иди уже кури, раз не разбираешься)
Влад! Ты у нас один либероразборный. По поводу себя с тобой согласен. Но увы.
Сообщение изменено: Август (24 ноября 2017 - 08:11)
Будет, конечно, результат по сообщениям в этом топике. Просто пока у нас одна кандидатура - Август - в разделы, где он раньше и был. Я поддерживаю Еще будут конкретные предложения?
Джодибой- в модераторы Библиотеки. Он давно заслужил доверие форумчан. В Тренинг и Новички можно сделать одну команду модераторов. Предлагаю расширить полномочия Железякина до раздела Тренинг и добавить ещё 1-2- х модераторов на эти разделы. Предлагаю Кандида и АнатолияР, который британский научнег.а Анатолия-пауэрлифтера- модератором в раздел пауэрлифтинга.
В разделах "звезды"- Гент
В политику держиморд не надо. Просто банить админской рукой особо хамоватых
Виктор С писал 21 Нов 2017 - 09:04:
Не соответствует, потому что в теме тренинга модератор должен:
1. Обладать тренерским опытом по собственным схемам.
2. Иметь силовые не ниже КМС или общеодобрительную антропометрию.
3. Быть не старше 55 (профессиональные тренеры без ограничения возраста)
Обсуждать эти убеждения не намерен.
Виктор, возраст не решает ничего. Как и статус профессионального тренера. Среди "профи" тоже чудаков и мудаков хватает.
Надо модератора "в теме" и с желанием работать - жестко и уверенно насаждать "разумное, доброе, вечное", и причинять добро.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (24 ноября 2017 - 09:47)
Сразу говорю, что в политику мы не набираем модераторов.
Были нормальные модераторы, потому стали сраться в политическом разделе и все обиделись и друг на друга, и в особенности на меня, что я не дал банить людей по их желанию.
Поэтому с политикой как-то сам справлюсь.
Другие разделы вакантны.
Август писал 25 Нов 2017 - 05:17:
В сраче рождается истина!Все в молчанке. Срать на форуме ура! А за порядком следить никто. не хочет. Хромосомы дрозофилы заклювали.
Сообщение изменено: Dimik (25 ноября 2017 - 09:16)
andersun писал 24 Нов 2017 - 18:13:
Был один хороший избГермании, пока другой дятел с ваших краев не начал быковать.
Дятел улетел, но Кёльнер обиделся и возвращаться не захотел. Жаль, что обиделся.
Александр Черепанов писал 24 Нов 2017 - 18:45:
Виктор, возраст не решает ничего. Как и статус профессионального тренера. Среди "профи" тоже чудаков и мудаков хватает.
Надо модератора "в теме" и с желанием работать - жестко и уверенно насаждать "разумное, доброе, вечное", и причинять добро.
Возраст ещё как решает. Адекватность "качать" также трудно как и ММ. Сужу по своему кругу общения. И по себе.
Dimik писал 25 Нов 2017 - 06:16:
В сраче рождается истина!
Ерунда. В сраче истина тонет как в говне.
Хотя без срача на форуме невозможно, но неудержимых сракунов надо тормозить, чтобы всем не опуститься до уровня сортира.
Виктор С писал 25 Нов 2017 - 06:29:
Не думаю, что обиделся. Просто есть определенная черта, когда понимаешь, что это уже не те люди с которыми тебе было раньшп хорошо и что хороший этап твоей жизни уже в прошлом.Дятел улетел, но Кёльнер обиделся и возвращаться не захотел. Жаль, что обиделся.
M. Kvakin писал 25 Нов 2017 - 13:45:
— Алло! Считаю долгом сообщить, что наш председатель жилтоварищества дома номер триста два-бис по Садовой, Никанор Иванович Босой, спекулирует валютой. В данный момент в его квартире номер тридцать пять в вентиляции, в уборной, в газетной бумаге четыреста долларов. Говорит жилец означенного дома из квартиры номер одиннадцать Тимофей Квасцов. Но заклинаю держать в тайне мое имя. Опасаюсь мести вышеизложенного председателя.анонимки? ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых