Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Хантер Лабрада / Hunter Labrada
Отправлено 21 декабря 2020 - 10:08
Неплох! И прибавит ещё, вне сомнений, станет только лучше. Талия в норме. И прекрасные длинные икроножные - большая редкость. У отца, кстати, икроножные были похуже - при том, что в целом у него всё было лучше. Но вот икры - наверное, худшая группа мышц у великолепного Ли Лабрады (на мой сугубо личный взгляд).
Отправлено 14 октября 2021 - 07:43
245290670_1242006126279859_5983404640086960305_n.jpg Место на Олимпии 2021 конечно завышенное,но это постфактум....
Нормальное место, заслуженное.
Через год, если ещё прибавит, а состав будет тот же (не выскочит "тёмная лошадка") и прежние участники останутся на том же уровне - будет вторым.
Отправлено 16 ноября 2025 - 09:43
Хантер Лабрада на турнире Мр.Олимпия 2024 где он занял 6 место. Крайняя Олимпия перед операцией на плече, которую он недавно перенёс
Комментарий по поводу Хантера от Вице-президента ИФББ: «Итак, я думаю, что Хантер продемонстрировал в пятницу вечером(на преджаджинге - прим.) свою лучшую физическую форму. Вы можете видеть, что он прибавил в размерах и плотности, но главное, над чем ему нужно поработать, — это большая полнота и толщина груди, а самое главное для него, особенно спереди, — это живот. Сейчас я думаю, что он хорошо поработал над улучшением средней части тела, но ему всё ещё нужно больше разделения и более глубокий пресс, потому что это может испортить его внешний вид в некоторых фронтальных позах. И на фоне парней с очень хорошей средней частью тела, это, безусловно, уязвимое место, которое становится очевидным. Его спина сильно проявилась. Я всё ещё думаю, что он может продолжать совершенствовать её, чтобы действительно превратить её в сильную сторону, с которой он сможет начать обходить других конкурентов. Но в целом, его физическая форма, и я также хочу сказать, что его позирование значительно улучшилось»
Скриншоты с оф.видео с предварительного судейства. Один и в сравнении с Брандао(7-ое), Самсоном Даудой(1-ое место), Дереком Лансфордом(3 место), Хади Чупаном(2 место), Мартином Фитцутером(4-ое)
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (16 ноября 2025 - 09:46)
Отправлено Вчера, 19:21
Немного актуального Хантера
1 фото: за кулисами Мр. Олимпия 2025 с Бренчем Уорреном. 2. С Джо Паласиосом и Бренчем Уорреном 3.4.5. с Отцом Ли Лабрадой 6.7.8. Немного актуальной формы 9. С дочкой за кулисами Мр. Олимпия 2024
Полгода назад перенёс операцию на плече. Сейчас восстанавливается. Ориентировочно в мае-июне будет снова на сцене
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (Вчера, 19:23)
Отправлено Вчера, 20:08
Немного актуального Хантера
Эх, как я люблю пересматривать видео Ли Лабрады с Олимпии.
Особенно, позирование..
Под классную музыку и что там творит Ли)
Но.. Вот смотря на сына, увы, никакой эйфории в плане ББ не испытываю.
Что-то родственное с другой стороны изменило.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх