Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любовь_Герасименко

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
244 ответов в этой теме

Любовь_Герасименко

Любовь_Герасименко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Вереена писал 07 Сент 2017 - 07:07:

Это плохо((

Плохо, что Вам написали 10 восторженных отзывов...а Вы обратили внимание и зациклились на одном плохом((

Вопрос не в ГАрри...вопрос в Вас.

Я сама во многом такая же...но у меня еще хуже...у меня такой "гарри"- это муж....ему не нравится мое увлечение и он меня критикует...

оттого и комплексы и проблемы.

Но это не правильно.

ДАвайте меняться вместе?) Учиться видеть 10 положительных, а один негативный записывать на счет "не твоя, вот ты и бесишься"))) Всегда завидовала таким девушкам) 

С мужем - та же басня. Ведь ему приходилось жить с тем "телом". И я его понимаю. Сейчас он молчит, но уже, скорее, зная мою реакцию на негатив.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Любовь_Герасименко:

С мужем - та же басня. Ведь ему приходилось жить с тем "телом". И я его понимаю. Сейчас он молчит, но уже, скорее, зная мою реакцию на негатив.

а я мужа не понимаю...честно

такое впечатление, что вопрос не в теле...а в самом увлечении...что он меня ревнует...

Любовь_Герасименко

Любовь_Герасименко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Вереена писал 07 Сент 2017 - 07:20:

а я мужа не понимаю...честно

такое впечатление, что вопрос не в теле...а в самом увлечении...что он меня ревнует...

у меня такого не наблюдалось). Сам давно в зале, был немного против выступлений, особенно, когда на подготовке спину потянешь и потом покалеченный идешь на помост. Но! Штанга лечит, штанга - калечит: выбирать тебе. Для меня это бальзам и на душу и для тела. Несравнимые ни с чем ощущения на помосте.

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Любовь_Герасименко:

В детстве дразнили

Меня тоже все детство и юношество дразнили, даже драться приходилось))) Ничо страшного! Может Гари тоже дразнили и потому он такой вредный)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Вжик:

Может Гари тоже дразнили и потому он такой вредный)

Вы путаете вредность с объективностью и не хотите слышать правду, Вас нужно только хвалить и восхищаться Вами.

На самом деле есть простейший тест, если завели свою личную тему, вывесили свои полуголые фото и в Вашей теме нет десятков восхищённых отзывов со стороны мужчин, видимо всё не так хорошо, как Вам кажется.

И я выражался очень очень корректно, эпитеты, которые крутились на языке, были намного жестче.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Это реал и он суров. Если вы спортсменка, то хладнокровно принимайте критику.

Гари - выдающийся бодибилдер в прошлом, достигший немалых высот и даже сейчас имеющий внушительную форму.

Нет причин на него сердиться, он пишет свое профессиональное оценочное мнение, с которым трудно не согласиться.

Любовь_Герасименко

Любовь_Герасименко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

я не говорила, что хорошо. Было бы хорошо - не искала бы пути решения! Конструктивных предложений не было. Была критика. И ярлык "ничего не сделаешь, смирись", Ни о чем у нас с Вами разговор. Я не желаю слушать от Вас ни правду, ни эпитеты. Оставьте их для тех, кто способен оценить Ваши благие намерения. Предпочла бы - чтобы Вы забыли о том, что видели и не напоминали мне об этом. Спасибо, если услышали.

Сообщение изменено: Любовь_Герасименко (07 сентября 2017 - 11:21)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Странно, что вы так не набрасывались на похвалу, ведь в ней тем более не было конструктива.

Я вам еще раз говорю, Гари - профессиональный спортсмен, один из немногих здесь на форуме, к его мнению следует прислушиваться в первую очередь!

Вам следовало бы извиниться перед ним за свое поведение.

Сообщение изменено: merQ (07 сентября 2017 - 11:23)

Любовь_Герасименко

Любовь_Герасименко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

merQ писал 07 Сент 2017 - 08:22:

Странно, что вы так не набрасывались на похвалу, ведь в ней тем более не было конструктива.

почему же? просмотрите ответы. я объективно считаю, что хвалили за смелость. Мне непросто было решиться выложить эти фото

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Любовь_Герасименко писал 07 Сент 2017 - 08:24:

почему же? просмотрите ответы. я объективно считаю, что хвалили за смелость. Мне непросто было решиться выложить эти фото

Хорошо, хвалили за смелось, а критиковали тогда за что?

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

merQ:

Вам следовало бы извиниться перед ним за свое поведение.

это почему это??!!! я не согласна.

Он имеет право на свое мнение!

Она имеет право реагировать на его мнение ( даже не на мнение а на форму. в которой он его высказал) как посчитает нужным.

У нас вроде Свободная страна и свободный форум....

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
Куда то не туда разговор то .... Вы чего?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Вереена:

Он имеет право на свое мнение! Она имеет право реагировать на его мнение ( даже не на мнение а на форму. в которой он его высказал) как посчитает нужным. У нас вроде Свободная страна и свободный форум....

Тогда почему вы несколько страниц пытаетесь заставить Любончика принимать критику объективно, если она имеет право реагировать как посчитает нужным?

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Gary,

Дело в том, что она и так знает обо всех своих недостатках, на сцену не собирается, о чем и пишет.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Для того, что бы дать конкретный совет и вопрос должен быть конкретным. Т.е. хотя бы обозначить, что вы хотите в итоге получить. По объёмам, или по весу, или по проценту жировой. Можно фото показать  к чему Вы стремитесь. 

Думаю, что в этом случае, стали бы давать именно советы.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Рыбка:

Можно фото показать  к чему Вы стремитесь. 

Были фото. Но были удалены, как только

Рыбка:

стали давать именно советы.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

merQ писал 07 Сент 2017 - 08:34:

Были фото. Но были удалены, как только

Я имела ввиду фото не автора, а результата, к чему стремится в итоге. Что для неё красивое тело, она же его хочет сейчас?

Любовь_Герасименко

Любовь_Герасименко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Вжик писал 07 Сент 2017 - 08:31:

Gary,

Дело в том, что она и так знает обо всех своих недостатках, на сцену не собирается, о чем и пишет.

собирается. но - исключительно на помост. В родной 72 весовой, но (!) с меньшим количеством подкожного жира/ устраненным мышечным дисбалансом/ максимально облагороженной формой для моей комплекции. Что непонятного  - не знаю. Все озвучивала...

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

А вообще, Алекса же дала совет, сделать упор на бицепс бедра и ягодичные, что бы выровнять пропорции.

Это не подходит?

Или просто Алекса не достаточно титулована, что бы иметь право на мнение и совет?

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Любовь_Герасименко писал 07 Сент 2017 - 08:37:

собирается. но - исключительно на помост. В родной 72 весовой, но (!) с меньшим количеством подкожного жира/ устраненным мышечным дисбалансом/ максимально облагороженной формой для моей комплекции. Что непонятного  - не знаю. Все озвучивала...

Мне все понятно)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

С Алексы в этой теме началась чудовищная критика, которая здесь абсолютно недопустима.

Любовь_Герасименко

Любовь_Герасименко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Рыбка писал 07 Сент 2017 - 08:38:

А вообще, Алекса же дала совет, сделать упор на бицепс бедра и ягодичные, что бы выровнять пропорции.

Это не подходит?

Или просто Алекса не достаточно титулована, что бы иметь право на мнение и совет?

подходит. над этим работаю. кто такая Алекса -не знаю. Но мнение более чем объективно (раз оно совпадает с мнением моего тренера - а то сейчас опять наедут). По плечам и сутолости тоже в точку. Имею большие проблемы в грудном отделе. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Любовь_Герасименко писал 07 Сент 2017 - 08:41:

подходит. над этим работаю. кто такая Алекса -не знаю. Но мнение более чем объективно (раз оно совпадает с мнением моего тренера - а то сейчас опять наедут). По плечам и сутолости тоже в точку. Имею большие проблемы в грудном отделе. 

Тогда непонятно на кого вы рассердились? На комментарий Гари о том, что для узкой талии нужно сбрасывать вес?

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Любовь_Герасименко писал 07 Сент 2017 - 08:41:

Ну вот..дали же совет. И он правильный, без оскорблений. Гарри сказал, что нужно уменьшить вес? ну..для того, что бы увидеть сколько действительно мышц, а сколько жира-это ведь тоже правильный совет? Конечно  цифра была большая, преувеличена,но этот факт совершенно не стоит того, что бы уйти с форума.

Любовь_Герасименко

Любовь_Герасименко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

merQ писал 07 Сент 2017 - 08:42:

Тогда непонятно на кого вы рассердились? На комментарий Гари о том, что для узкой талии нужно сбрасывать вес?

а я разве просила дать совет, как сделать талию уже? Это же мой центр! Не будет мощного корпуса -я не встану 200, как должна была. Это не проблема и не изъян для меня  - это черта, присущая выбранному виду спорта. Алекса, дала предложение по ВИЗУАЛЬНОМУ эффекту - за это спасибо. А вот за 25 кг.. да! Я в шоке. Выходит, чтобы быть в нормальной для жизни форме, я  должна весить примерно 45 кг... 

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

merQ:

Ты его посты в этой теме читал?)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Любовь_Герасименко писал 07 Сент 2017 - 08:49:

а я разве просила дать совет, как сделать талию уже? Это же мой центр! Не будет мощного корпуса -я не встану 200, как должна была. Это не проблема и не изъян для меня  - это черта, присущая выбранному виду спорта. Алекса, дала предложение по ВИЗУАЛЬНОМУ эффекту - за это спасибо. А вот за 25 кг.. да! Я в шоке. Выходит, чтобы быть в нормальной для жизни форме, я  должна весить примерно 45 кг... 

Люба, это путанница какая то...силовые, визуально, это моя черта, но что бы стройно и при сохранении веса...так не бывает..

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Вжик писал 07 Сент 2017 - 08:52:

Ты его посты в этой теме читал?)

Разумеется. А ты?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Любовь_Герасименко:

а я разве просила дать совет, как сделать талию уже? Это же мой центр! Не будет мощного корпуса -я не встану 200, как должна была. Это не проблема и не изъян для меня  - это черта, присущая выбранному виду спорта. Алекса, дала предложение по ВИЗУАЛЬНОМУ эффекту - за это спасибо.

Так какие советы нужны: по визуальному или по лифтерскому эффекту? Путаница такая, что просто становится возмутительно!

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
Надо звать Анатолия..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых