Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Открытое письмо администратору форума ЖФ Роману Джабелову.

* * - - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
442 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А какая у него мотивация?

Я имел ввиду чтение исследований итп литературы на английском. Рихад вроде 4 языка знает.

Сообщение изменено: Dimik (26 декабря 2016 - 06:57)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я имел ввиду чтение исследований итп литературы на английском. Рихад вроде 4 языка знает.

дак весь этот кипишь из-за бара и маэстры?)
Что он сам думает о переносе ?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Тиранию власти поддерживают те, кто от неё ещё не успел пострадать. Очень недальновидная позиция.

Лично я страдал два раза, один раз лично от Романа, но на заре туманной юности.)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 750 сообщений

Рихад вроде 4 языка знает.

Ничоси!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

дак весь этот кипишь из-за бара и маэстры?)
Что он сам думает о переносе ?

Мастер в предвкушении НГ челленджей) Мы же хотим ему скинуться по 25 баксов в подарок, чел 7-8 уже собралось.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ничоси!

Азербайджанский Русский Английский и вроде бы Испанский

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ну был же разговор, что бар не трогать. Ну кому он мешал. Нет, надо припереться и закрыть, да еще под надуманным предлогом. Тем, кому там не нравится, кого (по их мнению) обижают просто там не появляются. Но это ж так по админски тупо закрыть с посылом "я тут главный, а вы смерды радуйтесь что еще живы". Конкретно с лексом дел не имел, но я так понимаю что это с его посыла - поэтому поддержал петицию.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Зная родной азербайджанский, можно сносно говорить на многих тюркских наречиях и знать 15 языков.

А мне то зачем читать исследования? Мне бы какую нибудь другую мотивацию, там например стать зятем английской королевы или еще что нибудь! Есть предложения?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 750 сообщений

Зная родной азербайджанский, можно сносно говорить на многих тюркских наречиях и знать 15 языков.

Откуда зависть-то опять? (с)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 650 сообщений
Порядочному человеку самому было бы просто западло оставаться "смотрящим", когда против него проголосовало 30 с лишним человек.

Я понимаю, когда голосуют пять, ну десять человек - всегда будет некоторое количество недовольных... А тридцать - это уже ОЧЕНЬ много. Чрезмерно много. Это уже целый рабочий коллектив.

---------
Виноват, конечно, в сложившейся ситуации сам Админ - не надо было НЕОПРАВДАННО ПЛОДИТЬ держимордных сущностей. Вот и пришла скорбная пора разгребать наворочанное.

Правда жизни проста: хороший супервайзер - это мёртвый супервайзер. Тот, кто не мешает людям жить.

Например, Natasha и DIMON - просто идеальны. :rolleyes:

Сообщение изменено: Михалы4 (26 декабря 2016 - 07:40)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Откуда зависть-то опять? (с)

Я сам типа того, полутатарин-полубашкирин с турецкой примесью в крови. Но всю жизнь общался с русскими и не знаю ниодного тюркского языка. на слух наполовину понимаю, но не говорю. Завидую, мля!  :D

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 028 сообщений

Не знаю о чем сыр-бор, не в курсе, но знаю, что выходя из "бара" народ, уже как в порядке вещей, начинает в других темах, терять чувство реальности.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

А тридцать - это уже ОЧЕНЬ много.

95тысяч пользователей и 30 недовольных! Это какой там процентик то? :D

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Не знаю о чем сыр-бор, не в курсе, но знаю, что выходя из "бара" народ, уже как в порядке вещей, начинает в других темах, терять чувство реальности.

Потому что одурманены эльфоманией.)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

95тысяч пользователей

фигасе
А как в любую тему не зайди - почти и нет новых лиц...все те же 50-80 человек пишут.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

А как в любую тему не зайди - почти и нет новых лиц...все те же 50-80 человек пишут.

Другие работают или на тренировке. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

95тысяч пользователей и 30 недовольных! Это какой там процентик то? :D

А прикинь, там бы 95 тысяч минус 30 лайков в поддержку Лекса было бы! А так что-то их меньше...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Мы это уже прошли в прошлый раз и договорились и никто не выходил с потерянным чувством,  вы проспали остановку )) сейчас про другое ))

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

А прикинь, там бы 95 тысяч минус 30 лайков в поддержку Лекса было бы! А так что-то их меньше...

Да прикинул, что остальные не в курсе существования БАРа и не знают в чем весь сыр-бор и не присутствуют в теме. И не фантазируй, что все 95 тысяч проголосуют за БАР. Меня например с него мутит. Думаю, что я не одинок.

Сколько там в БАРе завсегдатаев? Ну полтос. Наберите сперва хотя бы сотню! Кворума нехватает!

Сообщение изменено: roma2 (26 декабря 2016 - 07:29)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

Да прикинул, что остальные не в курсе существования БАРа и не знают в чем весь сыр-бор и не присутствуют в теме. И не фантазируй, что все 95 тысяч проголосуют за БАР. Меня например с него мутит. Думаю, что я не одинок.

Ну не я начал сравнивать число голосующих с числом пользователей.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 028 сообщений

Потому что одурманены эльфоманией.)

Да нет. Здесь все проще.

Люди когда-то "отстояли" место для "свободы" слова в разных интерпретациях. Да и ради Бога! Я за "островок свободы"!

Но вот такое "общение" привело многих к тому, что можно уже было в других темах, как в порядке вещей - оскорблять, материть... Их одергивают, они по привычке бара "крутят педали"...

Мы это уже прошли в прошлый раз и договорились и никто не выходил с потерянным чувством,  вы проспали остановку )) сейчас про другое ))

Большая часть, кто умеет себя отрезвить, после выхода из бара почему-то не теряют голову не только там, но и в других темах!

Если что.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

В последнее время Лекс особо не шифруясь провоцировал форумчан и злоупотреблял полномочиями. В частности, бан юзеру пачварык (трехнедельный, кстати) выписан на пустом месте. И произошло это вне темы Рихада, уточняю специально, а то опять поднимется вой, мол, опять в баре шумят на весь форум.

Вообще в растягивании понятия "оскорбление" можно зайти довольно далеко - например, какого-нибудь супервайзера может оскорбить, если обращение к нему не начинается со слов "ваше превосходительство".

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Пачварык вроде как нелестно отзывался о даме? Не джентельмен.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Сколько там в БАРе завсегдатаев? Ну полтос. Наберите сперва хотя бы сотню! Кворума нехватает!

ну так в чем проблема? Мутит и не заходи. Тут на форуме есть много тем, от которых меня мутит - я туда просто не захожу.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Большая часть, кто умеет себя отрезвить, после выхода из бара почему-то не теряют голову не только там, но и в других темах!

Если что.

Саня, привет! Рекомендую почитай тему и ссылки в начале темы, то что ты пишешь это печальное со стороны пользователей завершение провокаций супервайзера.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

В последнее время Лекс особо не шифруясь провоцировал форумчан и злоупотреблял полномочиями. В частности, бан юзеру пачварык (трехнедельный, кстати) выписан на пустом месте.

Какое-то сообщение Пачварыка запахло Лексу крематорием. Правда показать это сообщение он отказался...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 650 сообщений

95тысяч пользователей и 30 недовольных! Это какой там процентик то?

Тут проценты не канают. Урода надо сбрасывать в пропасть. И решение принимает коллегия старейшин.

Если лично ты считаешь для себя приемлемым 30 посыланий к куям собачьим - то голосуй за "не урод" и оставляй.

Как по мне, так 30 посыланий - это слишком много, хорошему человеку столько не скажут. Это перебор. А значит - вердикт ясен.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

ну так в чем проблема? Мутит и не заходи. Тут на форуме есть много тем, от которых меня мутит - я туда просто не захожу.

Иди лучше потренируйся. А то ТТХ ниочем! Не в баре тебе пистеть надо!  :D

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Да нет. Здесь все проще. Люди когда-то "отстояли" место для "свободы" слова в разных интерпретациях. Да и ради Бога! Я за "островок свободы"! Но вот такое "общение" привело многих к тому, что можно уже было в других темах, как в порядке вещей - оскорблять, материть... Их одергивают, они по привычке бара "крутят педали"...

Так и я об этом. Глянь кто там блохи-заводилы - ЖЕНА И СИГАРЕТЫ, и Архисенор идейные вдохновители, так сказать.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

И решение принимает коллегия старейшин.

Эти?  esgard

Фига себе "Старейшины"!  :rofl:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых