не, у меня инсты нет. Михайлов взломал и теперь какой-то крэм продает через него)ты имеешь ввиду об иста и прочем?
инстаграмм tanuyshka_lisichka
Сюда дафай!
А я бы предельно актуализировал бедра и ягодичные! Подчеркиваю, предельно! В конкретном случае, наша задача исключить участие в работе квадр и сосредоточится на бицепсе бедра и подрезе ягодичных, для этого нужна аутентичная работа, в широком диапазоне ФК! Но, как правильно тут заметил коллега, это вынос мозга! Идеальная техника не терпит суеты и лести, толпы слюнтяев с языками набекрень, не скажут правды, а скажут то что хочешь! Вопрос, готова ли работать над мультиформатностью, а это боль или продолжать висеть на простынках, купаясь в лайках?!
Ну а зачем я зарегистрировалась в формуме? Конечно я бы хотела в силу моих воможностей улучшить. И совершенно согласна.
Ну а висеть на простынках...)) звучит прикольно, не будь это так сложно. Это фото. А мы на них танцуем. Я пол года как занимаюсь. Первые дни после занятий двигаться не могла.
Ну а за советы как прокачать, учитывая мою особенность с поясницей, буду привеликоблагодарна. Только, пожалуйста, терминологию сложную опускайте, или объясняйте. Я не знаю ее. В силу того что спортом начала заниматься в чужой стране. Имею ввижу жаргонные, проще излагайтесь))
В Россию когда приезжала к моим родителям 2 года назад, там я была 3 месяца. Записалась в тренажерный. Все. Мое просвящение на этом закончилось. Здесь я тренируюсь сама по себе.
не, у меня инсты нет. Михайлов взломал и теперь какой-то крэм продает через него)
Сюда дафай!
теперь крем продает ахахаха, прикольно
Просто кучу фото выставлять, специально для восхищений. Как-то не в моем стиле. Так иногда буду загружать.
Ну тогда фейсбук. Меня в других соц сетях нет. Раздражают.
Раз Вы почтили меня своим присутствием в моем топике. То интересно было бы с Вами ближе познакомиться. Расскажите о себе. Кто от куда. Где живет. Чем занимается.)
Пандорочка. 27 лет. Москва. Проектировщик нг-проводов) В свободное время тягаю штангу, дурю мальчикам головы и дергаю местных мурзиков за усы))
Сообщение изменено: Pandora (23 мая 2017 - 12:27)
Я из города Братск. Иркусткой области. Россия.
уже более 10 лет живу в Греции. Не работаю. Высшее юридическое ну и там разный хвостик из дополнительных образований.
ну так не интересно,смотри как мы с Пандой интересно представились, давай немного перчика добавь в резюме!)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых