Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучший роман по вашей версии
Отправлено 04 января 2018 - 10:35
Отправлено 04 января 2018 - 10:37
sandwolf77,у каждого свое..я сейчас вообще мало читаю к сожалению..а в молодости зачитывался....
Это конечно обьяснимо...работа ,все дела,но иногда для развития-это необходимо
Отправлено 04 января 2018 - 10:38
когда проходит время и набираешь опыт под другим углом воспринимаешь ранее прочитанную книгуИз всех романов Ремарка-это единственный более менее") Но опять же банальная сцена...Патриция Хольман болеет раком и он не в силах ей помочь,поэтому они проживают последние дни,употребляя алко. и занимаясь любовью
Отправлено 04 января 2018 - 11:58
А из зарубежных кого читал?И кто больше всего понравился?
Да чего только не читал. Ремарка, разумеется, тоже читал.
Курт Вонненут нравится, например. Драйзер. Французскую, английскую классику читал. Японская литература - Юкио Мисима, Акутагава Рюноскэ, Харуки Мураками,..
Кен Кизи американский...
Но люблю больше читать русских и российских писателей, так как русский - мой родной язык. А читая переводную литературу, не могу избавиться от мысли, что читаю не оригинальные слова автора, а работу переводчика
Отправлено 04 января 2018 - 12:05
Мне в свое время книжки про Гарри Поттера очень понравились) но я и читала их подростковом возрасте) а вот Властелина Колец осилить так и не смогла, хотя несколько раз ничинала читать... Очень нудная книга имхо, хотя фильм шедевр)
Самое нудное что читал я это "Альтернатива" 800 страниц военщины и бюрократии
Отправлено 04 января 2018 - 12:06
Ну.А у Незнайки где любовь и страсть?Рома́н — литературный жанр, чаще прозаический, зародившийся в средние века у романских народов как рассказ на народном языке и ныне превратившийся в самый распространенный вид эпической литературы, изображающий жизнь человека с её волнующими страстями (на первом плане любовь), борьбой, социальными противоречиями и стремлениями к идеалу. Будучи развернутым повествованием о жизни и развитии личности главного героя (героев) в кризисный, нестандартный период его жизни, отличается от повести объёмом, сложностью содержания и более широким захватом описываемых явлений.[1]
вроде соответствует
А с твоей точки зрения что отличает роман?
А,хотя не...тоже присутствует;любовь к халяве и страсть пиздоболить))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых