Я имел ввиду чтение исследований итп литературы на английском. Рихад вроде 4 языка знает.А какая у него мотивация?
Сообщение изменено: Dimik (26 декабря 2016 - 06:57)
Ну был же разговор, что бар не трогать. Ну кому он мешал. Нет, надо припереться и закрыть, да еще под надуманным предлогом. Тем, кому там не нравится, кого (по их мнению) обижают просто там не появляются. Но это ж так по админски тупо закрыть с посылом "я тут главный, а вы смерды радуйтесь что еще живы". Конкретно с лексом дел не имел, но я так понимаю что это с его посыла - поэтому поддержал петицию.
Я имел ввиду чтение исследований итп литературы на английском. Рихад вроде 4 языка знает.
Зная родной азербайджанский, можно сносно говорить на многих тюркских наречиях и знать 15 языков.
А мне то зачем читать исследования? Мне бы какую нибудь другую мотивацию, там например стать зятем английской королевы или еще что нибудь! Есть предложения?
Сообщение изменено: Михалы4 (26 декабря 2016 - 07:40)
Не знаю о чем сыр-бор, не в курсе, но знаю, что выходя из "бара" народ, уже как в порядке вещей, начинает в других темах, терять чувство реальности.
Мы это уже прошли в прошлый раз и договорились и никто не выходил с потерянным чувством, вы проспали остановку )) сейчас про другое ))
А прикинь, там бы 95 тысяч минус 30 лайков в поддержку Лекса было бы! А так что-то их меньше...
Да прикинул, что остальные не в курсе существования БАРа и не знают в чем весь сыр-бор и не присутствуют в теме. И не фантазируй, что все 95 тысяч проголосуют за БАР. Меня например с него мутит. Думаю, что я не одинок.
Сколько там в БАРе завсегдатаев? Ну полтос. Наберите сперва хотя бы сотню! Кворума нехватает!
Сообщение изменено: roma2 (26 декабря 2016 - 07:29)
Да прикинул, что остальные не в курсе существования БАРа и не знают в чем весь сыр-бор и не присутствуют в теме. И не фантазируй, что все 95 тысяч проголосуют за БАР. Меня например с него мутит. Думаю, что я не одинок.
Ну не я начал сравнивать число голосующих с числом пользователей.
Потому что одурманены эльфоманией.)
Да нет. Здесь все проще.
Люди когда-то "отстояли" место для "свободы" слова в разных интерпретациях. Да и ради Бога! Я за "островок свободы"!
Но вот такое "общение" привело многих к тому, что можно уже было в других темах, как в порядке вещей - оскорблять, материть... Их одергивают, они по привычке бара "крутят педали"...
Мы это уже прошли в прошлый раз и договорились и никто не выходил с потерянным чувством, вы проспали остановку )) сейчас про другое ))
Большая часть, кто умеет себя отрезвить, после выхода из бара почему-то не теряют голову не только там, но и в других темах!
Если что.
В последнее время Лекс особо не шифруясь провоцировал форумчан и злоупотреблял полномочиями. В частности, бан юзеру пачварык (трехнедельный, кстати) выписан на пустом месте. И произошло это вне темы Рихада, уточняю специально, а то опять поднимется вой, мол, опять в баре шумят на весь форум.
Вообще в растягивании понятия "оскорбление" можно зайти довольно далеко - например, какого-нибудь супервайзера может оскорбить, если обращение к нему не начинается со слов "ваше превосходительство".
Сколько там в БАРе завсегдатаев? Ну полтос. Наберите сперва хотя бы сотню! Кворума нехватает!
ну так в чем проблема? Мутит и не заходи. Тут на форуме есть много тем, от которых меня мутит - я туда просто не захожу.
Большая часть, кто умеет себя отрезвить, после выхода из бара почему-то не теряют голову не только там, но и в других темах!
Если что.
Саня, привет! Рекомендую почитай тему и ссылки в начале темы, то что ты пишешь это печальное со стороны пользователей завершение провокаций супервайзера.
В последнее время Лекс особо не шифруясь провоцировал форумчан и злоупотреблял полномочиями. В частности, бан юзеру пачварык (трехнедельный, кстати) выписан на пустом месте.
Какое-то сообщение Пачварыка запахло Лексу крематорием. Правда показать это сообщение он отказался...
95тысяч пользователей и 30 недовольных! Это какой там процентик то?
Так и я об этом. Глянь кто там блохи-заводилы - ЖЕНА И СИГАРЕТЫ, и Архисенор идейные вдохновители, так сказать.Да нет. Здесь все проще. Люди когда-то "отстояли" место для "свободы" слова в разных интерпретациях. Да и ради Бога! Я за "островок свободы"! Но вот такое "общение" привело многих к тому, что можно уже было в других темах, как в порядке вещей - оскорблять, материть... Их одергивают, они по привычке бара "крутят педали"...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых