Serhio Ulinado писал 04 Июн 2019 - 10:33:
ну вот взял и всю малину обосрал)Читайте внизу странички:
Возрастной ценз: 18+
DimaSem писал 04 Июн 2019 - 09:11:
Пандора фрик форума.
Супером должен быть другой.
Если бы меня поставить, то боюсь, очень много кого мы больше здесь не увидим.
больше.
от слова совсем.
Но это так из воспоминаний )
но, это очень геморное дело.
на данный момент являюсь админом в одной группе, не скажу какой, порой очень надоедает.
как с детьми малыми.
ей богу.
батончики емае. слова не скажи.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (04 июня 2019 - 07:21)
Enjoy The Silence писал 04 Июн 2019 - 17:31:
ну сам так реагируешь
я то вполне спокоен - вдох-выдох)
Я все еще каждого конкретного человека изначально не воспринимаю, как тролля.
Но надавать бестолковых советов и потом обидеться это стандартная схема. С мерг тоже самое было. Тока он конечно бушевал будь здоров)))) когда я его с советами отправил на право по коридору.
Сообщение изменено: Turkman76 (04 июня 2019 - 09:00)
Turkman76 писал 04 Июн 2019 - 17:55:
Я все еще каждого конкретного человека изначально не воспринимаю, как тролля.
Но надавать бестолковых советов и потом обидеться это стандартная схема. С мерг тоже самое было. Тока он конечно бушевал будь здоров)))) когда я его с советами отправил на право по коридору.
честно говоря, знать не хочу историю взаимоотношений с мергом или с кем то еще. это мне абсолютно пофигу.
и кстати, да, вот в моей теме мне тоже дают советы.
и прикинь, я слушаю и даже не обижаюсь.
Enjoy The Silence писал 04 Июн 2019 - 18:06:
а если не слушаешь - зачем тогда реагируешь, ты же не слушаешь?)
Как же ты меня подловил... как подловил... просто припер к стенке.
Каждого советчика я прошу просто не давать мне советы, если я их не просил)) Все просто как 1+1.
Но в подавляющем большинстве случаев советчики обижаются смертельно и начинается троллинг вприсядку. Ну как же! Их добрый порыв не оценили!
Знаешь сколько народу мне уже советовали не реагировать и не агриться? Десятка два наберется. Всем я доступно объяснил, что их советы не пригодятся.
Turkman76 писал 04 Июн 2019 - 18:12:
Как же ты меня подловил... как подловил... просто припер к стенке.
Каждого советчика я прошу просто не давать мне советы, если я их не просил)) Все просто как 1+1.
Но в подавляющем большинстве случаев советчики обижаются смертельно и начинается троллинг вприсядку. Ну как же! Их добрый порыв не оценили!
Знаешь сколько народу мне уже советовали не реагировать и не агриться? Десятка два наберется. Всем я доступно объяснил, что их советы не пригодятся.
По итогу - имеем советчиков и троллей... Советчиков шлем нафиг, а троллей слушаем) хотя на словах никого не слушаем)
Enjoy The Silence писал 04 Июн 2019 - 18:16:
По итогу - имеем советчиков и троллей... Советчиков шлем нафиг, а троллей слушаем) хотя на словах никого не слушаем)
Я обычно отвечаю на все сообщения адресованные мне и в которых я упомянут. В чем проблема?
Я на форум общаться прихожу.
Это вы себе придумал, что я тут злюсь, вспыхиваю и черти что еще.
Просто с тролем я никогда не буду обсуждать, что-то серьезно, но ответить как правило обязательно отвечу.
Turkman76 писал 04 Июн 2019 - 18:20:
Это вы себе придумал, что я тут злюсь, вспыхиваю и черти что еще.
Просто с тролем я никогда не буду обсуждать, что-то серьезно, но ответить как правило обязательно отвечу.
Silovichok писал 04 Июн 2019 - 18:32:
Да да, помним как ты на простой вопрос : чем ты гордишься в современной России ? Перешёл на срач и оскорбления , написав что отвечать не обязан )))) если уж врешь то хоть красней)))))
Да, это в моем стиле!))))
Ну, давай же скорее ссылку на этот пост! Пусть все видят, как я людей оскорбляю! Пусть же мне будет стыдно.
Кидай ссылку не томи)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых