а от сибутрамина, какое удовольствие?

Отражение в зеркале.
Тогда не аппелируй к деньгам. Переключаешь смысловое обоснование.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Я злюсь потому что вообще пить перестал! Куда ж ещё меньше?

Ну не знаю, я днем стараюсь выпивать меньше, утром пол кружки воды с протеином и в обед пол кружки с гранулированными отрубями, а вечером я обычно пью, по паре тройке кружек воды, чаю, кофе, и ем обычную еду, потому что если нормально от пуза пожрать, то потом пить сильно хочется.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

Ну не знаю, я днем стараюсь выпивать меньше, утром пол кружки воды с протеином и в обед пол кружки с гранулированными отрубями, а вечером я обычно пью, по паре тройке кружек воды, чаю, кофе, и ем обычную еду, потому что если нормально от пуза пожрать, то потом пить сильно хочется.

А, так ты об этом питье.... Такого питья у меня примерно литр в день выходит.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Отражение в зеркале.
Тогда не аппелируй к деньгам. Переключаешь смысловое обоснование.

Сибутрамин реально дорогой препарат, и зачем на него тратить? У меня обоснование простое, если я каждый день вижу небольшой результат и получаю от этого удовольствие, плюс, получаю удовольствие от еды, плюс удовольствие от экономии денег, то зачем мне сибутрамин, вот когда наступит плато, тогда возможно.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

А, так ты об этом питье.... Такого питья у меня примерно литр в день выходит.

Это мало, у меня больше, но если все считать.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

Это мало, у меня больше, но если все считать.

Я только чистую воду считаю. А кофе, кефир, лимонад и т. д., говорят, не нужно учитывать....

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Я только чистую воду считаю. А кофе, кефир, лимонад и т. д., говорят, не нужно учитывать....

Тогда, ты очень много пьешь, поэтому организм и не жгет жир.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

Тогда, ты очень много пьешь, поэтому организм и не жгет жир.

Сссука.... Организм, в смысле...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Сссука.... Организм, в смысле...

Организм жгет жир, в случае легкого дефицита жидкости, потому что при сжигании жира, выделяется вода, а если дефицита жидкости нет, то зачем жечь жир, проще понизить метаболизм.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

Организм жгет жир, в случае легкого дефицита жидкости, потому что при сжигании жира, выделяется вода, а если дефицита жидкости нет, то зачем жечь жир, проще понизить метаболизм.

А почему тогда есть нежирные сорта рыбы? Они же постоянно пьют воду?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

А почему тогда есть нежирные сорта рыбы? Они же постоянно пьют воду?

Рыбы, дышут жабрами, а не пьют ими воду, пьют они немного.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Я извиняюсь , возможно упустил, Гаш уже высох до квадратиков на животе , что советы налево и направо раздаёт ?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Я извиняюсь , возможно упустил, Гаш уже высох до квадратиков на животе , что советы налево и направо раздаёт ?

Пока советовал другим, сам понял, как похудеть) Это из темы, Знающий не говорит, говорящий не знает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых