Лифтер - Юрик.Интересный прикол, но как отличить лифтера от билдера?
Билдеры - Чердак, Рихад.
После "Железной Шахты" и других форумов, где время от времени с удовольствием я был активным участником, я обнаружил "Стилфактор" и стал его читать, читать, читать ... Только потому, что на нем массу полезных материалов, мнений и советов оставляли легендарные форумные персонажи, опытные, умные атлеты, действующие спортсмены и тренеры - такие, как Коля Жуков, Динозавр, cold fire, доктор Сталинград, Анатолий R, Диско, Domus, В.Гончаров и многие другие участники. Подписался бы под этим, но ты не назвал и половины авторитетов ЖФ.
Одно присутствие и периодические " посты по делу" двух непримиримых Олегов - ole (Aleko) и madpower'a (О.Рябинникова) заставляло следить за работой форума. Где они сейчас пишут, пожалуйста, дайте ссылки, я уйду туда! ....Они есть на форуме, а требовать от них повышения активности в нужном тебе направлении - это перебор. После 50 сообщений сможешь общаться с ними в личке.
Была масса активных, по-настоящему полезных тем. Сегодня я вынужден констатировать, что 99 % постов даже в Тренинговом разделе - это стеб и трэш, силовику-середняку читать нечего, изредка что-то полезное выдают уважаемые SkobyElena и ещё пару человек. Ты мало читаешь и не подписан на темы. Темы живы, а полезности мы получаем от более длинного списка атлетов и тренеров.
Но в целом Стилфактор стремительно превращается в помойку, Ты не первый и не последний могильщик ЖФ. Мало читаешь.
ОлегК и Anatolii, увлёкшись борьбой с неадекватными персонажами, способствуете этому, сами невольно деградируя до их уровня. Одновременно быть выступающим атлетом, тренером и модератором трудно. Ты бы не справился. Хотя на ЖФ нет людей вне критики. Кроме Админа.
Извините, но, вероятно, это мой первый и последний пост. По-человечески понимаю и поддерживаюА. Черепанова, но, признаться, не ожидал. С другой стороны, Михалыч мне тоже на протяжении лет казался каким-то ... Странным, а выяснилось, что при желании он может вести себя даже в Интернете, как взрослый умный человек, умнее многих.... То есть шансы есть. При желании... Ещё раз простите. Адью. Прощаем. Ариведерчи.
Ты что на работе весь день молчишь?
Точный диагноз. "Вербально" самовыражаюсь только в тырнете, чтобы в семью меньше принести.)
В среднем за сутки в дежурной части среднего отдела милиции проходило 50-60 протоколов. Общения хватало, остались дурные привычки и нереализуемые амбиции.
С надеждой на понимание.....)
А в жизни поговорить кроме жены, дочери и двух друзей уже почти не с кем. Кто-то совсем ушел, а кто-то потерялся. Даже до родного брата трудно дотянуться, далеко живет - три остановки на метро....
Сообщение изменено: Виктор С (19 апреля 2019 - 11:13)
Такое ощущение что силовик-середняк это просто какая-то машина по поглощению полезной инфы.После "Железной Шахты" и других форумов, где время от времени с удовольствием я был активным участником, я обнаружил "Стилфактор" и стал его читать, читать, читать ... Только потому, что на нем массу полезных материалов, мнений и советов оставляли легендарные форумные персонажи, опытные, умные атлеты, действующие спортсмены и тренеры - такие, как Коля Жуков, Динозавр, cold fire, доктор Сталинград, Анатолий R, Диско, Domus, В.Гончаров и многие другие участники. Одно присутствие и периодические " посты по делу" двух непримиримых Олегов - ole (Aleko) и madpower'a (О.Рябинникова) заставляло следить за работой форума. Где они сейчас пишут, пожалуйста, дайте ссылки, я уйду туда! .... Была масса активных, по-настоящему полезных тем. Сегодня я вынужден констатировать, что 99 % постов даже в Тренинговом разделе - это стеб и трэш, силовику-середняку читать нечего, изредка что-то полезное выдают уважаемые SkobyElena и ещё пару человек.
Сообщение изменено: Dimik (19 апреля 2019 - 11:12)
может он забыл что все сообщения по прежнему на форуме. никуда не делись.Такое ощущение что силовик-середняк это просто какая-то машина по поглощению полезной инфы. Вышеозвучено аж десяток человек, у каждого из которых на форуме по десятку тысяч постов умных мыслей по тренингу. Нескольких жизней не хватит чтобы все эти полезные мысли и советы использовать в тренинге - а вам ещё и ещё подавай.
Tin_Woodman, форум-это то, что мы сами на нём сами создаём. Потому неча на зеркало пенять... Дайте хороший материал для изучения и общения в разделы Тренинга. Все будут только ЗА. Вы же, выдали за всё время своего существования на форуме только один пост и тот сейчас, в этой теме.
Так же мне немного странно читать про "скатывание в помойку". Интернет-"войны" в профильных разделах были всегда, причём уровень быдляка в некоторый моменты намного превышал теперешний. А вот уровень качества информации по тренигу и питанию, если вспомнить не столь давние "серьёзные обсуждения" на счёт рабочести ВИТ по Менцеру или "секреты" пятиступенчатого дропа, в последние годы вырос многократно.
После "Железной Шахты" и других форумов, где время от времени с удовольствием я был активным участником, я обнаружил "Стилфактор" и стал его читать, читать, читать ... Только потому, что на нем массу полезных материалов, мнений и советов оставляли легендарные форумные персонажи, опытные, умные атлеты, действующие спортсмены и тренеры - такие, как Коля Жуков, Динозавр, cold fire, доктор Сталинград, Анатолий R, Диско, Domus, В.Гончаров и многие другие участники. Одно присутствие и периодические " посты по делу" двух непримиримых Олегов - ole (Aleko) и madpower'a (О.Рябинникова) заставляло следить за работой форума. Где они сейчас пишут, пожалуйста, дайте ссылки, я уйду туда! .... Была масса активных, по-настоящему полезных тем. Сегодня я вынужден констатировать, что 99 % постов даже в Тренинговом разделе - это стеб и трэш, силовику-середняку читать нечего, изредка что-то полезное выдают уважаемые SkobyElena и ещё пару человек. Но в целом Стилфактор стремительно превращается в помойку, и Вы, ОлегК и Anatolii, увлёкшись борьбой с неадекватными персонажами, способствуете этому, сами невольно деградируя до их уровня. Извините, но, вероятно, это мой первый и последний пост. По-человечески понимаю и поддерживаюА. Черепанова, но, признаться, не ожидал. С другой стороны, Михалыч мне тоже на протяжении лет казался каким-то ... Странным, а выяснилось, что при желании он может вести себя даже в Интернете, как взрослый умный человек, умнее многих.... То есть шансы есть. При желании... Ещё раз простите. Адью
Хоть, куда уходи, хоть в какое сообщество или сайт, общество одинаково и если не умеешь абстрагироваться от сетевых оскорблений и от троллинга, то суть одна и таже будет всегда - побег и поиск несуществующего комфортного дружеского общения без троллей.
Так не бывает.
У Вас вон и так перечислены форумы, которые вы покинули.
А вот тут Вы, уважаемый, пальцем в небо ...Авакс и Физкультпривет не представляют никакой спортивной ценности
Авакс - текстовый выступавший в ББ спортсмен, ныне, несмотря на не юный возраст, текстово в зале пожал по нормативам на звание в РЖ.
Физкульт-привет не только имеет "говорящий" ник-нейм, но и живо интересуется тренировочным процессом - почему вдруг краснеет кожа у атлетов, их экипировкой (головными уборами в частности).
Проблема в том, что форуму не хватает новой молодой крови. Старички же либо забросили тренинг и соревнования и "непримеримо" срутся в помоечных разделах политоты, либо выбрали себе "секты" по душе и тренируются в выбранном формате. Вся инфа обсуждена много-много раз. Иной раз ловишь себя на мысли- а сейчас придёт в тему тот-то и скажет вот это.(((
Будут молодые борзые, но адекватные (не как чел создавший сейчас эту тему)- будет снова интересный движняк в тренинговых разделах. Пока же можем наблюдать лишь то, что есть там по факту. И ни один Лёша Санвольф, как бы не была интересна его авторская система, в одиночку методическую часть разделов Тренинга не вытянет... Надо несколько таких Санвольфов.
Тогда возможно профильные разделы и заживут более активной жизнью.
Проблема в том, что форуму не хватает новой молодой крови.
Кровопийца?)
выбрали себе "секты" по душе и тренируются в выбранном формате. Вся инфа обсуждена много-много раз. Иной раз ловишь себя на мысли- а сейчас придёт в тему тот-то и скажет вот это.(((
Это нормально, а кому надо тот найдет и зайдёт.
Будут молодые борзые, но адекватные (не как чел создавший сейчас эту тему)- будет снова интересный движняк в тренинговых разделах.
Постоянный движняк нужен на железной дороге, а форум - это колодец с родниковой водой. Кто хочет - пьёт, а баламутов - нахуй.
Кровопийца?)
Сатрап )))
Постоянный движняк нужен на железной дороге, а форум - это колодец с родниковой водой. Кто хочет - пьёт, а баламутов - нахуй.
"Баламуты" тоже разные бывают. Сережечка, Сергкомиссар и пр. тоже воспринималисть здесь некоторыми, как баламуты.
Имхо, атлеты самых топовых уровней - и десятой части тех полезных советов и умных мыслей не знают и это не мешает им быть топами, а вам все мало. Может вы их просто читаете но не применяете? Тогда это бессмысленно - требовать ещё и еще
Думаю, как раз в этом и проблема. Что никто не хочет ЧИТАТЬ и только потом задавать вопросы, адекватные и интересные, ответы на которые было бы интересно читать, к примеру, новичкам, а бывалым интересно на них отвечать. Но сейчас, похоже, читать стало западло, а бывалым отвечать на ересь серьёзно уже неинтересно
Все читающие - в тренировочных темах. Почитали, выбрали и работают.
Может и так, но, есть пару моментов, которые подсказывают, что нет. Во-первых большинству, особенно новичкам, свойственно сомневаться, поэтому хочется, чтоб тебе именно вот этот дядька, который такие умные программы тут написал, именно тебе лично сказал: да, ты всё правильно понял, паши по этой методике, она тебе подходит. Во-вторых когда прочитал что-то, что тебя зацепило, хочется общаться с людьми, с такими же интересами, а этого на форуме становится всё меньше. Ну, и, вот месяц уже тренируюсь, заметил, что у нас в зале, у тех, кто без тренера занимается, самое популярное упражнение жим ногами(навешать побольше блинов и кайфануть от этого). Думаю, хрен они что читают. Если и заходят на форум, зададут тупой вопрос, получат ироничный язвительный ответ и больше не заходят.
Проблема в том, что форуму не хватает новой молодой крови. Старички же либо забросили тренинг и соревнования и "непримеримо" срутся в помоечных разделах политоты, либо выбрали себе "секты" по душе и тренируются в выбранном формате. Вся инфа обсуждена много-много раз. Иной раз ловишь себя на мысли- а сейчас придёт в тему тот-то и скажет вот это.(((
Будут молодые борзые, но адекватные (не как чел создавший сейчас эту тему)- будет снова интересный движняк в тренинговых разделах. Пока же можем наблюдать лишь то, что есть там по факту. И ни один Лёша Санвольф, как бы не была интересна его авторская система, в одиночку методическую часть разделов Тренинга не вытянет... Надо несколько таких Санвольфов.
Тогда возможно профильные разделы и заживут более активной жизнью.
Всё собираюсь начать свой дневник по проге, но чет руки не доходят.
Разведется костерчик очередной)
Может и так, но, есть пару моментов, которые подсказывают, что нет. Во-первых большинству, особенно новичкам, свойственно сомневаться, поэтому хочется, чтоб тебе именно вот этот дядька, который такие умные программы тут написал, именно тебе лично сказал: да, ты всё правильно понял, паши по этой методике, она тебе подходит. Есть такие новички и такие дядьки и такие программы.
Во-вторых когда прочитал что-то, что тебя зацепило, хочется общаться с людьми, с такими же интересами, а этого на форуме становится всё меньше.Полно тем для такого общения, где общаются хотя и не каждый день.
Ну, и, вот месяц уже тренируюсь, заметил, что у нас в зале, у тех, кто без тренера занимается, самое популярное упражнение жим ногами(навешать побольше блинов и кайфануть от этого). Нормальное упражнение для новичков и дефективных. Новички поумнеют и начнут приседать, а для дефективных - это единственное приличное развлечение на ноги.
Думаю, хрен они что читают. Если и заходят на форум, зададут тупой вопрос, получат ироничный язвительный ответ и больше не заходят. Ну и хрен с ними. Попытка окружить заботой всех - это глупость. Заботу нужно заслужить, попросить.
Да нет на самом деле, если ты будешь именно дневник вести - ничего не разведется, ну цифры и цифры, пара вопросов пара ответов.Всё собираюсь начать свой дневник по проге, но чет руки не доходят.
Разведется костерчик очередной)
вот именно..на жф столько дневников где именно идут отчеты и тихо..Да нет на самом деле, если ты будешь именно дневник вести - ничего не разведется, ну цифры и цифры, пара вопросов пара ответов.
Если хочешь костерчик - надо будет активно понтоваться, делать громкие заявления, добавлять треша итд итп
Есть такие новички и такие дядьки и такие программы.
Полно тем для такого общения, где общаются хотя и не каждый день
Знаю, что есть. Думал, мы обсуждаем, почему это сейчас не в массовом порядке, как, к примеру, было лет семь назад.
Почитали, выбрали и работают
Вот об этом хотел сказать.
Раньше как было: приходит новичок на форум, его отправляют в ветку для новичков. А там добрый и терпеливый дядя Железякин, или Домус, с подписью внизу, отправляющей его в АЗЫ. Идёт он туда, а там под каждым постом ссылки, на которые новичок переходит, и, всё, теряется месяца на три, возвращаясь перерождённым и с "правильными" вопросами. И таких Железякиных не один, а целый список имён из поста выше. И ещё человек десять, на словах туда же посылающих, в АЗЫ и по ссылкам, а не туда, куда сегодня принято.
А как сейчас? заходит новичок в профильные тренировочные темы и всё, оттуда уже не вырваться. Потому, что, если он возьмёт другую программу, с нормальными весами в нормальном количестве повторений, то у него, либо все миофибриллы сдохнут, либо отдыхать надо по десять минут между подходами, а у него на это времени нет...
И идёт он теперь не в азы, а экспериментировать, скакать с программы на программу, искать, какая именно его миофибрилле подойдёт.
А всё от того, что вовремя не подсказали дорогу.
Я думаю, что выход такой: чтоб sandwolf77, Железякин, Anatolii, Диско, Phaze, Gjkmpjdfntkm и остальные, оставшиеся на форуме знающие люди, почаще заходили к новичкам, а не только на ОлегаК этот раздел оставляли, а вместе с ним набрались терпения и давали советы. Тогда через пол годика тут будет хороший микроклимат и куча адекватных новичков, с которыми, ещё через пол годика и поговорить им же будет интересно.
Знаю, что есть. Думал, мы обсуждаем, почему это сейчас не в массовом порядке, как, к примеру, было лет семь назад.
Вот об этом хотел сказать.
Раньше как было: приходит новичок на форум, его отправляют в ветку для новичков. А там добрый и терпеливый дядя Железякин, или Домус, с подписью внизу, отправляющей его в АЗЫ. Идёт он туда, а там под каждым постом ссылки, на которые новичок переходит, и, всё, теряется месяца на три, возвращаясь перерождённым и с "правильными" вопросами. И таких Железякиных не один, а целый список имён из поста выше. И ещё человек десять, на словах туда же посылающих, в АЗЫ и по ссылкам, а не туда, куда сегодня принято.
А как сейчас? заходит новичок в профильные тренировочные темы и всё, оттуда уже не вырваться. Потому, что, если он возьмёт другую программу, с нормальными весами в нормальном количестве повторений, то у него, либо все миофибриллы сдохнут, либо отдыхать надо по десять минут между подходами, а у него на это времени нет...
И идёт он теперь не в азы, а экспериментировать, скакать с программы на программу, искать, какая именно его миофибрилле подойдёт.
А всё от того, что вовремя не подсказали дорогу.
Я думаю, что выход такой: чтоб sandwolf77, Железякин, Anatolii, Диско, Phaze, Gjkmpjdfntkm и остальные, оставшиеся на форуме знающие люди, почаще заходили к новичкам, а не только на ОлегаК этот раздел оставляли, а вместе с ним набрались терпения и давали советы. Тогда через пол годика тут будет хороший микроклимат и куча адекватных новичков, с которыми, ещё через пол годика и поговорить им же будет интересно.
В целом согласен. Но явно преувеличено относительно новичков. Там достаточно активно работают, я не наблюдал за другими, но у меня тема на слежении. А новичков стало реально мало, даже по весне. Зато на какой-либо срач в тренировочных разделах собирается по 200 гостей. И из этих 200 зарегистрируются и начнут проявлять активность на форуме, либо самые психически устойчивые и небрезгливые, либо любители срача. Вот именно поэтому всех провокаторов и говнометателей из тренировочных тем на хуй, и безжалостно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых